Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помошь....

Рекомендованные сообщения

Блин.... такая ситуация:

Стоял я с другом у подезда, общались.... и тут проходит ОНА(как минимум 7-8). Мы встретились глазами и потихоньку она стала удалятся от нас. Очень хотел познакомися с ней, но не смог перебороть себя, уж очень КРАСИВАЯ была она(тяжело подойти к такой красотке).....через шагов 10 она опять обернулась, посмотрев на меня, и пошла дальше...

Я даже не попытался познакомится с ней.... НЕМОГУ..... как себя перебороть??

Блин.... такая ситуация:

Стоял я с другом у подезда, общались.... и тут проходит ОНА(как минимум 7-8). Мы встретились глазами и потихоньку она стала удалятся от нас. Очень хотел познакомися с ней, но не смог перебороть себя, уж очень КРАСИВАЯ была она(тяжело подойти к такой красотке).....через шагов 10 она опять обернулась, посмотрев на меня, и пошла дальше...

<{POST_SNAPBACK}>

такая же ситуация была со мной недавно в электричке, -ничем не могу помочь=(( только посочувствовать :(:(

Начните подходы делать , все равно помоему сразу там какую нить 7-8 опыта склеить новику нехватит, подойдешь к ней и что , бушь говорить что нить невнятное , так что на улицу марш.

Блин.... такая ситуация:

<{POST_SNAPBACK}>

Мнение девушки: если она обернулась и посмотрела на тебя, значит ты ей приглянулся и она ждала от тебя дальнейших действий...

Ты боялся что она тебя отошьёт?? смешно! нет, ну правда глупо думаеш. Если ты неопытный, то почему она должна тебя не отшить? Возьми и подойди ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ ОТШИЛА, покрайной мере думай так

diman, подойти, чтобы тебя отшили???... хых, интересно....

А как ты в первый раз себя "переборол"???

<{POST_SNAPBACK}>

Именно!!! чтобы отшили. Получишь опыт. А как иначе? Человек ведь тоже не сразу летать стал...

Отключай внутренний диалог. А вообще у меня тут задолго до знакомства с пикаперством выработалось понятие при подходе к девушке. Н чтобы не сильно обламывало када отказывают или отшивают. Представь что девушка, это та же самая видеокассета в прокате. Подошёл, спросил. Есть - доволен собой! Нету, - есть много других! ;)

diman, подойти, чтобы тебя отшили???... хых, интересно....

А как ты в первый раз себя "переборол"???

<{POST_SNAPBACK}>

зато перебориш страх перед знакомством и исчезнет этот дурацкий комрлекс...что она супер-муперо и значит недоступна

я это дело в 14 лет начал, тогда какая-то фраза дурацкая из какой-то рекламы была, вот её и орал в догонку девушкам постоянно, только у меня твоего комплекса не было, я если девушка была красивая, наоборот, дажет не думал "а стоит ли подходить". А перебороть себя начать знакомиться.....не было такого, у меня твёрдый слишком характер, надо, значит надо, отмазки не принимаются.....и всё, приходилось идти.

Эх а я пока борюсь еще со страхами ((((

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тренер по боксу постоянно говорил всем, когда у них что-то не получалось "Ты мужик или тряпка" .....попробуй =)))

Блин.... такая ситуация:

<{POST_SNAPBACK}>

Вариантов море:

1.Мысленно себя перебороть(типа Я МУЖИК.и она САМА ХОЧЕТ МЕНЯ,МНЕ НАДО ПРОСТО ПОДОЙТИ)

2.Подходы-опыт,зарабатуй опыт,представь что ет рпг игра=))))

3.Пойми что от того что она тя отошьет ниче не случится,да возможно в про первые пару посылов ты будеш помнить,но начав делать подходы дальше тебе будет уже поф,ибо ты поймеш-"Девушек много-я ОДИН!"

4.На крайняк,если так подойти не можеш,то надо было с другом поспорить на чтото (мобильный,деньги и тд),но на чтото дорогее,чтобы ты переборол себя и рынулся в бой)))

и поверь-если она откажет тебе,то не изза того что ты ей не понравился,а изза твоей неопытности,изза того что ты ее не заинтересовал до предела)

Так что- В БОЙ!

Sash[Kiev], блин... прочитал; боевой настрой.... но думаю буду парится(обычно так): заплетается язык, несу чушь, самому стыдно.... но ничего лучше не приходит в голову.....=(((

......

<{POST_SNAPBACK}>

Всё приходит с опытом, дерзай!

И помни, 4то если ты сам 4его-то не сделал, то никто за тебя и не сделает! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...