Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбраться из ДОДа))

Рекомендованные сообщения

Привет) Из вводных - нам +- по 20, меня и ее по разному недолюбили в детстве, как следствие имеем нестабильную менталку, по баллам объективно в данный момент можно дать по 6ке нам обоим. 

Словил такой растянутый по времени, не формальный, но фактический ДОД + оказался в ее запасном кармане.

Краткая экскурсия по отношениям за пару месяцев: знакомство > друзья > внезапный секс > К- мне за то, что не общаюсь особо с ней и не могу адекватно объяснить почему > К- за то, что попытался вывести из 1ого К- в К+, изза чего чутка подзавалил вниманием > неосознанно игнорирую, т.к. ее значимость для меня невысока, после чего хорошая встреча, на которой она словила К++ > здесь наверное пик ее заинтересованности во мне, так как сама попыталась поднять тему "че вообще происходит между нами" и вскользь сказала про свои чувства. Я тупой и ничего важного в моменте не заметил, сам не хотел торопить события, изза нерешительности и непонимания, чего собственно я хочу от этих отношений > действиями дал понять ей, что мне от нее в основном нужен только секс + осознала, что я ее как будто приватизировал (так и было, я это и ощущал, но не понимал, что это окажется наказуемым), чем словил К-- > осознаю, что точно залип > попытка вывести из К--, чем ловлю еще К- (на этом этапе уже все плохо, и скорее всего именно здесь она меня уже сажает на скамейку запасных, т.к. стремительно начинаю терять доступ к ее телу) > вербально даю ей понять, что она может меня потерять, что в моменте сыграло в + (частично вернула доступ к себе), но на дистанции в огромный - (дальше объясню) > встреча, на которой я так и не понял, мог ли я ее трахнуть или нет. Но по ощущениям, будто бы мог! И более того, то, что я этого не сделал, сыграло в К- > осознаю это, и меня ломает, начинаю заваливать вниманием > встреча с К++, но уже не в контексте еб**я, а в контексте друга (полностью обрубила мне кино с сексуальным подтекстом) > еще одна встреча с К+ в том же ключе > понимаю, что меня ничего не устраивает, и пытаюсь проделать то же самое, что и в прошлый раз, вербально давая понять, что она меня может потерять. В этот раз вообще не верит в мои слова > пресная встреча друзей. 

Важные уточнения: 

1. > - от 2 дней до недели

2. Все мои действия неосознанные, т.е. я не делал ничего в ожидании, что это должно сработать.

3. Доступ к ней потерял только я. Это значит, что у нас не происходит ничего по моей инициативе, но по её происходит. Т.е. даже на нынешнем этапе под алкоголем мы бывает сосемся, я могу трогать ее где хочу, кроме возможности залезть в трусы. 

Полезные моменты: 

1. У нее нет парней в окружении, со значимостью выше моей. Моя значимость очень низкая, но принцев не белом коне на ее горизонте тоже нет. Просто поверьте, я получил эту информацию читерским способом, не хочу разглашать каким, мне стыдно)

2. Как человек, я ее пока не за**ал, поэтому очень легко и просто могу организовать нам встречу и она придет на нее с хорошим настроением, полностью открытая к приятному времяпровождению.

3. Алкоголь, а особенно в больших количествах, снимает с нее и меня оковы, дает временные права на запретные в обычное время вещи. 

Негативные моменты:

1. Про алкоголь она поняла)) Старается со мной не ужираться насмерть. 

2. Рубит не соц кино, а если настаиваю, уходит в К-. 

Вообще я понимаю, что ситуация уже на глубоком днище. Понимаю, что легче некст, Т10Д и все такое)) Но если бы я мог легко делать это, я бы не писал здесь) Хочу все таки попробовать реанимировать этот кейс. 

Факи по теме я читал, но я просто не понимаю некоторые моменты. Например, вот игнор. Что значит игнор? Пишет мне в соц сетях, хочет поболтать. Как это игнорить? Не отвечать? Это очень странно будет и явно не в К+, учитывая мою значимость на данный момент. Зовет на встречу. Сливаться? Ну раз могу слиться, два могу слиться, на третий раз она точно уже не напишет. Вот этот момент я хотел бы прояснить. Еще там написано, что на встрече после длительного игнора включаем кино. А как я его включу, если она мне его сразу рубит и еще и негативит после этого? Крч много непонятного. Если честно, хотелось бы услышать именно ваши советы, как бы вы действовали в данной ситуации, чтобы реанимировать отношения, а не идти искать некст.

Цель: попробовать с ней формальные отношения без всяких игр хотя бы на месяц и понять, хорошо ли нам будет друг с другом. Да - лтр, нет - некст

Нужно быть более открытым, ты переиграл с вниманием, растянул кота за яйца.. Девушка формально запуталась, а раз всё ещё выходит на контакт,  то интерес к тебе есть и немалый... Подойдёт красивое признание.. Мол прости, я тут проснулся утром и понял, что не хочу больше без тебя начинать свой день... (Это если отношения).. И дальше открыто себя веди, не переигрывай с пикапом, бабы в 23м не дуры далеко .. Если просто секс нравится, то тут совета нет, ибо она всё равно тебя сольёт(зашли вы далеко и глубоко) 

3 часа назад, Rekkat сказал:

Краткая экскурсия по отношениям за пару месяцев: знакомство > друзья > внезапный секс > К- мне за то, что не общаюсь особо с ней и не могу адекватно объяснить почему > К- за то, что попытался вывести из 1ого К- в К+, изза чего чутка подзавалил вниманием > неосознанно игнорирую, т.к. ее значимость для меня невысока, после чего хорошая встреча, на которой она словила К++ > здесь наверное пик ее заинтересованности во мне, так как сама попыталась поднять тему "че вообще происходит между нами" и вскользь сказала про свои чувства. Я тупой и ничего важного в моменте не заметил, сам не хотел торопить события, изза нерешительности и непонимания, чего собственно я хочу от этих отношений > действиями дал понять ей, что мне от нее в основном нужен только секс + осознала, что я ее как будто приватизировал (так и было, я это и ощущал, но не понимал, что это окажется наказуемым), чем словил К-- > осознаю, что точно залип > попытка вывести из К--, чем ловлю еще К- (на этом этапе уже все плохо, и скорее всего именно здесь она меня уже сажает на скамейку запасных, т.к. стремительно начинаю терять доступ к ее телу) > вербально даю ей понять, что она может меня потерять, что в моменте сыграло в + (частично вернула доступ к себе), но на дистанции в огромный - (дальше объясню) > встреча, на которой я так и не понял, мог ли я ее трахнуть или нет. Но по ощущениям, будто бы мог! И более того, то, что я этого не сделал, сыграло в К- > осознаю это, и меня ломает, начинаю заваливать вниманием > встреча с К++, но уже не в контексте еб**я, а в контексте друга (полностью обрубила мне кино с сексуальным подтекстом) > еще одна встреча с К+ в том же ключе > понимаю, что меня ничего не устраивает, и пытаюсь проделать то же самое, что и в прошлый раз, вербально давая понять, что она меня может потерять. В этот раз вообще не верит в мои слова > пресная встреча друзей. 

Перечитал этот абзац и понял, насколько он сложен в восприятии даже для меня) Но по другому не могу описать свою ситуацию(

7 минут назад, Глупенький сказал:

Нужно быть более открытым, ты переиграл с вниманием, растянул кота за яйца.. Девушка формально запуталась, а раз всё ещё выходит на контакт,  то интерес к тебе есть и немалый... Подойдёт красивое признание.. Мол прости, я тут проснулся утром и понял, что не хочу больше без тебя начинать свой день... (Это если отношения).. И дальше открыто себя веди, не переигрывай с пикапом, бабы в 23м не дуры далеко .. Если просто секс нравится, то тут совета нет, ибо она всё равно тебя сольёт(зашли вы далеко и глубоко) 

Четкая уверенность, что это не сработает. Могло бы сработать возможно еще месяц назад, но не сейчас(

1 минуту назад, Rekkat сказал:

Перечитал этот абзац и понял, насколько он сложен в восприятии даже для меня) Но по другому не могу описать свою ситуацию(

Четкая уверенность, что это не сработает. Могло бы сработать возможно еще месяц назад, но не сейчас(

Вариантов иных не вижу, либо проезжать.. Дров наломал 

2 часа назад, Rekkat сказал:

Слушай, реально сложно воспринимать.

Отредактируй, добавь абзацы, расставь точки. А то какой-то поток сознания, который сложно анализировать. 

12 минут назад, f0rest сказал:

Отредактируй, добавь абзацы, расставь точки. А то какой-то поток сознания, который сложно анализировать. 

Прошло уже много времени и отредачить больше нельзя, думаю пересоздам тредик с адекватным описанием, надеюсь админка не настучит за это по голове. 

15 минут назад, f0rest сказал:

Что такое К?

1 минуту назад, White_ сказал:

Что такое К?

К+ - положительная реакция от человека (в нашем случае девушки). К++ - очень положительная реакция от девочки, в большинстве случаев может быть заменой вербального "да", то есть согласие или "зеленый свет" на ухаживание. - из пикап словаря. Я тоже не люблю терминологию, но тут удобно было ее использовать, т.к. 1 буквой заменяешь целое предложение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...