Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул бывшую 9 лет назад, и что сейчас стало.

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Мокрый Кот сказал:

С учетом того что свои вечера она будет тратить на работу няней, домработницей, поваром для этих самых детей, то ее зп вообще нет смысла трогать.

Это её выбор в том числе. Придется теперь и няней быть и поварихой и много кем ещё.

5 часов назад, pafnutii сказал:

Это её выбор в том числе. Придется теперь и няней быть и поварихой и много кем ещё.

Нет конечно. Малый процент женщин будут что-то из себя выжимать. Просто ее плохое настроение будет сливаться на них, плюс падение уровня их жизни

Лично вижу две истории с такой войной, дети там матюками посылаются только в путь, т.к нервы у женщины уже все. Хотя может их ему отдать конечно. Надеюсь скоро станет популярным именно такое решение подобных воинственных споров

5 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Хотя может их ему отдать конечно. Надеюсь скоро станет популярным именно такое решение подобных воинственных споров

И тогда, кстати, Автору пришлось бы на полную содержать и нянь, и домохозяек. А жена бывшая в лучшем случае алименты платила бы от своей зарплаты в 60000, что сильно ухудшило бы ее жизнь, но никак не помогло бы Автору. Для него это копейки.

Предложил такой вариант, что бы посмотрела и мне показала по выпискам за предыдущие 3-6 месяцев расходы на детей и я так же покажу свои выписки с расходами на детей, я готов 70% от этих расходов взять на себя. 

Что касается времени, то либо я или помощник забираем детей из сада и отвозим на кружки и так далее, тут паритет по обязанностям. Я готов на совместную опеку, где они живут по равному количеству дней у каждого родителя, но так понял бывшая не готова. 

С одной стороны говорит что 90% времени с ними проводит и по этому я должен платить больше половины расходов на детей, с другой стороны, хотел взять детей на выходные, говорит давай один выходной мой (суббота) а один её, так как всю неделю работала и тоже хочет с детьми выходные провести. Я ей говорю так ты определись то ты 90% времени с ними проводишь и хочешь денег то говоришь что всю неделю на работе. Вообщем начинается история с тем, что я должен просить увидеться с детьми, что меня крайне не устраивает, и ставит в положение просящего, чего я делать не намерен. Но и с ветреными мельницами бороться смысла особого не вижу, если смотреть практику судебную, то крайне мало по решению суда можно видится с детьми. 

10 часов назад, Mr.Warga сказал:

Но и с ветреными мельницами бороться смысла особого не вижу, если смотреть практику судебную, то крайне мало по решению суда можно видится с детьми. 

Ну для начала можно нотариально заверить соглашение о порядке осуществления родительских прав

14 часов назад, Mr.Warga сказал:

Предложил такой вариант, что бы посмотрела и мне показала по выпискам за предыдущие 3-6 месяцев расходы на детей и я так же покажу свои выписки с расходами на детей, я готов 70% от этих расходов взять на себя. 

Что касается времени, то либо я или помощник забираем детей из сада и отвозим на кружки и так далее, тут паритет по обязанностям. Я готов на совместную опеку, где они живут по равному количеству дней у каждого родителя, но так понял бывшая не готова. 

С одной стороны говорит что 90% времени с ними проводит и по этому я должен платить больше половины расходов на детей, с другой стороны, хотел взять детей на выходные, говорит давай один выходной мой (суббота) а один её, так как всю неделю работала и тоже хочет с детьми выходные провести. Я ей говорю так ты определись то ты 90% времени с ними проводишь и хочешь денег то говоришь что всю неделю на работе. Вообщем начинается история с тем, что я должен просить увидеться с детьми, что меня крайне не устраивает, и ставит в положение просящего, чего я делать не намерен. Но и с ветреными мельницами бороться смысла особого не вижу, если смотреть практику судебную, то крайне мало по решению суда можно видится с детьми. 

Где ты увидел начало войны? Может она хочет реально с ними гулять в субботу. Почему сразу в штыки все воспринимаешь?

Выбери воскресенье и понедельник например. Найми на понедельник няню на пол дня, помощник заберет, к тебе привезет. Вообще какие проблемы? 

У тебя возможностей в разы больше, учитывай это. Тебе и подстраиваться поэтому. С ее 60к у нее вариантов ровно ноль нанять няню например

К совместной опеке возможно станет готовой как мужчина появится. Так что потерпи пока, главное сейчас не испортить отношения

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
10 часов назад, Мокрый Кот сказал:

У тебя возможностей в разы больше, учитывай это. Тебе и подстраиваться поэтому

Не могли бы Вы развернуть логическую взаимосвязь между балансом возможностей автора и его БЖ и необходимостью подстраиваться именно ему? 

5 часов назад, EgR сказал:

Не могли бы Вы развернуть логическую взаимосвязь между балансом возможностей автора и его БЖ и необходимостью подстраиваться именно ему? 

Она развернута выше, в сообщениях. Но могу повторить

На 60 к бывшая жена может мм- ничего не может. Не может нанять няню и помощника. И не своим бизнесом руководит, чтобы быть свободной по будням. Т.е возможности подстройки есть в принципе тут только  у него

Это понятно всем, кто не воспринимает любое нет как удар по яйцам

15 часов назад, Мокрый Кот сказал:

На 60 к бывшая жена может мм- ничего не может. Не может нанять няню и помощника

И что ей мешает самостоятельно, без няни и помощника, заниматься своими же детьми? 

• 2 месяца спустя...

Господа, это бракоразводный процесс с "болью", в виде двух малышек девочек.

БЖ, да Бог с ней, как в моём случае Слава Богу развод! К чему вся эта математика, при желании проучить её/отомстить/укусить и тд, когда рядом две твои крошки ?

Ты реально знал, но не осознавал в какую пучину ты лезешь 9 лет назад возвращая предательницу, забирая под своё крыло. Прости её, как можно скорее, будь благородным мудрым Отцом. Повторяю Бог с ней, пусть будет счастлива, твои дочки будут расти как минимум в атмосфере добра, достатка, и покоя. Без склок и скандалов родителей, это очень важно поверь! 

Не надо её ничему учить, жизнь научит, проверено. Я тебе точно говорю))) очень родная для меня история) свою же я заканчивал с гораздо большей болью, Я её излагал на форуме, просто поверь на слово. 

По финансам, для общего комфорта и спокойствия на мой взгляд, можно конечно пойти по пути калькуляции затрат тк это ближе тебе сейчас, с исходными цифрами от неё, и потом искать компромисс, вместе за столом переговоров. Опять же по мне, чувствуя твою взвинченность, ты завалишь торги не в свою пользу в моральном плане, тк ты не стабилен, тебя штормит несправедливость, и боль от ножа в спине, плюс потеря времени - 9 лет. 

Но! Ищи плюсы! Две любимых доченьки, 34 года время экшн действий (!), не юн и не стар, всё при тебе, ты серьёзно вырос, независим, успешен, займись спортом, выбели зубы, стильно одевайся, но с умом - не свети бабками, своим дальнейшим развитием, стань символом успеха для себя, общайся с девушками, прокачивай скилл, балдей от общения. Я бы просто одевался, и не рисовался бабками а просто общался и тусовался от души) это можно круто делать без алкоголя и прочей ереси в том числе. 

Повторяю прости её, и относись к ней нейтрально, сотри негатив, главное это две твоих девочки и покой матери. 

Ей надо 180? Со всей своей харизмой и спокойствием, задаешь вопрос "скажи пожалуйста, для каких трат нужна именно такая сумма? ", выслушай ответ с позиции Хозяина положения, может реально можно внести коррективы, а может она гипер аргументы представит и ты согласишься. 

Далее в общем, при её зрп 60, минус от 180, выходит 120. Говоришь для желаемой цифры добавишь свою зрп, и будет то что ты хочешь. Теперь твои деньги будут уходить в адрес бюджета семьи. Даю 120 и ни копейкой больше, и на этом вопрос закрыт, соглашение подписывай и точка. 

Машину конфискация, водитель конфискация. Хочешь такими услугами пользоваться, пожалуйста со своей зрп, но имей ввиду 120 я отдаю для девочек, а не для твоих капризов. Затраты эти ты как раз вправе проверить, при желании, но это будет её нервировать, этого тебе больше не надо. 

Как аргумент она хотела 180, плюс её 60, итого 240.

Писали выше расходы 50/50, ну вот от 240, половина как раз 120, автор красавчик и джентельмен. А БЖ хочет больше, пусть больше работает и зарабатывает. 

При доходе таком, для тебя 120 на дочек капля в море, а ты спокоен, и ей предъявить нечего. 

Кроме касающихся дочек никаких вопросов не решай и не обсуждай, у неё своя жизнь, без тебя - успехов!

Манипуляции руби, полимеры выводи, тылы прикрывай, к юристу иди, дочек балуй от себя, и никогда не говори я потратил столько то сегодня на них, в след месяце переведу сумму меньше на эту цифру, крч не будь мелочным скрягой, будь любящим отцом! 

Своим совершенством и развитием ты посадишь её на жопу. Будет ещё локти кусать, и надеюсь ума хватит, чтоб третий раз её не возвращать))) успехов бро :+) 

Интересно, как ситуация сейчас? 
Автор, есть новости?

Сохранилась ли тема автора 9-летней давности, когда он ее возвращал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...