Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старое болото :)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Тема скорее на порассуждать, желательно без нравоучений о морали и моей карме :)

Вводные данные : М 27, Я 25
Познакомились в 18 лет, общались какое-то время на дет.садовском уровне, затем прекратили на 3 года.
Далее встретились, начались встречаться ( чуть больше года). Отношения классика эмоциональных горок, абьюза и прочего деструктива с огромным спектром эмоций от люблю до ненавижу )) Всегда пытался прогнуть под себя, хотя финансово и морально, по моему скромному мнению, значительно отставал.
Отсюда было много конфликтов, конкуренции и прочего. Ревности с его стороны, но в то же время и обесценивания отношений со мной. Расстались окончательно ,он через месяца 2 съехался с новой девушкой и еще через пару месяцев они поженились. До свадьбы по моей инициативе мы пару раз списывались, но затем общение всячески прекратилось.
3 года была тишина. Я за это время переехала, устроила неплохо свою жизнь, без отношений сейчас ( внимание мужское имеется, никого не выделяю)

Написал мне сам, я сначала не хотела отвечать, но потом интерес взял верх.
Начали общаться о том, о сем за жизнь. Про жену ничего не говорит, пишет каждый день сам и днем и ночью, никаких ограничений когда ему можно написать тоже нет ( для меня странно, как не палится. К слову, жена обо мне знает и еще когда только начала с ним отношения, везде занесла в чс хоть я никогда с ней и не связывалась).
Общаемся второй месяц, была короткая встреча без близости. Видно, что он опасается и поэтому избегает открыто компрометирующих действий.
Хотя в общении много флирта, воспоминаний - короче такой виртуальный дроч)))Фото часто просит, темы 18+ заводит.
Признался, что в наших отношениях часто вел себя как м*дак из-за молодости и глупости, да и в целом подтвердил, что хотел рядом девушку проще и покорнее, нежели такой формат, который выстраивался у нас. 

Вопрос к знатокам, решится ли на большее или так и будет восполнять рутину брака какими-то эмоциями от переписок?
Думаю, что жене ранее он не изменял.
Моя цель, если так можно сказать - секс по старой памяти, общение. Никакие отношения с ним восстанавливать и уж точно уводить из брака цели нет. 
Какую стратегию выбрать? Общаться и ждать куда дальше приведет?
От вопросов или предложений в лоб он увиливает. И хочется и колется видимо.
Наверное так уж мужчин выглядят первые предпосылки к измене, с учетом что тут может как раз быть кризис 3-х лет в отношениях с женой.

Захотелось себя роковухой почувствовать, разбивательницей чужих отношений?)

Ну, что же... он будет за твой счёт подогревать отношения с женой, ты будешь потихонечку привыкать и залипать, но вы изначально не на равных, у него есть жена, у тебя - никого, так что дело это гнилое и гиблое.

10 минут назад, ToriM сказал:

Никакие отношения с ним восстанавливать и уж точно уводить из брака цели нет.

Не утверждаю конкретно про твой случай, но обычно, когда так говорят, потом через пол года начинают плакать и "уводить из брака" становится идеей фикс

Тебе это всё зачем в 25 лет? Брр

11 минут назад, ToriM сказал:

Всем доброго дня!

Тема скорее на порассуждать, желательно без нравоучений о морали и моей карме :)

Вводные данные : М 27, Я 25
Познакомились в 18 лет, общались какое-то время на дет.садовском уровне, затем прекратили на 3 года.
Далее встретились, начались встречаться ( чуть больше года). Отношения классика эмоциональных горок, абьюза и прочего деструктива с огромным спектром эмоций от люблю до ненавижу )) Всегда пытался прогнуть под себя, хотя финансово и морально, по моему скромному мнению, значительно отставал.
Отсюда было много конфликтов, конкуренции и прочего. Ревности с его стороны, но в то же время и обесценивания отношений со мной. Расстались окончательно ,он через месяца 2 съехался с новой девушкой и еще через пару месяцев они поженились. До свадьбы по моей инициативе мы пару раз списывались, но затем общение всячески прекратилось.
3 года была тишина. Я за это время переехала, устроила неплохо свою жизнь, без отношений сейчас ( внимание мужское имеется, никого не выделяю)

Написал мне сам, я сначала не хотела отвечать, но потом интерес взял верх.
Начали общаться о том, о сем за жизнь. Про жену ничего не говорит, пишет каждый день сам и днем и ночью, никаких ограничений когда ему можно написать тоже нет ( для меня странно, как не палится. К слову, жена обо мне знает и еще когда только начала с ним отношения, везде занесла в чс хоть я никогда с ней и не связывалась).
Общаемся второй месяц, была короткая встреча без близости. Видно, что он опасается и поэтому избегает открыто компрометирующих действий.
Хотя в общении много флирта, воспоминаний - короче такой виртуальный дроч)))Фото часто просит, темы 18+ заводит.
Признался, что в наших отношениях часто вел себя как м*дак из-за молодости и глупости, да и в целом подтвердил, что хотел рядом девушку проще и покорнее, нежели такой формат, который выстраивался у нас. 

Вопрос к знатокам, решится ли на большее или так и будет восполнять рутину брака какими-то эмоциями от переписок?
Моя цель, если так можно сказать - секс по старой памяти, общение. Никакие отношения с ним восстанавливать и уж точно уводить из брака цели нет. 
От вопросов или предложений в лоб он увиливает. И хочется и колется видимо.
Наверное так уж мужчин выглядят первые предпосылки к измене, с учетом что тут может как раз быть кризис 3-х лет в отношениях с женой.

Сильно тебя фокусирует на другом человеке.

Верни фокус в себя, разберись с мотивами своих действий , целей , желаний, что ты хочешь от этого всего? честно сама себе разложи по полочкам .

Зачем? Конечно секс будет скорее всего, при желании. Но смысл вставать в эту какашку?

У мальчика просто весна, и жена надоела. 

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ну, что же... он будет за твой счёт подогревать отношения с женой, ты будешь потихонечку привыкать и залипать, но вы изначально не на равных, у него есть жена, у тебя - никого, так что дело это гнилое и гиблое.

Не утверждаю конкретно про твой случай, но обычно, когда так говорят, потом через пол года начинают плакать и "уводить из брака" становится идеей фикс

Тебе это всё зачем в 25 лет? Брр

Я же написала, что у меня есть другие мч, просто никто из них не цепляет) Поэтому точно также подогреваю себя эмоционально этим общением 

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Я в чужие отношения, кстати, не вмешивалась. И уж точно роковой разбивательницей себя не чувствую)
Его брак - это его ответственность и инициатива с его стороны

Если уж так хочется секса, пусть разводится. Все равно он жену не любит и не уважает. А там посмотришь

Молодой еще, сто раз еще потом женится. зачем сейчас треугольники эти болезненные создавать?

1 минуту назад, ToriM сказал:

Его брак - это его ответственность и инициатива с его стороны

А твоя ответственность- не залипнуть. Но в треугольнике такова уж динамика, что происходит залипание именно любовницы, как донора

Мужчины специально  при женах унылых не разводятся, а ищут женщин на стороне. Т.к таким образом они страхуют себя от влюбленности и залипания. Получая и секс и страсть, опираясь самооценкой на жену при этом

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Сильно тебя фокусирует на другом человеке.

Верни фокус в себя, разберись с мотивами своих действий , целей , желаний, что ты хочешь от этого всего? честно сама себе разложи по полочкам .

У меня с фокусом все отлично.
Тема же про конкретную ситуацию и человека ) Я обозначила свои желания 

3 минуты назад, ToriM сказал:

Поэтому точно также подогреваю себя эмоционально этим общением 

Нет, не так же, у тебя нет отношений, у него - жена, к которой он вернётся если что) 

Ты перечитай свою прошлую тему, где тоже не было никаких планов серьёзных на мч, видимо, все ещё в поиске себя и своих желаний ты))

Я это всё к чему, в 25 лет красивой девушке общаться с женатым парнем - вообще не айс, только от горя

5 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Зачем? Конечно секс будет скорее всего, при желании. Но смысл вставать в эту какашку?

У мальчика просто весна, и жена надоела. 

Интерес, ностальгия в каком-то смысле.
Ну по факту, конечно, брак приелся и поэтому ищет эмоций на стороне.
Переписываться долго надоест рано или поздно

Только что, ToriM сказал:

Интерес, ностальгия в каком-то смысле.
Ну по факту, конечно, брак приелся и поэтому ищет эмоций на стороне.
Переписываться долго надоест рано или поздно

У них "Интерес" весной  ко всему телефонному справочнику. НЕ советую как-то оценивать этот интерес позитивно

Хочет бабочек, хочет секса. Не ты так другая. Вопрос тут к тебе- хочешь ли ты подкармливать эмоциями его, залипая сама. А залипать будешь на хороший секс и его холодность (которая будет базироваться на том, что он опирается на жену)

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Нет, не так же, у тебя нет отношений, у него - жена, к которой он вернётся если что) 

Ты перечитай свою прошлую тему, где тоже не было никаких планов серьёзных на мч, видимо, все ещё в поиске себя и своих желаний ты))

Я это всё к чему, в 25 лет красивой девушке общаться с женатым парнем - вообще не айс, только от горя

Вообще ноль смысла ввязываться в треугольники в 25

Лишний слив энергии, времени

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

У них "Интерес" весной  ко всему телефонному справочнику. НЕ советую как-то оценивать этот интерес позитивно

Хочет бабочек, хочет секса. Не ты так другая. Вопрос тут к тебе- хочешь ли ты подкармливать эмоциями его, залипая сама. А залипать будешь на хороший секс и его холодность (которая будет базироваться на том, что он опирается на жену)

Это тоже верно ) Если секс будет не разовой акцией, то риск залипнуть большой.
Хотя, возможно, он сам и не решится зайти дальше переписок.

1 минуту назад, ToriM сказал:

У меня с фокусом все отлично.
Тема же про конкретную ситуацию и человека ) Я обозначила свои желания 

21 минуту назад, ToriM сказал:

никаких ограничений когда ему можно написать тоже нет ( для меня странно, как не палится. К слову, жена обо мне знает и еще когда только начала с ним отношения, везде занесла в чс хоть я никогда с ней и не связывалась). 

Видно, что он опасается и поэтому избегает открыто компрометирующих действий.

или так и будет восполнять рутину брака какими-то эмоциями от переписок?

И хочется и колется видимо.

Противоречия)

Какая тебе разница когда он пишет?

Какое дело до жены?

Какое тебе дело до его опасений?

Восполняет рутину брака - мультики?

Думаю жене ранее не изменял - снова мультики.

И хочется и колется тоже самое.

И последнее тоже мультики))

Я же написала, что у меня есть другие мч, просто никто из них не цепляет) Поэтому точно также подогреваю себя эмоционально этим общением 

То есть проблема - никто не цепляет? 

Но решать ее ты думаешь через говнецо старого травматичного болота ?

Ну ну...)))

Это тоже верно ) Если секс будет не разовой акцией, то риск залипнуть большой.
Хотя, возможно, он сам и не решится зайти дальше переписок.

Переписки вас сближают все равно. Ты вкладываешься - это приведет к привязанности рано или поздно, механизм привязанности нами не контролируется, он биологический. Исходя из твоего возраста- самый разгар востребованности среди мужчин, и наличия у него жены, для тебя исход будет отрицательным. Потеря времени, потеря энергии

Надо найти свободного МЧ и вложить всю страсть в него- всяко полезнее и исход позитивнее

Опасайтесь треугольников и привязанности к их участникам!

Только что, AlexPS сказал:

Противоречия)

Какая тебе разница когда он пишет?

Какое дело до жены?

Какое тебе дело до его опасений?

Восполняет рутину брака - мультики?

Думаю жене ранее не изменял - снова мультики.

И хочется и колется тоже самое.

И последнее тоже мультики))

Так это наблюдение, исходя из общения с человеком.
Я эти факторы, учитываю чтобы оценить перспективы дальнейшего развития ситуации.
:D Жена ну явно влияющий фактор

2 минуты назад, ToriM сказал:

оценить перспективы дальнейшего развития ситуации

Перспективы тут такие: потеря времени, плохое эмоциональное состояние, понижение самооценки) 

Но тебе надо это пройти)) бесполезно объяснять) значит, для чего-то тебе этот опыт нужен)

Помни, это тебе кажется, что ему скучно с женой, что бытовуха и страсти нет, а ты такая легкая, свежая, интересная, в реальности картина другая может быть))

Все эти женатики они даже не сексуальные, в процессе. С вечным подгоранием. Потому что такими чит кодами пользуются только слабые фрустрированные мужики, и вся эта фрустрация будет вывалена на тебя тоже

Вангую, что эта связь, если ты дашь ей старт, выжмет из тебя все нервы и соки. Потом будешь долго песок этот на зубах ощущать

Так это наблюдение, исходя из общения с человеком.
Я эти факторы, учитываю чтобы оценить перспективы дальнейшего развития ситуации.
:D Жена ну явно влияющий фактор

Да да это другое - сопротивляшки))

Надо было спросить изначально его что хочешь, и не иметь голову с чепухой по переписке.

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Перспективы тут такие: потеря времени, плохое эмоциональное состояние, понижение самооценки) 

Но тебе надо это пройти)) бесполезно объяснять) значит, для чего-то тебе этот опыт нужен)

Помни, это тебе кажется, что ему скучно с женой, что бытовуха и страсти нет, а ты такая легкая, свежая, интересная, в реальности картина другая может быть))

Например)
В том числе интересно порассуждать на тему того, что мужчин подталкивает к общению с другими, если у него в браке все отлично.
Я не такой уж и "глоток свежего воздуха" а скорее из прошлого)

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Да да это другое - сопротивляшки))

Надо было спросить изначально его что хочешь, и не иметь голову с чепухой по переписке.

Ну тут резонный вопрос, согласна.
Надо будет его озвучить) Но уверена, что ответ будет весьма уклончивым 

Например)
В том числе интересно порассуждать на тему того, что мужчин подталкивает к общению с другими, если у него в браке все отлично.
Я не такой уж и "глоток свежего воздуха" а скорее из прошлого)

Есть соседняя тема, там все написано. Эффект свежего мяса. В среднем секс с одним партнером приедается года через три. Так что твой кандидат как раз подходит

9 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Все эти женатики они даже не сексуальные, в процессе. С вечным подгоранием. Потому что такими чит кодами пользуются только слабые фрустрированные мужики, и вся эта фрустрация будет вывалена на тебя тоже

Вангую, что эта связь, если ты дашь ей старт, выжмет из тебя все нервы и соки. Потом будешь долго песок этот на зубах ощущать

Если рассматривать с точки зрения, что я впишусь в это историю  в долгую - однозначно перспективы самые негативные. Я даже не спорю.
Вопрос больше касался того, возможен ли здесь разовый секс или это вирутальный дроч)) зачем ему еще общаться со мной каждый день, кроме как бытовухи дома - объяснений у меня нет

Если рассматривать с точки зрения, что я впишусь в это историю  в долгую - однозначно перспективы самые негативные. Я даже не спорю.
Вопрос больше касался того, возможен ли здесь разовый секс или это вирутальный дроч)) зачем ему еще общаться со мной каждый день, кроме как бытовухи дома - объяснений у меня нет

Не просто возможен, но и ведет он именно к этому

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Есть соседняя тема, там все написано. Эффект свежего мяса. В среднем секс с одним партнером приедается года через три. Так что твой кандидат как раз подходит

Почитаю
Но в данной ситуации, ему бы логичней было познакомиться с новой девушкой без бэкграунда прошлого общения) точно были бы эмоции поинтереснее 

что мужчин подталкивает к общению с другими, если у него в браке все отлично

Отсутствие интересов в жизни, нарциссизм (кстати, сама писала, что он абьюзер), может как раз жена его ревновать заставляет и много чего еще. Тебе охота копаться в его больной голове? Если у нормального мужчины все плохо в браке - он разводится

Короче, ты, конечно, по классике храбришься и делаешь вид, что тебе так - поиграть и вообще по барабану, но история твоя начинающаяся очень неприятная и больная. 

Тебя опять тянет к проблемному мужчине, делаешь всё только бы не начать отношения со здоровым парнем (а мужчина, который занимается такой херней - выцепляет бывших через столько лет, когда уже в браке - явно не лучший кандидат даже для легкого романа)

34 минуты назад, mon cherrr сказал:

И от тупости. Вообще 25 лет реально какие женатые?)) Юношеский максимализм должен ещё играть, гордость молодецкая, презрение, аля да что бы я? Да пошёл бы он! Куча мужиков вокруг ещё свободных. Капец... это точно что-то очень нездоровое. И цель даже не деньги, как у многих.

8 минут назад, ToriM сказал:

Почитаю
Но в данной ситуации, ему бы логичней было познакомиться с новой девушкой без бэкграунда прошлого общения) точно были бы эмоции поинтереснее 

Да они всех перебирают обычно, и пишут много кому сразу

Какая иллюзия цепляет так твое внимание на нем? Того что ты особенная и вот он так долго тебя любит? Нет, не любит. Человек который приходит по любви, как минимум заранее разведен. Тут обычный кобель заскучавший и перебирающий справочник. Отпускай

А эти все на пол шишечки, а ля давай попробуем, просто нарциссы, использующие женщин. Общаясь с тобой он тебя тоже использует, напитывается эмоциями

15 минут назад, ToriM сказал:

А тебе бы хотелось, чтобы мы ответили, он конечно же любит и любил только тебя. Его брак - это ошибка. Пишет он тебе постоянно, потому что не может забыть. Так?

Спроси его это и если ответит да, скажи, чтобы разводился и не еб@л му-му в таком случае.

• Советник
1 час назад, ToriM сказал:

Поэтому точно также подогреваю себя эмоционально этим общением 

Нет. Ты растишь свою влюбленность к нему, а не просто "подогреваешься"

48 минут назад, ToriM сказал:

Вопрос больше касался того, возможен ли здесь разовый секс или это вирутальный дроч))

Ок. Допустим любые варианты. Тебе то зачем вот такой разовый секс и/или виртуальный дроч?)

Кстати тут противоречие. 

С одной стороны нет цели восстанавливать отношения, с другой - вопрос о каком-то дальше)

34 минуты назад, Караамба сказал:

А тебе бы хотелось, чтобы мы ответили, он конечно же любит и любил только тебя. Его брак - это ошибка. Пишет он тебе постоянно, потому что не может забыть. Так?

Спроси его это и если ответит да, скажи, чтобы разводился и не еб@л му-му в таком случае.

Да, я поэтому в теме и написала что меня с ним секс интересует) Чтобы форум смог переубедить, что я глупышка и на самом деле это чистая настоящая любовь сквозь года))
Ну о чем речь?  Тема о соблазнении бывшего женатика, не более.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Нет. Ты растишь свою влюбленность к нему, а не просто "подогреваешься"

Ок. Допустим любые варианты. Тебе то зачем вот такой разовый секс и/или виртуальный дроч?)

Виртуальный дроч не зачем) Надоедает
А просто секс я бы такой вариант рассмотрела. Отношений сейчас не ищу, из тех мужчин с кем есть общение, какой то химии не возникает
Я согласна, что свободный - вариант однозначно более подходящий, но нет таких пока.
Так то и сама сомневаюсь лезть ли в это болото, поэтому тема порассуждать

39 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Какая иллюзия цепляет так твое внимание на нем? Того что ты особенная и вот он так долго тебя любит? Нет, не любит. Человек который приходит по любви, как минимум заранее разведен. Тут обычный кобель заскучавший и перебирающий справочник. Отпускай

А эти все на пол шишечки, а ля давай попробуем, просто нарциссы, использующие женщин. Общаясь с тобой он тебя тоже использует, напитывается эмоциями

Не исключаю

Для секса качественного- не лезть. Т.к его такого и не получится. Он хорошим может быть только со свободными и незапаренными, кто сможет уделять тебя ночи, сутки в выходные, не париться о палеве и залипании

Неужели так мало свободных горячих парней в Москве? Не верю

49 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Для секса качественного- не лезть. Т.к его такого и не получится. Он хорошим может быть только со свободными и незапаренными, кто сможет уделять тебя ночи, сутки в выходные, не париться о палеве и залипании

:DВсе очень сложно.
Либо это я такая дама везучая.
Из последних знакомств, один был ничего, но на отскоке -рассматривала тоже на секс просто, сходили на пару свиданий, после чего заметила что он и с бывшей что-то выясняет и со мной пытается удержать контакт. Помотался туда-сюда и сошелся там,а меня от греха подальше в чс добавил ))
Следующий, шизофреником похоже оказался.
Заваливал странными сообщениями в неадекватных количествах, что увидел меня и понял что я ему нужна. Он станет моим единственным и последним.
Чуть ли не преследовать начал, отправила его к психиатру и в чс.
А еще был в принципе ничего один, спокойный. Сходили на свидание, говорил что работал с психологом по самооценке.
Но больше не написал, мб не зашла ему встреча)

Так что, старенький бывший на их фоне не выглядит самым плохим вариантом) даже при наличии жены

5 минут назад, ToriM сказал:

Из последних знакомств, один был ничего, но на отскоке -рассматривала тоже на секс просто, сходили на пару свиданий, после чего заметила что он и с бывшей что-то выясняет и со мной пытается удержать контакт. Помотался туда-сюда и сошелся там,а меня от греха подальше в чс добавил ))
Заваливал странными сообщениями в неадекватных количествах, что увидел меня и понял что я ему нужна. Он станет моим единственным и последним.
А еще был в принципе ничего один, спокойный. Сходили на свидание, говорил что работал с психологом по самооценке.
Так что, старенький бывший на их фоне не выглядит самым плохим вариантом) даже при наличии жены

Всего 3 было кандидата? Это мало. Надо еще искать

ну ты главное не пропусти хорошего свободного пока с ним будешь мутить))

а так, понимаю твою боль, от безысходности и бывший уже не такой уж мудак)

6 минут назад, ToriM сказал:

Какой-то беспросветный мрак. Кошмар.

Сходи уже в клуб бар и схватит тебя нормальный самец.

Всего 3 было кандидата? Это мало. Надо еще искать

Это за последний месяц) Ну с учетом, работы и каких-то своих дел, только поиском тоже заниматься не всегда получается :D
Чаще всего утомляет переписка еще на первом этапе знакомства)

10 минут назад, mon cherrr сказал:

ну ты главное не пропусти хорошего свободного пока с ним будешь мутить))

а так, понимаю твою боль, от безысходности и бывший уже не такой уж мудак)

:DОсобенно когда его муд*чество успело подзабыться за эти годы)

9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Какой-то беспросветный мрак. Кошмар.

Сходи уже в клуб бар и схватит тебя нормальный самец.

Я похоже в какие-то не те заведения хожу. но что-то в баре я пока не замечала прям вот какого нибудь самца нормального)
Там обычно стоят голодные и страждущие, которые автоматически обнуляют всякое желание к себе))

Я похоже в какие-то не те заведения хожу. но что-то в баре я пока не замечала прям вот какого нибудь самца нормального)
Там обычно стоят голодные и страждущие, которые автоматически обнуляют всякое желание к себе))

Так голодные же по сексу, не? Ты же секс хотела

Твой бывший такой же голодный и страждущий, просто ты не видишь его пока тет а тет

Тиндер весенний наверняка кишит самцами

8 минут назад, ToriM сказал:

Там обычно стоят голодные и страждущие,

Мужчина всегда в меру голоден должен быть. Другой вопрос, он голоден как щенка с просящими глазами или как лев, который берёт женщину, которую хочет.

Клуб бар - это сразу отсечка по внешности, харизме, энергетике, деньгам, статусу. сексапилу. Всё быстро.

Туда не дойдут такие, которых ты описала. Или их не пустят. Или им там будет плохо.

Заведения фильтруй - контингент смотри на геометрия.ру , например.

1 час назад, Мокрый Кот сказал:

Ну это неправда, конечно.

Как раз секс может быть и хорошим, всё от кобеля зависит, а когда у них член встаёт, они уже ни о чём не парятся.

Плюс из минуса она будет, всё намного слаще.

Другое дело, вывезет ли, осознанная ли. Что-то мне подсказывает, что нет)) ибо и темы бы не было такой и вопросов наивных))

2 минуты назад, Караамба сказал:

Как раз секс может быть и хорошим, всё от кобеля зависит, а когда у них член встаёт, они уже ни о чём не парятся.

Другое дело, вывезет ли, осознанная ли. Что-то мне подсказывает, что нет)) ибо и темы бы не было такой и вопросов наивных))

Это единичный случай, если у мужчины либидо повышенное. К этой теме точно не относится

12 минут назад, Караамба сказал:

В данном случае, я все таки думаю что он еще даже не "созрел" для того чтобы перейти грань реальной измены жене)
Чатится только)
Мужик, который хочет гульнуть - не тратит время на каждодневное общение, а конкретно ведет к своей цели)
Поэтому тут все таки дроч
И тема как раз об этом, а не про мое залипалово)) Теперь точно так думаю

Это единичный случай, если у мужчины либидо повышенное. К этой теме точно не относится

В данном случае, я все таки думаю что он еще даже не "созрел" для того чтобы перейти грань реальной измены жене)
Чатится только)
Мужик, который хочет гульнуть - не тратит время на каждодневное общение, а конкретно ведет к своей цели)
Поэтому тут все таки дроч
И тема как раз об этом, а не про мое залипалово)) Теперь точно так думаю

Ну это он с тобой общается,  а с кем то ещё спит. ))

Автор. В 25 лет в это Г лезть зачем?

Красивая ты вроде была...

Автор, омп твоей темьі, скорее всего ссьікливьій, скучньій мудак. Ну если єто твой уровень - газуй, есть ожп которьіе любят мудаков.

Сама пишешь что в ваших отношениях бьіло много гавна. Тоесть тупил, не ценил тебя, не мог правильно по мужски себя вести. Когда все зашло в тупик, вьі разбежались.

Когда он женился, с женой прошел стадии по второму кругу. Естественно, оглядьіваясь назад, начал понимать ошибки с тобой. Но не от хорошей жизни с женой. Ну тоесть такой скромньій, анализирующий €блан. 

Затем начало все стухать и с женой, тк мозгов не прибавилось, чтобьі на новой стадии делать все по уму. На стороне видать либо никого не может найти, так как тупой, либо все уже вкурсе кроме тебя, что он тупой. Соответственно решил прибежать поджав хвост, сейчас принюхивается, как баба играет демку. Но конечно ссьікотно, потому что тьі можешь не дать (внутри он осознает свою никчемность) или боится тихой мести, вспоминая все гавно которое тебе сделал... А если еще и жена узнает, походу понимает что даже сопли и слюни не помогут вьірулить и прийдется кулачок дрочить.

Из того что тьі написала, у меня именно такое мнение сложилось. Такому даже руку жать западло, он обьічная хитрая псина.

Он ждет гарантий что тьі вскочишь ему на писюн, при єтом гарантировав свое молчание. Такой вариант "безопасной проститутки", с которой и потрахаться и душевно поговорить (причем тариф на розговорьі бесплатньій в отличии от обьічньіх путан). 

17 часов назад, White_ сказал:

Ну это он с тобой общается,  а с кем то ещё спит. ))

Автор. В 25 лет в это Г лезть зачем?

Красивая ты вроде была...

С женой спит :)) это не секрет 

9 часов назад, Tdiesel сказал:

Автор, омп твоей темьі, скорее всего ссьікливьій, скучньій мудак. Ну если єто твой уровень - газуй, есть ожп которьіе любят мудаков.

Сама пишешь что в ваших отношениях бьіло много гавна. Тоесть тупил, не ценил тебя, не мог правильно по мужски себя вести. Когда все зашло в тупик, вьі разбежались.

Когда он женился, с женой прошел стадии по второму кругу. Естественно, оглядьіваясь назад, начал понимать ошибки с тобой. Но не от хорошей жизни с женой. Ну тоесть такой скромньій, анализирующий €блан. 

Затем начало все стухать и с женой, тк мозгов не прибавилось, чтобьі на новой стадии делать все по уму. На стороне видать либо никого не может найти, так как тупой, либо все уже вкурсе кроме тебя, что он тупой. Соответственно решил прибежать поджав хвост, сейчас принюхивается, как баба играет демку. Но конечно ссьікотно, потому что тьі можешь не дать (внутри он осознает свою никчемность) или боится тихой мести, вспоминая все гавно которое тебе сделал... А если еще и жена узнает, походу понимает что даже сопли и слюни не помогут вьірулить и прийдется кулачок дрочить.

Из того что тьі написала, у меня именно такое мнение сложилось. Такому даже руку жать западло, он обьічная хитрая псина.

Он ждет гарантий что тьі вскочишь ему на писюн, при єтом гарантировав свое молчание. Такой вариант "безопасной проститутки", с которой и потрахаться и душевно поговорить (причем тариф на розговорьі бесплатньій в отличии от обьічньіх путан). 

Да, скорей всего так и есть
Есть поговорка " и на х*й сесть и рыбку съесть" тут она очень актуальна) Хочу и жена чтобы ни о чем не узнала и с тобой диалоги вести, а может и не только диалоги.

Короче, почитала я ответы комментаторов здесь и решила, что старое болото ни к чему не приведет даже в эмоциональном ключе.Буду сливать общение и смотреть в сторону кого-то нового, свободного )

женой спит :)) это не секрет

И ещё 5 женщинами. Жена меня вообще не удивляет.

47 минут назад, White_ сказал:

И ещё 5 женщинами. Жена меня вообще не удивляет.

Тогда бы ему не было "очково" при встречи попытаться склонить и меня к интиму :)
А он даже на поцелуй зассал, поэтому уверена что там нет других в плане секса баб,кроме жены )))
Но в будущем все к этому идет

Трахнуть бывшую - классика ) Обычно такое на разок. Тори, ты чё там, не лезь в это - испортишь карму. 

36 минут назад, ToriM сказал:

Тогда бы ему не было "очково" при встречи попытаться склонить и меня к интиму :)
А он даже на поцелуй зассал, поэтому уверена что там нет других в плане секса баб,кроме жены )))

Тогда все еще хуже, планирует сношать тебе мозги и тратить твое время и энергию на этот флирт, чтобы им подпитываться бесконечно долго

ПРи этом ты никакой обратки вовсе не получишь. В общем куда не кинь - всюду клин

7 часов назад, ToriM сказал:

А я наоборот всем мнениям напишу, возьми и трахни его сама, есть желание , закрой его без вот этих всех хочется - колется , историй о его "очково" и прочей чуши, ставлю на то, что быстро надоест))

On 4/4/2023 at 3:06 PM, ToriM said:

Отсюда было много конфликтов, конкуренции и прочего. Ревности с его стороны, но в то же время и обесценивания отношений со мной.

Деструктивные отношения - люди испытавшие их, потом не могут построить нормальных отношений с другими людьми, потому что для их психики они более скажем "скучные", нежели пережитые ранее.

Так что советую вам автор не лезть обратно в тоже болото - пообщаетесь вы некоторое время, и велика вероятность, что опять расстанетесь всё по тем же причинам.

Не спите с ним, он себе жену выбрал, вот пусть и живет с ней. Или вам нравится роль шлюхи ? Вы ведь в курсе что у него есть жена. 

Советую общаться с нормальными мужчинами, что поможет вашей психике перестроиться на более спокойные, правильные отношения, и научиться получать от них удовольствие.

14 часов назад, AlexPS сказал:

А я наоборот всем мнениям напишу, возьми и трахни его сама, есть желание , закрой его без вот этих всех хочется - колется , историй о его "очково" и прочей чуши, ставлю на то, что быстро надоест))

На фига ей такой никчемный любовник?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

2. 27

Мы пришельцы с космоса?

3. 455

Снова тупик

4. 27

Мы пришельцы с космоса?

5. 27

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...