Manovar 251 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 Стало интересно, а как мужчинам поддерживать красоту и свежесть лица, брови, ресницы, область вокруг глаз. Тонирование седины, бороды. Может окраска ресниц. Разные сыворотки и маски для лица. Может опыт у кого есть, или статьи интересные порекомендуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 722 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Никогда в салонах красоты мне не приходилось встречать мужчин на процедурах, кроме стрижки))) Изменено 4 апреля 2023 пользователем Почти взрослая (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 1 минуту назад, Почти взрослая сказал: Никогда в салонах красоты мне не приходилось встречать мужчин на процедурах, кроме стрижки))) Вот и я про то же)) Был в Корее, там мужчины прям следят за собой, и косметики куча. А интересно стало)) У девушек это целая индустрия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 722 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 Помнится, уговорила своего мужа сходить на педикюр. Так он девушке-мастеру двойной тариф оплатил))) Сказал, что очень жаль было девушку, которая его лапы 45 размера в порядок приводила))) Самарин, Manovar и Manatusik 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Мне сейчас 33, последнее время тоже начал об этом задумываться. А то лицо в зеркале не молодеет начал делать минимум: - корректировка питания: минимум сладкого / сахара, больше фруктов овощей (кожа реально чище становится); - перестал бухать; - теперь умываюсь утром/вечером не простым мылом (оно пересушивает кожу), а специальным гелем; - после умывания увлажняю кожу специальным кремом; - раз в неделю глубокая очистка лица с помощью скраба. (всю линейку мужских умывалок / кремов брал в L'occitane). Планирую еще сходить к косметологу на чистку лица, потому что есть всякие черные точки / жировики, которые скрабом уже не отмыть Может начать еще маски с гелоуронкой на лицо надевать, есть эксперты?) Изменено 4 апреля 2023 пользователем f0rest (история изменений) Manovar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 52 минуты назад, Manovar сказал: Стало интересно, а как мужчинам поддерживать красоту и свежесть лица, брови, ресницы, область вокруг глаз. Тонирование седины, бороды. Может окраска ресниц. Разные сыворотки и маски для лица. Может опыт у кого есть, или статьи интересные порекомендуете. Все тоже самое но для мужиков это все дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, f0rest сказал: Мне сейчас 33, последнее время тоже начал об этом задумываться. А то лицо в зеркале не молодеет начал делать минимум: - корректировка питания: минимум сладкого / сахара, больше фруктов овощей (кожа реально чище становится); - теперь умываюсь утром/вечером не простым мылом (оно пересушивает кожу), а специальным гелем; - после умывания увлажняю кожу специальным кремом; - раз в неделю глубокая очистка лица с помощью скраба. (всю линейку мужских умывалок / кремов брал в L'occitane). Планирую еще сходить к косметологу на чистку лица, потому что есть всякие черные точки / жировики, которые скрабом уже не отмыть Может начать еще маски с гелоуронкой на лицо надевать, есть эксперты?) В этом с соль это все надо делать с лет 20.Делаю примерно все тоже самое сто и ты лицо посвежее становится не более.Морщины тяжелые веки это не исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Про краску для волос в лицах говорили. Вам проще даже. Изменено 4 апреля 2023 пользователем White_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 Глядя на себя и на своих двоюродных братьев, могу сказать что огромную роль играет питание. Алкоголь, курение, сахар и т.д., всё это влияет на кожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 722 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 17 минут назад, blackjack36 сказал: Глядя на себя и на своих двоюродных братьев, могу сказать что огромную роль играет питание. Алкоголь, курение, сахар и т.д., всё это влияет на кожу. А как по твоим наблюдениям сахар влияет на кожу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2023 9 минут назад, Почти взрослая сказал: А как по твоим наблюдениям сахар влияет на кожу? Я не имел ввиду что у всех этих вещей есть какие то разные влияния на кожу. Просто братья которые не пьют, не курят, не злоупотребляют сладки, у них лица выглядят более чистыми и гладкими. Одному 45 лет. У него лысина и в некоторых местах седина. Но на лице он такой же каким был 10 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 7 часов назад, f0rest сказал: - теперь умываюсь утром/вечером не простым мылом (оно пересушивает кожу), а специальным гелем; Ну не знаю...вреда, наверное, от этого нет. На мой взгляд, это все маркетинговые игры... Помню как-то основатель какой-то нашей компании, производящей косметические средства, прямо сказал -> абсолютно у всех средств для кожи одинаковые 3 или 4 действующих вещества, а все остальное это ароматические отдушки и прочая хрень никакого влияния на качества кожи не оказывающие... Да, есть дорогие известные бренды, продукция которых намного дороже остальных....но это все вынужденная мера, т.к. им надо содержать различные лаборатории и прочие институты, которые исследуют непонятно что ))) А люди за все это платят. А сами действующие и рабочие вещества в кремах везде одинаковые, что за 100 рублей, что за 10000... Так что рецепт один : - нормальный сон - утром для тонуса кусок льда из морозилки на лицо - и потом уже , как кожа высохнет, любой обычный крем для увлажнения...ну и в течение дня при необходимости дополнительно тем же кремом. А следить за питанием нужно как раз чтобы такого не было : 7 часов назад, f0rest сказал: Планирую еще сходить к косметологу на чистку лица, потому что есть всякие черные точки / жировики, которые скрабом уже не отмыть Manovar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 12 часов назад, f0rest сказал: Мне сейчас 33, последнее время тоже начал об этом задумываться. А то лицо в зеркале не молодеет начал делать минимум: - корректировка питания: минимум сладкого / сахара, больше фруктов овощей (кожа реально чище становится); - перестал бухать; - теперь умываюсь утром/вечером не простым мылом (оно пересушивает кожу), а специальным гелем; - после умывания увлажняю кожу специальным кремом; - раз в неделю глубокая очистка лица с помощью скраба. (всю линейку мужских умывалок / кремов брал в L'occitane). Планирую еще сходить к косметологу на чистку лица, потому что есть всякие черные точки / жировики, которые скрабом уже не отмыть Может начать еще маски с гелоуронкой на лицо надевать, есть эксперты?) Спасибо, хотя бы ориентир есть) 12 часов назад, baski сказал: Все тоже самое но для мужиков это все дороже. На себя любимого, не жалко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 11 часов назад, baski сказал: В этом с соль это все надо делать с лет 20.Делаю примерно все тоже самое сто и ты лицо посвежее становится не более.Морщины тяжелые веки это не исправит. Да просто, элементарно, лицо свежее будет) знакомый с Москвы говорил, что ресница подкрашивал, реально эффект есть. Брови там подкорректировать, если неровно лежат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael1 177 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Каждое утро советую минут на 30 наносить на лицо оливковое масло холодного отжима.Но есть одно важное "но".Но только наивысшего качества и самое дорогое из всей линейки.От 2000 руб за 500мл и дороже.Я пользуюсь за 2400.Через неделю лицо начнет скидывать годы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 10 минут назад, Mikael1 сказал: Каждое утро советую минут на 30 наносить на лицо оливковое масло холодного отжима.Но есть одно важное "но".Но только наивысшего качества и самое дорогое из всей линейки.От 2000 руб за 500мл и дороже.Я пользуюсь за 2400.Через неделю лицо начнет скидывать годы) Так масла, есть же и в кремах и масках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 55 минут назад, Manovar сказал: Да просто, элементарно, лицо свежее будет) знакомый с Москвы говорил, что ресница подкрашивал, реально эффект есть. Брови там подкорректировать, если неровно лежат Так то да но бальности это особо не добавляет.Если бабки позволяют то почему нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 8 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2023 04.04.2023 в 23:34, Почти взрослая сказал: Никогда в салонах красоты мне не приходилось встречать мужчин на процедурах, кроме стрижки))) Воском волосы из носа частенько убирают еще (ну это и правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикап Кабан 8 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 08.04.2023 в 10:41, Sinizza сказал: Воском волосы из носа частенько убирают еще (ну это и правильно) Триммер для носа и ушей Изменено 11 апреля 2023 пользователем Пикап Кабан (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 6 минут назад, Пикап Кабан сказал: Триммер для носа и ушей Ну после триммера жесткая щетина отрастает быстро, а после воска мягкие и намного позже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 05.04.2023 в 08:34, Mikael1 сказал: Каждое утро советую минут на 30 наносить на лицо оливковое масло холодного отжима.Но есть одно важное "но".Но только наивысшего качества и самое дорогое из всей линейки.От 2000 руб за 500мл и дороже.Я пользуюсь за 2400.Через неделю лицо начнет скидывать годы) Думаю каждый день не надо. В средствах по уходу должна быть вода. А не только масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 а кто тут лицо льдом по утрам протирает? услышал что полезно )) увлажняющий крем до или после наносить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 47 минут назад, f0rest сказал: а кто тут лицо льдом по утрам протирает? услышал что полезно )) увлажняющий крем до или после наносить? После. Да очень освежает. Ещё можно , вроде, сок огурцов замораживать. f0rest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 937 Опубликовано: 5 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2023 Я когда не забываю, наношу на ночь кремы на лицо по очереди: один день с гиалуроновой кислотой, другой - с коллагеном. Есть еще крем для контура глаз, но от него у меня по утрам глаза режет, забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.