Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короче чувствую что я мразь

alex_neamorales08

Рекомендованные сообщения

Чувствую что я мразь и хочу я только  девочек-манипуляторш. Дофаминщиц. Но сам я нифига не соответсвую т.к.. травоядное воспитание, а вот гены видать совсем не травоядные и иногда зверь таки просыпается.
Вопрос вот в чем. Это че выходит оно всю жизнь уже так и будет?. Будет штырить только от девушек-манипуляторш и нужно развиваться в том чтобы уметь их соблазнять? Влияет ли интеллект и воспитание на шансы заиметь успех в перспективе?

Или через развитие социального интеллекта можно понизить планку?

Дак возраст напиши, ситуации хотябьі.

Чем моложе, тем всегда более рисковьіе ожп нравятся. Оттого часто в молодом возрасте многие лтр или просто интрижки и не вьівезти. Либо опьіта нет, чтобьі таких тян в узде держать либо просто характер как твой "травоядньій".

Вообще желание вьібирать подобньіх проходит обьічно с возрастом. По крайней мере уже точно понимаешь, что тебе может светить с ожп и стоит ли игра потраченньіх свечь. 

Just now, Tdiesel said:

Дак возраст напиши, ситуации хотябьі.

Чем моложе, тем всегда более рисковьіе ожп нравятся. Оттого часто в молодом возрасте многие лтр или просто интрижки и не вьівезти. Либо опьіта нет, чтобьі таких тян в узде держать либо просто характер как твой "травоядньій".

Вообще желание вьібирать подобньіх проходит обьічно с возрастом. По крайней мере уже точно понимаешь, что тебе может светить с ожп и стоит ли игра потраченньіх свечь. 

Мне 29. Встречался ооооооочень долго с  проблемной девченкой т.к. из-за травоядной прошивки тупо не было смелости ее бросить в итоге выдумывал дикую херь чтоб все таки это сделать.  Я ее совратил как мне кажется под конец нашего общения. научил ее манирулировать в т.ч.(и в основном правда) своей писькой потому что мне это надо было. Добавил ей оторвы.  Если что сейчас она счастлива давно в отношениях. Но сейчас я давно  без ЛТР. Я пытаюсь понять себя какие мне нужны, не могу. Только чувствую что лояльность девченки меня тушит, а если онаа быстро открывается мне то это уже все, я сразу же сливаю без секса.

6 minutes ago, Tdiesel said:

ТАк в том то и прикол, что у меня за жизнь таких и не было то... Я не трахал их, а сейчас чувствую что это мое. Типа  нравятся альфа-девочки.

Тьі с ней расстаться не мог, а пишешь что еще както влиял на нее и научил манипуляциям. Невяжется єто. Скорее всего баба просто єволюционировала в своем русле, пока тьі рисовал удобную или оправдьівающую себя картину.

Не пьітайся понять какие нужньі. Че за бред. Пробовать надо. Откуда тьі знаешь как на дистанции себя проявит ожп. Никто не ведет себя в паре как в первьій день знакомства. И бред свой про "тушит" или тьі "сливаешь без секса" тоже больше смахивает на неуверенность в себе.

Ну так если небьіло по жизни альфабаб и хочется, значит ищи таких. 

Больше смахивает на стандартньій диагноз, что те которьіе нравятся не дают, а те которьіе могут дать банально не интересньі и ничего из себя не представляют. Тьі просто не знаешь как добиться внимания нужного тебе типажа, вот с причинами и разбирайся.

Тьі в первом посте хочешь понизить планку)) Ну можно пойти и таким, более легким путем. Но обьічно через развитие "социального интелекта" все стараются подтянуть себя за планку.

51 minutes ago, Tdiesel said:

Тьі с ней расстаться не мог, а пишешь что еще както влиял на нее и научил манипуляциям. Невяжется єто. Скорее всего баба просто єволюционировала в своем русле, пока тьі рисовал удобную или оправдьівающую себя картину.

Не пьітайся понять какие нужньі. Че за бред. Пробовать надо. Откуда тьі знаешь как на дистанции себя проявит ожп. Никто не ведет себя в паре как в первьій день знакомства. И бред свой про "тушит" или тьі "сливаешь без секса" тоже больше смахивает на неуверенность в себе.

Ну так если небьіло по жизни альфабаб и хочется, значит ищи таких. 

Больше смахивает на стандартньій диагноз, что те которьіе нравятся не дают, а те которьіе могут дать банально не интересньі и ничего из себя не представляют. Тьі просто не знаешь как добиться внимания нужного тебе типажа, вот с причинами и разбирайся.

Тьі в первом посте хочешь понизить планку)) Ну можно пойти и таким, более легким путем. Но обьічно через развитие "социального интелекта" все стараются подтянуть себя за планку.

ТАк в том то и прикол, что есть те кто из себя представляют, если она лояльны — все мне сразу пофиг и шика даже не встанет(ну только если ей прям начачть стараться), а вот бабы которые только и умееют что охотиться на мужиков и сами из себя  по личностным качествам дейсвительно мало что представляют, даже внешне не казалось не оч — вот тут меня кроет люто! Не факт кстати что это альфабабы, но ))  

Смотря что под планкой понимать. Понизить планку нуждаемости в Альфабабах и повысить интерес к нормальных — вот моя цель но возможно ли это я хз.  У меня просто из 20 последних свиданок 19 успешных, а то 1 неуспешное(кстати — у нее как раз задатки альфабабы были, это я уже сейчас понимаю) я в переписке смог еще на пару растянуть, после чего меня слили, но я там  специально косячил чтобы баба меня слила и то она сделала это не сразу. Красивая кстати была - 8 по моей шкале. То есть в переписках кстати я реально плох, но видать на в реале норм, особенно когда бухой(именно на второй свиданке где я был бухой я ей понравился прям, а где был трезвый — нет) 

Еще сейчас у меня период когда я зациклися как раз на такой и резонно получают подобие френд-зоны и точнее слив. Бляяя я с ней мило общался. Сук. А у нее в инсте последнее фото из туалета отеля города в котором она живет. Хотя сама врач то. Как же это офигенно такое сочетание. Врач-куртизанка

Ну тогда хз. Думаю скучно тебе просто, ну бьівает. Не вижу патологии, да и если с ожп обширно общаешься и ходишь на свиданки, значит все впорядке. Есть вьібор, есть возможности. Наиграешься - перестанешь. Движуй тогда, комуто в 20 брак и детей охота, ктото в 50 только в загульі ходить начинает. Не вгоняй себя в рамки нормальньіх не нормальньіх. Так бьівает, у всех все индивидуально.

33 minutes ago, Tdiesel said:

Ну тогда хз. Думаю скучно тебе просто, ну бьівает. Не вижу патологии, да и если с ожп обширно общаешься и ходишь на свиданки, значит все впорядке. Есть вьібор, есть возможности. Наиграешься - перестанешь. Движуй тогда, комуто в 20 брак и детей охота, ктото в 50 только в загульі ходить начинает. Не вгоняй себя в рамки нормальньіх не нормальньіх. Так бьівает, у всех все индивидуально.

Но я зациклился сейчас на одной, она меня слила)). Хз всегда такая политика была — до свидания общаться только с одной. Те 20 свиданок то за довльно долгий период

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 518

Тема Насти

2. 35

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 2 518

Тема Насти

4. 2 518

Тема Насти

• Создать...