Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

Только что, Eugine83 сказал:

Про табуретку уже много раз отвечал. Меня не попросили, на меня наехали. 

Ей негде сесть, ты это видишь, но ждёшь какую-то особую просьбу? 

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

На минет еще могут позвать как вариант. Иначе непригодная 5 балльная пусть валит на все 4ре стороны

Конечно! Ведь она-РСП

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ага. Пока не позовут готовить или мыть посуду

Так то она не плохо устроилась, из Хруща переехала в большую квартиру в центре, работа под боком, фитнес, бассейн, парки, набережная. Хочешь - тачку Бери ( она боится ездить). Везде с собой её беру. 

Ну так то уж если

Я буду заморачиваться ровно тогда, когда это будет нужно - придёт время. Мы живём в центре, школы тут есть рядом с домом

Будущего сейчас никакого нет, баба послана, я сижу один, она сидит одна. 

Просто обрати внимание сам на ответьі. И подумай, прошу, почему женщинам так важен табурет)) 

ЛОЛ, вечер прошел не зря. Тема шикарная, поржал от души. 5бальная РСП, табуретьі и дедлайньі. 

Автор, тебе удачи. На крайняк смотри всегда кто чего достиг в жизни, тогда перспективьі лучше видньі)

Про не пригодность я не говорил, наоборот сказал, что мне отношения с ней подходят. И не в 5 или 10 баллах дело, я не с балами живу, а с человеком. А человек она не плохо, но с перегибами

А мы тебе ответили, что это легкий бриз, просто легкий, легкий. Ты реально очень эгоистичен, и любая независимая здоровая женщина бы тебя давно бы свернула жестко. Ну потому что ты проявляешь пренебрежение и пофигизм. Здоровый человек на такое реагирует сразу и жестко. Она реагирует пассивно, и поздно- а ты это считаешь перегибом. Так благодаря такому перегибу она и вкладывалась долго еще. терпимости порог у нее очень высокий. Но конечно не бесконечный

Вот представь что вы не сойдетесь, тебе будет очень сложно найти другую с таким отношением. ТОлько какую-то жертву опять, терпилу

Так то она не плохо устроилась, из Хруща переехала в большую квартиру в центре, работа под боком, фитнес, бассейн, парки, набережная. Хочешь - тачку Бери ( она боится ездить). Везде с собой её беру. 

Ну так то уж если

Она без твоего согласия переехала? Или переехала и сидит на шее? 

Сесть и поговорить. Судя по описанию у нее дефицит внимания с твоей стороны, а ты не испытываешь желания его оказывать по причине давления с ее.

Есть такой факт, что мужчины бросают пить после развода, по причине того, что уже больше не ощущают давления и потребности в отстранении от объекта давления.

Изменено пользователем Damirius (история изменений)
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Она без твоего согласия переехала? Или переехала и сидит на шее? 

Да как то сама собой переехала потихоньку) ну не обсуждали эту тему, шло своим чередом

Я и за меньшее сразу уходила например. Просто не позаботился один раз, вечером, в темноте не проводил - сразу слив. Т.к это все выглядит просто отвратительно, хоть это и является возможно следствием мужской эгоцентричности, но терпеть такое не будет женщина которой не срочнозамуж и неоченьнадо. Поэтому в твоем случае ее особенности- тебе были только на пользу

1 минуту назад, Tdiesel сказал:

Просто обрати внимание сам на ответьі. И подумай, прошу, почему женщинам так важен табурет)) 

Внимание важно

2 минуты назад, Damirius сказал:

Сесть и поговорить. Судя по описанию у нее дефицит внимания с твоей стороны, а ты не испытываешь желания его оказывать по причине давления с ее.

Есть такой факт, что мужчины бросают пить после развода, по причине того, что уже больше не ощущают давления и потребности в отстранении от объекта давления.

Вот, это так. Я реально устал от этого давления. От счастья что-ли большого я её послал

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Вот, это так. Я реально устал от этого давления. От счастья что-ли большого я её послал

Мы все как дети, не любим когда нас заставляют или принуждают что то делать. Можно пойти на компромисс и сделать против своего желания, но ни к чему хорошему это не приведет. Будет копиться потом выльется в мордобой и крики. 

Если у тебя самого нет внутри желания что то сделать, то может это не твое, но ты за это держишься боясь одиночества?

4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

А мы тебе ответили, что это легкий бриз, просто легкий, легкий. Ты реально очень эгоистичен, и любая независимая здоровая женщина бы тебя давно бы свернула жестко. Ну потому что ты проявляешь пренебрежение и пофигизм. Здоровый человек на такое реагирует сразу и жестко. Она реагирует пассивно, и поздно- а ты это считаешь перегибом. Так благодаря такому перегибу она и вкладывалась долго еще. терпимости порог у нее очень высокий. Но конечно не бесконечный

Вот представь что вы не сойдетесь, тебе будет очень сложно найти другую с таким отношением. ТОлько какую-то жертву опять, терпилу

Да сойдемся мы через время. Че она думаешь не понимает за что вылетела что-ли? 

Просто я не хочу опять 25 и тоже самое. 

Закрывать потребности? Что будет дальше я знаю, потребностей будет ещё больше. 

А прикиньте, она перестанет готовить. А ты будешь приходить с работы и говорить" А что у нас на ужин"? А она на форуме: " Я так устала от этого давления".... Ну, так-то сам приготовь, да?) 

Так ты не сопротивляйся. Давление вы испытываете когда не хотите ничего менять. Хотите всем пользоваться и ничего взамен не давать, или почти ничего

Быть животными, эгоистами, но получать все как любимые сыночки

Всегда можно выбрать жизнь без женщины, если так сложно и напрягает удовлетворять ее потребность во внимании. Я верю что вам это нафиг надо и сложно. Но тогда не фрустрируйте дам

Ты просто не ценишь отношения, которые имеешь

Что за пренебрежение- вылетела. Ты хозяином себя что ли возомнил? А она собачка в твоей картине мира?

1 минуту назад, Damirius сказал:

Мы все как дети, не любим когда нас заставляют или принуждают что то делать. Можно пойти на компромисс и сделать против своего желания, но ни к чему хорошему это не приведет. Будет копиться потом выльется в мордобой и крики. 

Если у тебя самого нет внутри желания что то сделать, то может это не твое, но ты за это держишься боясь одиночества?

Тут не в компромисс дело.  Читал раньше тётку: эволюция. У неё это называлось щипцы и скалки, когда вытягивают этими пыточными средствами из тебя внимание, обнимашки итд. Липкость тоже из этой серии. Я не хочу так, я хочу делать  то что хочу делать, а от этого желание пропадает

Одиночества я не боюсь, но я его не хочу. 

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Что за пренебрежение- вылетела. Ты хозяином себя что ли возомнил? А она собачка в твоей картине мира?

Ну а как это ещё назвать? Выгнал, вылетела

Дело не в потребностях, а в доказательстве с твоей стороны того, что она как женщина твой объект желания. Она иносказательно просит «покажи мне что я желанна для тебя», в данном случае в бытовом плане. А так она ощущает, что нахуй не нужна, но не хочет этого признавать и все просит, а ты заебался от этих просьб доказать, что дистанцируешься. У меня каждую неделю дарит жене цветы просто так, из своего внутреннего желания. 15 лет в счастливом браке

Судя по замашкам хозяина у автора, девочка фрустрировала и обижалась не просто так очевидно :lol:

Представляете, девочки, вам бы сказали- выбросил, вылетела, пошла прочь, сиди на полу. Вы бы возбудились? Конечно же нет. Максимум была бы оценка как идиота 10 из 10. Кто им всем сказал что это доминация и мужественно?

Ты просто не ценишь отношения, которые имеешь

Я то как раз их ценю, если бы не ценил,их давно бы не было. И её ценю тоже. Просто без залипания как в 20 лет, а как человека, партнёра. Она везде всегда со мной

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Я буду заморачиваться ровно тогда, когда это будет нужно - придёт время.

Или когда ОНА тебя ПОПРОСИТ... Потому что

9 минут назад, Eugine83 сказал:

давай будем честными... в тот конкретный момент ты забил х#й на то, что места нет... Ты сидишь и ладно... Тебе удобно и комфортно... Причем ты же не предложил ей убрать колонки и сесть рядом, ты предложил пиз#овать и искать на чем она будет сидеть... т.е. она сама должна решать свои проблемы.

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Мы живём в центре, школы тут есть рядом с домом

соотвественно "брат с сестрой" будут ходить в разные школы... твой сын в какую-то клевую, а ее дочь в ту, что поближе, так?

Амиго, если ты хочешь с этой теткой жить, то начни давать что-то кроме денег (заботу проявлять)... Забота - это не ТФНство и не оленизм, забота не валит баланс...

Но я бы сильно задумался даже не над тем, что она РСП, а над тем, что она РСП, которой комфортно жить БЕЗ своего ребенка...

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну а как это ещё назвать? Выгнал, вылетела

Ну вот здоровый человек не возвращается после того как его выгоняют

Я то как раз их ценю, если бы не ценил,их давно бы не было. И её ценю тоже. Просто без залипания как в 20 лет, а как человека, партнёра. Она везде всегда со мной

Так ценишь что выгоняешь надеясь на ее психические отклонения спровоцирующие ее обивать пороги? Когда ценят не рассчитывают на то что после унижения человек вернется

2 минуты назад, Damirius сказал:

Дело не в потребностях, а в доказательстве с твоей стороны того, что она как женщина твой объект желания. Она иносказательно просит «покажи мне что я желанна для тебя», в данном случае в бытовом плане. А так она ощущает, что нахуй не нужна, но не хочет этого признавать и все просит, а ты заебался от этих просьб доказать, что дистанцируешься. У меня каждую неделю дарит жене цветы просто так, из своего внутреннего желания. 15 лет в счастливом браке

Сразу видно мудрого мужчину. Лайк

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Читал раньше тётку: эволюция. У неё это называлось щипцы и скалки, когда вытягивают этими пыточными средствами из тебя внимание, обнимашки итд. Липкость тоже из этой серии. Я не хочу так, я хочу делать  то что хочу делать, а от этого желание пропадает

У тебя сын просит пааап, ну купии мороженное? Или пааап, ну давай поиграем в футбол... Это щипцы? Что ты ему отвечаешь?

Только что, Suvlehim сказал:

У тебя сын просит пааап, ну купии мороженное? Или пааап, ну давай поиграем в футбол... Это щипцы? Что ты ему отвечаешь?

К жене бывшей отправляет, наверное. Освобождая пространство

Ну так исходи из своих желаний. Не хочешь «пилы» расходись. Но ты и пилы не хочешь и расходиться. Тут только вариант посадить ее рядом, высказать все что о ней думаешь и что к ней испытываешь, и объяснить, что давление с ее стороны тебя наоборот отталкивает.   Что женщина для того, что бы быть желанной должна быть немного недоступной. На крайняк стань на какой то период как она. «Уси пуси, а ты меня любишь? А поцелуй меня! А обними меня!»

Автор просто отыгрывается на ней, и тут в теме еще парочка отписалась травмированных, которые хотят присоседиться к такому отыгрыванию своих обид на предыдущие лтр

Конечно ничего подобного не позволяют себе с реально ценными партнерами. Это просто игра такая в "значимость", чтоб он посылал, а она ползала. И для этого находится специально партнерша жертва.

В идеале причину такой игры надо с психологом устранять, иначе велика вероятность того что все зайдет так далеко что страдать уже будут не только они, но и дети, все близкие

Вышвыривать близкого- это ненормально. Отзываться о нем как о собаке- это ненормально. Оскорблять партнеров за их желание иметь счастье- это ненормально

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Меня не просили, на меня начали наезжать

До этого как я понял просили. Что по итогу то? Чего хочешь и что готов для этого сделать?

А ты просишь у нее секс, приготовить блюда каждый раз? Или она вкладывается без просьб потому что ценит?

Ты реально разницы не видишь в добровольном вложении т.к ценишь и любишь, и в том как ты себя ведешь, потом оправдываясь, что НЕ попросила?

Ты пренебрежение даже тут высказываешь в ее адрес, сам того не замечая, выбирая определенные словосочетания

Так что реально ты к ней испытываешь? Вот без этой надуманной ванили? 

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Автор просто отыгрывается на ней, и тут в теме еще парочка отписалась травмированных, которые хотят присоседиться к такому отыгрыванию своих обид на предыдущие лтр

Конечно ничего подобного не позволяют себе с реально ценными партнерами. Это просто игра такая в "значимость", чтоб он посылал, а она ползала. И для этого находится специально партнерша жертва.

В идеале причину такой игры надо с психологом устранять, иначе велика вероятность того что все зайдет так далеко что страдать уже будут не только они, но и дети, все близкие

Вышвыривать близкого- это ненормально. Отзываться о нем как о собаке- это ненормально. Оскорблять партнеров за их желание иметь счастье- это ненормально

Я не отзываюсь как о собаке. И вышвыривал, потому что на это была причина. У меня как бы тоже есть порог терпимости.. 

Причём, если говорить про значимость, общепринятыми терминами, она у меня провалилась

Многие мужчины не хотят вкладываться в женщин и любить их. Дают им тот минимум, который держит их какое-то время рядом. А женщины горят и бомбят т.к не ощущают того что их реально ценят и хотят. В этом большой самообман и мужчин и женщин

Ну признайся хотя бы сам себе что тебе лень вкладываться нормально. А по запросу ты бы может и сделал. Но внутреннего посыла нет. Потому что тебе похер, вот она правда про твое отношение. 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Извини, конечно, но вы с сыном сидите, жрёте, и вам абсолютно пох..... что делает она. Удобно ли ей, комфортно.? 

Я не отзываюсь как о собаке. И вышвыривал, потому что на это была причина. У меня как бы тоже есть порог терпимости.. 

Причём, если говорить про значимость, общепринятыми терминами, она у меня провалилась

Инверсия значимости значит. Доминант потерял зону комфорта из-за срыва сабмиссива. Факи ты наверно читал, что делать представляешь

Вранье, ты только сейчас тут пришел в себя. Точнее начинаешь приходить. До того в какой-то игре все жил. Запомни- вышвыривают использованные презервативы и только один раз

До этого как я понял просили. Что по итогу то? Чего хочешь и что готов для этого сделать?

Да не просили, сразу с наезда, типа а мне куда. Второй кейс я описал, где картошку её съели, хотя я перед этим звонил и спрашивал ждать ли её на обед. 

Я не знаю пока что я могу сделать, потому что ставки уже сделаны, оленить я тоже не хочу. Тк баланс и так по ощущениям завален

Инверсия значимости значит. Доминант потерял зону комфорта из-за срыва сабмиссива. Факи ты наверно читал, что делать представляешь

Я за ответом на этот вопрос и пришел) 

Да не просили, сразу с наезда, типа а мне куда. Второй кейс я описал, где картошку её съели, хотя я перед этим звонил и спрашивал ждать ли её на обед. 

Я не знаю пока что я могу сделать, потому что ставки уже сделаны, оленить я тоже не хочу. Тк баланс и так по ощущениям завален

Аленить это ползать и канючить. Хочешь по мужски, просто подумай чего реально хочешь и из своего желания исходи. Либо ты решаешь сам, либо решат за тебя. Может ты просто не знаешь чего хочешь? 

И в чью сторону он по твоим ощущениям завален? Конечно же якобы в ее?

Но на самом деле наоборот. 

Минус плюса не выгонит

Ты сейчас выглядишь как подросток... То, что обидело (задело) тебя ты видишь, а то, что задело ее ты видеть отказываешь (обида перекрывает это). Т.Е. ты во всем будешь винить ее (сейчас)... Так легче для твоей психики...

Да не просили, сразу с наезда, типа а мне куда.

Ну так и ситуация нетипичная... Или ты всегда колонки за стол садишь?

Второй кейс я описал, где картошку её съели, хотя я перед этим звонил и спрашивал ждать ли её на обед. 

Чувак... Да от тебя хотят простого РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ... Вот ты в семье мужик и ты решаешь... А ты всячески от этого устраняешься и надеваешь платьице... В результате у бабы твоей начали яйца расти, а у тебя теперь вагина проклевывается...

- А, мы с Серегой все съели уже. В холодильнике есть яйца или можем заказать пиццу

Она еще и вкладывается в твоего сына, а ты не мог борща поесть, что бы оставить картошку.  Эх

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вот к стати про картошку. Если  ожп задержалась, то что мешало оставить ей картошку? Ведь понятно же, что придёт, а кушать нечего. Сами бы и ели щи, зная, что она не хочет их. Вполне показательно про внимание к ней

4 минуты назад, Damirius сказал:

Аленить это ползать и канючить. Хочешь по мужски, просто подумай чего реально хочешь и из своего желания исходи. Либо ты решаешь сам, либо решат за тебя. Может ты просто не знаешь чего хочешь? 

Я написал в первом сообщении что хочу. Вернуть отношения без ее этих закидонов, потому что от них я устал. При этом не завалив баланс значимости. 

От девочек я разбор получил по своим проблемным кейсам, тут тоже придётся поработать

Он как кошка с мышкой с ней, пытается реализовать мужское в семье, что-то вроде диванного альфы

Какая то мелочность во всем. Подсчет мелочных вложений, подсчет мелочных обидок

Автор как с самореализацией у тебя в мужском сообществе? Карьера норма?

Я написал в первом сообщении что хочу. Вернуть отношения без ее этих закидонов, потому что от них я устал.

Что ты ГОТОВ для этого сделать?

При этом не завалив баланс значимости. 

Это важно?

Вот к стати про картошку. Если  ожп задержалась, то что мешало оставить ей картошку? Ведь понятно же, что придёт, а кушать нечего. Сами бы и ели щи, зная, что она не хочет их. Вполне показательно про внимание к ней

Откуда же я знал что она их не хочет?)) 

Мы их поели с мелким на обед, хорошие щи

Я написал в первом сообщении что хочу. Вернуть отношения без ее этих закидонов, потому что от них я устал. При этом не завалив баланс значимости. 

От девочек я разбор получил по своим проблемным кейсам, тут тоже придётся поработать

Ты выгнал человека. Как по-твоему надо возвращать? Ты только о своем самоуважении печешься, а ей можно сливаться до уровня собаки?

Может и приползет конечно, она в позиции жертвы все-таки. Но рано или поздно это всплывет, унижение это, как яд будет отравлять все

Скорее ее держит только одно, тоже страх одиночества и ненужности. Про себя думает, «кому я буду нужна с ребенком?» и стоит появиться хоть какому нибудь Васе, который даст больше внимания и заботы с обещанием перспективы возложить на себя ответственность за воспитание ее ребенка, все. Ее ты больше не увидишь

Только что, Suvlehim сказал:

Что ты ГОТОВ для этого сделать?

Это важно?

Да я откуда же знаю что тут надо делать) пока думаю не трогать её точно. Ну уж не игнорить точно. 

Баланс на мой взгляд это важно

Только что, Damirius сказал:

Скорее ее держит только одно, тоже страх одиночества и ненужности. Про себя думает, «кому я буду нужна с ребенком?» и стоит появиться хоть какому нибудь Васе, который даст больше внимания и заботы с обещанием перспективы возложить на себя ответственность за воспитание ее ребенка, все. Ее ты больше не увидишь

Конечно. И потом появтся крики про 5ку рсп страшную

Хотя человек явно не получал того что надо для семьи

3 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Он как кошка с мышкой с ней, пытается реализовать мужское в семье, что-то вроде диванного альфы

Какая то мелочность во всем. Подсчет мелочных вложений, подсчет мелочных обидок

Автор как с самореализацией у тебя в мужском сообществе? Карьера норма?

Норм и спорт 6 тренировок в неделю, к триатлону готовлюсь

Да я откуда же знаю что тут надо делать) пока думаю не трогать её точно. Ну уж не игнорить точно. 

Баланс на мой взгляд это важно

У тебя баланс твоего чсв пока что в разработке. Попробуй еще раз  войти в ее положение. Ну чтобы баланс хотя бы приблизительно верно оценивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...