Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старое болото :)

Рекомендованные сообщения

06.04.2023 в 05:00, White_ сказал:

На фига ей такой никчемный любовник?

Расширить  

С чего он никчёмный (с ее описания или сообщений на форуме людей, которые в глаза человека никогда не видели?) если она проявляет к нему влечение , значит есть для этого какие-то инстинктивные причины.

Я уже писал, что нужно обратить внимание на самопричины возникновения влечения) Если они адекватные, то почему бы и нет. 

А результат неопределен, тут уже рулетка , либо надоест, либо будет тот самый мужчина в ее жизни)))

06.04.2023 в 07:20, AlexPS сказал:

С чего он никчёмный (с ее описания или сообщений на форуме людей, которые в глаза человека никогда не видели?) если она проявляет к нему влечение , значит есть для этого какие-то инстинктивные причины.

Я уже писал, что нужно обратить внимание на самопричины возникновения влечения) Если они адекватные, то почему бы и нет. 

А результат неопределен, тут уже рулетка , либо надоест, либо будет тот самый мужчина в ее жизни)))

Расширить  

Ну тем самым он вряд ли будет, конечно:D Уже проходили пару лет назад))
Но вот с точки зрения, влечения - факт. Есть такое
Однако, я думаю до секса не дойдет, так и будет по переписке устраивать др*чь)))

06.04.2023 в 07:20, AlexPS сказал:

Расширить  

Не надо доверять её жизнь рулетке. Жизнь молодой женщины. Девушки.

Свою жизнь доверь.)))

Про причины согласна.

А что его видеть? Он женат!

06.04.2023 в 08:35, White_ сказал:

Не надо доверять её жизнь рулетке. Жизнь молодой женщины. Девушки.

Свою жизнь доверь.)))

Про причины согласна.

А что его видеть? Он женат!

Расширить  

Благодарю но я сам разберусь со своей жизнью)

Женат это проблема, но она решаемая , выше писали уже сценарии из серии , он экологично выходит из брака , потом вступает в новые отношения )

Ну либо природа влечения деструктивна, в любом случае все упирается в самого автора, тут мужчина вторичен. (На его месте мог быть новый женатик, новый проблемный и т.д.) 

04.04.2023 в 08:06, ToriM сказал:

Моя цель, если так можно сказать - секс по старой памяти, общение.

Расширить  

Проблема в том что потребность удовлетворять по кд не получится рано или поздно когда она заполнится выйдет энергия, и когда его не будет ВОЗМОЖНО начнётся залипание, ревность, влюбчивость и т. Д. Т. Е. Потребность надо заполнять постоянно, в этом и проблема что она удовлетворяется но не ЗАВЕРШАЕТСЯ и поэтому ты вернулась обратно к нему когда надо идти вперёд без страха и сожаления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...