Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена начала пилить !

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Ksussha сказал:

Что-то с мужем если случится, или просто другую найдёт и разведётся с ней, куда она пойдёт, на кассу в пятерку или судорожно искать другой обеспеченный буй?)

Кристина, мотивация тупая для такой адской жизни.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, White_ сказал:

Кристина, мотивация тупая для такой адской жизни.

Эмм, я не Кристина)

Ну так не всегда будет такой график. Она только начинает. 

1 час назад, White_ сказал:

Я вот тоже не понимаю,  что так жена надрывается? Если муж так обеспечен.

Вам не угодишь, епта. 

50 минут назад, Ksussha сказал:

Ну на худой конец у неё вся ночь ещё есть

Так там и ночи нет. Чтобы в пять встать, надо как минимум в девять уснуть.

Вот представляешь, многие мужики до этого даже не допирают

Пока только один такой на форуме объявился.. рабовладелец.)

Но при этом она должна выглядеть свежо и ухоженно, быть довольной и умиротворённой, как после недельного отдыха на Мальдивах)

Про это автор умалчивает, но полы с посудой мыть отказывается. Хз, я сам интернатский, мне полы помыть на ста квадратах - это отдых/развлечение для переключения внимания, опять же тренировка координации и моторики. Удовольствие, епта. У себя же моешь, не у дяди.)

Про посуду вообще молчу - сила привычки. А стирка сегодня - это не в ванной на руках постельное белье полоскать.. с ручным отжимом. В охапку сгреб - в машинку кинул, покурил - вынул. На что жалуются, ума не приложу.. Раскайфованный нынче мужик пошёл.)))

Ладно, это все лирика. Хочу напомнить всем особо одаренным нехитрое правило: «весло и друг». Дальше пусть сами кумекают - что к чему и почему. Причём, относится это в равной степени и к мальчикам и к девочкам.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вам не угодишь, епта. 

Так там и ночи нет. Чтобы в пять встать, надо как минимум в девять уснуть.

Про это автор умалчивает, но полы с посудой мыть отказывается. Хз, я сам интернатский, мне полы помыть на ста квадратах - это отдых/развлечение для переключения внимания, опять же тренировка координации и моторики. Удовольствие, епта. У себя же моешь, не у дяди.)

Про посуду вообще молчу - сила привычки. А стирка сегодня - это не в ванной на руках постельное белье полоскать.. с ручным отжимом. В охапку сгреб - в машинку кинул, покурил - вынул. На что жалуются, ума не положу.. Раскайфованный нынче мужик пошёл.)))

Ладно, это все лирика. Хочу напомнить всем особо одаренным нехитрое правило: «весло и друг». Дальше пусть сами кумекают - что к чему и почему. Причём, относится это в равной степени и к мальчикам и к девочкам.)

Мне тоже нравится чистая квартира, и если на работе нет завалов, я с некоторым удовольствием занимаюсь бытом)

Но я высыпаюсь, на работе особых стрессняков нет и пешочком до неё 20 минут идти, если бы работала как жена автора, то посуду не мыла бы после него, конечно, тем более что он дома сидит

9 минут назад, vadim12 сказал:

Nullus и Мариам вон тоже не понимают, почему баба после рабочего дня не бежит в припрыжку исполнять свои "женские обязанности" )

43 минуты назад, Ksussha сказал:

Nullus и Мариам вон тоже не понимают, почему баба после рабочего дня не бежит в припрыжку исполнять свои "женские обязанности" )

У Мариам, как я понял, сарказм звучал в комментарии. Остальные, видимо, давно без потолков не жили…

Я те так скажу - было бы где убирать.) 

14 часов назад, Глупенький сказал:

Часть быта - пылесос? 

А что нет типо? Или посуда имеет несравнимо большую важность? Но ты не хочешь смотреть в суть ситуации и сидишь только подсчитываешь где труднее, а где легче.

14 часов назад, Ksussha сказал:

ак что да, на какое-то время автору нужно взять быт на себя и в этом нет ничего немужского. Немужское как раз в том, что, видя что баба и так нагружена, топать ножкой по поводу своего обслуживания и превращаться в ребёнка в глазах бабы.

Да вы задолбали со своим обслуживанием. Наобслуживались вашу мать, сейчас прям ордена выдадим. Вы иной раз себя то обслужить не можете - куча тем где бабы - засранки, а всё туда же. Что мужику в быту много надо? Стирает машинка, посуду моет посудомойка, готовкой можно и не заниматься - сейчас где покушать вне дома полно мест. Погладить сорочки и навести уборку? Тоже не сложно. А вы все на подвиг трудовой тянете. Вы после своих сборов на работу в ванную зайдите - срач, как после войны. Одна ваша гребанная косметика, шампуни и прочая херь, которая вам не помогает от слова совсем, сплошными рядами стоит. А сколько прочей хери приходит вместе с ОЖП в жизнь мужчины? Куча всяких тряпок, куча всяких магнитиков, фоторамок и прочего ванильного пылесборника. Вы вообще как давно сами посуду руками мыли?
Но это ладно, хрен с вами, чудес от вас ждать не стоит, но большинство из вас не умеют и не хотят договариваться, не умею попросить о помощи. Нет, сразу начинаем трахать мозг, продавливая свои условия. 
Твой личный пример абсолютно не соответствует тематике. Почему? Потому как у тебя с твоим ОМП равные вложения в ваш быт. А вот у автора наоборот. Нахрен ему брать на себя быт, когда на нем ещё финансовые вложения, потому как зарплата ОЖП чуть больше чем ни о чем. Я в который раз пытаюсь до вас достучаться, что право ОЖП на самореализацию не создает обязанностей для ОМП. Я вот тебе пример приведу. ОМП хочет самореализоваться как художник, но денег ему это не приносит. Как долго такую самореализацию будет терпеть его жена? Ранее уже приводили пример того, что будет с ОМП когда перекос в доходе будет в сторону ОЖП. И ведь никто ещё тогда ни слова против не сказал. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

А что нет типо? Или посуда имеет несравнимо большую важность? Но ты не хочешь смотреть в суть ситуации и сидишь только подсчитываешь где труднее, а где легче.

Да вы задолбали со своим обслуживанием. Наобслуживались вашу мать, сейчас прям ордена выдадим. Вы иной раз себя то обслужить не можете - куча тем где бабы - засранки, а всё туда же. Что мужику в быту много надо? Стирает машинка, посуду моет посудомойка, готовкой можно и не заниматься - сейчас где покушать вне дома полно мест. Погладить сорочки и навести уборку? Тоже не сложно. А вы все на подвиг трудовой тянете. Вы после своих сборов на работу в ванную зайдите - срач, как после войны. Одна ваша гребанная косметика, шампуни и прочая херь, которая вам не помогает от слова совсем, сплошными рядами стоит. А сколько прочей хери приходит вместе с ОЖП в жизнь мужчины? Куча всяких тряпок, куча всяких магнитиков, фоторамок и прочего ванильного пылесборника. Вы вообще как давно сами посуду руками мыли?
Но это ладно, хрен с вами, чудес от вас ждать не стоит, но большинство из вас не умеют и не хотят договариваться, не умею попросить о помощи. Нет, сразу начинаем трахать мозг, продавливая свои условия. 
Твой личный пример абсолютно не соответствует тематике. Почему? Потому как у тебя с твоим ОМП равные вложения в ваш быт. А вот у автора наоборот. Нахрен ему брать на себя быт, когда на нем ещё финансовые вложения, потому как зарплата ОЖП чуть больше чем ни о чем. Я в который раз пытаюсь до вас достучаться, что право ОЖП на самореализацию не создает обязанностей для ОМП. Я вот тебе пример приведу. ОМП хочет самореализоваться как художник, но денег ему это не приносит. Как долго такую самореализацию будет терпеть его жена? Ранее уже приводили пример того, что будет с ОМП когда перекос в доходе будет в сторону ОЖП. И ведь никто ещё тогда ни слова против не сказал. 

Посуда моется после каждого приёма пищи. Пылесосишь ты тоже 3-4 раза в день?

Многие бабы свиноты, не спорю, насмотрелась всякого в женском общежитии, вдвойне позорно то, что у пацанов было гораздо чище в их общежитии)

Трудовым подвигом быт становится при наличии плотного графика работы. И я защищаю женщину именно поэтому. Если бы она сидела дома и бузила, что быт непосилен, то я бы её не защищала. Так что не бомби, пожалуйста.

Опять же, автора просят мыть тарелки за собой же. Не готовить на двоих, не гладить её трусы и носки, а помыть за собой посуду. И да, Вадим там правильно написал, не хочется бабе после работы вставать к раковине и плите, хочется отдохнуть, так же как и мужчинам. Или мужчина имеет право на отдых после работы, а женщина нет?

P.S. Ты сейчас сам прямым текстом написал, что быт это фигня и пустячок, так почему сидящий дома автор не может потратить пару минут на этот пустячок?)

14 минут назад, Nullus сказал:

.Нахрен ему брать на себя быт, когда на нем ещё финансовые вложения, потому как зарплата ОЖП чуть больше чем ни о чем. Я в который раз пытаюсь до вас достучаться, что право ОЖП на самореализацию не создает обязанностей для ОМП. Я вот тебе пример приведу. ОМП хочет самореализоваться как художник, но денег ему это не приносит. Как долго такую самореализацию будет терпеть его жена? Ранее уже приводили пример того, что будет с ОМП когда перекос в доходе будет в сторону ОЖП. И ведь никто ещё тогда ни слова против не сказал. 

Жены не терпят таких не потому что они не приносят денег, а потому что они становятся напрягом. Бытом такие творческие люди не занимаются, они выше этого, лежат ждут музу, а ты его обеспечивай, готовь ему и прибирай за ним) Если бы такие мужики встречали женщину уютом чистого дома и горячего вкусного борща, то многие женщины были бы согласны на такую "инверсию")

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Посуда моется после каждого приёма пищи. Пылесосишь ты тоже 3-4 раза в день?

Помыть 5-6 тарелок и две кружки сколько минут занимает? А вот пропылесосить квартиру? Так что вполне равнозначно. Тем более у них есть посудомойка.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Трудовым подвигом быт становится при наличии плотного графика работы. И я защищаю женщину именно поэтому. Если бы она сидела дома и бузила, что быт непосилен, то я бы её не защищала. Так что не бомби, пожалуйста.

А я и не бомблю. Любой действие кроме тупого лежания на диване имеет свою ценность. Проблема плотного графика работы чья? Жены автора или его? Устроится на работу - её личное решение. Если бы автор её пинками на работу гнал, тогда ещё можно было о чем то говорить. 

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Опять же, автора просят мыть тарелки за собой же. Не готовить на двоих, не гладить её трусы и носки, а помыть за собой посуду. И да, Вадим там правильно написал, не хочется бабе после работы вставать к раковине и плите, хочется отдохнуть, так же как и мужчинам. Или мужчина имеет право на отдых после работы, а женщина нет?

Права всегда должны соответствовать обязанностям и наоборот. А получается, что жена автора хочет тупить на своей работе за счет автора. Кроме того мыть тарелки не за собой, а за всеми.

7 минут назад, Ksussha сказал:

P.S. Ты сейчас сам прямым текстом написал, что быт это фигня и пустячок, так почему сидящий дома автор не может потратить пару минут на этот пустячок?)

Потому что когда он бы жил один все было бы для него одного и быт и доходы и время и все прочее. Я знаю сколько времени отнимает быт когда ты живешь один. Гораздо меньше чем когда ты живешь с женщиной. Поэтому и говорил тебе, что не стоит переоценивать эти ваши бытовые вложения. 
А так получается, что жена автора может требовать изменения баланса вложений в связи с её загруженностью, а автор лишен подобного права, так как его совсем не устраивает, что жена упахивается на работе по сути за спасибо, и своим глупым поведением создает ещё и ему неудобства. 

P.S. На вопрос про художника ты предпочла не отвечать?

8 минут назад, Ksussha сказал:

Жены не терпят таких не потому что они не приносят денег, а потому что они становятся напрягом. Бытом такие творческие люди не занимаются, они выше этого, лежат ждут музу, а ты его обеспечивай, готовь ему и прибирай за ним) Если бы такие мужики встречали женщину уютом чистого дома и горячего вкусного борща, то многие женщины были бы согласны на такую "инверсию")

Хрен там были бы вы согласны. Вот это вот п*здежь чистой воды. Пару месяцев вас бы ещё это и устраивало, потом инстинкты берут своё - не приносящий домой мамонта мужик калибруется вами как непригодный и опля - режим поиска снова включен на полную катушку. И даже не вздумай с этим спорить. Эта аксиома известная на данном форуме каждому.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я мыла сегодня посуду руками. Отвечаю на вопрос @Nullus

Медаль тебе:D.
И как ощущения? Много времени потратила?

57 минут назад, Nullus сказал:

Медаль тебе:D.
И как ощущения? Много времени потратила?

Там мало было. Минута максимум. 

1 час назад, White_ сказал:

Автора с понедельника нет.

посуду моет и генеральную уборку делает )

11 минут назад, extraneous сказал:

посуду моет и генеральную уборку делает )

Вот что с людьми твориться? Ни детей,  ни проблем, здоровые, всё есть.

И вот она ж....а...

3 минуты назад, White_ сказал:

Вот что с людьми твориться? Ни детей,  ни проблем, здоровые, всё есть.

увы, но мы сегодня  живем в мире потребл.дства, восновном заняты выяснением вопроса - кто кому чего должен, и не дай бог кому то переплатить или вложится чуть больше. Плюс завышенные требования к выбору партнера, при этом сами часто не соответствуем этим же запросам. 

14 минут назад, extraneous сказал:

Плюс завышенные требования к выбору партнера, при этом сами часто не соответствуем этим же запросам. 

+100500

Здравствуйте, первое, решили один вопрос, она теперь встаёт не в 5.30, а в 6.30, разница такая, потому что она ,зачем-то, берегла свою машину, и не хотела ездить по ямам, а ехала в центр и потом уже в конец города, где и работает. 

Сейчас я сказал ей, зачем ты бережёшь авто, заменить в ней детали для меня не проблема, так как авто вообще 10 годов, хоть и иномарка.  Теперь по ямам, по ухабам, зато намного быстрее добирается до работы и обратно, раньше ехала до работы полтора часа, теперь 30 мин. Не знаю зачем она так авто берегла, может потому что первая тачка. 
Теперь из дома выходит в 8.00 возвращается в 18.30. 
Про кастрюли сама признала, что переборщила, не так часто я их использую, вроде с кухонными изделиями решили, я теперь просто пытаюсь использовать меньше посуды. 
Но ещё был конфликт, опять бытовуха, я в основном покупаю продукты домой, купил не ту часть курицы, опять на меня наехали, что как же так, мне её больше от жил резать, не хочу. Ну и пошло поехало, потом опять пришла первая мириться. 
Она ,во-первых,очень дерзкая, например от ям машину бережёт, а на дорогах общего пользования постоянные конфликты, если её кто-то начитает подрезать, она практически идёт на таран. И так во всём, если что-то не так, и что то не нравится , сразу же конфликт, и только так ! 
Может проблема в характере ? Жду ответа. 

И почему все думают, что я сижу весь день дома ! 

Встаю в 11.00 и занят до 18.00 в основном, бывает встаю в 7.00, если есть дела. А так всегда рабочие моменты у меня присутствуют , которые приходится решать, сейчас заключаю опять новый договор, чтобы хоть и немного, но опять повысить пассивный доход, а бегать по нему придётся ой как долго, месяца 2 точно занят буду. 

9 часов назад, Ksussha сказал:

Вы до конца не разъяснили ,  у такой дамы было  бы два мужика, один еду  готовит и труселя стирает, второй трахает и ништяки приносит ! Стандартное куколд пати получается. Ну может устраивает, кого-нибудь такой  расклад …

9 часов назад, Nullus сказал:

Спасибо за твои старания, в решение данной темы ! 

5 часов назад, Elgopnik сказал:

Про кастрюли сама признала, что переборщила, не так часто я их использую,

норм

я теперь просто пытаюсь использовать меньше посуды. 

Что???)))0 ты просто будешь меньше есть или делать себе неудобно лишь бы не мыть???? ахахаха

Но ещё был конфликт, опять бытовуха, я в основном покупаю продукты домой, купил не ту часть курицы, опять на меня наехали, что как же так, мне её больше от жил резать, не хочу. Ну и пошло поехало, потом опять пришла первая мириться.

это серьезно ща?)))))

10 часов назад, Elgopnik сказал:

Может проблема в характере ? Жду ответа

В её или в твоем?) Ты вон тоже писал, что поругаться горазд, особенно когда тебя «подрезают» дома.)

Ладно грешить друг на друга можно до бесконечности, вопрос в том кто окажется умнее. На мой взгляд причины ваших противостояний кроются в другой области. Расскажи лучше не про бытовуху, а про то как вы с женой проводите свободное время? Какие у вас общие интересы? Цели в жизни? Как часто ты ей комплименты делаешь, хвалишь за что-нибудь? Как с сексом дела обстоят? Что о детях, какие планы?

Короче, хватит в теме про посуду, давай про «еду». 

9 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

норм

Что???)))0 ты просто будешь меньше есть или делать себе неудобно лишь бы не мыть???? ахахаха

это серьезно ща?)))))

Про посуду, я просто даже для бутербродов брал отдельную тарелку, и всё в таком роде 

07.04.2023 в 09:56, Nullus сказал:

Автор, запомни раз и навсегда, когда мужик начинает заниматься женскими делами, у него нет времени на то, чтобы зарабатывать деньги и содержать не только себя, а всю семью. Поэтому выбирай, либо ты благородный рыцарь в фартуке с поварешкой на кухне, либо злой и наглый мужлан, который в дом мамонта притаскивает. 
Единственное исключение из этого допускается тогда, когда жена занята маленьким ребенком, на что тебе Зорг также прямым текстом намекает.

Какое исключение имеешь в виду? Помогать жене на кухне, если есть маленький ребенок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...