Где назначать свидание?Что если девушка живет далеко от центра города? Заезжать или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Значит будет другая. Манипулирование писечькой самое глупое что может придумать женщтнп -
443
Галь, да форесту как мужику понятна боль от в пустую потраченного бензина) прояви эмпатичность) -
443
1. Не смотря на все обиды, обоим при расставании желательно постараться сделать так, чтобы дети и отца и мать считали хорошими людьми, просто так бывает, что люди иногда расходятся. Какая выгода автору, чтобы жене что-то аукнулось? Чтобы нанести детям психологическую травму? 2. Плевать на мнение окружающих, важно жить так, как ты считаешь нужным, без оглядки на мнение друзей/родителей. Это не их дело. -
13
Классика
Автор, твоя проблема в том что ты как Маугли. Полуволк, получеловек. Вырос где то в джунглях. Оттого нрав такой, вредного и характерного зверёныша. Нарочито грубого и неопрятного. Не грамотного и не воспитанного. Не образованного, взъерошенного и т.д. Тебе надо цивилизовываться. Книжки читать начинать, мыслить учиться конструктивно и позитивно, писать без ошибок. Баба тобой потому и не довольна, что ну - какая жизнь с таким? Ты о себе толком позаботиться не можешь. Чего уж говорить о заботе о ней.. Какие то там подарочки, доступ в ИИ, повербанки.. А у неё долги, -
78
Снова тупик
Вообщем я устал, распродал весь товар. Заказчики пишут давай еще. Я не могу я хочу выспаться. Как бы слиться. И думаю еще хотел телик купить вот сейчас бабок вытащу и пойду за тв. А че норм тема. Сейчас посчитаю сколько там у меня ... Едва евда впритык я сейчас вытащу новый телик с днс Или продолжим зapaботок?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.