что за потоки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Чувствуется мамино/бабушкино воспитание. Без обид -
501
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
У вас есть нюанс, который вы не хотите учитывать - возраст. Он тоже важен. Востребованные мужики в 40+ предпочитают лет на 10 помоложе (если речь не про которткий роман или просто секс). -
501
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ну я уже писала, что на СЗ толку нет, сижу на нескольких. Раньше загонялась что дело во мне, но сейчас понимаю что нет. Маркарян сделал свое дело, и мужчин сильно потребительское отношение. Что я их сразу должна как-то развлекать или ехать к ним. Поэтому я сейчас занимаюсь зарабатываем денег, чтобы потихоньку сменить оффлайн окружение. Опять же у меня есть знакомая. которой 42 и она тоже симпатичная, с бизнесом успешным, катается по Европам и США на свидания, по бизнес-тусовкам - но тоже не может найти партнера. Скорее всего дело в количестве и качестве мужчин. А не во мне -
247
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Для этого просто достаточно опрятно выглядеть Да никто вас из-за вашей внешности хотеть не будет. Они же не мы -
359
Фродо идёт к Ородруину
Давеча сделал один подход. Девушка (женщина?) отказала сразу после моего привета, отрезала наотмашь: "Не знакомлюсь". Итог вчерашнего дня: 1 подход - 0 контактов. Сегодня хочу продолжить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.