Suvlehim 7 125 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 26 минут назад, Eugine83 сказал: Но есть и одно но) зная эти мелочи, можно скорректировать значимость. Например, смотрел ты смотрел сторисы, а потом вдруг раз и перестал. И полетели мысли о тебе) девушки очень любят выдумывать и додумывать) Пока ты через ее якобы внимание к тебе раздувает свою значимость... Как находившийся воробей... Такой большой и грозный... 26 минут назад, Eugine83 сказал: девушки очень любят выдумывать и додумывать) Ты б это... Порыскал у себя клитор... Потому что пока додумыааешь ты, че делает девочка мы не знаем... 4 минуты назад, Eugine83 сказал: И вот этот я хорошо ощутил, когда на мои счастливые рожи в начале смотрели, потом перестали, а потом отписались) Ты недооцениваешь значимость соц. сетей И? История то чем закончилась? Баба отписалась показав, что забила на тебя... Ты отпишешься показав, что забил на татарочку (спойлер - ты хрен отпишешься). Я ещё раз спрошу (да, в 105) ты ВЕРНУТЬ хочешь или ПОБОЛЬНЕЕ сделать? Grâce, Hatter87 и Shadow Broker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 7 минут назад, Suvlehim сказал: Пока ты через ее якобы внимание к тебе раздувает свою значимость... Как находившийся воробей... Такой большой и грозный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 6 минут назад, Suvlehim сказал: Я ещё раз спрошу (да, в 105) ты ВЕРНУТЬ хочешь или ПОБОЛЬНЕЕ сделать? Он хочет вернуть, но чтобы он оставался в плюсе по уровню спокойствия, но эмоции от неё и её поведение были бы как будто они в динамическом балансе... Тяжело) Eugine83 и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 8 минут назад, Suvlehim сказал: ты хрен отпишешься). Я ещё раз спрошу (да, в 105) ты ВЕРНУТЬ хочешь или ПОБОЛЬНЕЕ сделать? Побольнее я сделать не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 Оффтоп Автор очень похож на автора соседней темы, про тёщу. Прям один типаж! В бутылку без мыла лезет. Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 428 Опубликовано: 13 апреля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Рибай сказал: Короче, тобою движет только страх ошибки, ты не идешь к цели, а бежишь от ошибки. Потом допишу, надо идти. Продолжу. Лирика дальше будет, включай образное мышление. Каждый раз, когда попадаешь в неприятную ситуацию, ты очень сильно себя жалеешь, тем самым еще больше усиливая переживания. Поэтому всеми силами избегаешь повторения такой ситуации, в принципе. Тебе не приходит в голову проанализировать ошибки и причины, сделать выводы, чтобы в следующий раз в таких же обстоятельствах поступать верно. Нет, ты панически избегаешь даже близко приближаться к таким обстоятельствам. И даже бежишь в противоположную сторону. Снова обжигаешься (ведь из крайности в крайность). Снова без анализа, без выводов. Ты выбираешь третье направление и бежишь пуще прежнего. Опять та же фигня. Рано или поздно ты вообще обнаруживаешь, что обжегся во всех возможных направлениях, и садишься в круговую оборону, роешь окоп, и отсреливаешься на каждый звук, не вылезая из окопа. Твой мозг рисует ужасные картины, что вокруг одна боль, враги и чьи-то козни. Ты уже и забыл, что давным-давно куда-то и зачем-то шел, ты весь поглощен страхом и обороной. --- Что бы было, если бы в тот самый первый раз, ты не бежал в страхе, а продолжил путь, но с опытом, готовый к трудностям, помня о цели? На опыте и на выводах ты бы в подобной ситуации поступил верно, смог бы ее "победить" или хотя бы пережить проще. Ты бы продолжил путь и столкнулся с новой проблемой, обжегся, сделал выводы и преодолел бы и ее. Шаг за шагом, учащийся на своих ошибках, ты начал бы верить в себя. Оглянувшись назад, видел бы пройденный путь. Посмотрев вперед - приближение к цели. А за ней новую цель. И так далее. --- Во втором случае тобою движет вера в себя, тяга к цели, опыт достижений. Ты движешься "через что-то" и "к чему-то". Направление - твоя цель и твои желания. В первом случае тобою движет страх. Ты движешься "от чего-то". Направление - куда угодно, лишь бы дальше от болезненных воспоминаний. --- Во втором случае ты окажешься ближе к выбранной тобой цели. Даже если не достигнешь, то приблизишься ощутимо. Во втором случае ты окажешься лишь там, куда тебя заведет твой страх. Т.е. вообще хрен поймешь где и даже забудешь про цель. Изменено 13 апреля 2023 пользователем Рибай (история изменений) Hatter87 и Eugine83 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 072 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 5 часов назад, Eugine83 сказал: По какой причине попросили? Помоему я в отпуск собиралась в Иорданию. Нашла там гида мужчину и переписка была в вотсап, что посмотреть можно. Мужчина решил что я там собралась с этим гидом трахаться а не на экскурсии ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 072 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 часа назад, Дмитрий 1984 сказал: Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. У нас много общего. Я родилась в Туле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 428 Опубликовано: 13 апреля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, Manatusik сказал: Помоему я в отпуск собиралась в Иорданию. Нашла там гида мужчину и переписка была в вотсап, что посмотреть можно. Мужчина решил что я там собралась с этим гидом трахаться а не на экскурсии ходить. Точно? Так-то не самый ординарный способ наметить план интересных мест. Есть же трипэдвайзор, например, с фотками и кучей отзывов. Короче, не отрицай, приятно было попереписываться с иорданцем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 072 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, Рибай сказал: Короче, не отрицай, приятно было попереписываться с иорданцем)) Очень! Жаль он был старый и лысый) Это был 2012 год. Нашла в интернете контакты. План был. Хотела с гидом смотреть. И вообще я с дочкой ездила. Рибай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, Manatusik сказал: Очень! Жаль он был старый и лысый) Это был 2012 год. Нашла в интернете контакты. Ну, мужик у тебя был в минусе и ревновал к каждому столбу. Выгнал - зажало. А ты не особо то и в минусе была, поэтому и назад не тянуло. А почему просто нельзя было поменять инструктора, даже и не обсуждая? Если не нравится партнёру. Или вообще спланировать общее путешествие? У меня была похожая ситуация с БОЖП, но там был инструктор по плаванию, мне не понравилось, я скандалы не устраивал, ничего. Она просто поменяла на женщину и в разговоре сказала как то, что так и так, без оправдашек. Но там дамочка огонь как видит границы и чувствует баланс, что хорошо, что плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 072 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Я предлагала вместе поехать изначально. Он отказался. В итоге гида я поменяла, но он тоже был мужчиной. Наверное, в Иордании туго с гидами женщинами. 4 минуты назад, Eugine83 сказал: А ты не особо то и в минусе была, поэтому и назад не тянуло. Анализируя свою жизнь понимаю, что я 95% времени в +. Изменено 13 апреля 2023 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 19 минут назад, Рибай сказал: Тебе не приходит в голову проанализировать ошибки и причины, сделать выводы, чтобы в следующий раз в таких же обстоятельствах поступать верно. Нет, ты панически избегаешь даже близко приближаться к таким обстоятельствам. И даже бежишь в противоположную сторону. Снова обжигаешься (ведь из крайности в крайность). Снова без анализа, без выводов. Ты выбираешь третье направление и бежишь пуще прежнего. Опять та же фигня. Раньше бы я при игноре бабы - заоленил, вот и результат анализа ошибок. И динамику отношений я стараюсь контролировать, эмоционально себя, чтобы не залипать. Вкладываться соразмерно ожп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 072 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 часа назад, Дмитрий 1984 сказал: Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. Забавно. Но из Тулы я как раз в 1999 уехала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, Manatusik сказал: Анализируя свою жизнь понимаю, что я 95% времени в +. Я плюсом стал только в этот раз, с одной стороны меньше паришься, с другой не ощущаешь тех эмоций, когда всё хорошо и ты в минусе - любовь, гормоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1984 76 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, Manatusik сказал: Забавно. Но из Тулы я как раз в 1999 уехала) Это Вы поспешили))) Не дождались) Встречи с прекрасным... Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 428 Опубликовано: 13 апреля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, Eugine83 сказал: Раньше бы я при игноре бабы - заоленил, вот и результат анализа ошибок. А дальше и глубже? Тебе в прошлой теме писали, что это эээ... базовый уровень. Да и то, опять же, ты так боишься заоленить.. а что надо делать? Не оленить? Не залипать? - это все из раздела "что не надо делать" (снова убегаешь). А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что? --- Ты так прикольно топчешься на месте, не замечая очевидного даже когда пальцем тычут. Снова. Открой глаза, ядренавошь!!! Это мышление "от", а не "к". Снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 11 минут назад, Рибай сказал: А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что? Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 228 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 часа назад, Eugine83 сказал: Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) Про балансы и вложения забыть) Ты не на рынке. Любовь = Страсть+Уважение+Дружба. А у тебя Любовь чему равна? А вот чему 2 часа назад, Eugine83 сказал: не ощущаешь тех эмоций, когда всё хорошо и ты в минусе - любовь, гормоны Любовь - это когда ты в минусе) 2 часа назад, Eugine83 сказал: Раньше бы я при игноре бабы - заоленил А ты и сейчас Алениш, только тактику сменил. Ты никак не можешь понять, что между ее побегами в комнату на неделю и этой ситуацией знак = ставить нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Hatter87 сказал: Ты никак не можешь понять, что между ее побегами в комнату на неделю и этой ситуацией знак = ставить нельзя. Регулярными побегами, я бы сказал, с целью нанести мне моральный вред. Вот хороший ролик на тему: Изменено 13 апреля 2023 пользователем Eugine83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Hatter87 сказал: Любовь - это когда ты в минусе) На самом деле есть и плюсы, от плюса) я стал спокойней на работе, в делах, задачи какие то серьёзные проще решать, стал тверже и увереннее в себе. Может с возрастом снижается гормональный фон или что то еще) но лет 5 назад и сейчас - это разные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 28 минут назад, Eugine83 сказал: Регулярными побегами, я бы сказал, с целью нанести мне моральный вред. Вот хороший ролик на тему: Ну так всё, расслабься, выпер ты эту бабу, перекрестись и забудь) Нет больше этого мерзкого минуса, с открытой хлеборезкой, то и дело причиняющего тебе моральный вред) Чего мы тогда тут уже 18ю страницу катаем, а ты её СС мониторишь, раз она такая плохая? Радуйся, что свалила и вперёд искать хороших, пригодных баб, наверняка же за тобой очереди стоят, таким прекрасным?) Изменено 13 апреля 2023 пользователем Ksussha (история изменений) Manatusik, Почти взрослая и Suvlehim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, Ksussha сказал: Ну так всё, расслабься, выпер ты эту бабу, перекрестись и забудь) Нет больше этого мерзкого минуса, с открытой хлеборезкой, то и дело причиняющего тебе моральный вред) Чего мы тогда тут уже 18ю страницу катаем, а ты её СС мониторишь, раз она такая плохая? Радуйся, что свалила и вперёд искать хороших, пригодных баб, наверняка же за тобой очереди стоят, таким прекрасным?) Она не плохая, а хорошая, я не говорил, что плохая. И это не обратная рационализация твоих слов. Но мозгоебк# с хлеборезкой и сама это прекрасно знает) Искать я никого не собираюсь, и одному вполне не плохо) у меня голова сейчас занята предстоящими соревнованиями больше всего, если честно) погулял сейчас, покатался на машине по ночному городу, теперь выспаться, хорошо поесть и открыть беговой сезон на выходных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Hatter87 сказал: Любовь = Страсть+Уважение+Дружба. Я бы добавил, что иногда и вопреки) имея терпение и волю это всё не просрать ) Самоотдача, не смотря ни на что. Любов к детям, к Богу, к женщине и даже к себе - это всё одна любовь так то, глобально) Страсть - это временное явление) Изменено 13 апреля 2023 пользователем Eugine83 (история изменений) Мерч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2023 Объявилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 7 часов назад, Eugine83 сказал: На самом деле есть и плюсы, от плюса) я стал спокойней на работе, в делах, задачи какие то серьёзные проще решать, стал тверже и увереннее в себе. Может с возрастом снижается гормональный фон или что то еще) но лет 5 назад и сейчас - это разные люди Это обычная фрустрация как она есть. Стал более пофигистичным, более вялым, более сухим. Ну и дальше энергия и интерес падать будут, и гормональный фон от "возраста" здесь точно ни при чём. В чём достижение фрустрантом стать? Ну, кому-то нравится, ради бога:) 7 часов назад, Eugine83 сказал: и одному вполне не плохо Ещё и под зелёным виноградом сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, Почти взрослая сказал: Объявилась? Неа Стори только смотрит 2 часа назад, Sinizza сказал: Это обычная фрустрация как она есть. Стал более пофигистичным, более вялым, более сухим. Ну и дальше энергия и интерес падать будут, и гормональный фон от "возраста" здесь точно ни при чём. В чём достижение фрустрантом стать? Ну, кому-то нравится, ради бога:) Да не падает она, у меня есть и другие источники энергии) я не про других ожп) Изменено 14 апреля 2023 пользователем Eugine83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, Eugine83 сказал: Неа Почти неделя получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 2 минуты назад, Почти взрослая сказал: Почти неделя получается Ну и что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 7 минут назад, Eugine83 сказал: Ну и что?) Что думаешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 9 часов назад, Eugine83 сказал: у меня голова сейчас занята предстоящими соревнованиями больше всего, если честно) погулял сейчас, покатался на машине по ночному городу, теперь выспаться, хорошо поесть и открыть беговой сезон на выходных) @Почти взрослая Ну и неделя так-то мало, только эмоции улеглись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 8 минут назад, Eugine83 сказал: @Почти взрослая Ну и неделя так-то мало, только эмоции улеглись) Вопрос-то в другом. Что думаешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 14 минут назад, Почти взрослая сказал: Вопрос-то в другом. Что думаешь делать? Пока подождём инициативу ожп. А через недельку приглашу на свадьбу) куплю че-нить красивое ей, я обещал Это пока, что первое в голову пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 14 минут назад, Eugine83 сказал: Пока подождём инициативу ожп. А через недельку приглашу на свадьбу) куплю че-нить красивое ей, я обещал Это пока, что первое в голову пришло Надеюсь она тебя пошлёт с твоими подарками. Может тогда начнёшь себя менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 26 минут назад, White_ сказал: Надеюсь она тебя пошлёт с твоими подарками. Может тогда начнёшь себя менять. Какая ты коварная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 7 минут назад, Eugine83 сказал: Какая ты коварная Просто это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 799 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 58 минут назад, Eugine83 сказал: Пока подождём инициативу ожп. А через недельку приглашу на свадьбу) куплю че-нить красивое ей, я обещал Это пока, что первое в голову пришло С чего ты взял, что она согласится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 Кто-нибудь, объясните ему 1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах 2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, Царь Леонид сказал: Кто-нибудь, объясните ему 1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах 2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины Если она к нему не вернётся- тогда он зашевелится. ))) А так нет. Жизнь научит всех, пусть поиграется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 17 минут назад, White_ сказал: Просто это работает. Работает в том случае, если сама ожп кристально чистая. А когда у самой рыло в пушку, регулярное деструктивное влияние на отношения, в результате довела автора, что е просто выперли - ну такая себе работа) Поэтому, это сработает, но только против неё. Как, кстати, и против меня, если она выйдет первая, а я пошлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 799 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 Вообще после заявления, моя женщина должна спать со мной и пошла отсюда, у тебя час на сборы - пропасть неадеквата и альфадоминирования. Понятно, что автор не хочет обосраться теперь и лезть к ней первый. Доигрался в альфу, как говорится. А что делать с этим не знает. С другой стороны баба странная и нездоровая. Эти детские игноры лично меня насторожили бы, на лицо явные защемления пожизни у бабы и непредсказуемость в башке. Оба, конечно, слишком неуравновешенные, не любят друг друга, им бы с собой справиться, как говорится. Мой совет, ищи другую бабу, с этой уже ничего не выйдет. Дусинда и Рибай 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 13 минут назад, Свободная личность сказал: С чего ты взял, что она согласится? Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 799 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Eugine83 сказал: Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. Как это будет выглядеть с порванным раппортом ты не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Как это будет выглядеть с порванным раппортом ты не думал? Я думаю, что должен в первую очередь быть порван раппорт конфликта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 799 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 Вообще надо уметь минимально подлизываться. Если тебя так бесят игноры, хер ли ты ждал все те разы, а потом психанул? Почему сразу не решать вопросы. Ты сам склонен к пассивной агрессии значит. А потом тебя бомбануло, как жену, которая терпела измены, терпела и не выдержала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Вообще после заявления, моя женщина должна спать со мной и пошла отсюда, у тебя час на сборы - пропасть неадеквата и альфадоминирования. Понятно, что автор не хочет обосраться теперь и лезть к ней первый. Доигрался в альфу, как говорится. А что делать с этим не знает. С другой стороны баба странная и нездоровая. Эти детские игноры лично меня насторожили бы, на лицо явные защемления пожизни у бабы и непредсказуемость в башке. Оба, конечно, слишком неуравновешенные, не любят друг друга, им бы с собой справиться, как говорится. Мой совет, ищи другую бабу, с этой уже ничего не выйдет. Ожп как то пару раз говорила, что типа когда мама дуется, папа её тащит куда-нибудь и что то покупает. Мне кажется это вот как раз это) Ну и пару раз выдавала мне, что типа ты такой спокойный и не пробиваем, хочется тебя провоцировать, чтобы понять где грань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 799 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 3 минуты назад, Eugine83 сказал: Ожп как то пару раз говорила, что типа когда мама дуется, папа её тащит куда-нибудь и что то покупает. Мне кажется это вот как раз это) Ну и пару раз выдавала мне, что типа ты такой спокойный и не пробиваем, хочется тебя провоцировать, чтобы понять где грань) Ну вот поняла)) Да она та ещё манда. Ужасное качество, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Вообще надо уметь минимально подлизываться. Если тебя так бесят игноры, хер ли ты ждал все те разы, а потом психанул? Почему сразу не решать вопросы. Ты сам склонен к пассивной агрессии значит. А потом тебя бомбануло, как жену, которая терпела измены, терпела и не выдержала. А куда бы она пошла, если бы я её выгнал, например? Или создал ситуацию? Объяснять, что это плохо, я объяснял. Но это эмоции, дурь, она сама их не контролирует) мне кажется даже ей нравятся эти качели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 799 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 15 минут назад, Eugine83 сказал: Я думаю, что должен в первую очередь быть порван раппорт конфликта Нет такого раппорта конфликта. Есть психология головного мозга и она у тебя)) Раппорт надо устанавливать заново. Ей в силу того, что её вышвырнули это не комильфо. Тебе в силу того же тоже. Упс. Цугцванг. Изменено 14 апреля 2023 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ну вот поняла)) Да она та ещё манда. Ужасное качество, конечно. Такая скромная "хищница" типа) А как известно вода камень точит, девушка упёртая и с каким-то другим человеком, не знакомым с пикапом может что и получилось. В каждом новом конфликте по чуть-чуть перетягивать доминацию на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.