Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вытаскивается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Для начала БОООльшой респект Чеширскому коту за умные и пральные идеи =)

Теперь по теме: у мя была такая же ситуэйшен, прям один в один. Должен сразу сказать,судя по твоему описанию у тебя она явно гнилая. Ребята, прально советуют отвлечься и послать ее нах. Иначе она сама тебя пошлет рано или поздно, может быть даже в довольно мягкой форме, но Тебе легче от этого не будет. =)

Если будет желание брось свою асю, расскажу чем все кончилось у мя. Млин...дааа....бывает же, я тоже учился с такой в одной группе =)))

<{POST_SNAPBACK}>

блин, у всех девушки в группах прекрасные....а у меня одни кракодилы :(

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

блин, у всех девушки в группах прекрасные....а у меня одни кракодилы

МЕГАЛОЛ :lol::lol::lol:

нет Диман, ты не один такой :lol: выдел бы ты нашу группу... (ЭТА особа, которой повящен данный топик, и еще парочка не в счет). У нас мало того, что зоопарк на выезде( да прости меня Господь, но за что ты послал мне эти испытания) так все они еще и ТАКИЕ СУКИ, вы даже не представляете... между собой воюют :ph34r: , а я посередине, меж двух огней... Я в конце этого учебного года даже в институт ходить боялся, не учеба была, а школа выживания нах...

Да и потом, женский рабочий коллектив это не есть гуд, постоянно сплетни какие-то, слухи, вые#оны - когда много баб в одном месте это 3,14здец. Мой вам совет, НЕ НАДО МУТИТЬ НА УЧЕБЕ, НА РАБОТЕ И Т.П. МЕСТАХ :o потому что если что сорвется, потом проблем не оберешся, а тебе там каждый день появляться придется, как ни крути!

Иннерен, смотри в PM...

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_
блин, у всех девушки в группах прекрасные....а у меня одни кракодилы

МЕГАЛОЛ :lol::lol::lol:

нет Диман, ты не один такой :lol: выдел бы ты нашу группу... (ЭТА особа, которой повящен данный топик, и еще парочка не в счет). У нас мало того, что зоопарк на выезде( да прости меня Господь, но за что ты послал мне эти испытания) так все они еще и ТАКИЕ СУКИ, вы даже не представляете... между собой воюют :ph34r: , а я посередине, меж двух огней... Я в конце этого учебного года даже в институт ходить боялся, не учеба была, а школа выживания нах...

Да и потом, женский рабочий коллектив это не есть гуд, постоянно сплетни какие-то, слухи, вые#оны - когда много баб в одном месте это 3,14здец. Мой вам совет, НЕ НАДО МУТИТЬ НА УЧЕБЕ, НА РАБОТЕ И Т.П. МЕСТАХ :o потому что если что сорвется, потом проблем не оберешся, а тебе там каждый день появляться придется, как ни крути!

<{POST_SNAPBACK}>

уффф, ну ты мне прям жизнь облегчил...а я то думал что это меня грешного Господь наказал за плутство

Опубликовано:

holostiak

блин парень,чует мое сердце не то ты делаешь.

а ты бы что сделал на моем месте? :rolleyes:

в ситуации которая была у меня я просто забил на девку и очень рад что так сделал,у меня от нее были только постоянные проблемы вроде твоих.больше двух недель я не протянул (за две недели видил ее раз 5-6 и она мне уже успела показать свои фокусы) ну и пошла она НАХУТОР БЛИЗ ДИКАНЬКИ. а ты сам смотри если тебя устраивают постоянно взвешенное состояние и ее фокусы,тогда продолжай в том же духе.

и самое основное то,что ты обратился сюда за советом,и я не встретил не одного ответа солидарного с твоим мнением .подумай немного ,может ты не то делаешь?конечно у каждого свое мнение и по твоему вопросу почти все сходяться в одном .твоя задача либо принять это либо нет. а вот подтирать сопли это уже не по мне. по моему тебе не кому поплакаться в жилетку.последний совет который я тебе могу дать это,будь мужиком в этой ситуации на сколько ты можешь,по крайней мере либо действуй безкомпромисно,либо забей на нее.пусть это будет твое мнение,послушай всех ,но выбирай сам, а то всю жизнь будешь за кого то прятаться.сделаешь что то и поймешь что сделал не правильно,научишся на своей ошибке.больше мне сказать нечего.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы...

Правда я теперь вообще не знаю, что делать... пока ничего не буду делать... забью до сентября, а может и раньше, что-нибудь предприниму, короче хз, что там будет дальше...может меня вообще щас током убъет об клавиатуру...

Ну все, всем пока.

Опубликовано:

У меня тож была аналогичная ситуация... реально полгода не мог её вытащить... даже прогуляться... никуда!

Потом меня это в конец затрахало... я её по ICQ\SMS послал... да ещё как!

Как она потом сказала... она долго злилась. :)

А потом, через какое-то время исправил всё извенениями и цветами... только не банально, а ночью... она живёт на втором этаже, и на ночь открыла окно... пришлось немного пострадать но засунуть их туда! Хорошо окном не ошибся! :-D

Потом, я хотел написать на асфальте типа : извини... тря-ля-ля...

Но и в этот момент она нас пропалила... в 5 утра ).. оакзывается мы её разбудитил с друганом когда всё это делали ))))

Она спит... а тут в окно чё-то стучиться и влетает ))) Говорит, чуть инфарт не случился!

Зато потом посмеялись и есть что вспомнить :)

После этого через день я просто припёрся к ней водвор ближе к ночи... и написал СМС типа "выходь!"...

А чем это всё закончилось... да пока не чем... :-\ говорит, что есть парень который её очень нравиться... но они вроде как не встречаются пока...

Так что теперь у меня новая задачка... вытащить я уже смог... теперь надо увлеч!!! :)

А осложняется всё тем... что через два дня она уезжает и до конца лета :(

Но всё равно всё это фигня.... хоть отдохнём друг от друга!!! :)

А там посмотрим...

Опубликовано:

Всем

У меня тож была аналогичная ситуация... реально полгода не мог её вытащить... даже прогуляться... никуда!

Как она потом сказала... она долго злилась.

А потом, через какое-то время исправил всё извенениями и цветами... только не банально, а ночью... она живёт на втором этаже, и на ночь открыла окно... пришлось немного пострадать но засунуть их туда! Хорошо окном не ошибся! :-D

Но и в этот момент она нас пропалила... в 5 утра ).. оакзывается мы её разбудитил с друганом когда всё это делали ))))

Она спит... а тут в окно чё-то стучиться и влетает ))) Говорит, чуть инфарт не случился!

Зато потом посмеялись и есть что вспомнить

После этого через день я просто припёрся к ней водвор ближе к ночи... и написал СМС типа "выходь!"...

А чем это всё закончилось... да пока не чем... :-\ говорит, что есть парень который её очень нравиться... но они вроде как не встречаются пока...

Так что теперь у меня новая задачка... вытащить я уже смог... теперь надо увлеч!!!

А осложняется всё тем... что через два дня она уезжает и до конца лета

Но всё равно всё это фигня.... хоть отдохнём друг от друга!!!

А там посмотрим...

вот видите... на некоторых же срабатывает, а вы говорите: фигня это все!

Опубликовано:
Всем

Так что теперь у меня новая задачка... вытащить я уже смог... теперь надо увлеч!!!

А там посмотрим...

<{POST_SNAPBACK}>

2 ALL: Походу парень крутой пикапер и реально уже деффку эту неоднократно развел, а над нами типа прикалывается, "а, типа я ей цветы подарю!", "а я типа в любви ей признаюсь!" и все пикаперы и себя с ними отождествляющие хором негодуют и кричат "нет, мальчик, не делай этого!", а он знай себе прикалывается...

2 афффтор: дари, дари ей цветы, особенно сейчас, поддержи голландскую цветочную промышленность - они больше анаши вырастят! а сам наибнись с какого там этажа, чтобы прояснилось! может она из жалости спустится и отдастся прямо на асфальте, кто знает?

Опубликовано:
а сам наибнись с какого там этажа, чтобы прояснилось! может она из жалости спустится и отдастся прямо на асфальте, кто знает?

А чё! Отдаться не отдастся... но если конкретно наебнёшься, то может спуститься пожалеет :)

А если нет... то кинь сюда тел... да тут её за такое!!! :) ))))

Опубликовано:
Всем

А там посмотрим...

<{POST_SNAPBACK}>

2 ALL: Походу парень крутой пикапер и реально уже деффку эту неоднократно развел, а над нами типа прикалывается, "а, типа я ей цветы подарю!", "а я типа в любви ей признаюсь!" и все пикаперы и себя с ними отождествляющие хором негодуют и кричат "нет, мальчик, не делай этого!", а он знай себе прикалывается...

2 афффтор: дари, дари ей цветы, особенно сейчас, поддержи голландскую цветочную промышленность - они больше анаши вырастят! а сам наибнись с какого там этажа, чтобы прояснилось! может она из жалости спустится и отдастся прямо на асфальте, кто знает?

<{POST_SNAPBACK}>

ууууууууууууу понеслось . жестко но справедливо. устал уже совсем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...