Перейти к публикации
пикап.Форум

спецы по малолеткам есть?)

Рекомендованные сообщения

Тусили с девкой у меня дома два дня, подцепил в клубе. Странная какая то, пока у меня были не пила не ела. Тока трахалась со мной, да фильмы смотрели. На третий день меня всё это зае.. ло, посиделки дома, ещё друзья звонили, вечером домой её отправил, сам с друзьями гулять. Говорю ей типо давай номер свой, она такая зачем для чего, я говорю, ну как, ещё может быть встретимся, ну она че то мямлила не помню. Номер дала я дозвон сделал, говорю напишешь, она я первая никогда не пишу. Думаю, пипец, че там в голове. Мне как бы и не сильно надо, я номер её удалил, как на улицу вышел к друзьям. Но интересно почему так?)

3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Мне как бы и не сильно надо

даааа, поэтому ты тему целую создал

3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

я первая никогда не пишу

и с первым встречным в из клуба не уезжаю. делай выводы

За два дня не прибухнула и ничего не ела ...

Ну и причём тут возраст ?

У меня было пару раз, когда с бухлом и закусками  переборщил...я наверное неделю смотреть на все это не мог.

Ты её в каком состоянии из клуба домой привез ?

7 часов назад, Нетакой плохой сказал:

ещё может быть встретимся, ну она че то мямлила не помню.

Ну конечно же...стыдно ей за свое состояние и поведение, наверное вообще половину не помнит.

21 час назад, Нетакой плохой сказал:

Тусили с девкой у меня дома два дня, подцепил в клубе. Странная какая то, пока у меня были не пила не ела. Тока трахалась со мной, да фильмы смотрели. На третий день меня всё это зае.. ло, посиделки дома, ещё друзья звонили, вечером домой её отправил, сам с друзьями гулять. Говорю ей типо давай номер свой, она такая зачем для чего, я говорю, ну как, ещё может быть встретимся, ну она че то мямлила не помню. Номер дала я дозвон сделал, говорю напишешь, она я первая никогда не пишу. Думаю, пипец, че там в голове. Мне как бы и не сильно надо, я номер её удалил, как на улицу вышел к друзьям. Но интересно почему так?)

Да есть у них щас такой заеб, потусишь с ней, а потом типо незнакомые люди))) на концерте так с одной сосались и терлись)) потом имя спросил, она в ответ поцеловала и себнула ))

10.04.2023 в 20:08, Ельцин в Африке сказал:

Я бы на месте автора болт бы проверил в КВД в первую очередь...

Всё норм с болтом

06.04.2023 в 02:52, redjkee сказал:

даааа, поэтому ты тему целую создал

и с первым встречным в из клуба не уезжаю. делай выводы

Мож я так хорош вот и уехала

06.04.2023 в 21:00, Человек611 сказал:

Да есть у них щас такой заеб, потусишь с ней, а потом типо незнакомые люди))) на концерте так с одной сосались и терлись)) потом имя спросил, она в ответ поцеловала и себнула ))

Вроде чпокать их прикольно, а так конечно с ними особо не поговоришь)

05.04.2023 в 17:23, Нетакой плохой сказал:

Ты для неё вибратор одноразовый.

06.04.2023 в 00:53, мерзик сказал:

стыдно ей за свое состояние и поведение

Ага, щаз))

17.04.2023 в 05:01, Свободная личность сказал:

Ты для неё вибратор одноразовый.

Ага, щаз))

Ай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...