Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Плюс женщине в таких условиях некомфортно. 

Это так, она хочет определённости. 

Но я ей говорил уже несколько раз, что мы обязательно придём к браку, если в отношениях у нас всё будет хорошо. 

По большому счету, все эти собранные чемоданы ничего не значат, уже несколько раз их видел и каждый раз передумывала и оставалась. 

Но эта токсичность мне уже надоела. Да я где то и сам стал тюленить, осень ещё, дожди, никуда не ходим особо. Я не говорю, что баба прям полностью не права итд. Но её вот эта липкость и отсутствие каких-то источников энергии в жизни очень всё портит. Была бы занята чем то, танцами, вышиванием итд, может и мозги бы не выносила, не искала этих эмоций.. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Но я ей говорил уже несколько раз, что мы обязательно придём к браку, если в отношениях у нас всё будет хорошо. 

По большому счету, все эти собранные чемоданы ничего не значат, уже несколько раз их видел и каждый раз передумывала и оставалась. 

Но эта токсичность мне уже надоела. Да я где то и сам стал тюленить, осень ещё, дожди, никуда не ходим особо. Я не говорю, что баба прям полностью не права итд. Но её вот эта липкость и отсутствие каких-то источников энергии в жизни очень всё портит. Была бы занята чем то, танцами, вышиванием итд, может и мозги бы не выносила, не искала этих эмоций.. 

Тут в характере дело, если она амеба, то хобби тут не поможет. Ей нужен мужик эмоциональный, активный, чтобы ее веселил, вытаскивал куда то, чем то занимал. А она к нему прибилась и вроде норм.

Ты другой, ты не будешь ее развлекать. И в итоге отношения сваливаются в болото. Она это чувствует, но кроме претензий по другому не умеет. Вот так и получается то, что ты имеешь сейчас. Как вариант ребенок бы ее занял, но тоже на время. Вы кстати ее дочь забрали?

Вы кстати ее дочь забрали?

Не забрали, ей надо повзрослеть немного для этого, иначе мне придётся полностью заменить её дедушку и бабушку. Неделю она жила у нас, ожп на работе, я её кормил по 1,5 часа, а это моё рабочее время (я на удаленке), короче я ожп сказал, что не против, но ей надо немного по самостоятельней быть, потом заберём к себе. Ну это объективно так, ожп особо не спорила. У неё, как мне кажется, даже не любовь к ней проявляется, а чувство вины, что она живёт отдельно. 

Как по мне, тебе тут ловить нечего. Но тебе и самому меняться надо. По всей теме сквозит у тебя неуверенность и боязнь принимать решения. Прикрываешься пикап правилами. 
Надо найти опоры в себе, успехи получить какие то. 

Легла спать, опять встала и пришла:

Давай поговорим

Молчу

Скажи, почему ты считаешь, что я тебя не уважаю? Почему ты считаешь, что я свою семью сама развалила? Может ты меня и не любил никогда? Ну я же тебе не мозг пришла выносить. 

Ой, всё, молчишь, иди нахер. 

Собралась куда то упёрлась на ночь глядя... Дверь хлопнула

//кипит там в голове походу конкретно

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Легла спать, опять встала и пришла:

Давай поговорим

Молчу

Скажи, почему ты считаешь, что я тебя не уважаю? Почему ты считаешь, что я свою семью сама развалила? Может ты меня и не любил никогда? Ну я же тебе не мозг пришла выносить. 

Ой, всё, молчишь, иди нахер. 

Собралась куда то упёрлась на ночь глядя... Дверь хлопнула

Ты сам то чего хочешь? Помириться с ней и наладить отношения или расстаться безболезненно?

Ты сам то чего хочешь? Помириться с ней и наладить отношения или расстаться безболезненно?

Я хочу наладить отношения, потому что я тоже не идеал, затюленил - есть косяк. Надо ей побольше внимания было уделять. Но и шланговал я от липкости её, не хотелось ничего, депресняк этот осенний. Спорт забросил на месяц, коньячку по выходным. Не правильно всё это.. Че только на бабу валить. 

Безболезненно расстаться не получится в любом случае)) 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты ее любишь? Или так, вроде съехались и норм, холодильник полный. Видно же что не видишь ее в качестве жены 

1 минуту назад, Radyga сказал:

Ты ее любишь? Или так, вроде съехались и норм, холодильник полный. Видно же что не видишь ее в качестве жены 

Когда мозги не делает люблю) да и в пример всегда привожу какая она молодец, вкусно готовит, за домом следит) а какое же у неё сейчас качество? Гражданская жена

И в ночь упёрлась это тоже чисто манипуляция, как и со сбором вещей... 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Когда мозги не делает люблю) да и в пример всегда привожу какая она молодец, вкусно готовит, за домом следит) а какое же у неё сейчас качество? Гражданская жена

Ну она же хочет штамп в паспорте. Имхо, живете уже кучу времени, какой-то лэвэл ап тоже должен происходить….заплесневели вы. Ты то сам что хочешь? 
И может пропустила, почему ее дочь живет не с ней?

7 минут назад, Eugine83 сказал:

в ночь упёрлась это тоже чисто манипуляция, как и со сбором вещей

У вас отношения это сплошные манипуляции. Почитай как гасить манипуляции, какой-то вектор другой нужно выбрать и рвать шаблон в общении. Диалог напрочь отсутствует взрослый. В принципе ты дядька взрослый, уж должен чувствовать когда пахнет жареным - пресекать такие вещи. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
3 минуты назад, Radyga сказал:

Ты то сам что хочешь? 
И может пропустила, почему ее дочь живет не с ней?

Моё мнение, что для хороших отношений штамп не нужен. А нехорошие он только испортит. У меня товарищ женился в апреле, а в июне они уже разбежались. Причём там изначально длительные и очень проблемные отношения. Я не хочу такого. 

По поводу дочери писал несколько сообщений назад

1 минуту назад, Radyga сказал:

У вас отношения это сплошные манипуляции. Почитай как гасить манипуляции, какой-то вектор другой нужно выбрать и рвать шаблон в общении. Диалог напрочь отсутствует взрослый 

Согласен. Постоянные её: ты меня не любишь, а что не говоришь какие красивые у меня ногти и тд итп ну я ей прямо говорю, перестань манипулировать. Ну она тянет постоянно внимание, липнет и тд. Стоит отстать, баланс как то выравнивается и я сам подхожу

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

меня товарищ женился в апреле, а в июне они уже разбежались. Причём там изначально длительные и очень проблемные отношения. Я не хочу такого. 

А у меня знакомая  из соседнего двора с двумя живет… )) и что, это же не ориентир. Мало ли кто как живет, ориентироваться только на себя надо. Ты ей честно скажи: слушай, штампа не будет. Чего ей ложные надежды то давать. Может уйдет и найдет себе еще кого с кем цели совпадать будут. Ее и штырит от этого. Хочет чтобы ты испугался ухода и кольцо достал 

Ты и так в проблемных отношениях. 

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну она тянет постоянно внимание, липнет

Ну она как маленькая девочка, недолюбленная родителями. Ей нужно постоянное подтверждение твоей к ней любви. Но и волны у вас общей нет, так чтобы кайфовать над чем -то вместе ( досуг там, интересы общие) , быт вас сожрал 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я хочу наладить отношения, потому что я тоже не идеал, затюленил - есть косяк. Надо ей побольше внимания было уделять. Но и шланговал я от липкости её, не хотелось ничего, депресняк этот осенний. Спорт забросил на месяц, коньячку по выходным. Не правильно всё это.. Че только на бабу валить. 

А что ты понимаешь под фразами Затюленил и Не уделял внимание? 
Может у тебя мотивации не было? Ты же не забываешь поесть

не было?

Так и есть, не было, постоянная липкость, претензии, миноры, снова липкость и сидение в инстаграме всё свободное время и на ВБ. Да и меня, если честно, удаленка угнетает, отвык от людей, реального общения... 

Хотя, каждые выходные мы конечно куда то выезжали, не было такого чтобы дома сидели. А летом практически каждый день, пляж с утра рано - зарядка на весь день энергией. 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

сидение в инстаграме всё свободное время и на ВБ

Чем она тебе интересна как личность?

4 минуты назад, Radyga сказал:

Чем она тебе интересна как личность?

Мне она интересна тем что может создать комфорт дома, вкусно приготовить, мне не нужны от неё какие то свершения в каких-то сферах бизнеса или чем то ещё. Досрочно быть хорошим и покладистым человеком. 

Вы с ней хоть разговариваете? Просто то, что ты описываешь можно легко решить доставкой и роботом пылесосом. 
не совсем понятно зачем тебе именно она. Готовить и убирать любая может.

44 минуты назад, Eugine83 сказал:

Мне она интересна тем что может создать комфорт дома, вкусно приготовить, мне не нужны от неё какие то свершения в каких-то сферах бизнеса или чем то ещё. Досрочно быть хорошим и покладистым человеком. 

Ну ясно. Просто удобная попалась в быту. Это про расчет, но не про чувства. Ее тоже понять можно, сожительствует, выполняет роль жены, но женой не является…Какой твой план действий для улучшения отношений? 

49 минут назад, Андрей4315 сказал:

Она вернулась? Или все таки свалила куда то на ночь?

Не вернулся, где - я не знаю. Время 0:44

Я даже не представляю куда она могла свалить, подруг таких у неё нет особо к кому могла уйти ночевать... Может на работу конечно свалила.. Не знаю. 

Чемоданы и сумки собраны, её нет... 

Вышел на улицу, всё обошёл вокруг. 

Но сейчас дома увидел, что забрала косметичку и зубную щётку, значит видимо нашла куда переночевать свалить.. 

Ну и что дальше делать, как себя вести? 

Я чето в акуе полном. Из за того, что не стал говорить такое устроила.. 

Такое ощущение, что она специально меня раскачивает, вещи собрала демонстративно и просто внезапно свалила в ночь. 

On 4/8/2023 at 8:44 AM, Eugine83 said:

Всем привет!

Практически два года я тут не появлялся, всё было хорошо, таки форум научил)

Тем не менее, нужна ваша помощь...

В июне 21 года начал ЛТРсб.

Мне 39 ей 32 доход мой в три раза выше её, у обоих ипотеки. Она жила у меня кв. сдавала и гасила, у меня платеж не большой практически рассчитался. Девочка 5-6 баллов, обычная, не высокая, медработник. РСП, есть дочка 7 лет, живет с бабушкой и дедушкой в деревне. На НГ приезжала к нам. 

Начались отношения как-то случайно, с фаста, я как-то особо и не планировал ничего, но девочка начала вкладываться, потом переехала ко мне. Дома всегда чисто, в холодильнике приготовлено. На мне основные расходы на отдых, развлечения, комуналка, продукты. Так же моя карта у нее в свободном доступе.

Жили не тужили, мне с ней комфортно, спокойно, без залипаний, такая жена прям мечта) завели кота, которого она просто до безумия любит, мне кажется больше чем меня)

На втором году начались конфликты, причем это больше не конфликты, а обидки ее, после чего уходит в другую комнату и живет там одна пару дней, потом сама приходит мириться. Обнимашки секс итд. Ну и я конечно бывало косячил, без оправданий, просто как-то компенсировал бабками на шмотки.

Что не нравилось, она была липковата, встречай ее после работы, обнимай, в кровати обнимай, ну я всё как-то это на шуточки переводил. Потом стала меньше липнуть.

Что началось в марте.. Из ее квартиры съехала квартирантка, ну и типа она пару раз заикнулась, что вот туда свалит если будем ругаться. Я ей сказал, что моя женщина живет со мной и спит со мной в одной кровати, а это уже будет не моя женщина. Ну и всё, тему закрыли.

Очередной конфликт был из-за того, что мы с сыном (мой от первого брака с которым ОЖП отличные отношения, подарки ему постоянно делает, готовит печенюшки всякие к приходу) съели всю картошку, а щи она есть не будет, потому что они херовые. Хотя, я перед этим позвонил, поинтересовался ждать ли ее на обед, сказала не ждать, задерживается в транспорте. Ну и неделю жила в другой комнате молчала, потом пришла мириться.

Следующий, крайний конфликт, мы сидели с сыном ужинали, она налила чай и типа: а мне куда сесть? Я ей предложил взять табуретку в коридоре, тк другие стулья заняты. Она начала: освободи я сяду и тд. Опять ушла и на неделю практически. Сообщения игнорила, не разговаривала. В эту среду пришла мириться сама. 

На все эти конфликты я говорю, что я с тобой и не ссорился, это ты обижаешься и ссоришься. Может я конечно и не прав где-то бываю, но не неделю же сидеть в игноре из за того что тебе стул не дали. Объяснил что такое пассивная агрессия.

Ну короче вот такое уже месяца три, я написал как пример. Ну и так докапывалась типа не так положил, не так поставил, ты меня не любишь, пирожок себе купил, а мне нет, эгоист  итд, стандартные бабские пиления.  У меня после каждого раза настроение на эти отношения становилось меньше и меньше, подумывал ее слить, но пожалел тк квартира была занята. Идти ей было некуда. Хотя один раз она вещи уже собирала) Прочитала мою переписку с другом в телеге, открыла бук и залезла. Ну мы там баб обсуждаем своих ЛТР-ок, ничего криминального конечно, но мужским языком) Не уехала в итоге, плюс объяснил, что в чужие переписки лазить - это как воровство, это плохо. Какие бы они там не были. 

Вчера, сидел пил вино вечером, смотрел велогонку, ну и чето она опять фырча, не понятно на что, ушла спать в другую комнату. Типа телек мешает, не понятно. Я ей и вина купил и закуски, пятница всё таки, ничего не стала.

Я выключил телек, пришел за ней, пошли спать в кровать в нашу, она ни в какую.

Ну и накатило тут на меня, говорю: собирай вещи и езжай к себе у тебя час на сборы. Она вначале отталкивать меня, типа отстань я сплю. Ну и всё, я ушел спать. Она собрала вещи и уехала.

Учитывая длительный ЛТРсб, скорее всего это так не закончится, как мне себя дальше вести чтобы не провалить баланс окончательно?

Хочется вернуть отношения без пилений и вот этих закидонов. Простыми объяснениями я уже, к сожаления, справиться не смог, поэтому пришлось доднуть, иначе, чувствую, прилетело бы уже мне.

Мне со стороны все кажется ясно: Она хочет чтобы ты женился на ней и вы стали жить вместе с ее дочкой. Рсп-хи в 95% думают прежде всего о браке с мужиком который станет отцом ее ребенку. 
А кстати твой сын живет с вами или с бывшей твоей женой ?

12 минут назад, MCP27 сказал:

Мне со стороны все кажется ясно: Она хочет чтобы ты женился на ней и вы стали жить вместе с ее дочкой. Рсп-хи в 95% думают прежде всего о браке с мужиком который станет отцом ее ребенку. 
А кстати твой сын живет с вами или с бывшей твоей женой ?

Да она прямо об этом говорит, хочу взамуж и перевести дочь. Да я то и не против, но когда такое регулярно происходит, ну будет штамп - она ещё более озлобился, чувствуя свою власть юридическую. Сейчас у неё похоже стадия: всё или ничего. Можно перевести дочь к следующему учебному году, думаю это бы её устроило в значительной степени. Но говорить об этом сейчас, когда она на чемоданах и вот так сбегает в ночь как то не совсем уместно. 

Сын живёт с бывшей женой, мы рядом живём в 5 минутах ходьбы. 

В целом, конечно, тут какими то игнорами и разговорами наверное уже не вырулить. Дурочка включать бесполезно)) Ну либо это будет тоже самое через какое-то время, тк потребности ожп не будут закрыты. Тут шире надо смотреть, ожп хочет стабильности и перевести дочь. Я думаю главное для неё сейчас это переезд дочери. Возможно, когда она будет занята воспитанием своего ребёнка, вся эта дурь у неё пройдёт. Поэтому мне тут нужно самому решить для себя этот вопрос ну и идти на какие то уступки в плане того, что девочка пока не совсем самостоятельная и придётся её по воспитывать какое то время самому. Потому что в деревне с бабушкой и дедушкой скорее всего ситуация не поменяется. 

А ожп я сутра напишу примерно следующее:

"Послушай, ты можешь иметь хоть капельку терпения и не устраивать сборы чемоданов, внезапные разборки, уходы в ночи? Для чего это? Итак уже дров нарубили, на всю зиму хватит. Я думаю о более серьёзных вещах, чем бытовые ссоры - чего тут обсуждать, у всех бывает. Ты считаешь я не услышал с первого раза, что ты действительно хочешь? Я же хочу спокойно подумать: куда нам двигаться дальше и каким составом, а не бегать искать тебя по ночам."

Пришла в 4 утра

Спит рядом. 

Завтра напишу подробности, надо выспаться. 

Если кратко, иногда надо замолчать самому, чтобы тебя услышали. 

Она получила эмоций, на какое то время успокоится, но ты должен понимать, что она с каждым разом будет повышать ставки. 

30 минут назад, Андрей4315 сказал:

Она получила эмоций, на какое то время успокоится, но ты должен понимать, что она с каждым разом будет повышать ставки. 

Короче пришла в 4:00. Я захожу к ней говорю: ты готова меня слушать? Она: ревёт, да. Я: ты почему пишешь применительное сообщение и потом собираешь вещи? По манипулировать захотела? Бегаю тебя пол ночи ищу по дворам. Она: ты меня игнорил, я думала ты меня выгнал окончательно. Я: когда тебя не слышат  иногда надо помолчать, чтобы услышали. Ты понимаешь как разрушительно действует твой игнор неделями и что я чувствую в эти моменты? Ну ещё помурыжил её чудок и говорю  иди спать в спальню в нашу, тут холодно в детской. Ушёл, пришла, трахнул, болтали ещё часа 2. Спит. Сегодня поедет в деревню к дочери. 

Я думаю ей реально нужны эти эмоции, потому что других нет, дом-работа. Надо во первых добавить совместных вылазок в кафе театры, как она хочет. И решать по перевозке дочери к нам - она будет заниматься воспитанием и будет получать эмоции там. Хотя она сама понимает, что ребёнок не готов, обозначила срок два года, но я сказал, что надо раньше, возможно к след учебному году. 

Как то так. Кровушки у меня попила она прилично, хотя внешне я спокоен и с ней говорил очень спокойно. 

Кафе театр это хорошо конечно, но ей этого мало будет. Надо что по пожеще. Как вариант, запишитесь на Кроссфит, она там вымотается и на вынос мозга сил не останется. Заодно и форму подтянете. 
Ну и готовься, что ей и негативные эмоции придется давать, ставить на место иногда. Короче качели будут периодически возвращаться. 

50 минут назад, Андрей4315 сказал:

Как вариант, запишитесь на Кроссфит, она там вымотается и на вынос мозга сил не останется. Заодно и форму подтянете.

Да блин, уже и абонемент в фитнес есть, ходи не хочу) ходит просто в тренажерку, на груповые никак

51 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Ну и готовься, что ей и негативные эмоции придется давать, ставить на место иногда. Короче качели будут периодически возвращаться. 

Ну текущий раз не первый же уже) и видимо не последний. ОЖП ВПР из деревни) 

14 минут назад, Андрей4315 сказал:

ВПР обычно очень активные.

Сидит всё утро выбирает отделку балкона, давай делать сами говорит, стяжку, утеплять итд ещё какая активная, когда надо) 

Ну что, ты опять пришел покормиться вниманием форума и ничего не сделать в итоге?

Пересидеть период игнора и ношения маски альфа самца тобой, который дается тебе тяжко?

Это не работает, время оба теряете

Ты и альфу то построить из себя можешь только с поддержкой форума, кем ты будешь без чьей-либо поддержки в таком случае?

Конечно она бесится, потому и бесится, что ты строишь из себя того, кем не являешься и врешь, врешь, врешь

И нам видно, и ей видно все

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 часа назад, Облака сказал:

Ты и альфу то построить из себя можешь только с поддержкой форума, кем ты будешь без чьей-либо поддержки в таком случае?

По твоему получается, что всё кто пришёл за поддержкой форума такие как я и без форума ничего не смогут? Так что-ли?) начнем с того, что альфа сюда не придёт за советом, а те кто приходит пытается использовать техники для решения своих ситуаций - для этого и есть форум. 

Не понятен твой высер очередной, если честно.. 

4 часа назад, Eugine83 сказал:

По твоему получается, что всё кто пришёл за поддержкой форума такие как я и без форума ничего не смогут? Так что-ли?) начнем с того, что альфа сюда не придёт за советом, а те кто приходит пытается использовать техники для решения своих ситуаций - для этого и есть форум. 

Не понятен твой высер очередной, если честно.. 

Что непонятного? Твои лтр потому все еще и тлеют, что ты играешь в них с поддержкой форума. Под поддержкой форума я понимаю как отвлечение от страданий (пересидеть тут проблемы в лтр), так и раскачанное чсв (тебе уделяют время). Только ты в итоге делаешь все по-своему всегда и получаешь один и тот же плохой результат

1 час назад, Облака сказал:

Что непонятного? Твои лтр потому все еще и тлеют, что ты играешь в них с поддержкой форума. Под поддержкой форума я понимаю как отвлечение от страданий (пересидеть тут проблемы в лтр), так и раскачанное чсв (тебе уделяют время). Только ты в итоге делаешь все по-своему всегда и получаешь один и тот же плохой результат

99,9% людей ничего не знают про форум, живут и отношаются. И даже в идеальных отношениях всегда есть и плохие результаты. Идеальные отношения - это сферический конь в вакууме. 

При этом попадая сюда люде делятся как правило на 3 категории: непригоден, непригодна, либо оба не пригодны. 

Не вижу смысла обсуждать сейчас это. У меня были конкретные вопросы, на которые я получил конкретные ответы, плюс приятно пообщаться с интересными людьми. 

19.11.2023 в 13:57, Eugine83 сказал:

Короче пришла в 4:00. Я захожу к ней говорю: ты готова меня слушать? Она: ревёт, да. Я: ты почему пишешь применительное сообщение и потом собираешь вещи? По манипулировать захотела? Бегаю тебя пол ночи ищу по дворам. Она: ты меня игнорил, я думала ты меня выгнал окончательно. Я: когда тебя не слышат  иногда надо помолчать, чтобы услышали. Ты понимаешь как разрушительно действует твой игнор неделями и что я чувствую в эти моменты?

Короче, когда она пришла поговорить, сначала ты включил обиженку или молчаливого гордого альфача, которому не о чем разговаривать с этой женщиной, а когда она закономерно ушла в ночь до утра, забегал, засуетился, побежал уже САМ к ней разговаривать и поучать, и ныть, как она тебе иногда делает больно? )))  

Последовательное суровое мужское поведение :D

Сам себя хоронишь. И значимость свою, и ваши отношения тоже.

19.11.2023 в 03:30, Eugine83 сказал:

И в ночь упёрлась это тоже чисто манипуляция, как и со сбором вещей... 

Ну сработало же.  )))

Смотри. Она подошла к тебе поговорить. Ты обиженно надул губы и разговаривать не стал. ОК. Она ушла в ночь до утра. И ты тут же САМ лихорадочно помчался с ней разговаривать. То есть она получила ровно то, чего и хотела изначально: разговор с тобой и примирение. Что получил ты? Снижение уважения к тебе и твоей значимости.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
18.11.2023 в 20:47, Eugine83 сказал:

Ты просто ее не любишь и не ценишь. Перекос БЗ в твою пользу. Отсюда и раздражение. Отношения развалятся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...