Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу поделится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ, хочу поделиться с вами историей, дюже все как по маслу шло. Скажу сразу, зачота не было. Вечером на пляже лежу в теньке, КАЙФ. Смотрю девушка купается, подплыл, спросил у родителей разрешения познакомится, 3 минуты трепа, и договорились пойти прогуляться. Меня всего трусит (симпатичная). Через 2 минуты, ее рука в моей, на ее лице выражение "ничего себе скоростной", но на эту тему молчит. В таких случаях я применяю прогон на тему "красоты женских рук по сравнению с мужскими", сравниваю ее руку со своей, ненавязчиво это прокатывает. Дальше исследование ее запястья, плеча, шеи, головы (ах эти длинные, дурманящие волосы) дошел до спины. СТОП! вот тут то у меня всегда был глюк, ниже я не могу. Переборол, и положил свою лапищу, на эту чудесную попку!, морду лопатой. Я уже давно подстроился под шаг, и повел, снизив скорость ходьбы до удобной мне. Так незаметно прошли 2 часа, у меня был заготовлен крышеснос - вышка на холме над всей Архипо-Осиповкой, до земли метров 10, сверху горят звезды, и яркие, разноцветные огни фонарей, разброса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...