Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена начала пилить !

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Hatter87 сказал:

чтоб свободного времени слишком много не было.

А вот это верно. Автор что, сильно хорошо живёт? Точно на всё хватает?Перспективы какие? Просиживание штанов, зато "пассивный" доход? Сколько там, пол-ляма в день что ли? Предел мечтаний-то какой? 

И здесь из мужчин же точно есть в комментаторах бизнесмены, пусть мне расскажут, сколько чистыми может приносить по-настоящему пассивный доход, что это может быть. Сдача коммерческой недвижимости или что, например. Подозреваю, что автор просто такой же сам пассивный, как и его доход.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Sinizza сказал:

А вот это верно. Автор что, сильно хорошо живёт? Точно на всё хватает?Перспективы какие? Просиживание штанов, зато "пассивный" доход? Сколько там, пол-ляма в день что ли? Предел мечтаний-то какой? 

И здесь из мужчин же точно есть в комментаторах бизнесмены, пусть мне расскажут, сколько чистыми может приносить по-настоящему пассивный доход, что это может быть. Сдача коммерческой недвижимости или что, например. Подозреваю, что автор просто такой же сам пассивный, как и его доход.

)))зря автор с тарелок начал...

06.04.2023 в 22:58, Elgopnik сказал:

жена пилит меня 3 день по бытовой теме. Она недавно устроилась на работу

Вася на работе понравился. Виду не подавай, вопросов не задавай. Ставь на наблюдение её поведение. На пилёж жены провоцируй - не нравится, ищи другого.

42 минуты назад, Sinizza сказал:

Автор сам говорит, что домработницу он уже не потянет и доход весьма средний. Так что чего тут мужики всколыхнулись, как будто миллионер и нищенка живут)

Автор не может позволить себе домработницу, сможет ли он позволить ребёнка в таком случае?) Сомневаюсь) Вот бабе и пришлось работать пойти)

По поводу пилежа и зависти тоже сейчас объясню)

У меня примерно такая же ситуация была. Мужик фрилансер, я работаю. Но: работу я свою люблю, у меня вечерний и очень удобный для меня график, местоположение - минут 20 пешочком через парк, в общем, зависти точно никакой нет к мужику, который сидит 24/7 в душной квартире) В чём был цимес:

Я чистоту люблю, и вот, с утра намоешь кухню, чтобы всё блестело, нигде ни одной крошки, вся посуда вымыта и всё такое... Потом идёшь на работу. На работе хорошо так выкладываешься, параллельно учу программирование/английский, по возможности... Потом после работы иду в зал, там тоже неплохая тренировка... Иду после зала, и предвкушаю, как сейчас на чистой кухне зажгу аромасвечу, заварю какой-нибудь вкусный чаёк, посижу, отдохну после активного дня... И что блин я вижу?? В раковине посуда, на столе и полу крошки, какого хрена? Мужик сидел весь день дома, в поте лица он точно не трудится, почему если я среди всех дел нахожу время всё хорошо прибрать, то он, сидя дома, не может помыть посуду хотя бы ЗА СОБОЙ??? Конечно это начинает бесить и такой беспомощный мужик начинает падать до уровня ребёнка. А что делают с детьми, когда те косячат?) Их отчитывают) Ну вот и автора начали отчитывать, как ребёнка)

7 минут назад, Ksussha сказал:

то он, сидя дома, не может помыть посуду хотя бы ЗА СОБОЙ??? Конечно это начинает бесить и такой беспомощный мужик

Они называют это не беспомощный, а "принципиальный", во как

1 час назад, Sinizza сказал:

Да можно и не мыть ничего, пусть стоит грязная посуда, тарелки, кастрюли, пыль лежит. Вопрос: зачем за это предъявлять и скандалить? Чтобы женщина когда с работы? Чтобы была под властью мужа? Или зачем? Она что, сама не видит или не знает, про посуду? Со временем втянется в новый график, и будет успевать и работать и домашние дела делать, и отдыхать) я так думаю

2 часа назад, tymmi сказал:

Вася на работе понравился. Виду не подавай, вопросов не задавай. Ставь на наблюдение её поведение. На пилёж жены провоцируй - не нравится, ищи другого.

Да похоже, что автор и ревнует, аж тему создал ((

7 часов назад, Ksussha сказал:

Автор сам говорит, что домработницу он уже не потянет и доход весьма средний. Так что чего тут мужики всколыхнулись, как будто миллионер и нищенка живут)

Автор не может позволить себе домработницу, сможет ли он позволить ребёнка в таком случае?) Сомневаюсь) Вот бабе и пришлось работать пойти)

Ты у нас смотрю карьеристка с завышенным чсв, и не думаю, что ты делаешь больше 500 к в месяц, напрягая свои булки на работе . И уж если твой домашний олень , терпит твои развлечения с Васькой на рабочем месте, не думаю, что ты вообще можешь какие-либо советы раздавать. 

5 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Да можно и не мыть ничего, пусть стоит грязная посуда, тарелки, кастрюли, пыль лежит. Вопрос: зачем за это предъявлять и скандалить? Чтобы женщина когда с работы? Чтобы была под властью мужа? Или зачем? Она что, сама не видит или не знает, про посуду? Со временем втянется в новый график, и будет успевать и работать и домашние дела делать, и отдыхать) я так думаю

Да похоже, что автор и ревнует, аж тему создал ((

Я ни разу ничего не говорил, про посуду и про пыль ей, невнимательно читаешь , когда успевает сделать домашние дела, тогда и успевает, здесь мне уже ответили на мой вопрос, правильно ли я себя веду, подтвердили, что правильно !

И вообще, раздражает меня, когда комментирую ожп, вы вон в женских темах советы давайте, а не в мужских, вас вообще никто не спрашивает, а то развелось на форуме дофига слишком умных чсв ожп  ! 

1 час назад, Elgopnik сказал:

И вообще, раздражает меня, когда комментирую ожп, вы вон в женских темах советы давайте, а не в мужских, вас вообще никто не спрашивает, а то развелось на форуме дофига слишком умных чсв ожп  ! 

Размечтался нами командовать.

А может кто то из нас и зарабатывает 500 рублей? Ты подчинишься что ли? )))

2 часа назад, Elgopnik сказал:

Ты у нас смотрю карьеристка с завышенным чсв, и не думаю, что ты делаешь больше 500 к в месяц, напрягая свои булки на работе . И уж если твой домашний олень , терпит твои развлечения с Васькой на рабочем месте, не думаю, что ты вообще можешь какие-либо советы раздавать. 

Вот это тебя порвало)

Лучше бы так бабло зарабатывал, как языком работаешь, авось и не вышла бы твоя баба на работу)

Конечно с Васьками там развлекаюсь, правда девки одни и камеры везде... Но тебе виднее конечно, патриархалу пассивному :lol:

10 часов назад, Ksussha сказал:

Я чистоту люблю, и вот, с утра намоешь кухню, чтобы всё блестело, нигде ни одной крошки, вся посуда вымыта и всё такое...

А он не уделяет этому такое повышенное внимание, у него другие критерии комфорта есть, важные именно для него.

10 часов назад, Ksussha сказал:

он, сидя дома, не может помыть посуду хотя бы ЗА СОБОЙ??? Конечно это начинает бесить и такой беспомощный мужик начинает падать до уровня ребёнка

Конечно, у нас ведь уборка самое главное в жизни (и является объективным мерилом самостоятельности). Не подорвался сразу с грязной тарелкой - всё, беспомощный, не мужик... Вот реально, когда значимых проблем нет, надо обязательно их придумать и саму себя назначить главной по борьбе с ними. И до такой степени поверить в объективность опасности этой проблемы, что аж капслоком на мужском пикап-форуме рваться приходится (место, где не уборку обсуждают, а всякие способы побольше сексом заниматься с разными приятными ОЖП).

Только что, And77 сказал:

А он не уделяет этому такое повышенное внимание, у него другие критерии комфорта есть, важные именно для него.

Конечно, у нас ведь уборка самое главное в жизни (и является объективным мерилом самостоятельности). Не подорвался сразу с грязной тарелкой - всё, беспомощный, не мужик... Вот реально, когда значимых проблем нет, надо обязательно их придумать и саму себя назначить главной по борьбе с ними. И до такой степени поверить в объективность опасности этой проблемы, что аж капслоком на мужском пикап-форуме рваться приходится (место, где не уборку обсуждают, а всякие способы побольше сексом заниматься с разными приятными ОЖП).

Какой-то бред написан, причём тут секс, когда тема посвящена как раз проблеме уборки.

Нет никакой опасности, просто я смотрю в будущее: если мужик сейчас уже не может даже за собой убрать, то, если у нас будут дети, мне придётся убирать и за детьми, и за мужиком, а я так перетруждаться не хочу)

15 минут назад, Ksussha сказал:

тема посвящена как раз проблеме уборки

Ага, начали с уборки, и плавно как-то уравняли, что "не моет за собой тарелку = беспомощный")) Есть много мужиков, лучших профессионалов в своем деле, больших руководителей и т.п., но в быту абсолютные нули. Но это их и не напрягает, делегируют всю эту скучную хрень профильным специалистам.

Но вообще полезно завести себе уборщицу хотя бы раз в неделю (это совсем недорого стоит) и ПММ, чем тратить нервы на банальный бытовой вопрос.

4 минуты назад, And77 сказал:

Ага, начали с уборки, и плавно как-то уравняли, что "не моет за собой тарелку = беспомощный")) Есть много мужиков, лучших профессионалов в своем деле, больших руководителей и т.п., но в быту абсолютные нули. Но это их и не напрягает, делегируют всю эту скучную хрень профильным специалистам.

Но вообще полезно завести себе уборщицу хотя бы раз в неделю (это совсем недорого стоит) и ПММ, чем тратить нервы на банальный бытовой вопрос.

У меня мужик зарабатывает довольно средне и довольно средний в принципе. Как и я. Когда он на съёмках или пашет в поте лица, я и готовлю, и бытом занимаюсь без проблем, потому что вижу, что мужчина работает и ему надо подготовить чистый дом как место отдыха. Но когда он дома сидит неделями, а я прихожу с работы и должна ещё работать вторую смену по быту - увольте. Я тоже отдыхать хочу.

1 час назад, White_ сказал:

Размечтался нами командовать.

А может кто то из нас и зарабатывает 500 рублей? Ты подчинишься что ли? )))

Я никогда не работал на других людей, работали на меня ) А вот насчёт вас, я сомневаюсь ! 

1 минуту назад, Elgopnik сказал:

Я никогда не работал на других людей, работали на меня ) А вот насчёт вас, я сомневаюсь ! 

Это шутка была. ))

Но даже тут ты уже на всех обиделся.

Да куда уж мне.... мечтаю пересидеть свою жизнь в офисе за зарплату. ))))

А, ну понятно, очередной диванный альфач, агрессивный, женщин за людей не считает.

Таким уже ничем не помочь, просто можно понаблюдать очередной раз стандартную схему:

1) жена заколебалась и ушла;

2) её обесценили "негодная, пусть катится";

3) я свободен, на меня стоит очередь из принцесс;

4) оказывается, только очень низкосортные ожп согласны давать секс;

5а. Цветы-медведи бывшей;

5б. "Всё зло от бапп, буду одиноким гордым (нет) мд-шником"

Удачи;)

07.04.2023 в 06:21, Elgopnik сказал:

Да посудомойка есть, туда кастрюли не пробывали засовывать, я не знаю можно ли , я просто привык, что она моет, убирает, стирает, а я приношу продукты, чиню, если что-то сломалось и.т.д.

А сейчас, я должен вообще всё делать, так как у неё работа с утра до вечера. 

Договорись чтобы в выходной день генералила. А ты в будние моешь посуду и пылесосишь/полы потираешь два раза в неделю. Вот и уравняешь вложения. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Договорись чтобы в выходной день генералила. А ты в будние моешь посуду и пылесосишь/полы потираешь два раза в неделю. Вот и уравняешь вложения. 

Договариваться не для него. Генерал должен командовать!

08.04.2023 в 23:54, Elgopnik сказал:

Забудь ) Теперь ты уже явно и давно не тот …  !!!
Дешевые хамские замашки  « прынца крови» не про тебя уже и кстати , не можешь домработницу нанять , то мой тарелки и полы сам  когда сожительница весь день на работе ( или компенсируй ей переработку или делай дела молча ) или ищи совсем зачуханную женщину , чтобы ей за радость было лишь бы штаны в доме ))). 
Насчет того , что тебя раздражает , что женщины комментируют ( миру по фиг на твои капризы и нытье , со всем прочим негативом ) - так не пиши сюда от слова совсем - это свободный ресурс и ты не король , а обычный диванный мачо беспомощный без женщины в быту и все. Покричи и покомандуй на своей кухне , а тут не позорься - люди кругом ( зачем показывать высокомерие и неуважение женщине , которая тратит время на твое дешевое эго и помогает с проблемой , не понравился совет - поблагодари и не выполняй . Тебя где воспитывали , элементарных правил вежливого и корректного общения не знаешь ? Зачем тебе выглядеть быдлом , чтобы что ..?). 
Хочешь поныть  и пожаловаться на женщин - пиши на АБФ и/ или Маскулист и еще разные подобные ресурсы. 
На местном форуме людям помогают , а не самоутверждаются  за чужой счет . 

Хочешь , чтобы тебе прислуживала твоя женщина - плати за перекос вложений ( подарки , доброе отношение, денежки на маникюр - чего мне тебя учить - раз людьми управлял и типа был бизнес , то понимать должен - к людям подход надо найти , а один ор обычно не помогает ) или ищи другую , которой подходит быть комнатной прислугой и собачкой . 
Чего раскудахтался то …- быт -  разве это проблема вообще, для взрослого мужика ? 
Ты чего как пацан малолетний или дед старпер волну поднимаешь и с бабой своей воюешь ? Иди перед мужиками гонор показывай , бабки зарабатывай , в спорте побеждай , а то ноешь тут … 

А как же партнёрские отношения? Жена тоже работает, а автор переломился посуду помыть?

Автор, ты че целыми днями делаешь?

08.04.2023 в 13:51, Elgopnik сказал:

Ты иди в свою тему и со своей бабой разберись для начала, а потом советы другим давай.

08.04.2023 в 06:03, Sinizza сказал:

Уважение такие мужчины не вызывают. 
Зато рассказывают, что если живут в одиночку, то у них везде чистота и порядок. А женился сразу лапки?

12 минут назад, MRSSinna сказал:

А как же партнёрские отношения? Жена тоже работает, а автор переломился посуду помыть?

Автор, ты че целыми днями делаешь?

Поставить тарелку в машинку - это просто не по статусу мужчине, он может только есть. Хорошо, если еду ещё сам себе в тарелку перекладывает из кастрюли. 

16 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Поставить тарелку в машинку - это просто не по статусу мужчине, он может только есть. Хорошо, если еду ещё сам себе в тарелку перекладывает из кастрюли. 

Ой да ладно тут кашу по тарелке размазывать. 
Автор не сидит с кнутом и жену как лошадь не погоняет. Читаем внимательно первые посты автора. И в уборке он принимает участие (пылесос и пыль протирает) или это ничего не стоит? Давайте всё же быть более объективными. А если смотреть объективно, то его жена, выматываясь на работе, пытается свои проблемы с больной головы свалить на здоровую. Она будет самореализовываться, а он должен бабки приносить в дом и на хозяйстве батрачить в одиночку. Вы чего это? Какой нормальный мужик на такую хрень подпишется? А ненормальных вы потом быстро меняете на других, кто вас в х*р не ставит, зато трахает хорошо. Вернее не меняете, а ещё дополнительными плюшками обзаводитесь.  

09.04.2023 в 08:51, vadim12 сказал:

Хороший вариант

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Ты иди в свою тему и со своей бабой разберись для начала, а потом советы другим давай.

выгнать автора из темы? сильно)))))

@Elgopnik в итоге, вы помирились? что там сейчас?

У меня ситуация, что я работаю, на жене быт. Но она свободна абсолютно, хочет работает, хочет не работает (выбирает второе:D)

С меня бабки, с нее дом

Но это не значит, что если она устала\заболела или была занята своим делом и не успевает, я не помою посуду или что-то еще

17 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

выгнать автора из темы? сильно)))))

:D:D:D
А потом мы сидим и удивляемся уровню советов. Принесло ветром в тему, так она сразу в бой. Даже первую страницу не осилила - времени не было, сабля руку жгла. Кстати, мне кажется, что стилистика её сообщений полностью отражает диалог между автором и его женой. Как будто гопник с района подъехал.

19 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Хороший вариант

А чем хорош? Он и так пылесосит и пыль вытирает, так ещё и посуда на нём? Причём ежедневно. Тогда вопрос: что будет входить в генеральную уборку у жены в выходные? Ах да, Тик Ток и инстаграмм. 

21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

У меня ситуация, что я работаю, на жене быт. Но она свободна абсолютно, хочет работает, хочет не работает (выбирает второе:D)

С меня бабки, с нее дом

Ну так у автора как было? Также.  И что по итогу? Жена решила выйти на работу, а заодно мужика к плите поставить. Класс. Ты у своей спроси, если она на работу пойдет, то тебе тоже пора учится мыть посуду и готовить? Мне вот реально её мнение интересно. 

23 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Но это не значит, что если она устала\заболела или была занята своим делом и не успевает, я не помою посуду или что-то еще

Ну так и автор до таких крайностей не доходит, нигде об этом не пишет. 

15 минут назад, Nullus сказал:

А чем хорош? Он и так пылесосит и пыль вытирает, так ещё и посуда на нём? Причём ежедневно. Тогда вопрос: что будет входить в генеральную уборку у жены в выходные? Ах да, Тик Ток и инстаграмм.

1. То, что начнут договариваться

2. Ситуация, когда он готов сам жить с грязной посудой из-за принципа до выходных уйдет

Ты у своей спроси, если она на работу пойдет, то тебе тоже пора учится мыть посуду и готовить? Мне вот реально её мнение интересно. 

Так спроси, она есть на форуме)))

Мы как раз договариваемся и решаем вопросы, чтобы не было после ... лет брака камня за пазухой

Ну так и автор до таких крайностей не доходит, нигде об этом не пишет

его крайность это принцип и деление быта на м и ж

Если она попросит поменяться - она пылесосит, он моет посуду, что будет?

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Так спроси, она есть на форуме

А я прям должен знать о том какой у неё ник? )))

То, что начнут договариваться

Пустая надежда. Я знаю такую категорию ОЖП. Они недоговороспособны.

го крайность это принцип и деление быта на м и ж

А вот тут не соглашусь. Тут быт разделён, просто ОЖП хочет его весь повесить на автора под лозунгом того, что он ничем не занят. 

Если она попросит поменяться - она пылесосит, он моет посуду, что будет?

А тут много разных если, но вся суть в том, что никакой обмен по быту её не интересует. 

23 минуты назад, Nullus сказал:

Пустая надежда. Я знаю такую категорию ОЖП. Они недоговороспособны

Про саму ОЖП не так много и написал автор, откуда такие ярлыки?

23 минуты назад, Nullus сказал:

А вот тут не соглашусь. Тут быт разделён, просто ОЖП хочет его весь повесить на автора под лозунгом того, что он ничем не занят

Ты сейчас тоже крайность пишешь. По тексту где про повесить все? Про пилить - да.

Быт был разделен, пока она не начала работать, теперь ситуация иная, и ее надо обсуждать. Люди, которые не смогут договориться о такой небольшой проблеме, кмк, долго вместе не протянут

25 минут назад, Nullus сказал:

А тут много разных если, но вся суть в том, что никакой обмен по быту её не интересует

я этот пример больше про автора писал - он-то согласится на обмен?

Вообще хочется уже, чтобы он написал что и как там

30 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Про саму ОЖП не так много и написал автор, откуда такие ярлыки?

А тут писать много не надо. По личному опыту знаю таких, которые вместо договоренностей начинают мозг колупать. Им до одного места все договоренности. Они хотят получить своё.

32 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Быт был разделен, пока она не начала работать, теперь ситуация иная, и ее надо обсуждать. Люди, которые не смогут договориться о такой небольшой проблеме, кмк, долго вместе не протянут

Да с какого перепуга ситуация иная? Автор и когда она не работала ей по быту помогал. А теперь она на работу устроилась и что это должно поменять? У автора есть доход который позволяет ему не работать вне дома, теперь по какой логике это породило для него дополнительные обязанности?

39 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

я этот пример больше про автора писал - он-то согласится на обмен?

А что это даст? Временная ротация обязанностей никому не вредит, но суть то ее требований не в этом. 

3 часа назад, Nullus сказал:

А тут писать много не надо

Давай автора подождем, чего гадать

Отношения меняются со временем. Как раньше уже не будет, так как финансовая самостоятельность  и эмоции от работы после сидения дома для жены интереснее, чем малопрестижные обязанности  по дому. 

Зона комфорта закончилась. Так как автор не хочет брать на себя часть бытовых обязанностей по дому, то предлагаю ему вообще забить на это, на быт, ездить одному на рыбалку, на страйкбол, в короткие поездки, на хобби и заниматься тем, чем мечтал ещё в детстве, а быт пусть, идёт как идёт, ни шалко, ни валко.  

Автор, а зачем тебе вообще жена? У меня сложилось впечатление , что она тебе на хрен не нужна. Детей нет, хороший доход(с твоих слов) , молод - ращведись,  найми домохозяйку и живи в свое удовольствие и мозг никто выносить не будет.

17 минут назад, extraneous сказал:

Автор, а зачем тебе вообще жена? У меня сложилось впечатление , что она тебе на хрен не нужна. Детей нет, хороший доход(с твоих слов) , молод - ращведись,  найми домохозяйку и живи в свое удовольствие и мозг никто выносить не будет.

Вот тоже этого не поняла, ещё можно путан заказывать каждый день разных, не вставая с дивана) Вот и будет у автора всё в шоколаде: пассивный доход, пассивный секс, пассивная жизнь)

4 часа назад, Ksussha сказал:

Вот тоже этого не поняла, ещё можно путан заказывать каждый день разных, не вставая с дивана) Вот и будет у автора всё в шоколаде: пассивный доход, пассивный секс, пассивная жизнь)

Всё лучше активного беганья по хате с тряпкой, поварешкой и пылесосом с утюгом и при этом ещё счета все оплачивать.
Не зря говорят, женитьба - это самый дорогой в мире способ стирки носков, но автора и здесь кинуть хотят.
Что касается путан... Если иной раз пересчитать затраты, то еще неизвестно где более выгодный вариант. Сразу купирую твой довод про количество бесплатного секса с женой. С такой женой как у автора его будет минимум. У таких "всегда уставших" ОЖП то голова, то п*зда, то жопа всё время болит. 

Как по мне, то я уверен, что жена специально устроилась на работу, чтобы показать тебе, что она не нанималась за тобой всё убирать... Чтобы ты что-то тоже делал, тут реально пахнет наболевшим разводом, она действительно поняла, что может жить, зачем ей рабство добровольное в столь юном возрасте? Она и так долго продержалась.. Тебе нужно изменить мышление своё(не становится каблуком безотказным).. А хотя бы придти к тому, что за собой просто элементарно нужно убирать... 

P. S. Что такое пылесос? Это обязанность такая? Я вообще не считаю это за какое-то действие... Это ровным счётом ничего 

2 часа назад, Nullus сказал:

Всё лучше активного беганья по хате с тряпкой, поварешкой и пылесосом с утюгом и при этом ещё счета все оплачивать.
Не зря говорят, женитьба - это самый дорогой в мире способ стирки носков, но автора и здесь кинуть хотят.
Что касается путан... Если иной раз пересчитать затраты, то еще неизвестно где более выгодный вариант. Сразу купирую твой довод про количество бесплатного секса с женой. С такой женой как у автора его будет минимум. У таких "всегда уставших" ОЖП то голова, то п*зда, то жопа всё время болит. 

Блин, я не стану спорить с патриархалом, переубедить мы друг друга не сможем, а время будет потрачено. В случае тебя, автора и других патриархалов надо чётко заключать с бабой договор: она становится твоей женой и берёт на себя обязанности по быту, работает или нет - это уже её дело, ты обеспечиваешь её всем, пока она с тобой. Как только отлынивает от обязанностей и не хочет их выполнять - развод и девичья фамилия.

Я как-то общалась с одним похожим: он хотел, чтобы я готовила постоянно, занималась бытом и секс был каждый день, но при том ему хотелось бы, чтобы я работала и могла себя обеспечить...). И я ему благодарна за то, что озвучил всё это сразу, просто не стали даже тратить время друг друга и пожелали друг другу удачи в поисках

1 час назад, Глупенький сказал:

Как по мне, то я уверен, что жена специально устроилась на работу, чтобы показать тебе, что она не нанималась за тобой всё убирать... Чтобы ты что-то тоже делал, тут реально пахнет наболевшим разводом, она действительно поняла, что может жить, зачем ей рабство добровольное в столь юном возрасте? Она и так долго продержалась.. Тебе нужно изменить мышление своё(не становится каблуком безотказным).. А хотя бы придти к тому, что за собой просто элементарно нужно убирать... 

P. S. Что такое пылесос? Это обязанность такая? Я вообще не считаю это за какое-то действие... Это ровным счётом ничего 

Да мужика просят мыть за собой тарелку. Он и так весь день сидит дома. Если он так боится перетрудиться, пусть на свой пассивный доход купит моющего робота-пылесоса, там только кнопку нажать и всё.

Я бы защищала автора, если его женщина бы не работала, а просто дома лежала и смотрела сериалы. А тут она вышла на работу, ей тяжело, а мужик такой типа: "Блин, а чё она устаёт-то?"

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Блин, я не стану спорить с патриархалом, переубедить мы друг друга не сможем, а время будет потрачено. В случае тебя, его и других патриархалов надо чётко заключать с бабой договор: она становится твоей женой и берёт на себя обязанности по быту, работает или нет - это уже её дело, ты обеспечиваешь её всем, пока она с тобой. Как только отлынивает от обязанностей и не хочет их выполнять - развод и девичья фамилия.

Я как-то общалась с одним походим: он хотел, чтобы я готовила постоянно, занималась бытом и секс был каждый день, но при том ему хотелось бы, чтобы я работала и могла себя обеспечить...). И я ему благодарна за то, что озвучил всё это сразу, просто не стали даже тратить время друг друга и пожелали друг другу удачи в поисках

Я тебе порекомендую почитать автора внимательно. Часть быта на нём.
Чтобы не спорить, я прошу тебя ответить на один вопрос: Должен ли автор брать весь быт на себя, только лишь потому, что его жена вышла на работу?

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Да мужика просят мыть за собой тарелку. Он и так весь день сидит дома. Если он так боится перетрудиться, пусть на свой пассивный доход купит моющего робота-пылесоса, там только кнопку нажать и всё.

Хотя можешь не отвечать. Твой пост чётко даёт понимание твоей позиции.

18 минут назад, Ksussha сказал:

Я бы защищала автора, если его женщина бы не работала, а просто дома лежала и смотрела сериалы. А тут она вышла на работу, ей тяжело, а мужик такой типа: "Блин, а чё она устаёт-то?"

Ну она по той причине и вышла на работу, чтобы пролежни у него прошли, я не стараюсь засрать автора... Я его понимаю, к хорошему быстро привыкаешь.. Но проблемы именно в этом, что люди друг друга не слышат и считают, что им всё обязаны 

18 минут назад, Nullus сказал:

Чтобы не спорить, я прошу тебя ответить на один вопрос: Должен ли автор брать весь быт на себя, только лишь потому, что его жена вышла на работу?

Хотя можешь не отвечать. Твой пост чётко даёт понимание твоей позиции.

Часть быта - пылесос? 

Кто нибудь объяснит - как человек, просыпаясь в 5.30 на работу и возвращаясь с оной в 19.00, должен выкроить время на готовку завтрака, обеда, ужина, уборки дома, стирки-гладжки и мытья посуды? Затем этот же человек обязан успеть ублажить мужа в постели и оставить себе время для сна? Вся остальная блаж, в виде отдыха после работы, просмотра фильма или чтения книжки, ему априори недоступны.

Так решил муж, который спит до обеда и всё остальное время предоставлен самому себе.

Я хз, но даже в армии таких порядков не припомню.)

56 минут назад, Ksussha сказал:

Блин, я не стану спорить с патриархалом, переубедить мы друг друга не сможем, а время будет потрачено. В случае тебя, автора и других патриархалов надо чётко заключать с бабой договор: она становится твоей женой и берёт на себя обязанности по быту, работает или нет - это уже её дело, ты обеспечиваешь её всем, пока она с тобой. Как только отлынивает от обязанностей и не хочет их выполнять - развод и девичья фамилия.

Я как-то общалась с одним похожим: он хотел, чтобы я готовила постоянно, занималась бытом и секс был каждый день, но при том ему хотелось бы, чтобы я работала и могла себя обеспечить...). И я ему благодарна за то, что озвучил всё это сразу, просто не стали даже тратить время друг друга и пожелали друг другу удачи в поисках

Пролежни от мамы сразу с условиями своими )) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Кто нибудь объяснит - как человек, просыпаясь в 5.30 на работу и возвращаясь с оной в 19.00, должен выкроить время на готовку завтрака, обеда, ужина, уборки дома, стирки-гладжки и мытья посуды? Затем этот же человек обязан успеть ублажить мужа в постели и оставить себе время для сна? Вся остальная блаж, в виде отдыха после работы, просмотра фильма или чтения книжки, ему априори недоступны.

Так решил муж, который спит до обеда и всё остальное время предоставлен самому себе.

Я вот тоже не понимаю,  что так жена надрывается? Если муж так обеспечен.

38 минут назад, Nullus сказал:

Приведу пример своих отношений: у нас +/- равноправие. Мужик чуть больше вкладывает финансов, я быта, но дело вот в чём:

Мы работаем оба. Он фрилансер, сидит дома, у меня 5/2 график с работой 5 часов и вечерняя смена (я сова).

И если я вижу, что у мужика привалило заказов и он работает, то я на это время беру быт полностью на себя, хотя я тоже работаю. И ничего не говорю, поскольку на этот момент я меньше загружена, чем он, так что нужно в трудный момент оказать своему мужчине поддержку и подготовить для него чистый дом и еду.

Но, если у него период простоя и заказов нет, а у меня завал на работе, бытом я занимаюсь по остаточному принципу, а готовит/моет посуду мужик. Это такие командные отношения, понимаешь) Если один партнёр заваливается работой, ему приходит на помощь другой и наоборот)

Так что да, на какое-то время автору нужно взять быт на себя и в этом нет ничего немужского. Немужское как раз в том, что, видя что баба и так нагружена, топать ножкой по поводу своего обслуживания и превращаться в ребёнка в глазах бабы.

4 минуты назад, White_ сказал:

Я вот тоже не понимаю,  что так жена надрывается? Если муж так обеспечен.

Что-то с мужем если случится, или просто другую найдёт и разведётся с ней, куда она пойдёт, на кассу в пятерку или судорожно искать другой обеспеченный буй?)

39 минут назад, vadim12 сказал:

Вот представляешь, многие мужики до этого даже не допирают) Ну на худой конец у неё вся ночь ещё есть... Но при этом она должна выглядеть свежо и ухоженно, быть довольной и умиротворённой, как после недельного отдыха на Мальдивах))

Автор, Вашей супруге несказанно повезло с мужем. Я полностью разделяю Ваше возмущение. Ей  ещё повезло , что Вы с пониманием относитесь к несвоевременному исполнению ее женских обязанностей.

Я уверенна что выходя на работу она не ставила Вас в известность что  придётся  делать то , что сейчас вменяется Вам в обязанности) 

Ваша жена не чувствовала свою значимость , поэтому думает , что выйдя на работу и упахиваясь исправит это. 

Вы ценили ее усилия в домашних делах , когда она не работала официально?)

мне кажется Вы не замечали этот труд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...