Где назначать свидание?Что если девушка живет далеко от центра города? Заезжать или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Знакомства не работают
Я эту хрень, с цифрами, не понимаю. Вот совсем. Но вот если у бабы толстая жопа, то она и фистингом может легко заняться, ей легче рожать и сын будет крепкий. Хочешь узенькую писечку - воткни ей в жопу плаг потолще. Это про полных было. Хочешь, чтобы она после родов стройной осталась - нужна та, у которой родители стройные. Но учти, на спорт после родов тебе самому ее гонять придется. Если ищешь на потрахаться - это в платные услуги. С чего это вдруг? Он с красоткой здороваться боится. Разговаривать не умеет. Это у меня борьба с возражениями до автоматизма доведена и сам -
334
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А можно я просто эту же еще 9 раз?)) -
908
Сложности со знакомствами
В любом случае 10 лет счастливого брака, ребёнок, ежегодные поездки на Кубу и Доминикану не могут быть признаком невыносимой жизни для обоих. И так пройдет ещё не один десяток совместных счастливых лет. -
9
Странный игнор...
Качественно это значит, что девушки должны быть балльностью выше БОЖП) Автор, я верю, что ты трахал красоток, но продолжал ловить откаты по БОЖП) Ты, главное, сам себе не ври. -
908
Сложности со знакомствами
Для окружающих оно как раз и не видно. Пока совсем тяжелые формы не примет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.