Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вытаскивается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дайте совет (лучше шаблон :) )

Одна моя знакомая постоянно отмазывается, когда я ей звоню и пытаюсь договориться о встрече по телефону :angry: .

Ситуация такая:

Уже примерно месяца два ее обрабатываю... Сначала она отмазывалясь, говорила дела, потом заявила, что у нее уже есть парень. Говорит нельзя ей ни с кем встречаться...

Подскажите, как вытащить ее по телефону.

Если нужна более подробная инфа скажите...

p.s. ... забыл сказать про ее характер...она самая настоящая стерва :ph34r: так что имейте ввиду. :D

Опубликовано:

Если ты столько провозился и -0.

Скажи типа: "скучно станет, звони, пока."

И не звони ей сам, а если тебя ломает, потерпи дня 3 по-любому.

Опубликовано:

Если цель ПРОСТО ВЫТАЩИТЬ, то это проще простого... А если если что-то серьёзнее, изменить её отношение к тебе..., извини, ты сейчас "рангом" (как мне кажется) не попадаешь: она "самая настоящая стерва", а ты "месяца два ее обрабатываю... ".

Опубликовано:

Согласен.

Просто неделю передохнИ :)

У неё небось на твой звонок уже рефлекс - отказ.

Либо вообще на звони, либо по другому поводу :)

Опубликовано:
Дайте совет (лучше шаблон :) )

Одна моя знакомая постоянно отмазывается, когда я ей звоню и пытаюсь договориться о встрече по телефону :angry: .

Ситуация такая:

Уже примерно месяца два ее обрабатываю... Сначала она отмазывалясь, говорила дела, потом заявила, что у нее уже есть парень. Говорит нельзя ей ни с кем встречаться...

Подскажите, как вытащить ее по телефону.

Если нужна более подробная инфа скажите...

p.s. ... забыл сказать про ее характер...она самая настоящая стерва :ph34r:   так что имейте ввиду. :D

<{POST_SNAPBACK}>

поздравляю, стервы это прикольно, только они любят крутых мужиков которые знают себе цену и которые могут их потавить в стойло.подумай может у тебя чего то из этого не хватает, а то два месяца это дохрена.и лично мое мнение что если баба видит что ты за ней слишком бегаешь ты уже не особо ей интересен так как ты и так ей доступен,а может она парня любит .нго тв любом случае реально оцени ситуацию и подумай над тем что я тебе написал

Опубликовано:

Это как в том анекдоте

-Господа, через пол года она будет моя!!!!

Придумай предлог, сам думай.Скажи, что поведёшь в дорогой ресторан, ну а сам ест-но в парк на лавочку и жёстко трахни её!!!!Поделом стерве =)))

И помни, что посмеешь, то и пожмешь!!!Значимость в 0.Неплохо было бы покрасоваться перед ней с другими самками.

Опубликовано:

а я ваще стерв терпеть не могу... ну хотя бывают такие которых стоить вытащить на свидание и сделать то что посветовал teq - трахнуть... я тоже не прочь узнать как это сделать так как сам в этом не имею ваще никакого опыта....

Опубликовано:

Чувак, ты 2 месяца пытаешься её вытащить на свиданку, а она отказывается...

вдумайся в эту фразу. ни на какие мысли не наводит???!!!

ты её не интересуешь!

забей на неё. пропади. трахни с десяток других.

попробуй ещё раз через пол-года.

Опубликовано:

YURAA555

ну если "проще простого" то скажи КАК

holostiak

а может она парня любит .нго тв любом случае реально оцени ситуацию и подумай над тем что я тебе написал

прикол в том, что я почти уверен, что нет у нее никакого парня(из достоверных источников :D ) - это просто очередной отмаз...

Teq

трахнуть и все - НЕТ... я тогда не распинался бы 2 месяца... ну нравится она мне очень :(

2 месяца - это же не значит, что я ей каждый день звонил... Позвонил один раз... через недельку другой... а потом где-то через месяц(сейчас)...

Мы в универе в одной группе учимся, а сейчас у нас каникулы просто. И хотелось бы за лето чего-нибудь да провернуть

Опубликовано:
YURAA555

ну если "проще простого" то скажи КАК

holostiak

а может она парня любит .нго тв любом случае реально оцени ситуацию и подумай над тем что я тебе написал

прикол в том, что я почти уверен, что нет у нее никакого парня(из достоверных источников :D ) - это просто очередной отмаз...

Teq

трахнуть и все - НЕТ... я тогда не распинался бы 2 месяца... ну нравится она мне очень :(

2 месяца - это же не значит, что я ей каждый день звонил... Позвонил один раз... через недельку другой... а потом где-то через месяц(сейчас)...

Мы в универе в одной группе учимся, а сейчас у нас каникулы просто. И хотелось бы за лето чего-нибудь да провернуть

<{POST_SNAPBACK}>

К ним так и надо, не позволяй о себя ноги вытирать!Срочно понижай значимость.Будь лучшим, ведь ты сильнее её морально и физически.И главное, ЗНАЧИМОСТЬ ПОНИЖАЙ!!!.И тогда всё само на свежий ум придёт.Замути при ней с другими...

Опубликовано:

Мне кажиться как говориться на сайте, бегая за ней, ты понижаешь свой автортет, и она восринимает тебя как один из многих который за ней ухаживают....КТо её знает...

Опубликовано:

БЛИН!

Как так ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ??? Замутить при ней с другой??? Я же говорю, мы сейчас только по телефону общаемся, она же не в соседней квартире живет... Надо как-то заинтересовать, вытащить из дома короче...

p.s. я кстати знаю ее адрес (по номеру телефона не составило большого труда его узнать).

Опубликовано:
БЛИН!

Как так ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ??? Замутить при ней с другой??? Я же говорю, мы сейчас только по телефону общаемся, она же не в соседней квартире живет... Надо как-то заинтересовать, вытащить из дома короче...

p.s. я кстати знаю ее адрес (по номеру телефона не составило большого труда его узнать).

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты чо, тормоз что-ли? Зови подружку и договаривайся с ней, что хочешь сделать розыгрыш. Музыку погромче, потом звонишь с своей стерве, болтаешь о ниочем и в середине разговора у нее в трубке раздается звонкий поцелуй взасос, после чего шлепок по заднице и женское хихиканье... Ты быстренько говоришь, что тебе некогда, ты ей потом как-нить перезвонишь и БРОСАЕШЬ трубку. ;) И не звони ей после этого. Если заденет ее, позвонит. А нет, значит она твоей никогда и не была. :) И 2 раза подряд тот же трюк не используй - не вздумай!!! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты чо, тормоз что-ли? Зови подружку и договаривайся с ней, что хочешь сделать розыгрыш. Музыку погромче, потом звонишь с своей стерве, болтаешь о ниочем и в середине разговора у нее в трубке раздается звонкий поцелуй взасос, после чего шлепок по заднице и женское хихиканье... Ты быстренько говоришь, что тебе некогда, ты ей потом как-нить перезвонишь и БРОСАЕШЬ трубку. ;) И не звони ей после этого. Если заденет ее, позвонит. А нет, значит она твоей никогда и не была. :) И 2 раза подряд тот же трюк не используй - не вздумай!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

ух ты, реальный советик, надо будет просто так на ком-нибудь попробовать....

Опубликовано:

Ablaze

Ну ты чо, тормоз что-ли? Зови подружку и договаривайся с ней, что хочешь сделать розыгрыш. Музыку погромче, потом звонишь с своей стерве, болтаешь о ниочем и в середине разговора у нее в трубке раздается звонкий поцелуй взасос, после чего шлепок по заднице и женское хихиканье... Ты быстренько говоришь, что тебе некогда, ты ей потом как-нить перезвонишь и БРОСАЕШЬ трубку.  И не звони ей после этого. Если заденет ее, позвонит. А нет, значит она твоей никогда и не была.  И 2 раза подряд тот же трюк не используй - не вздумай!!!

Я уже об этом думал... Только она мой номер не знает. Я предлагал ей его записать, чтобы сама позвонила, как будет свободна - отказалась.

Опубликовано:

Ablaze

Я предлагал ей его записать, чтобы сама позвонила, как будет свободна - отказалась.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем??? Пока ты её сильно не заинтересовал фигушки она тебе звонить будет, сам добиваться её должен, или хотя бы делать вид что добиваешся

Опубликовано:
Ablaze
Ну ты чо, тормоз что-ли? Зови подружку и договаривайся с ней, что хочешь сделать розыгрыш. Музыку погромче, потом звонишь с своей стерве, болтаешь о ниочем и в середине разговора у нее в трубке раздается звонкий поцелуй взасос, после чего шлепок по заднице и женское хихиканье... Ты быстренько говоришь, что тебе некогда, ты ей потом как-нить перезвонишь и БРОСАЕШЬ трубку.  И не звони ей после этого. Если заденет ее, позвонит. А нет, значит она твоей никогда и не была.  И 2 раза подряд тот же трюк не используй - не вздумай!!!

Я уже об этом думал... Только она мой номер не знает. Я предлагал ей его записать, чтобы сама позвонила, как будет свободна - отказалась.

<{POST_SNAPBACK}>

Чел, ты лучше сразу напиши все свои косяки перед ней..а то так и будем узнавать что то новое в итоге окажется что ты перед ней Конкретно лажанулся. <_<

Опубликовано:

D31MO$

Чел, ты лучше сразу напиши все свои косяки перед ней..а то так и будем узнавать что то новое в итоге окажется что ты перед ней Конкретно лажанулся.

да ничего плохова я ей не делал :(

Ну мы мало общались во время учебы... почти не общались. Может ей это и не нравится, что я так поздно опомнился. Да и сама она какая-то необщительная, но по отношению к другим, ко мне вроде нормально относится (по крайней мере относилась, не знаю что будет 1 сентября :P ).

Может не хочет встречаться, потому что мы вместе учимся. Я же не знаю что ТАМ у нее в голове творится, не знаю что она про меня думает, она скрытная какая-то, себе на уме, блин...

Опубликовано:

D31MO$

Я же не знаю что ТАМ у нее в голове творится, не знаю что она про меня думает, она скрытная какая-то, себе на уме, блин...

<{POST_SNAPBACK}>

верный признак умной девушки, обажаю таких, их глупыми разводами не взять B)

Опубликовано:

D31MO$

Я же не знаю что ТАМ у нее в голове творится, не знаю что она про меня думает, она скрытная какая-то, себе на уме, блин...

<{POST_SNAPBACK}>

верный признак умной девушки, обажаю таких, их глупыми разводами не взять B)

<{POST_SNAPBACK}>

это точно...тоже люблю умных девушек :ph34r:

да просто Лето...девченка отдыхает...гуляет..веселится..а ты ее тел разговорами грузишь.Да и сам себя грузишь.Отдыхай...не так то много Отдыха осталось то <_< у нее там своя компния..свои парни..и есть такой парень который ей интересен на данный момент :ph34r:

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

верный признак умной девушки, обажаю таких, их глупыми разводами не взять

:D кем попало не интересуемся :D

вот вот, а посуте ведь все разводы глупые, что же мне к ней верхом на белом коне прискакать...

D31MO$

да просто Лето...девченка отдыхает...гуляет..веселится..а ты ее тел разговорами грузишь.Да и сам себя грузишь.Отдыхай...не так то много Отдыха осталось то  у нее там своя компния..свои парни..и есть такой парень который ей интересен на данный момент

да... ну ты блин умеешь поддержать в трудную минуту ;)

ждем еще советы... :rolleyes:

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

А почему бы и нет?

Ты про коня, что ли?

Не, ну впринципе это реально... У нас на проспекте недалеко от моего дома все время какая-то выездная конюшня тусуется :lol: ну знаете там детей катают, в корете можно прокатиься. Может за 500р. они согласятся выделить одну лошадку на часок :lol: Может кто уже проделывал такое? Поделитесь опытом...

Ну это конечно радикальный способ :D , оставим на крайний случай...

А пока что-нибудь более земное, проверенное нужно попробывать.

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_
верный признак умной девушки, обажаю таких, их глупыми разводами не взять

:D кем попало не интересуемся :D

вот вот, а посуте ведь все разводы глупые, что же мне к ней верхом на белом коне прискакать...

D31MO$

да просто Лето...девченка отдыхает...гуляет..веселится..а ты ее тел разговорами грузишь.Да и сам себя грузишь.Отдыхай...не так то много Отдыха осталось то  у нее там своя компния..свои парни..и есть такой парень который ей интересен на данный момент

да... ну ты блин умеешь поддержать в трудную минуту ;)

ждем еще советы... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

кароче у меня была одна стервочка,только разница в том что она мной сразу заинтересовалась,но тем не менее как себя с ними вести примерно понял.так вот тебе надо "сжать яйца в кулак " и понизить ее значимость без этого можешь дальше не читать.(отдыхай,веселись).трудно? а кто говорил что будет легко?почитай сайт.так вот не помешает попикапить набраться опыта и уверенности(рангом ты явно не тянешь и она это чувствует).а с первого сентября относишся к ней не так как раньше общайся как с хорошей знакомой при этом не мало внимания уделяй другим девченкам флиртуй и т.д,если ты раньше проявлял к ней повышенное внимание ей станет интересно почему все изменилось.главное что бы ты реально становился круче и пользовался успехом у женщин(на обертку она не поведеться разве что на время) твоя задача стать лучшим,а там посмотришь может она тебе и не нужна будет.только вот потренировавшись на таких научившись говорить нет таким с нормальными девченками тебе будет намного проще.ни в коем случае не бегай за ней я со своей стервочкой один раз дал слабинку ( и то не по тому что был слаб а по тому что контролировал ситуацию и для меня это ровным счетом ничего не значило) так вот она подумала что держит меня за яйца и когда я ее послал она была в реальном шоке,а когда через неделю узнала что у меня другая девушка то бегала за мной потом месяца два.ну вроде все думаю основную идею я до тебя донес,а дальше все зависит от тебя.если я тебя где то не допонял пиши,рпазрулим.

Опубликовано:

Девушка - стерва. Ей нужен аналогичный парень. Наверно, ты просто ей не подходишь, а отказать грубо она не может. Возможно потому, что не хочет тебя обидеть!!!

Опубликовано:

oksi, holostiak, Teq, _d_i_m_a_n_, D31MO$, Ablaze, XZB, Temple, r.a., razz, YURAA555, Figaro - большое спасибо за содействие :)

oksi

Девушка - стерва. Ей нужен аналогичный парень. Наверно, ты просто ей не подходишь, а отказать грубо она не может. Возможно потому, что не хочет тебя обидеть!!!

да, ты прав... я не стерва :lol: не подхожу??? значит будем подстраиваться...

кстати о понижении значимости... произошла позавчера невероятная история... звонил я ей днем, пригласить погулять хотел, чем все закончилось я написал. А вечером мы с двумя друзьями пошли отметить сдачу экзамена в ГАИ одного из них. Чтобы попасть на озеро необходимо пройти через ее квартал. Вот мы закупились и двинули... Я как ж#пой чувствовал, еще хотел предложить пойти другой дорогой!!! Идем мы значит, мимо какого-то кустарника, друзья угарают на всю улицу, я с пакетом бутылок на руках... и вдруг ОНА нам на встречу... одна, вся такая тихая, задумчивая идет глаза опустив... я чуть пакет не уронил... только сказал: "Еще раз привет..." и друзья какую-то х..йню в ее адрес сморозили. В следующий раз скажу, что это "знак с выше!" - что мы все-таки встретелись в тот день! :D Правда и она может этим воспользоваться, скажет: "тебе что нескем погулять? Гуляй со своими друзьями...". С одной стороны поняла, что я не буду из-за нее ныть, а с другой...

но я все таки думаю идти до последнего, дожать ее :P

я думаю, она УВЕРЕННА, что я сдамся после отказа по телефону, раз в реале ничего не предпринял...или просто проверяет... или помучить хочет :ph34r:

на следующей неделе планирую прийти к ее подъезду и через кого-нибудь передать ей в квартиру букет цветов с запиской, а потом позвонить... ( все равно каникулы - делать нечего :D )... вряд ли она после этого сможет так просто отказать...

Опубликовано:

Лучше не дари ей цветы..уж больно явно покажешь свои чувства :ph34r: можешь отпугнуть ее.Походу тебе точно делать нечего как тратить отдых на какую то деваху.Нах надо <_< подожди до учебы..подучи немного сайт :P и с 1 сентября в бой.

Опубликовано:

D31MO$

Лучше не дари ей цветы..уж больно явно покажешь свои чувства  можешь отпугнуть ее.

уже все показал, когда названивал...

Походу тебе точно делать нечего как тратить отдых на какую то деваху.

во-первых не "на какую-то"...

во-вторых это же тоже отдых :D

подожди до учебы..подучи немного сайт  и с 1 сентября в бой.

слишком долго ждать... :( она тогда точно решит, что я тормоз... или найдет себе кого-нибудь другова...

Опубликовано:

Ну скажите, это нормально будет, если я в записке с цветами напишу свой телефон и "Позвони, если захочешь встретиться..."? Или звонить с сотового от подъезда, сразу как она получит цветы?

Опубликовано:
Ну скажите, это нормально будет, если я в записке с цветами напишу свой телефон и "Позвони, если захочешь встретиться..."? Или звонить с сотового от подъезда, сразу как она получит цветы?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с дедами. Не сработает, парень.. Не надо цветов. Цветами поощри когла она сама за тобой пойдет, а у нее на тебя не встает еще пока :-(

Соушиал пруф. Мне кажется, с него надо начать. Теоретически, можно через знакомых "передавать" инфу о том, насколько ты стал круче ее социально..Вот только отнимет столько денегг и времени - сто таких а то и лучше в койку уложить можешь!!!

Я бы сыграл Ва-банк:

"привет детка. можешь говорить? знаешь в чем особенность этого звонка от других? он последний /спокойно и слегка грустно/. у нас одно будет великолепное свидание и потом я больше тебе звонить не буду /конечно, она сама будет!/. Я могу тогда-то и тогда-то. (в теч недели). Ничего не обясняй. заинтригована, скажи, чито в конце свидания расскажешь, а так,тебе хотелось бы встретиться. Да-да, нет - нах. Никаких левых как дела, и прочей х-ни. Только по делу. Договорились - все. никаких переносов!

Должна сдаться. дальше - крышеснос. в койку тащи без тормозов!!! затащишь - объяснишь что конец вашим телефонным отношениям и начало любовным. не затащишь - не объясняй. предложи придти на след день или через и тут точно в койку! (треб модерация профи :-( )

Не удастся - не твое и было, нах

Кстати, аффтар, если ты думаешь, что это пустые слова, то ты ошибаешься! Я сделал ДОД и отправил думать над своим поведением /абсолютно спокойно, эмоций-0/ Ж, кот знаю 10 лет, которая была со мной и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности и с кот я даже собирался сознательно связать себя.

"Если у тебя есть что-то ценное - выбрось это. Если оно вернется - значит твое. Если нет - значит никогда твоим не было" (с)

Себя цени больше, а ее меньше. Почему ты позволяешь об себя ноги вытирать ОДНОЙ женщине, хотя ты бы с удовольствием трахнул как минимум 10-20 ТЫСЯЧ в Питере и вдвое-втрое в Москве (молчу про другие города) Полмиллиона красивых баб по России, многи из которых с удовольствием с тробой бы общались, а ты потратил ДВА месяца на одну.

Удачи и успешного пикапа

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с дедами. Не сработает, парень.. Не надо цветов. Цветами поощри когла она сама за тобой пойдет, а у нее на тебя не встает еще пока :-(

Соушиал пруф. Мне кажется, с него надо начать. Теоретически, можно через знакомых "передавать" инфу о том, насколько ты стал круче ее социально..Вот только отнимет столько денегг и времени - сто таких а то и лучше в койку уложить можешь!!!

Я бы сыграл Ва-банк:

"привет детка. можешь говорить? знаешь в чем особенность этого звонка от других? он последний /спокойно и слегка грустно/. у нас одно будет великолепное свидание и потом я больше тебе звонить не буду /конечно, она сама будет!/. Я могу тогда-то и тогда-то. (в теч недели). Ничего не обясняй. заинтригована, скажи, чито в конце свидания расскажешь, а так,тебе хотелось бы встретиться. Да-да, нет - нах. Никаких левых как дела, и прочей х-ни. Только по делу. Договорились - все. никаких переносов!

Должна сдаться. дальше - крышеснос. в койку тащи без тормозов!!! затащишь - объяснишь что конец вашим телефонным отношениям и начало любовным. не затащишь - не объясняй. предложи придти на след день или через и тут точно в койку! (треб модерация профи :-( )

Не удастся - не твое и было, нах

Кстати, аффтар, если ты думаешь, что это пустые слова, то ты ошибаешься! Я сделал ДОД и отправил думать над своим поведением /абсолютно спокойно, эмоций-0/ Ж, кот знаю 10 лет, которая была со мной и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности и с кот я даже собирался сознательно связать себя.

"Если у тебя есть что-то ценное - выбрось это. Если оно вернется - значит твое. Если нет - значит никогда твоим не было" (с)

Себя цени больше, а ее меньше. Почему ты позволяешь об себя ноги вытирать ОДНОЙ женщине, хотя ты бы с удовольствием трахнул как минимум 10-20 ТЫСЯЧ в Питере и вдвое-втрое в Москве (молчу про другие города) Полмиллиона красивых баб по России, многи из которых с удовольствием с тробой бы общались, а ты потратил ДВА месяца на одну.

Удачи и успешного пикапа

<{POST_SNAPBACK}>

Респект B)

Опубликовано:

CheshireCat, D31MO$ спасибо за советы! :)

Я, наверное, сделаю так: сначала позвоню, ну типа в последний раз :P , а если не пойдет :angry: ... уж тогда цветы понесу... компромиссный вариант.

я, навенрно, не такой хладнокровный... наверно я ее люблю... :(

Опубликовано:

Я, наверное, сделаю так: сначала позвоню, ну типа в последний раз :P , а если не пойдет :angry: ... уж тогда цветы понесу... компромиссный вариант.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты попытайся в это поверить. Любиш её, полюбиш и другую, а найти лучше всегда можно

Опубликовано:

D31MO$

Лучше не дари ей цветы..уж больно явно покажешь свои чувства  можешь отпугнуть ее.

слишком долго ждать... :( она тогда точно решит, что я тормоз... или найдет себе кого-нибудь другова...

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

блин да пойми ты,объясню те на собственном примере чем больше за девкойт бегаешь тем меньше у тебя шансов быть для нее лучшим не будешь лучшим,тогда максимум другом.тебе это надо?тогда продолжай в том же духе.письмо твое прочитал кое что наверное верно,все таки тебе там немного видней,только вот любовь в этих делах редко помогает,чаще она закрывает глаза разуму.если не будешь постоянно контролировать свои чувства тебе будет очень сложно с этой девахой совладать ( А.С.Пушкин "чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей").про звоноки не переживай "конечно баба может и не дать ,но предложить ты ей обязан" , цветы скорее всего все испортят,могут перевести тебя в ранг очень вежливого и преданного друга,пока она не найдет настоящего мужика.видишь ли я все больше убеждаюсь что бабы говорят что хотят романтики ,цветов и т.д но на самом деле они хотят крутого мужика(конечно и цветы должны быть но главное что бы не было перебора) а в твоей ситуации это по моему рано она их просто не заслужила.

P.S из всего что написанно советую сделать выводы,но в любом случае все что ты предпримешь должен сделать по своему желанию и решению.если сделаешь ошибку ,научишся на ней так как не на чьей другой и этот опыт будет самым сильным.только вот больно может быть.учти что тут тебе советовали из личного опыта .но решение принимать только тебе и ответственность лежит только на тебе.удачи.

Опубликовано:

D31MO$

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

блин да пойми ты,объясню те на собственном примере чем больше за девкойт бегаешь тем меньше у тебя шансов быть для нее лучшим не будешь лучшим,тогда максимум другом.тебе это надо?тогда продолжай в том же духе.письмо твое прочитал кое что наверное верно,все таки тебе там немного видней,только вот любовь в этих делах редко помогает,чаще она закрывает глаза разуму.если не будешь постоянно контролировать свои чувства тебе будет очень сложно с этой девахой совладать ( А.С.Пушкин "чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей").про звоноки не переживай "конечно баба может и не дать ,но предложить ты ей обязан" , цветы скорее всего все испортят,могут перевести тебя в ранг очень вежливого и преданного друга,пока она не найдет настоящего мужика.видишь ли я все больше убеждаюсь что бабы говорят что хотят романтики ,цветов и т.д но на самом деле они хотят крутого мужика(конечно и цветы должны быть но главное что бы не было перебора) а в твоей ситуации это по моему рано она их просто не заслужила.

P.S из всего что написанно советую сделать выводы,но в любом случае все что ты предпримешь должен сделать по своему желанию и решению.если сделаешь ошибку ,научишся на ней так как не на чьей другой и этот опыт будет самым сильным.только вот больно может быть.учти что тут тебе советовали из личного опыта .но решение принимать только тебе и ответственность лежит только на тебе.удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал как отрезал B)

думаю может вдумается что Если вовремя их (девок) послать нах..то потом сама приклеится надолго.

Вот недавно...послал двух бабенок Нах..теперь смс закидывают ;)

Опубликовано:

D31MO$

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал как отрезал B)

думаю может вдумается что Если вовремя их (девок) послать нах..то потом сама приклеится надолго.

<{POST_SNAPBACK}>

Алаверды респект. А как момент посыла угадываешь?

Опубликовано:

D31MO$

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал как отрезал B)

<{POST_SNAPBACK}>

Алаверды респект. А как момент нужный угадываешь?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

АФФТАРРР!!!! ВНИМАНИЕ!!! НИКАКИХ НАХ ЦВЕТОВ!!!

Забудь ту хню, которую гонят лузеры с экранов ТВ. Моя позиция (профи рассудят), цветы ТОЛЬКО когда делаешь БЛИЖЕ, те поощряешь ее за сознательное проявление внимания к тебе. лучше сексуального. ЗА ЧТО ОНА ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ?

согласиться встретиться (а куда ей деваться!)

САМ НАЗНАЧАЙ ГДЕ И КОГДА. НИКАКИХ ВОПРОСОВ.ТОЛЬКО УТВЕРЖДЕНИЯ. настаивай на ТОБОЙ ВЫБРАННОМ месте. Додавливай ее.

Держись крепче и трахни парочку других в перерыве

Опубликовано:

holostiak

только вот любовь в этих делах редко помогает,чаще она закрывает глаза разуму.

понимаю, понимаю... но я же не могу управлять чувствами...

CheshireCat

ЗА ЧТО ОНА ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ?

в моей ситуации цветы это не поощрение будет, а так называемый крышеснос. Я представляю ее лицо, когда она будет сидеть дома после телефонного звонка, и думать: "фу... еще раз от него отмазалась..." и тут я на пороге. Она наверняка думает, что я не знаю где она живет, и по-этому будет чувствовать себя в безопасности... (Как вам? :rolleyes: ) Может ей никто в жизни не дарил цветов, ее это заденет за живое.

А может вы и правильно говорите, что не надо дарить и ничего не получится... но я просто не вижу другова выхода... НУ НЕ ВЫТАЩИШЬ ЕЕ ИЗ ДОМА!!!

все равно всем спасибо, только чем все закончится мы узнаем не раньше, чем завтра вечером... сегодня днем я ей звонил - ее дома не оказалось.

Опубликовано:

D31MO$

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал как отрезал B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а вот хрен его знает я например нутром чувствую.знаешь притчу про льва и гиен ?

Опубликовано:
holostiak
только вот любовь в этих делах редко помогает,чаще она закрывает глаза разуму.

понимаю, понимаю... но я же не могу управлять чувствами...

CheshireCat

ЗА ЧТО ОНА ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ?

в моей ситуации цветы это не поощрение будет, а так называемый крышеснос. Я представляю ее лицо, когда она будет сидеть дома после телефонного звонка, и думать: "фу... еще раз от него отмазалась..." и тут я на пороге. Она наверняка думает, что я не знаю где она живет, и по-этому будет чувствовать себя в безопасности... (Как вам? :rolleyes: ) Может ей никто в жизни не дарил цветов, ее это заденет за живое.

А может вы и правильно говорите, что не надо дарить и ничего не получится... но я просто не вижу другова выхода... НУ НЕ ВЫТАЩИШЬ ЕЕ ИЗ ДОМА!!!

все равно всем спасибо, только чем все закончится мы узнаем не раньше, чем завтра вечером... сегодня днем я ей звонил - ее дома не оказалось.

<{POST_SNAPBACK}>

ну чтож ,ты сделал свой выбор.пробуй,по крайней мере узнаешь ,что было правильно в этой ситуации.потом отпишись.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а вот хрен его знает я например нутром чувствую.знаешь притчу про льва и гиен ?

<{POST_SNAPBACK}>

нет, напомни

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я это делаю когда на меня девушка начинает наезжать..или высказывает какие нибудь свои притензии..

вообще когда знаешь что все под твои контролем и она вдруг начинает понты колатить...посылаешь ее..и она притягивается еще сильнее...у меня действует :rolleyes:

Опубликовано:

Теперь я до нее дозвониться не могу... :angry:

Звонил днем - нету...

Вечером позвонил - нету...

Может она специально маме сказала, что бы та говорила, что ее нет :(

Кстати вот еще что странно: ее мама (а может это бабушка, хз) постоянно днем дома, не работает что-ли? :o

ФАК!!!

Опубликовано:
Теперь я до нее дозвониться не могу... :angry:

Звонил днем - нету...

Вечером позвонил - нету...

Может она специально маме сказала, что бы та говорила, что ее нет :(

Кстати вот еще что странно: ее мама (а может это бабушка, хз) постоянно днем дома, не работает что-ли? :o

ФАК!!!

<{POST_SNAPBACK}>

блин парень,чует мое сердце не то ты делаешь.

Опубликовано:

А мое сердце чует что ты ей порядком надоел своими звонками ..кароче..замозолил ты ей глаза уже.Такими методами девушку не добьешься :ph34r:

Лучше потрать остаток лета..на то что бы измениться...поменяй себя полностью..что бы 1 сентября прийти супер клевым парнем..на которого девченки будут сами вешаться B)

Ненадо ныть,что она тебе не отвечает на звонки и отмазывается от свиданок.Поработай лучше над собой.Думай не о ней 24 часа в сутки..а над тем что ты не так делаешь.С ней ничего не получается..пойди с парочкой другой девченок познакомься.

Кароче мания приследования у тебя какая та :ph34r: отвлексись от нее...

Опубликовано:

holostiak

блин парень,чует мое сердце не то ты делаешь.

а ты бы что сделал на моем месте? :rolleyes:

D31MO$

Лучше потрать остаток лета..на то что бы измениться...поменяй себя полностью..что бы 1 сентября прийти супер клевым парнем..на которого девченки будут сами вешаться 

ну это я в любом случае смогу сделать... даже если достану ее так, что она меня на три буквы пошлет.

Я, кстати, уже прическу сменил :lol: ... все говорят, мне как лучше :P

Кароче мания приследования у тебя какая та  отвлексись от нее...

знаю, ну запал я на нее понимаешь... само так получается...

Опубликовано:

Для начала БОООльшой респект Чеширскому коту за умные и пральные идеи =)

Теперь по теме: у мя была такая же ситуэйшен, прям один в один. Должен сразу сказать,судя по твоему описанию у тебя она явно гнилая. Ребята, прально советуют отвлечься и послать ее нах. Иначе она сама тебя пошлет рано или поздно, может быть даже в довольно мягкой форме, но Тебе легче от этого не будет. =)

Если будет желание брось свою асю, расскажу чем все кончилось у мя. Млин...дааа....бывает же, я тоже учился с такой в одной группе =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...