Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте разбираться

gutsout

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил завести этакий мини блог дабы подразобраться в теме взаимодействия с женщинами, ибо есть много темных пятен и вопросов, 2023 вообще начался с каких-то сплошных неудач с женщинами, видимо это и смотивировало глубже разобраться в теме, а главное чтоб ткнули носом в ошибки, обожаю конструктивную критику.

Мне 33, внешность 7/10, стройный, все время на спорте - тайский бокс, кроссфит; не пью вообще, очень хороший доход, жилье, автомобоиль, путешествия - казалось бы все есть, но очень большой, как я считаю, процент брака на стадии сближения - иногда поцелуя/иногда секса. Кратко про свой бэкграунд - примерно посчитал, что женщин было около 40 к нынешнему возрасту, основная часть пришлась на универские годы. 2 долгосрочных отношений по 3 года, после последних, которые закончились в 28, больше не искал, чувствую себя комфортно вне отношений и даже заметил, что избегаю их. До был 30 королем оленей, затем узнал про МД и после впитывания и фильтрации около годика МДшной, около МДшной и пикаперской информации кое-что расставил в свой голове по полкам, а именно:

• женщина - обычный человек. Не надо их превозносить, но и ненавидеть их не стоит(это мой взгляд в отличии от радикального МД), есть среди них много неликвида, но и достойные тоже есть. Но иногда ловлю себя на том, что в мыслях завышаю значимость некоторых
  • воспринимаю женщин как развлечение, пока/если не встретится достойная для долгосрочной историии(отдаю себе отчет, что такого может никогда и не случиться, и не загоняюсь на этот счет), это не значит, что относшусь к ним как расходному материалу, все на взаимном уважении и взаимном обмене положительных эмоций, но не навязываю себе каких-то обязательств

Что имеем на данный момент - практикую исключительно сайты знакомств, на съем в заведения не хожу - честно лень и некомфортно мне там, но не исключаю что однажды позаставляю себя. На сайтах знакомств результативность, возможно, и была невысокой, но меня устраивала, 1 из 4-3 знакомств заканчивались сексом или непродолжительными историями, но с начала 2023 я заметил, что что-то идет не так - 100%-ый неуспех, 7 знакомств - 0 удачных историй, хотя делаю все то же самое, возможно это просто черная  полоса неудач и не стоит обращать на это внимания. Но все же хотелось бы услышать мнение со стороны о моих историях свиданий и их продолжениях.

Буду рад любым вопросам-уточнениям, критике, советам

Итак, начнем пожалуй...

Опубликовано:

Феил номер 1

Итак, завязал разговор с одной ровестницей на СЗ, внешка 6/10, в разговоре чувствалась ее вялость, ну они 90% там такие, особо внимания на это не обращаю, страюсь долго не разглогольствовать, после непродолжительной переписки вытащил в кальянку в центр.

В день свидания попросила перенести встречу ближе к ее дому, сама потом призналась на свидании, что лень было ехать в центр и вряд ли бы поехала если б я не согласился, но сама позвонила и забронировала столик. Сразу вопрос - это был своего рода прогиб и надо было настаивать на первоначальном своем месте встречи?

На свидании все было норм, спокойно общались, на сколько мне кажется - расслаблено, но признаюсь - мелкая доля напряга во мне всегда присутсвует. Постепенно начинал прикасаться, и в процессе какой-то шутки/смеха/расслабления сказал и взял за руку- "А ты классная, иди ко мне поближе", отказала. Обычно всегда так делаю, по ощущениям в %50 срабатывает. Буду признателен если поделитесь своими способами сближения на первом свидании. И важный вопрос - всегда ли стоит пытаться сближаться на первом свидании и быть настойчивым, и лучше попытка и отказ нежели ничего неделание, или надо смотреть по ситуации и вполне ок, что свидание может пройти просто за болтовней.

Не помню как, но через какое-то время сам обнимал и пытался поцеловать несколько раз, но она c улыбкой отказывала, где-то на 3ю попытку сказала что "это отталкивает". Ну тут я понял что походу зафейлился сегодня. Мне и раньше отказывали при таком подходе, но часто вытягивались на 2ю свиданку. Тут же после нескольких дней паузы приглашаю на 2е - у нее дела, еще несколько дней еще 1 предложение - ответ: у меня недавно закончились отношения, поторпилась с СЗ... . Отвечаю - спасибо за честный ответ, всего хорошего. Короч понимаю, что пережал на свидании с напором и забил. Но на свидании обменялись инстой и через пару дней я улетел в Казахстан на несколько дней и оттуда пару сторисов сделал, она посмотрела и в этот же день вечером написала - не подумай, что у меня биполярка, но я тут на бачату сходить хочу, не составишь компанию. Ответил я в отъезде. Последнее сообщение от нее выглядит как дергание поводка и сам альтернативу, в виде -давай когда приеду встретимся, предлагать не стал. Прав-или надо было предлагать? На этом общение прекратилось

В общем какую ошибку допустил, на мой взгляд - показался ей слишком одержим поцелуемл, либо реально напугал, либо подумала что запал и начала манипуляхи ближе-дальше

Какие есть идеи/соображения/замечания? :)

Фейл номер будет 2 на этой неделе

Опубликовано:
41 минуту назад, gutsout сказал:

Сразу вопрос - это был своего рода прогиб и надо было настаивать на первоначальном своем месте встречи?

Тебе же ответили, зачем еще раз спрашивать? Ей ты просто был не особо интересен, вот ей и впадлу было тащиться. А твое "настаивание" закончилось бы прощанием и блоком.

43 минуты назад, gutsout сказал:

"А ты классная, иди ко мне поближе", отказала. Обычно всегда так делаю, по ощущениям в %50 срабатывает

Звучит стремно) Срабатывает в случаях тотального недо*ба

44 минуты назад, gutsout сказал:

всегда ли стоит пытаться сближаться на первом свидании и быть настойчивым, и лучше попытка и отказ нежели ничего неделание

ИМХО, смотря какие цели преследуешь.  Скорее нет, чем да. Все по ситуации.

46 минут назад, gutsout сказал:

через какое-то время сам обнимал и пытался поцеловать несколько раз

Это все на первом свидании? Да, это жестко)

Опубликовано:

@redjkee Спасибо за фидбэк!

Цитата

Тебе же ответили, зачем еще раз спрашивать? Ей ты просто был не особо интересен, вот ей и впадлу было тащиться. А твое "настаивание" закончилось бы прощанием и блоком.

Ну то что она там сказала еще может ничего не означать. Может просто хотела посмотреть насколько я гибкий - поеду ли по первому капризу куда ей удобнее, но если б я настоял на первоначальном месте все равно согласилась бы. А может все как вы говорите - нет такого интереса чтоб выезжать за пределы своего района :) Трудно сказать

Цитата

Звучит стремно) Срабатывает в случаях тотального недо*ба

Тут отдельное спасибо, это один из моих нелюбимых моментов - сближение и вход в личное пространство. Буду признателен если поделитесь своими способами

Цитата

ИМХО, смотря какие цели преследуешь.  Скорее нет, чем да. Все по ситуации.

Цель всегда одна со всеми - в идеале на 3 встрече оказаться в горизонтальном положении. "Скорее нет" - вы имеете ввиду не стоит торопить события на первом свидании и скорее не сближаться в плане объятий/поцелуев?

Цитата

Это все на первом свидании? Да, это жестко)

Можно поразвернутее? :) "Жесто" в смысле жестко напирал, надо быть посдержанее?

Опубликовано:
5 часов назад, gutsout сказал:

Тут отдельное спасибо, это один из моих нелюбимых моментов - сближение и вход в личное пространство. Буду признателен если поделитесь своими способами

вот тебе один из свежих примеров

ну там автор изначально к себе располагал..

не знаю как там правильно по фэншую, но у меня это сближение либо с самого начала нормально идет либо вообще нет. от бабы не мало зависит, хочет ли она играть с тобой в эту игру или нет. как-бы глупо пытаться ее засосать, если она тебя на расстоянии двух метров держит

Цель всегда одна со всеми - в идеале на 3 встрече оказаться в горизонтальном положении. "Скорее нет" - вы имеете ввиду не стоит торопить события на первом свидании и скорее не сближаться в плане объятий/поцелуев?

не надо быть бараном и ставить в голове установку "секс на 3 встрече". это бред. как будет - так будет. пусть будет хоть на первой встрече, или вообще на 10-й, если конечно баба тебе прям зашла, интересно, ты кайфуешь и прочее.

"скорее нет" - если от девушки слабый интерес, не особо ты ее интересуешь (это всегда видно), то и нафига мне пытаться быть настойчивым, делать какие-то сомнительные попытки? я от этого не кайфую

Можно поразвернутее? :) "Жесто" в смысле жестко напирал, надо быть посдержанее?

я конечно не видел как это происходило, но по изложенному, мне бы не понравилась такая настойчивость. ну ты себя на ее место поставь, виднее будет

Опубликовано:
Цитата

как-бы глупо пытаться ее засосать, если она тебя на расстоянии двух метров держит

Ну я не пытался ее засосать прям напролом, все же какое-то предварительное расположение, прикосновения и объятия были, но сейчас осознаю, что вероятно их было недостаточно, видимо она была еще "холодной". Понимаю откуда это - из-за страха показаться тормозом, поэтому совершаю преждеврменные действия, надо найти золотую середину. Одно личное наблюдение: из двух зол - между быть тормозом и озабоченным отморозком, быть отморозком меньшее зло. В идеале конечно лучше все делать своеврменно.

Цитата

я от этого не кайфую

Вот про это я очень часто забываю и иду на поводу своих страхов и мыслей что обо мне подмают и забываю расслабляться сам. Спасибо!

Опубликовано:

По поводу сближения. Как бы это необязательно засасывать.  Взглядом можно пронзить так, что лучше любого поцелуя будет.

История

Познакомился с ОЖП с СЗ. Спустя месяц бесполезных переписок (морозилась, все некогда и нет желания) наконец-то встретились. Девушка на 5.5-6 баллов, вполне хорошая. Был секс, то да се, но меня она не зацепила и в принципе так ей и сказал. Так она меня больше года терроризировала! Звонки, сообщения, приезды ко мне домой без спросу и т.д., я просто зае*ался. Условно, вчера ей сказал - между нами ничего нет и никогда не будет. Она такая окей, а завтра к тебе в дверь стучится.

Я у нее спрашиваю, ты что до меня дое*алась, сколько можно? Что я в этой жизни такого сделал, что ты от меня столько времени отстать не можешь?

- ну ты когда меня уговорил приехать (был в рестике на празднике, она на машине, наша первая встреча), мы помчали в ТЦ, мне тогда очень в кино хотелось сходить. Я смотрю - мороженное(че то вроде баскин робинс)! Я прошу тебя давай сходим купим мороженное, а ты в ответ - никакого мороженного! Мы идем за пивом! (а мне на столько было пофигу на все. сам на веселе, ну какое-то кол-во горячего в рестике да, употребил. в рамках разумного). И ты просто не спрашивая взял меня за ручку и повел. Но взял так, как будто я не себе, а тебе принадлежу. И вот в этот момент я и поплыла.

Я прям удивился с этой истории. Не самая поучительная, но довольно забавная. Если что, и мороженное, и кино, и все что нужно сделал.

Почитай вот этот вот репорт, мое уважение!

@DenSpb, когда ждать Т30Б?)

Опубликовано:
Цитата

Почитай вот этот вот репорт, мое уважение!

Классное чтиво! Спасибо.

Цитата

Не самая поучительная, но довольно забавная

Ага, видимо очень ее зацепило твое поведение на 1 свидании. У меня тоже была одержимая мною ОЖП, эго это конечно задирает сильно, не скрою - приятно, но есть и минус - потом этому эго больнее когда его обламывают неудачи, но думаю это ок - цикличноть завышенного/заниженного ЧСВ в природе:D

Опубликовано:

Автор, есть вариант, что срабатывало раньше что угодно просто потому что ты был моложе, девчонки тоже.А сейчас с ровесницей пошёл, конечно их может отталкивать такое настойчивое лапанье на первом свидании. Что простительно парнише 22-25 лет со спермотоксикозом (условно), уже выглядит отталкивающе от взрослого парня (если не сказать мужчины) в 33. 

27.03.2023 в 02:35, gutsout сказал:

"А ты классная, иди ко мне поближе"

Вот именно такая формулировка - ужасна. Оценочка сверху, типа "Хм, а ты оказывается классная! Не ожидал, не ожидал" - звучит примерно так. 
Совсем молоденьким это может и зайдёт, а нормальных оттолкнёт.

Сравни: "Ты такая классная..." - ну там + взгляд + интонация, сам понимаешь :D - со своей фразой. Слова практически те же, а разница принципиальная. И лапать не придётся, после такой фразы сама подсядет поближе (по крайней мере, вероятности больше).

27.03.2023 в 02:35, gutsout сказал:

поторпилась с СЗ...

Хочешь верь хочешь нет, но лично я именно так говорила тем, кто не очень понравился, почти дословно:rolleyes:

Опубликовано:

@Sinizza

Цитата

Вот именно такая формулировка - ужасна. Оценочка сверху, типа "Хм, а ты оказывается классная! Не ожидал, не ожидал" - звучит примерно так. 
Совсем молоденьким это может и зайдёт, а нормальных оттолкнёт.

Интересная мысль, спасибо)

Цитата

Хочешь верь хочешь нет, но лично я именно так говорила тем, кто не очень понравился, почти дословно

Да, понятно, что это 100%-е нет) Тем не менее спустя несколько дней она сама писала.

Видимо в этом случае я перегнул с настойчивостью/наглостью. Часто не могу поймать этот разумный баланс между "скромным парнем" и "маньяком без тормозов") 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Хорошо было быть девственником

2. 16

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 87

4. 87

5. 87

• Создать...