Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меркантильность

Рекомендованные сообщения

Почему невозможно найти девушку с искренними чувствами,а лишь тех,кто ищет спонсора?Почему невозможны партнёрские гармоничные отношения?Почему женщины жестоки и эгоистичны?

Нет в тебе ничего(( Ничего ты не можешь дать: ни секса, ни надёжности, ни интересного времяпрпровождентя, ни хорошего настроения.

Пустой ты. Только деньги, да и тех подозреваю немного. 

1 час назад, Гешприэль сказал:

Нет в тебе ничего(( Ничего ты не можешь дать: ни секса, ни надёжности, ни интересного времяпрпровождентя, ни хорошего настроения.

А вы прям все можете))))

1 час назад, Гешприэль сказал:

А вы вероятно считаете,что девушки могут дать много интересного?)))

Многие девушки не умеют интересно жить,порой и сексом качественно заниматься.после секса с такими скорей бы сбежать.

1 час назад, walexsterh сказал:

А вы прям все можете))))

Денег я девушкам никогда не давал наверно) только после расставания)))) 

Я ваше интерес у сексу с девушкой теряю, если понимаю что он тразантся за мной из-за денег, а не потому что ей хочется меня. 

Многие девушки не умеют интересно жить,порой и сексом качественно заниматься.после секса с такими скорей бы сбежать.

Ну бывают неудачи. Найти девушку которая умеет интересно жить и любит трахаться сложно. 

Поэтому меня сильно улыбает местная шкала красоты. Если девка интересная, улыбается, глаза горят, кругозор широкий, да пусть хоть крокодил и то кайфа больше, чем с нудной 10-кой.

2 минуты назад, Гешприэль сказал:

Я ваше интерес у сексу с девушкой теряю, если понимаю что он тразантся за мной из-за денег, а не потому что ей хочется меня. 

Ну бывают неудачи. Найти девушку которая умеет интересно жить и любит трахаться сложно. Их уж лет в 20 разбирают. Вот надежда только на разведенок. Если баба до 30 одна прожила, то там шлак обычно. 

Поэтому меня сильно улыбает местная шкала красоты. Если девка интересная, улыбается, глаза горят, кругозор широкий, да пусть хоть крокодил и то кайфа больше, чем с нудной 10-кой.

А вы вероятно считаете,что девушки могут дать много интересного?)))

Не всё. Я стараюсь общаться с теми, которые могут. 

Классный секс без презерватива.а многие это не приемлют.

Ищите ту которая приемлет. 

5 часов назад, Гешприэль сказал:

Ну бывают неудачи. Найти девушку которая умеет интересно жить и любит трахаться сложно. 

Шкала красоты..

Нет,от хорошего секса не отказаться.Да и внешне-стройность,худоба.Даже цвет волос неважен.Секс должен быть таким,чтобы постоянно хотелось,страсти кипели.

5 часов назад, Гешприэль сказал:

Не всё. Я стараюсь общаться с теми, которые могут. 

Ищите ту которая приемлет. 

Это непросто-девушек опытных и открытых в плане секса немного.

22 часа назад, walexsterh сказал:

Да и внешне-стройность,худоба.

Это непросто-девушек опытных и открытых в плане секса немного.

Ну если ты ищешь среди худых, то я ваще ни разу не встречал там великолемных любовниц. Ну может у меня требования высокие. 90% мужиков это будет достаточно. 

6 часов назад, Гешприэль сказал:

Ну если ты ищешь среди худых, то я ваще ни разу не встречал там великолемных любовниц. Ну может у меня требования высокие. 90% мужиков это будет достаточно. 

Я не думаю,что это зависит от телосложения.

Да,мне нравятся худые.как говорила одна знакомая-ты мол выбираешь девушек с лошадиными формами-как лицо,так и тело.Но меня только такие привлекают.

6 часов назад, Гешприэль сказал:

Вообще трудно сказать.Мне в целом не попадались великолепные любовницы.Обычные девушки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...