Как познакомиться с замужней девушкой для СО отношений?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 590
Тема Насти
Это подтверждает только существование предвзятости подтверждения. Ты не сможешь увидеть 11 мужиков на 10 девиц без расчётов. Равно как ты не наблюдаешь репрезентативную выбору. https://www.demoscope.ru/weekly/2024/01043/barom03.php -
39
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Ой все))) Засрали. Да он изначальны был для нее диковинным зверьком. Она наигралась и пошла жить своей привычной жизнью. Это и было ее путешествие. Непонимание автором всей комичности ситуации еще раз подтверждает, что он чудная игрушка, живущая в своем сказочном мире) А понаписали то сколько) Девочка поугорала в кайф. У нее было просто сафари на осла. -
1 047
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Ты привел пример позиции матери БЖ «найди себе нормального мужика». Я предложил тебе начинать новые отношения с другой девушкой. Нуллус понял как понял и сделал ремарку для меня. Ок. К тебе лично вопрос - у тебя есть девушка сейчас? -
0
Массаж простаты в домашних условиях
Привет, как проработать простату если все время дома, малоактивный и нет разрядки с девушками? Нашел такое упражнение с шариком (теннисным или "попрыгунчиком"), садишься, подкладываешь под промежность и катаешь. Вроде ощущения неплохие. Кто-то пробовал так? Какие еще упражнения можно делать? -
39
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Но тогда я прихожу к выводу, что я не могу быть самим собой при соблазнении. Мне приходится одевать маску бэдбоя, чтобы добиться чего-то. Или как минимум вести себя как тупой васян, плевавший на чувства Здесь же и связь с первым сообщением этого топика, только в формате переписки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.