Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу построить со с бывшей, незнаю хорошо это или плохо) Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 20 ожп тоже, она 6-7 баллов, симпатичная, но умом не блещет, начали встречаться в универе, провстречались год ,жили вместе, была "любовь" с обеих сторон, у меня куча ошибок ( был тфном), по сути первая девушка моя. В конце расстались, но продолжали общаться иногда виделись иногда был секс. Потом переехала ко мне так как небыло где жить, (кринж) секс был один раз как только вьехала, потом не давала * спойлер, Васек*)) В это время меня стало зажимать, как так живет со мной, вроде хочу вернуть отношений а ей всеравно , уже прошла любовь и тд. Жила так неделю где то, увидел на улице с Васьком, скандал сопли и тд, плакала что любит на самом деле меня и прочий шлак) Сказал что шкура пусть едет домой к родителям (другой город). В итоге слезы подкупили *да да, поступил как тфн, палками не кидайте*, простил но относился более холодно, нг отмечали раздельно в итоге расстались все равно. Прошло несколько месяцев приехала забрать оставшиеся вещи, с подругой была, потом приехала спустя еще время забрать остальное, я поныл как мне было плохо, что остались еще чувства и тд и тп. Пытался поцеловать, ничего более не вышло, уехала *кринж*. Спустя несколько дней приехала еще раз что бы поговорить так как мне было плохо, понял что тфнить зло, и просто весело общались, в итоге был секс но она говорила что не хочет отношений и это ни к чему не приведет. Во время встречи супер смеялись, обнимались и тд. Наговорила кучу комплиментов про секс и вообщем. Но при этом между нами все) 
Некст день у меня др, поздравила по телефону наговорила кучу хорошего. Следующий день звонит и рассказывает какую то бытовую историю из жизни просто так. (хотя до этого мы вообще не общались)
Прошло еще пару дней зову погулять но говорит кучу работы, не знаю пока не могу и тд.

Вопрос к форуму такой: Понимаю что не хочу  с ней в будущем отношений так как зажимало очень сильно после истории с васьком, да и поступила она мерзко там, не хочу долго рассказывать. Но СО хотелось бы_) Подскажите как это устроить если это вообще не ошибка и не пиздец. 

Имхо, ты уже нащупал верную линию поведения. Делай ей легко, смешно и ненапряжно. Шутки, мемасики, ролики. Поржать. И ни слова про отношения, ни капли жалости к себе, ни единой желобы, никакого нытья. Будь весел и позитивен. Создавай у нее ощущение, что жизнь твоя легка и весела, и ты вообще не унываешь, что бы там ни было. Но чтобы выдержать такой образ, тебе придется с собой серьезно поработать, чтобы изгнать из головы мультики про Василия. Для этого нужно понизить ее значимость до уровня "не эта - так другая". Лучше всего этому способствует параллельная ОЖП. Собственно,  в faq об этом и сказано.

Читать противно. 

1. Ее в блок и ТИ, сам почитай факИ, книжку умную, заниматься чем нибудь начни.

2. Лечи голову (как - читай п. № 1). Твой пост... это пособие - как стать никчемным. Имей уважение, как минимум, к себе.

6 часов назад, Mandzukic сказал:

Понимаю что не хочу  с ней в будущем отношений так как зажимало очень сильно после истории с васьком, да и поступила она мерзко там, не хочу долго рассказывать. Но СО хотелось бы_

Это не реально, учитывая значимость данного вареника для тебя. У неё Васяны есть, а у тебя кто? Есть подруги? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...