Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная тема про ДОД(

Рекомендованные сообщения

Привет) Пересоздал тему по совету, сделал ее более подробной и легковоспринимаемой. Из вводных - нам +- по 20, по баллам объективно в данный момент можно дать по 6ке нам обоим. 

Краткая экскурсия по отношениям за пару месяцев: 

Познакомились, подружились и через некоторое время произошел секс, хотя я не соблазнял ее, просто так вышло. Продолжаем общаться дальше, имея более близкий статус. Также определили, что у нас может быть секс, и собственно он и происходит во 2 раз. На этом этапе начинает проявлять ко мне много внимания в соц сетях, я сливаю все эти знаки внимания и не могу ей нормально объяснить почему так. (сейчас могу предположить, что в это же время тестила меня для попытки в серьезные отношения). Между нами возникает напряжение на этой почве, я пытаюсь что то с этим сделать, тем самым заваливая ее лишним вниманием. Периодически встречаемся, но встречи выходят пресные, мне становится неприятно от этого факта, решил отдалиться от нее.

Спустя какое то время (примерно неделя) минимального общения мы встречаемся, она ловит очень плотный заряд положительных эмоций от меня, в следствии чего скорее всего ловит пик заинтересованности за все время. Секс + что то начала вкидывать про наши отношения, типо вопросов "Что я для тебя значу?" Также говорит, что что то чувствует ко мне. Думаю, что уже тогда был в ней заинтересован, но еще этого не понимал и в целом я человек, у которого не все хорошо с решительностью и желанием брать ответственность. Хотел еще хотя бы недельки две нашего с ней общения, чтобы точно понять ее намерения и свои.   

На этой же неделе происходит переломный момент. Я почему то думал, что нахожусь в ситуации, где мы еще не в отношениях, но уже имеем статус, при котором она полностью моя, т.е. я могу получить от нее секс просто по запросу. С этой установкой на встрече лезу к ней, она отказывает с ссылкой на то, что сегодня такой цели не имеет. Моя реакция из разряда - о**ела? Понимаю, что крайне неадекватно, я жестко напился перед этой встречей. Плюс обсуждали другую девушку, с которой у меня на тот момент что то было (ничего серьезного, ни секса, ни перспектив в отношениях). Крч она не осталась у меня, уехала. На следующий день чувствую, что она обижена, т.к. максимально морозит в мессенджере. Позвонил, спросил, ты обиделась? Отвечает нет. Я говорю, ну нет и нет + вкинул какую то чушь, не относящуюся к теме. 

Молчим несколько дней. Пишу, зову на встречу. Соглашается. На встрече вроде как без негатива, но рассказывает про то, как ей было неприятно в последнюю нашу встречу, когда я лез к ней. Я извинился. Провели время вместе, но сразу дала понять, что секса не будет. Начала жестко прогибать под себя, я прогнулся. Через время встречаемся, я чет пригорел немного, говорю ей, что если такие прогибы, как в прошлый раз еще будут, то мы с тобой больше не общаемся. Испугалась, но не прогнулась. Вышли на компромисс. 

Следующий момент. Встречаемся, я говорю, что хочу ее, она говорит, что нет, что ей надоели вот эти сексы без перспектив и что мы больше не трахаемся. Меня ее слова шокировали, но как будто чувствовал, что она хочет секса сейчас. И не решился ни на что) Просто поболтали крч. На этой же неделе думаю, что зря не попытался трахнуть, и начинаю ее заваливать вниманием) предлагаю встретиться - слив. 

Через неделю пишет, что хочет приехать ко мне. Я говорю, давай. Приезжает убитая алкоголем, залезает на меня, секс. Через день встречаемся, лезу к ней целоваться, говорит нет! Я спрашиваю почему? Отвечает, что я уже объяснила, что мы просто друзья, и она не позволяет таких вещей не в отношениях. Я спрашиваю, а день назад че было? Отвечает, что была пьяная. Я говорю, ну дружим так дружим. На следующий день думаю "ни**я не дружим". Встречаемся, говорю извини, но дружить чет не оч хочется, байбай. Говорит, ладно, но я не верю, что байбай) Проходит пару 3 дня, я пишу я передумал. Отвечает - окей) Встречаемся - 0 доступа к телу, просто общаемся. 

Полезные моменты: 

1. У нее нет парней в окружении, со значимостью выше моей. Моя значимость очень низкая, но принцев не белом коне на ее горизонте тоже нет. Просто поверьте, я получил эту информацию читерским способом, не хочу разглашать каким, мне стыдно)

2. Как человек, я ее пока не за**ал, поэтому очень легко и просто могу организовать нам встречу и она придет на нее с хорошим настроением, полностью открытая к приятному времяпровождению.

3. Алкоголь, а особенно в больших количествах, снимает с нее и меня оковы, дает временные права на запретные в обычное время вещи. 

Негативные моменты:

1. Про алкоголь она все понимает)) Старается со мной не ужираться насмерть. 

2. Рубит не соц кино, а если настаиваю, уходит в жесткий негатив. 

Вообще я понимаю, что ситуация уже на глубоком днище. Понимаю, что легче некст, Т10Д и все такое)) Но если бы я мог легко сделать это, я бы не писал здесь) Хочу все таки попробовать реанимировать этот кейс. 

Факи по теме я читал, но я просто не понимаю некоторые моменты. Например, вот игнор. Что значит игнор? Пишет мне в соц сетях, хочет поболтать. Как это игнорить? Не отвечать? Это очень странно будет и явно не в К+, учитывая мою значимость на данный момент. Зовет на встречу. Сливаться? Ну раз могу слиться, два могу слиться, на третий раз она точно уже не напишет. Вот этот момент я хотел бы прояснить. Еще там написано, что на встрече после длительного игнора включаем кино. А как я его включу, если она мне его сразу рубит и еще и негативит после этого? Крч много непонятного. Если честно, хотелось бы услышать именно ваши советы, как бы вы действовали в данной ситуации, чтобы реанимировать отношения, а не идти искать некст.

Цель: попробовать с ней формальные отношения без всяких игр хотя бы на месяц и понять, хорошо ли нам будет друг с другом. Да - лтр, нет - некст

56 минут назад, Rekkat сказал:

Следующий момент. Встречаемся, я говорю, что хочу ее, она говорит, что нет, что ей надоели вот эти сексы без перспектив

Что она имеет ввиду? Она хочет полноценных отношений, а ты нет? Или как ? 

С алкоголем завязать давно пора. Обоим. 

4 минуты назад, Insaider сказал:

Что она имеет ввиду? Она хочет полноценных отношений, а ты нет? Или как ? 

С алкоголем завязать давно пора. Обоим. 

Мы оба говорим, что хотим этого, но не говорим, что друг с другом. Я бы мог решиться предложить их ей в обычной ситуации или еще пару месяцев назад, но сейчас, если смотреть на ее отношение ко мне, предлагать ничего такого вообще не хочется, уверен в отказе на 99%. 

19 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Очередной "альфач" обосрался) словил инверсию.

Та за шо?)) Я скорее тормознутый и имею мало опыта. Когда девушки ждут от меня какой то инициативы в продвижении, я ничего не делаю, оставаясь в зоне комфорта. А потом когда сам залипаю уже поздно. Все Д, которые я делал - не провокации и не манипуляции, я просто реально так чувствовал. 

Выходит что она хотела полноценные ЛТР, а ты хотел СО. На этой почве вы бадались, и никуда это не привело. 
Она ограничила доступ к телу, качнула БЗ в свою сторону, и внезапно ты захотел ЛТР с ней. Классика.

В принципе, можно откинуть все эти пикап техники и просто с ней поговорить. Девочка хотела чтобы ты официально позвал ее встречаться - сделай это ) в 20 лет это вроде важным кажется. Только не говори что давай месяц попробуем, а там видно будет )) 

Конечно плохо, что ты ЛТР будешь предлагать с заваленным БЗ. Можно попробовать его выровнять, но есть шанс что она окончательно сорвется от твоих «Дальше».

А может и нет, колибруй по ситуации. Можно уйти в игнор, ждать ее «Ближе», вытащить на крутую свиданку, позвать в ЛТР и закрепить все сексом. 

В любом случае ты молодой еще, а это бесценный опыт. Поэтому не спеши с некстом, набей шишки и сделай выводы. Главное не завышай ее значимость сильно и не строй больше планы ) относись легко, как к приключению / квесту :) 

24 минуты назад, f0rest сказал:

Конечно плохо, что ты ЛТР будешь предлагать с заваленным БЗ. Можно попробовать его выровнять, но есть шанс что она окончательно сорвется от твоих «Дальше».

А может и нет, колибруй по ситуации. Можно уйти в игнор, ждать ее «Ближе», вытащить на крутую свиданку, позвать в ЛТР и закрепить все сексом. 

Сто процентов меня ждет провал. Нужно ровнять бз, но как?) Я не особо понимаю. 

Игнор я тоже не понимаю, типо ждать ее ближе - это как? Напишет и позовет меня куда то сто проц, думаю в худшем случае недели 2, но дальше что?) Мне кажется от простого игнора бз не сравняется( 

4 hours ago, Rekkat said:

Встречаемся, говорю извини, но дружить чет не оч хочется, байбай. Говорит, ладно, но я не верю, что байбай) Проходит пару 3 дня, я пишу я передумал. Отвечает - окей) Встречаемся - 0 доступа к телу, просто общаемся. 

Ну как так можно то, здесь сильно налажал.

Игнор в твоем случае - это стать менее доступным для неё. Грубо говоря, если раньше ты мог с ней встретиться в любой день недели бросив все свои дела, то сейчас ты сможешь встретиться только во вторник или субботу например. Только вот я не представляю чем ты себя таким займешь, что бы она действительно думала что ты занят, а не рисуешься. Я так понимаю студенты ? Плюс больше времени друзьям и новые знакомства, что бы снизить ценность её для себя - она же не одна девушка на свете, можно и разных одновременно тестировать для лтр, и сексом она не сможет тобой манипулировать, если он будет где то еще.

Ну хочет поболтать в сс, перекинься парой сообщений, потом пишешь, сорян побежал, ловить блох на бездомных собаках.

В общем отлипай лучше а то так и будешь тряпкой для неё в стиле - мужик хозяин своего слова, хочет слово дал, а хочет забрал.

Че, всмысле надоели сексы без перспектив ? Ей что сразу в загс надо?  В 20 лет пары дружат и трахаются как кролики, за каждым углом, а ты по пальцам считаешь, сколько раз она тебе дала, как будто медальки вешаешь ? Что это за дружба такая ? Че то ты не договариваешь. Может ты на каждом свидании или после секса говоришь ей что у вас ничего серьезного, только секс ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...