Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старое болото :)

Рекомендованные сообщения

06.04.2023 в 05:00, White_ сказал:

На фига ей такой никчемный любовник?

Расширить  

С чего он никчёмный (с ее описания или сообщений на форуме людей, которые в глаза человека никогда не видели?) если она проявляет к нему влечение , значит есть для этого какие-то инстинктивные причины.

Я уже писал, что нужно обратить внимание на самопричины возникновения влечения) Если они адекватные, то почему бы и нет. 

А результат неопределен, тут уже рулетка , либо надоест, либо будет тот самый мужчина в ее жизни)))

06.04.2023 в 07:20, AlexPS сказал:

С чего он никчёмный (с ее описания или сообщений на форуме людей, которые в глаза человека никогда не видели?) если она проявляет к нему влечение , значит есть для этого какие-то инстинктивные причины.

Я уже писал, что нужно обратить внимание на самопричины возникновения влечения) Если они адекватные, то почему бы и нет. 

А результат неопределен, тут уже рулетка , либо надоест, либо будет тот самый мужчина в ее жизни)))

Расширить  

Ну тем самым он вряд ли будет, конечно:D Уже проходили пару лет назад))
Но вот с точки зрения, влечения - факт. Есть такое
Однако, я думаю до секса не дойдет, так и будет по переписке устраивать др*чь)))

06.04.2023 в 07:20, AlexPS сказал:

Расширить  

Не надо доверять её жизнь рулетке. Жизнь молодой женщины. Девушки.

Свою жизнь доверь.)))

Про причины согласна.

А что его видеть? Он женат!

06.04.2023 в 08:35, White_ сказал:

Не надо доверять её жизнь рулетке. Жизнь молодой женщины. Девушки.

Свою жизнь доверь.)))

Про причины согласна.

А что его видеть? Он женат!

Расширить  

Благодарю но я сам разберусь со своей жизнью)

Женат это проблема, но она решаемая , выше писали уже сценарии из серии , он экологично выходит из брака , потом вступает в новые отношения )

Ну либо природа влечения деструктивна, в любом случае все упирается в самого автора, тут мужчина вторичен. (На его месте мог быть новый женатик, новый проблемный и т.д.) 

04.04.2023 в 08:06, ToriM сказал:

Моя цель, если так можно сказать - секс по старой памяти, общение.

Расширить  

Проблема в том что потребность удовлетворять по кд не получится рано или поздно когда она заполнится выйдет энергия, и когда его не будет ВОЗМОЖНО начнётся залипание, ревность, влюбчивость и т. Д. Т. Е. Потребность надо заполнять постоянно, в этом и проблема что она удовлетворяется но не ЗАВЕРШАЕТСЯ и поэтому ты вернулась обратно к нему когда надо идти вперёд без страха и сожаления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...