Перейти к публикации
пикап.Форум

Косметология и макияж у мужчин

Manovar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно, а как мужчинам поддерживать красоту и свежесть лица, брови, ресницы, область вокруг глаз. Тонирование седины, бороды. Может окраска ресниц. Разные сыворотки и маски для лица. Может опыт у кого есть, или статьи интересные порекомендуете.

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Никогда в салонах красоты мне не приходилось встречать мужчин на процедурах, кроме стрижки))) 

Вот и я про то же)) Был в Корее, там мужчины прям следят за собой, и косметики куча. А интересно стало)) У девушек это целая индустрия.

Опубликовано:

Помнится, уговорила своего мужа сходить на педикюр. Так он девушке-мастеру двойной тариф оплатил))) Сказал, что очень жаль было девушку, которая его лапы 45 размера в порядок приводила))) 

Опубликовано:

Мне сейчас 33, последнее время тоже начал об этом задумываться. А то лицо в зеркале не молодеет :(

начал делать минимум:

- корректировка питания: минимум сладкого / сахара, больше фруктов овощей (кожа реально чище становится);

- перестал бухать; 

- теперь умываюсь утром/вечером не простым мылом (оно пересушивает кожу), а специальным гелем;

- после умывания увлажняю кожу специальным кремом; 

- раз в неделю глубокая очистка лица с помощью скраба. 

(всю линейку мужских умывалок / кремов брал в L'occitane). 

Планирую еще сходить к косметологу на чистку лица, потому что есть всякие черные точки / жировики, которые скрабом уже не отмыть :) 

Может начать еще маски с гелоуронкой на лицо надевать, есть эксперты?)

Опубликовано:
52 минуты назад, Manovar сказал:

Стало интересно, а как мужчинам поддерживать красоту и свежесть лица, брови, ресницы, область вокруг глаз. Тонирование седины, бороды. Может окраска ресниц. Разные сыворотки и маски для лица. Может опыт у кого есть, или статьи интересные порекомендуете.

Все тоже самое но для мужиков это все дороже.

Опубликовано:
Только что, f0rest сказал:

Мне сейчас 33, последнее время тоже начал об этом задумываться. А то лицо в зеркале не молодеет :(

начал делать минимум:

- корректировка питания: минимум сладкого / сахара, больше фруктов овощей (кожа реально чище становится);

- теперь умываюсь утром/вечером не простым мылом (оно пересушивает кожу), а специальным гелем;

Планирую еще сходить к косметологу на чистку лица, потому что есть всякие черные точки / жировики, которые скрабом уже не отмыть :) 

В этом с соль это все надо делать с лет 20.Делаю примерно все тоже самое сто и ты лицо посвежее становится не более.Морщины тяжелые веки это не исправит.

Опубликовано:

Глядя на себя и на своих двоюродных братьев, могу сказать что огромную роль играет питание. Алкоголь, курение, сахар и т.д., всё это влияет на кожу. 

Опубликовано:
17 минут назад, blackjack36 сказал:

Глядя на себя и на своих двоюродных братьев, могу сказать что огромную роль играет питание. Алкоголь, курение, сахар и т.д., всё это влияет на кожу. 

А как по твоим наблюдениям сахар влияет на кожу? 

Опубликовано:
9 минут назад, Почти взрослая сказал:

А как по твоим наблюдениям сахар влияет на кожу? 

Я не имел ввиду что у всех этих вещей есть какие то разные влияния на кожу. 

Просто братья которые не пьют, не курят, не злоупотребляют сладки, у них лица выглядят более чистыми и гладкими. 

Одному 45 лет. У него лысина и в некоторых местах седина. Но на лице он такой же каким был 10 лет назад. 

Опубликовано:
7 часов назад, f0rest сказал:

Ну не знаю...вреда, наверное, от этого нет.

На мой взгляд, это все маркетинговые игры...

Помню как-то основатель какой-то нашей компании, производящей косметические средства, прямо сказал -> абсолютно у всех средств для кожи одинаковые 3 или 4 действующих вещества,  а все остальное это ароматические отдушки и прочая хрень никакого влияния на качества кожи не оказывающие...

Да, есть дорогие известные бренды, продукция которых намного дороже остальных....но это все вынужденная мера, т.к. им надо содержать различные лаборатории и прочие институты, которые исследуют непонятно что )))  А люди за все это платят.

А сами действующие и рабочие вещества в кремах везде одинаковые, что за 100 рублей,  что за 10000...

Так что рецепт один :

- нормальный сон 

- утром для тонуса кусок льда из морозилки на лицо

- и потом уже , как кожа высохнет, любой обычный крем для увлажнения...ну и в течение дня при необходимости дополнительно тем же кремом.

А следить за питанием нужно как раз чтобы такого не было :

7 часов назад, f0rest сказал:

Опубликовано:
12 часов назад, f0rest сказал:

начал делать минимум:

- перестал бухать; 

Спасибо, хотя бы ориентир есть)

12 часов назад, baski сказал:

Все тоже самое но для мужиков это все дороже.

На себя любимого, не жалко))

Опубликовано:
11 часов назад, baski сказал:

В этом с соль это все надо делать с лет 20.Делаю примерно все тоже самое сто и ты лицо посвежее становится не более.Морщины тяжелые веки это не исправит.

Да просто, элементарно, лицо свежее будет) знакомый с Москвы говорил, что ресница подкрашивал, реально эффект есть. Брови там подкорректировать, если неровно лежат

Опубликовано:

Каждое утро советую минут на 30 наносить на лицо оливковое масло холодного отжима.Но есть одно важное "но".Но только наивысшего качества и самое дорогое из всей линейки.От 2000 руб за 500мл и дороже.Я пользуюсь за 2400.Через неделю лицо начнет скидывать годы)

Опубликовано:
10 минут назад, Mikael1 сказал:

Каждое утро советую минут на 30 наносить на лицо оливковое масло холодного отжима.Но есть одно важное "но".Но только наивысшего качества и самое дорогое из всей линейки.От 2000 руб за 500мл и дороже.Я пользуюсь за 2400.Через неделю лицо начнет скидывать годы)

Так масла, есть же и в кремах и масках)

Опубликовано:
55 минут назад, Manovar сказал:

Да просто, элементарно, лицо свежее будет) знакомый с Москвы говорил, что ресница подкрашивал, реально эффект есть. Брови там подкорректировать, если неровно лежат

Так то да но бальности это особо не добавляет.Если бабки позволяют то почему нет.

Опубликовано:
04.04.2023 в 23:34, Почти взрослая сказал:

Никогда в салонах красоты мне не приходилось встречать мужчин на процедурах, кроме стрижки))) 

Воском волосы из носа частенько убирают еще (ну это и правильно)

Опубликовано:
6 минут назад, Пикап Кабан сказал:

Триммер для носа и ушей 

Ну после триммера жесткая щетина отрастает быстро, а после воска мягкие и намного позже)

Опубликовано:
05.04.2023 в 08:34, Mikael1 сказал:

Думаю каждый день не надо. В средствах по уходу должна быть вода. А не только масло.

Опубликовано:

а кто тут лицо льдом по утрам протирает? услышал что полезно ))

увлажняющий крем до или после наносить?

Опубликовано:
47 минут назад, f0rest сказал:

а кто тут лицо льдом по утрам протирает? услышал что полезно ))

увлажняющий крем до или после наносить?

После.

Да очень освежает. Ещё можно , вроде, сок огурцов замораживать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я когда не забываю, наношу на ночь кремы на лицо по очереди: один день с гиалуроновой кислотой, другой - с коллагеном. Есть еще крем для контура глаз, но от него у меня по утрам глаза режет, забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...