Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять где нормально а где нет!

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане! 

Опишу только свежую историю хотя бывали уже похожие ситуации

Речь идет о доверии! где та граница я не могу понять, мне говорят что я не могу доверять и верить!

(в данный момент живем на расстоянии отношениям пол года)

Была ссора, мы меримся, проходит один день наступаю выходные я еду по делам (ремонт машины и так далее) вечером собираюсь приехать домой 

Она так же у себя в городе занимается какими то делами, поездка к родителям и обратно домой

в 20:00 она говорит что хочет просто пойти в бар и одна посидеть там, я говорю ок но только быть на связи и не до поздно! 00:30 я еду домой она сидит в баре 

я ей пишу ГС что переживаю что там она в окружении мужчин одна и уже поздно. на что она мне говорит так и пишет! забей Х---Й и расслабься ( я ожидал другой ответ ну  что она скажет мол милый я уже собираюсь домой) я мягко объяснил что расслабится у меня не получится! в моей голове картина про себя ибо это все равно что я бы пошел в Стрип бар в час ночи сидел бы там пил и написал бы ей расслабляя милая там ложись спать а я еще немного посижу в окружении шл---х( логично?)

Я ответил что я не могу расслабится что тебя там могут снять, эти слова ее обидели и я улетел в ЧС (везде) ранее она говорила что ее очень ранят слова в ее сторону о недоверии и сравнения с девушками легкого поведения хоть намек.

в общем на этом диалог наш завершился и уже два дня она не звонит не пишет ну и я тоже.

Я сильно ревную ?? что мне делать товарищи?

Автор у меня вопрос, тебе изменяли в жизни, или предавали?

как дела с уверенностью в себе, общение с девушками?

2 часа назад, Алёша33 сказал:

Ты лучше подумай че твоя девушка делает в баре одна в течение 4 часов? И почему она не уважает тебя настолько, что на твои "я переживаю" говорит "забей буй" = иди н@хуй со своими переживаниями.

Я когда это прочитал, сразу вспомнил эпизод из "Назад в будущее", где Док всю ночь мусолил стакан вискаря и ныл на тему своей благоверной.

Наверно твоя такая же))

Еще и мозгов 0. Сказала бы что с подружками или когда ты написал, что уже дома.

Или знает, что ты любое говно схаваешь, вот и не заморачивается особо.

Я ответил что я не могу расслабится что тебя там могут снять, эти слова ее обидели и я улетел в ЧС (везде) ранее она говорила что ее очень ранят слова в ее сторону о недоверии и сравнения с девушками легкого поведения хоть намек

Ну конечно. Если вруна мокнуть в его же вранье, знаешь какую обиду он скорчит?

А если шлюху назвать шлюхой, так вообще обида до конца дней будет.

Сказать "спасибо" вселенной за то, что отделался легким испугом от этой дамы и начать отращивать яйца.

Ну или найти более полезное дело, чем троллить форум.

4 часа назад, Алёша33 сказал:

что мне делать товарищи?

Какой мужик назовёт сам себя "Алешей"....?

4 часа назад, Алёша33 сказал:

Опишу только свежую историю хотя бывали уже похожие ситуации

И это не первая ?

И какой вывод ты сделал после прошлых историй ?

Конечно желательно учиться на чужих ошибках, но если у тебя на своих ошибках учиться не получается....то смысл тебя кому-то со стороны учить ?

Давно уже пора перестать допускать такие  темы к публикации ...ввести предварительную модерацию чтоли.

Придумали и опубликовали правила создания тем, но их нарушают на каждом шагу...трафика на форуме недостаточно, пусть хоть такие посты будут ???

7 часов назад, Алёша33 сказал:

это все равно что я бы пошел в Стрип бар в час ночи

Совершенно другая ситуация 

в стрип баре тебе бы никто не дал 

Автор ну ты сам перечитай что написал. Девушке ваще пофиг на тебя, бросай её скорее, хотя возможно она уже тебя опередила. 

Твои ошибки это отношения на расстоянии, ваще это удел тфнов. 

и в целом ты общаешься как неудачник без достоинства. 

девушке ты не интересен. 

найди девушку в своём городе. 

и перестань вести себя как ТФн

16 часов назад, Алёша33 сказал:

в 20:00 она говорит что хочет просто пойти в бар и одна посидеть там, я говорю ок но только быть на связи и не до поздно! 

Она практически тебе в глаза сказала, что хочет с кем то замутить. А ты? Ну ок. 
Надо было первым сливать её в ту же секунду, а так слила она тебя. Вот и жуй сопли теперь. Даже когда баба с подругами в бар ходит, нужно настораживаться, а тут она одна пошла. Короче, тряпка ты автор)

28.03.2023 в 15:17, Manovar сказал:

Автор у меня вопрос, тебе изменяли в жизни, или предавали?

как дела с уверенностью в себе, общение с девушками?

Изменяли практически во всех отношениях с девушками) как бы и проблем с ними небыли не когда я даже не знакомлюсь с ними они сами появляются но вот мне тупо не везет!

Как только я начинаю входить в отношения мой прошлый опыт просыпается подозревать в каждой непонятной ситуации хотя возможно она безобидная на самом деле но я не могу справится и начинается дикое недоверие!

с яйцами походу проблемы) я когда влюбляюсь и вхожу в отношения становлюсь очень мягким человеком

21 час назад, redjkee сказал:

Совершенно другая ситуация 

в стрип баре тебе бы никто не дал 

как бы не странно что я тут ною и описываю ситуацию тряпки) бро но не поверишь с девушками небыли проблем не когда их даже переизбыток когда я один я не знаю как это работает но вот так

20 часов назад, loo сказал:

Не могу понять что я прочитал, а главное зачем...)
Нет любви на расстоянии Алёша!)))

согласен! я хотел к ней переехать в город когда было все отлично даже идеально и подобных ситуаций даже на горизонте не было, шло время и становилось только хуже!

18 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор ну ты сам перечитай что написал. Девушке ваще пофиг на тебя, бросай её скорее, хотя возможно она уже тебя опередила. 

Твои ошибки это отношения на расстоянии, ваще это удел тфнов. 

и в целом ты общаешься как неудачник без достоинства. 

девушке ты не интересен. 

найди девушку в своём городе. 

и перестань вести себя как ТФн

как можешь более детально объяснить что общаюсь как неудачник без достоинства! 

я готов слушать все по факту

Только что, Алёша33 сказал:

как бы не странно что я тут ною и описываю ситуацию тряпки) бро но не поверишь с девушками небыли проблем не когда их даже переизбыток когда я один я не знаю как это работает но вот так

А зачем ты с нами поделился про свой переизбыток женщин, когда суть вопроса данный темы касается всего одной? Причем здесь это?

Если ты все про тех женщин из стрип клуба, то они не твои.

• 2 недели спустя...
29.03.2023 в 18:36, Алёша33 сказал:

как можешь более детально объяснить что общаюсь как неудачник без достоинства! 

я готов слушать все по факту

---в данный момент живем на расстоянии отношениям пол года)

--- ей пишу ГС что переживаю что там она в окружении мужчин одна и уже позднпоздно

--ответил что я не могу расслабится что тебя там могут снять, эти слова ее обидели и я улетел в ЧС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 512

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 512

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 524

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 153

Мы пришельцы с космоса?

5. 153

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...