Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

Ну и чето были моменты тоже, шоколадку её ребёнок съел, обиделась, пошёл купил ей шоколадку. А то вы всё к этой картошке с табуреткой прицепились) 

Хорошее, причём обычно не запоминается) раз сожрешь картошку и всё пиши пропало

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Не в картошке дело и не в щах, это повод д0ебацца был

Надо взять на вооружение когда остановят за превышение. Я хоть и превысил, но вы майор доебались

1 минуту назад, Damirius сказал:

Вот чего тебе не хватает? Сын есть, своя квартира есть, а душа мается в печали. Возможно тебе нужно свое пространство где ты сможешь отдохнуть. Обычно у простых мужиков это гараж, у тебя триатлон, но ты и туда потащил свою пассию. Начни ездить с сыном на рыбалку на выходные раз в месяц с палаткой. Сейчас как раз сезон. В общем свое пространство без баб. Полегче станет

Мы с сыном постоянно куда то ездием на природу, грибы, ягоды, охота. В баню гоняем. На футбол. 

Но и она практически всегда с нами) ну че я её дома что-ли одну оставлю. 

А, ещё, онаж в этот раз ещё и к сыну приревновала, типа когда ты с ним, меня не замечаешь. Это про стул с картошкой было) 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну и чето были моменты тоже, шоколадку её ребёнок съел, обиделась, пошёл купил ей шоколадку. А то вы всё к этой картошке с табуреткой прицепились) 

Хорошее, причём обычно не запоминается) раз сожрешь картошку и всё пиши пропало

Чет она какая то Пьеро. Постоянно с травмой, что ее никто не любит и никому она не нужна

Ох как завиноватили автора))Всё ты правильно сделал и ни в коем случае даже не начинай в этом сомневаться

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Мы с сыном постоянно куда то ездием на природу, грибы, ягоды, охота. В баню гоняем. На футбол. 

Но и она практически всегда с нами) ну че я её дома что-ли одну оставлю. 

А, ещё, онаж в этот раз ещё и к сыну приревновала, типа когда ты с ним, меня не замечаешь. Это про стул с картошкой было) 

Ну так оставь, что ты ее с собой таскаешь, потом и жалуешься что воздуха нет

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

Ох как завиноватили автора))Всё ты правильно сделал и ни в коем случае даже не начинай в этом сомневаться

У меня года три четыре назад была обратная ситуация, меня послали, я бы в минусе и с заваленным балансом. Вот теперь мне кажется я понимаю, что чувствовала тогда моя дама... 

"И человек близкий и уже на горло просто встал своими манипуляциями"

Только что, Mikael1 сказал:

Держи паузу столько,сколько потребуется.Начнешь возвращать - сольет

Естественно сольёт) и я бы на её месте слил и завиноватил) 

10 минут назад, Mikael1 сказал:

Ещё и сыну подал пример, как вести себя с женщиной  Молодец, чо уж... 

И человек близкий и уже на горло просто встал своими манипуляциями

А начала вставать на горло,потому что стал тянуться к ней,вот такой вот парадокс.Сейчас пошла инверсия,поэтому возможно зажмет чуток,не дай этому разогнаться.Всё на твоей стороне,поэтому успокойся.она точно придет,прям 100 из 100.Поэтому категорически ни одного движения в её сторону.Это единственно правильный путь сейчас.Да ты и сам это чувствуешь...

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

У меня года три четыре назад была обратная ситуация, меня послали, я бы в минусе и с заваленным балансом. Вот теперь мне кажется я понимаю, что чувствовала тогда моя дама... 

"И человек близкий и уже на горло просто встал своими манипуляциями"

Естественно сольёт) и я бы на её месте слил и завиноватил) 

Почитай тему «ошибки бабоборцев»)  и сейчас ты в любом случае примешь ко внимание только то мнение, которого придерживаешься изначально сам, что бы подкрепить принятую уже тобой точку зрения.  А в целом твоя история реально требует тщательного разбора и думаю не без помощи психолога, если тебе это надо конечно. Есть на радио Маяке подкаст, «Мужчина. руководство по эксплуатации». Там Анатолий Добин очень хорошо разбирает такие моменты

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Ещё и сыну подал пример, как вести себя с женщиной  Молодец, чо уж... 

Это я уже слышал)))) 

24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Пока я чето ничего не хочу... И в первую очередь давления вот этого и агрессии. Ну не от хорошей жизни я её послал, реально же это накопилось не за один день. 

Это тоже, можно сказать, мой крик души.. 

А еще какой-то час назад был горд, что вышвырнул человека. Экак тебя шатает

Но форум все помнит. 

Заканчивай на близких отыгрываться. Иди к психологу что ли с этим незавершенным прошлым. Причем тут то что тебя не оценили ранее, и твоя холодность в проявлении чувств текущей партнерше? Все партнеры разные. Одной не заходит липкость мужская, другая иное не воспринимает как любовь

Надо определять что значит проявление любви для конкретного человека и давать ему это. Бинго!

9 минут назад, Damirius сказал:

Почитай тему «ошибки бабоборцев»)  и сейчас ты в любом случае примешь ко внимание только то мнение, которого придерживаешься изначально сам, что бы подкрепить принятую уже тобой точку зрения.  А в целом твоя история реально требует тщательного разбора и думаю не без помощи психолога, если тебе это надо конечно. Есть на радио Маяке подкаст, «Мужчина. руководство по эксплуатации». Там Анатолий Добин очень хорошо разбирает такие моменты

Тему читал эту давно. Но тут опыт же есть ещё.. Опыт оленина) сунься сейчас к бабе и будешь послан - это факт. Тут дело не в убеждениях и точки зрения, а в здравом смысле) 

Подкаст добавил, послушаю.. 

Только что, Eugine83 сказал:

Тему читал эту давно. Но тут опыт же есть ещё.. Опыт оленина) сунься сейчас к бабе и будешь послан - это факт. Тут дело не в убеждениях и точки зрения, а в здравом смысле) 

Ты из поста в пост подменяешь понятия. Что это? вспомнила кстати твои предыдущие темы, один в один поведение было - просто подмена постоянная была понятий. Какая-то это твоя персональная особенность. Надо с ней быть очень осторожным

Почему ты оленизмом называешь нормальное извинение за то что отнесся к человеку как к дерьму?

Оленизмом была бы ситуация, если бы женщина сама ушла, ни с то, ни  с сего, ну или к другому. А ты вышвырнул человека. 

смотря как сунуться опять же. Я ж говорю, если что то выпрашивать и канючить то да, алень, а если  четко расставить все точки приняв конкретное решение, то это другое. А так получается ты засел и ждешь когда решат за тебя, типо ты свой ход сделал, выгнал и показал себя мужиком. Ну выгнал ты, но решение проблемы ты так и не придумал и не предложил. Ну сойдетесь вы на манипуляциях ближе дальше, тотальный игнор и т.д. а дальше то что? Прими уже решение, возьми ответственность за свою жизнь и тех кто от тебя зависит

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Ты из поста в пост подменяешь понятия. Что это? вспомнила кстати твои предыдущие темы, один в один поведение было - просто подмена постоянная была понятий. Какая-то это твоя персональная особенность. Надо с ней быть очень осторожным

Почему ты оленизмом называешь нормальное извинение за то что отнесся к человеку как к дерьму?

Оленизмом была бы ситуация, если бы женщина сама ушла, ни с то, ни  с сего, ну или к другому. А ты вышвырнул человека. 

Меня за извинения свёрнут в бараний рог) 

Подумай пока над причинами такой подмены. Возможно ты отмораживаешься эмоционально от партнеров? Какая-то псих.защита не позволяет увидеть реальные их чувства и потребности? Ты будто берешь некий образ в своей голове и играешь с ним, не видя (закрываясь) от реального человека

Каким ты видишь взаимодействие людей? Контакт близкий? Ты умеешь вообще его налаживать? Идти в глубину и выдерживать ее если там не ваниль, а в том числе боль и потребности? Человек это же не только то, что он тебе дает, но и такая вот фигура, включащая и темное и светлое, и переживания и агрессию, и злость и радость. Ты не можешь контактировать с одним, вычеркивая другое. закрываясь от части, ты выключаешься из контакта полностью и потому видимо так коряво калибруешь

Меня за извинения свёрнут в бараний рог) 

Опять подмена. Не за извинения, а за твой поступок. И будут правы. И ты должен выдержать предьяву и переварить. так растут люди внутренне

А будешь прятаться от этого- так и будешь детские реакции вечно выдавать. Правда лет тебе 40, уже времени маловато

Интересно, ты в детстве научился так делать вид что все хорошо и тебя просто не так поняли? Если да, то ок, тогда может требовалось для выживания. Ну бывает, что родители агрессивные и постоянно детям предъявляют. Но в взрослом то контакте, это бесполезно, бесит и не приведет к результату

2 минуты назад, Damirius сказал:

смотря как сунуться опять же. Я ж говорю, если что то выпрашивать и канючить то да, алень, а если  четко расставить все точки приняв конкретное решение, то это другое. А так получается ты засел и ждешь когда решат за тебя, типо ты свой ход сделал, выгнал и показал себя мужиком. Ну выгнал ты, но решение проблемы ты так и не придумал и не предложил. Ну сойдетесь вы на манипуляциях ближе дальше, тотальный игнор и т.д. а дальше то что? Прими уже решение, возьми ответственность за свою жизнь и тех кто от тебя зависит

Ход сделан, его надо переварить. Заднюю давать не по мужски, да и пояснять сейчас уже наверное смысла нет, не дурочка, наверное, понимает что у чему

Потом можно разговаривать. Проблемы есть, мы тут их обсудили, как и с моей так и с её стороны. 

Я кстати против игноров, точнее так, если от человека идёт нормальный какой то запрос или вопрос. А не тупой пинг: как дела

У автора нет эмпатии, нет уважения к своей ожп, он считает себя лучше, хотя тоже рсп, и сын тоже с ним не живёт. Он считает, что он лучше только потому, что зарабатывает больше бабла и это даёт ему право снисходительно терпеть не присутствие и ее манипуляции игнором. Иш какой король ))) но при этом всём создал тему как вернуть и что делать. Лучше никак не возращай, автор, девушка достойна, чтобы ее любили и заботились о ней так же как она умеет заботиться. 4 страницы ему оюъясняют, что не дать стул своей женщине - верх неуважения, которое ещё и было продемонстрировано сыну(!!!), а он или специально не принимает этого, либо и правда тугой, либо в семье его родителей было так. 

Автор кроме отвращения ничего  не вызывает

Ход сделан, его надо переварить. Заднюю давать не по мужски, да и пояснять сейчас уже наверное смысла нет, не дурочка, наверное, понимает что у чему

Потом можно разговаривать. Проблемы есть, мы тут их обсудили, как и с моей так и с её стороны. 

Я кстати против игноров, точнее так, если от человека идёт нормальный какой то запрос или вопрос. А не тупой пинг: как дела

МД-шная прошивка глубоко засела) 

мужик ты, мужик!)  Раз выгнал значит выгнал, без разговоров. Бей бабу с молоду, будет баба золотом) 

Только ты упрямо не слышишь, что говорят. Не заднюю давать и звать обратно, а оставить все как есть и обсудить произошедшее по взрослому. Сейчас в ее глазах ты истерик, а не мужик. 

Если хочется остаться одному, то можно вообще ничего не делать) Но если девушка дорога, нужно стараться)

Выгонять - это вообще дурная привычка. А так ощущение, что ожп тебе не особо нужна, удобно и всё) 

МД-шная прошивка глубоко засела) 

мужик ты, мужик!)  Раз выгнал значит выгнал, без разговоров. Бей бабу с молоду, будет баба золотом) 

Только ты упрямо не слышишь, что говорят. Не заднюю давать и звать обратно, а оставить все как есть и обсудить произошедшее по взрослому. Сейчас в ее глазах ты истерик, а не мужик. 

Возьми паузу реально, не общайся сейчас, без этих всяких манипуляций пикаперских. Дай себе время и тишину, что бы подумать что тебе хочется, и так ли нужны на самом деле отношения с ней. Отдохни и со свежей головой думай 

Иногда самое правильное,это не усложнять,не уходить в дебри рассуждений и философствований .Наоборот,максимально упростить,сжать ситуацию.Действовать на первобытных(то есть самых сильных и жестких)инстинктах.

Простой пример: пришел за ней в комнату,позвал спать - еще больше отморозилась.Просто ты не захотел в очередной раз ждать неделю и правильно сделал.Пинок ей под зад был самым правильным ходом.

И сейчас самое правильное,это не разгонять чувство вины

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Иногда самое правильное,это не усложнять,не уходить в дебри рассуждений и философствований .Наоборот,максимально упростить,сжать ситуацию.Действовать на первобытных(то есть самых сильных и жестких)инстинктах.

Простой пример: пришел за ней в комнату,позвал спать - еще больше отморозилась.Просто ты не захотел в очередной раз ждать неделю и правильно сделал.Пинок ей под зад был самым правильным ходом.

И сейчас самое правильное,это не разгонять чувство вины

Там философия не поможет, она простая девушка, и для неё это будет так, как будто её лечат, не поймёт она дебрей этих. Я не говорю, что она дура) 

Да нет у меня чувства вины, этому пинку есть причина, - мой дискомфорт внутренний, накопленный не за один день. 

5 минут назад, Damirius сказал:

Возьми паузу реально, не общайся сейчас, без этих всяких манипуляций пикаперских. Дай себе время и тишину, что бы подумать что тебе хочется, и так ли нужны на самом деле отношения с ней. Отдохни и со свежей головой думай 

Я тоже так думаю, пока пауза. А манипуляций и не может никаких быть сейчас. Пинги, если это тупые пинги - отвечать смысла нет, если какой то вопрос - можно ответить. 

Но я думаю пока ничего не будет

Мы с тобой ровесники почти. Я эту тему прохавал в куче отношений. Меня тоже напрягало когда на мозги капали ну когда же когда ты на мне женишься, или когда же ты меня возьмешь с моими детьми, а я ни бэ ни мэ ни кукареку, а сейчас понимаю, что все легко решалось конкретным да или нет исходящим из кристально чистого понимания СВОЕГО желания. Хочу я брак? Нет! До свидания! Хочу я отношений с РСП с детьми? Нет! До свидания! А все выходило как мямля, может быыыыть, надо подождааать. А сейчас жизнь по кайфу, делаю что хочу и ни еб*ет, но и людям мозги не парю, они конкретно знают мой ответ

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Там философия не поможет, она простая девушка, и для неё это будет так

Я о философских советах,которыми тебя здесь завалили))

Только что, Mikael1 сказал:

Я о философских советах,которыми тебя здесь завалили))

Да они правильные советы, просто адресат их не переварит, для неё это будет какой то не понятный набор символов. 

С пинком всё просто, она прекрасно понимает за что и почему это произошло) не так же её просто погнали 

2 минуты назад, Damirius сказал:

Мы с тобой ровесники почти. Я эту тему прохавал в куче отношений. Меня тоже напрягало когда на мозги капали ну когда же когда ты на мне женишься, или когда же ты меня возьмешь с моими детьми, а я ни бэ ни мэ ни кукареку, а сейчас понимаю, что все легко решалось конкретным да или нет исходящим из кристально чистого понимания СВОЕГО желания. Хочу я брак? Нет! До свидания! Хочу я отношений с РСП с детьми? Нет! До свидания! А все выходило как мямля, может быыыыть, надо подождааать. А сейчас жизнь по кайфу, делаю что хочу и ни еб*ет, но и людям мозги не парю, они конкретно знают мой ответ

Я сам рсп, и я нормально к ним отношусь, если они нормально относятся к моему ребёнку. У товарищей рсп, есть опыт с ожп без детей, там пипец. 

Мне норм, я уже решил. Главное чтоб человек хороший был, простой и надежный. 

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Всем привет!

Практически два года я тут не появлялся, всё было хорошо, таки форум научил)

Тем не менее, нужна ваша помощь...

В июне 21 года начал ЛТРсб.

Мне 39 ей 32 доход мой в три раза выше её, у обоих ипотеки. Она жила у меня кв. сдавала и гасила, у меня платеж не большой практически рассчитался. Девочка 5-6 баллов, обычная, не высокая, медработник. РСП, есть дочка 7 лет, живет с бабушкой и дедушкой в деревне. На НГ приезжала к нам. 

Начались отношения как-то случайно, с фаста, я как-то особо и не планировал ничего, но девочка начала вкладываться, потом переехала ко мне. Дома всегда чисто, в холодильнике приготовлено. На мне основные расходы на отдых, развлечения, комуналка, продукты. Так же моя карта у нее в свободном доступе.

Жили не тужили, мне с ней комфортно, спокойно, без залипаний, такая жена прям мечта) завели кота, которого она просто до безумия любит, мне кажется больше чем меня)

На втором году начались конфликты, причем это больше не конфликты, а обидки ее, после чего уходит в другую комнату и живет там одна пару дней, потом сама приходит мириться. Обнимашки секс итд. Ну и я конечно бывало косячил, без оправданий, просто как-то компенсировал бабками на шмотки.

Что не нравилось, она была липковата, встречай ее после работы, обнимай, в кровати обнимай, ну я всё как-то это на шуточки переводил. Потом стала меньше липнуть.

Что началось в марте.. Из ее квартиры съехала квартирантка, ну и типа она пару раз заикнулась, что вот туда свалит если будем ругаться. Я ей сказал, что моя женщина живет со мной и спит со мной в одной кровати, а это уже будет не моя женщина. Ну и всё, тему закрыли.

Очередной конфликт был из-за того, что мы с сыном (мой от первого брака с которым ОЖП отличные отношения, подарки ему постоянно делает, готовит печенюшки всякие к приходу) съели всю картошку, а щи она есть не будет, потому что они херовые. Хотя, я перед этим позвонил, поинтересовался ждать ли ее на обед, сказала не ждать, задерживается в транспорте. Ну и неделю жила в другой комнате молчала, потом пришла мириться.

Следующий, крайний конфликт, мы сидели с сыном ужинали, она налила чай и типа: а мне куда сесть? Я ей предложил взять табуретку в коридоре, тк другие стулья заняты. Она начала: освободи я сяду и тд. Опять ушла и на неделю практически. Сообщения игнорила, не разговаривала. В эту среду пришла мириться сама. 

На все эти конфликты я говорю, что я с тобой и не ссорился, это ты обижаешься и ссоришься. Может я конечно и не прав где-то бываю, но не неделю же сидеть в игноре из за того что тебе стул не дали. Объяснил что такое пассивная агрессия.

Ну короче вот такое уже месяца три, я написал как пример. Ну и так докапывалась типа не так положил, не так поставил, ты меня не любишь, пирожок себе купил, а мне нет, эгоист  итд, стандартные бабские пиления.  У меня после каждого раза настроение на эти отношения становилось меньше и меньше, подумывал ее слить, но пожалел тк квартира была занята. Идти ей было некуда. Хотя один раз она вещи уже собирала) Прочитала мою переписку с другом в телеге, открыла бук и залезла. Ну мы там баб обсуждаем своих ЛТР-ок, ничего криминального конечно, но мужским языком) Не уехала в итоге, плюс объяснил, что в чужие переписки лазить - это как воровство, это плохо. Какие бы они там не были. 

Вчера, сидел пил вино вечером, смотрел велогонку, ну и чето она опять фырча, не понятно на что, ушла спать в другую комнату. Типа телек мешает, не понятно. Я ей и вина купил и закуски, пятница всё таки, ничего не стала.

Я выключил телек, пришел за ней, пошли спать в кровать в нашу, она ни в какую.

Ну и накатило тут на меня, говорю: собирай вещи и езжай к себе у тебя час на сборы. Она вначале отталкивать меня, типа отстань я сплю. Ну и всё, я ушел спать. Она собрала вещи и уехала.

Учитывая длительный ЛТРсб, скорее всего это так не закончится, как мне себя дальше вести чтобы не провалить баланс окончательно?

Хочется вернуть отношения без пилений и вот этих закидонов. Простыми объяснениями я уже, к сожаления, справиться не смог, поэтому пришлось доднуть, иначе, чувствую, прилетело бы уже мне.

Ты не пишешь, как проходили твои прошлые отношения, но возможно у тебя реально проблемы с эмпатией и поэтому телка обижается на что-то, а ты не понимаешь на что. 

НО, вот такие уходы на неделю не общения - лютый треш, который в здоровых отношения происходит один раз, после чего отношения заканчиваются сразу. О чем говорят такие уходы, да о том, что ей на тебя насрать, ей комфортно жрать, спать у тебя, тратить твои бабки, но что ты там неделю делаешь, ей абсолютно похер. Как ты думаешь, такое поведение тёлки - здоровое или нет? 

Практика показывает, что такие тёлки непригодны, если они в 30+ лет не понимают, что такие выкрутасы разрушают отношения, значит они тупые, а зачем тебе отношения с тупой тёлкой? 

Поэтому вариант с возвратом максимально херовый, если хочешь испорить себе жизнь - вперёд. Она показала, что непригодна, ты с чистой совестью можешь слать её лесом, потому что человека ты не поменяешь, это аксиома. Она могла бы поменяться по своей инициативе, но как видишь, ей комфортно целую неделю срать на тебя. 

А так, советую её сливать, максимально быстро и главное, разобраться, почему ты не умеешь утилизировать зае*ы. Это связано со слабой эмпатией или ты не понимаешь, какие потребности тёлки надо закрывать, тогда открываешь факи и читаешь по-новой всю инфу. 

Изменено пользователем Alexo20 (история изменений)
4 часа назад, Eugine83 сказал:

как мне себя дальше вести чтобы не провалить баланс окончательно?

Хочется вернуть отношения без пилений и вот этих закидонов.

Я всегда за конкретику,давай тогда подытожим как будешь действовать(либо наоборот бездействовать) дальше,Лучше прямо по пунктам,ведь всё равно шаги и решения только за тобой

3 минуты назад, Alexo20 сказал:

Ты не пишешь, как проходили твои прошлые отношения, но возможно у тебя реально проблемы с эмпатией и поэтому телка обижается на что-то, а ты не понимаешь на что. 

НО, вот такие уходы на неделю не общения - лютый треш, который в здоровых отношения происходит один раз, после чего отношения заканчиваются сразу. О чем говорят такие уходы, да о том, что ей на тебя насрать, ей комфортно жрать, спать у тебя, тратить твои бабки, но что ты там неделю делаешь, ей абсолютно похер. Как ты думаешь, такое поведение тёлки - здоровое или нет? 

Практика показывает, что такие тёлки непригодны, если они в 30+ лет не понимают, что такие выкрутасы разрушают отношения, значит они тупые, а зачем тебе отношения с тупой тёлкой? 

Поэтому вариант с возвратом максимально херовый, если хочешь испорить себе жизнь - вперёд. Она показала, что непригодна, ты с чистой совестью можешь слать её лесом, потому что человека ты не поменяешь, это аксиома. Она могла бы поменяться по своей инициативе, но как видишь, ей комфортно целую неделю срать на тебя. 

А так, советую её сливать, максимально быстро и главное, разобраться, почему ты не умеешь утилизировать зае*ы. Это связано со слабой эмпатией или ты не понимаешь, какие потребности тёлки надо закрывать, тогда открываешь факи и читаешь по-новой всю инфу. 

Вот ты меня понял. Что это лютый треш и это манипуляция чистой воды. Крайний раз мне говорит: ну мы будем мириться, ты будешь извиняться? 

Я говорю за что? Ну стул тебе не подал, подошла с наездом, ну не захотел. А ты устроила игнор на неделю - не слишком ли за стул? 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Да они правильные советы, просто адресат их не переварит, для неё это будет какой то не понятный набор символов. 

С пинком всё просто, она прекрасно понимает за что и почему это произошло) не так же её просто погнали 

Я сам рсп, и я нормально к ним отношусь, если они нормально относятся к моему ребёнку. У товарищей рсп, есть опыт с ожп без детей, там пипец. 

Мне норм, я уже решил. Главное чтоб человек хороший был, простой и надежный. 

Я тоже ничего не имею против РСП, но банально нет желания таких отношений. А вот такой подход как : «Главное что бы человек хороший был, простой и надежный» звучит как установка, а не истинное желание. Словно компромисс, говорящий: я отказываюсь от перспектив отношений с тем кого могу реально полюбить, в пользу отношений с тем, кто мне удобен по ряду причин. Как оказалось твоя пассия и не удобная и не любимая, да хорошая, да простая и надежная, но не то как то. Все равно что ездить на надежной старой иномарке, но лелеять мысль о новой красотке из салона

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Я всегда за конкретику,давай тогда подытожим как будешь действовать(либо наоборот бездействовать) дальше,Лучше прямо по пунктам,ведь всё равно шаги и решения только за тобой

Пока пауза. До двух недель. Потом посмотрим. 

Но сейчас чето обсуждать, писать, объяснять - это только усилит кипенее говн. 

Я тоже ничего не имею против РСП, но банально нет желания таких отношений. А вот такой подход как : «Главное что бы человек хороший был, простой и надежный» звучит как установка, а не истинное желание. Словно компромисс, говорящий: я отказываюсь от перспектив отношений с тем кого могу реально полюбить, в пользу отношений с тем, кто мне удобен по ряду причин. Как оказалось твоя пассия и не удобная и не любимая, да хорошая, да простая и надежная, но не то как то. Все равно что ездить на надежной старой иномарке, но лелеять мысль о новой красотке из салона

Я выберу надёжную старую иномарку и не буду мечтать о новой красотке из салона)) 

5 минут назад, Alexo20 сказал:

Ты не заметил, от чего происходит неделя НЕобщения? Закрываясь, ожп даёт понять, что ей неприятно какое-то отношение к ней. А автору на неё нас.... ть, поэтому он не подходит к ней и не пытается разрулить ситуацию. И всё идёт по кругу. Он делает неприятные вещи для конкретного человека, видит ответную реакцию, но пытается сделать вид что ничего не происходит. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Ты не заметил, от чего происходит неделя НЕобщения? Закрываясь, ожп даёт понять, что ей неприятно какое-то отношение к ней. А автору на неё нас.... ть, поэтому он не подходит к ней и не пытается разрулить ситуацию. И всё идёт по кругу. Он делает неприятные вещи для конкретного человека, видит ответную реакцию, но пытается сделать вид что ничего не происходит. 

Повторяю третий раз, подходил, игнор. 

Она таким образом энергией питается, создавая дискомфорт и условия для "страдания". И это умышленные действия. 

И более того, хату ей квартирант вернула. И в дальнейшем она сваливала бы туда. Практически прямо мне об этом сказала

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Пока пауза. До двух недель. Потом посмотрим. 

Это самое верное решение,на днях объявится  и уже сам посмотришь как именно.Снизу или сверху.Если "сверху" - даешь еще один пендаль для ускорения,если "снизу",то просто потрепи по хозяйски за ухом)))

Это самое верное решение,на днях объявится  и уже сам посмотришь как именно.Снизу или сверху.Если "сверху" - даешь еще один пендаль для ускорения,если "снизу",то просто потрепи по хозяйски за ухом)))

Что за отношение к женщине???? 

На днях думаю врядли)) чувство собственного достоинства там есть и для неё это пока просто пинок под зад, нужно обдумать причину. 

Повторяю третий раз, подходил, игнор. 

А с чем подходил? Начинал разговор как ни в чем не бывало? 

Только что, Почти взрослая сказал:

А с чем подходил? Начинал разговор как ни в чем не бывало? 

Да как только не подходил

5 минут назад, Mikael1 сказал:

Много собачек слушается?

Я не поняла, за что тут девочки завиноватили автора. Бабе 32 года, ипотека своя, ребёнок, пора уже мозг иметь и не реагировать на всё как малолетка.

Офигеть, игнор из-за чая и картошки, я в шоке. 

Могла бы сама позвонить и сказать, типа не ешьте плиз картошку, хочу её сама съесть на ужин. Понятно же, что при двух мужиках в доме еда долго не задерживается)

Про табуретку - ну сидят мужики, едят. Что они, должны при входе дамы бросать резко вилки-ложки и нестись наперегонки за табуреткой? Могла бы попросить кого-нибудь из них принести её, да и всё.

Я бы оправдала её, если бы это была неопытная девочка. Ну а 32летней-то можно и повзрослее себя вести.

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Что за отношение к женщине???? 

Послушай, я конечно может где то и не эмпатичный и скупой на эмоции, но устраивать такие залёты - это как написали выше: разрушение отношений. Ну как относиться в таком случае? 

39 минут назад, Suslik47-98 сказал:

У автора нет эмпатии, нет уважения к своей ожп, он считает себя лучше, хотя тоже рсп, и сын тоже с ним не живёт. Он считает, что он лучше только потому, что зарабатывает больше бабла и это даёт ему право снисходительно терпеть не присутствие и ее манипуляции игнором. Иш какой король ))) но при этом всём создал тему как вернуть и что делать. Лучше никак не возращай, автор, девушка достойна, чтобы ее любили и заботились о ней так же как она умеет заботиться. 4 страницы ему оюъясняют, что не дать стул своей женщине - верх неуважения, которое ещё и было продемонстрировано сыну(!!!), а он или специально не принимает этого, либо и правда тугой, либо в семье его родителей было так. 

Автор кроме отвращения ничего  не вызывает

Он серьезно воспринимает тут таких авторов как Микаэль. Верит тому что пишут ноунеймы, их фантазиям

Совсем забывает, что одно дело написать совет из серии- дай пинка и она приползет, чем такое в реальности с человеком сделать и получить обратку, которую фантазеры предположили

Забывает, что интернет - место для самореализации всяких обиженок, релаизации фантазий их мести своим каким то бывшим

Конечно оч хреновое качество- так всерьез воспринимать буковки и потом тестировать это на близких :unsure:

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Я не поняла, за что тут девочки завиноватили автора. Бабе 32 года, ипотека своя, ребёнок, пора уже мозг иметь и не реагировать на всё как малолетка.

Офигеть, игнор из-за чая и картошки, я в шоке. 

Могла бы сама позвонить и сказать, типа не ешьте плиз картошку, хочу её сама съесть на ужин. Понятно же, что при двух мужиках в доме еда долго не задерживается)

Про табуретку - ну сидят мужики, едят. Что они, должны при входе дамы бросать резко вилки-ложки и нестись наперегонки за табуреткой? Могла бы попросить кого-нибудь из них принести её, да и всё.

Я бы оправдала её, если бы это была неопытная девочка. Ну а 32летней-то можно и повзрослее себя вести.

Ты тему прочитай просто нормально. Дело не в картошке и не в табуретке

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Да я сам ей позвонил же, ждать тебя на обед или нет. Не при чем тут картошка вообще, это способ устроить манипуляции и игнор.

Вчера купил ей персонально бутылку вина и закусон, даже не притронулась 

Юджин 83 й, ну ты же уже два кейса если я правильно помню- завалил тут. Ну один я вот точно помню. И все еще продолжаешь следовать советам вредным?

Предыдущие дамы ведь тоже наверно бились, бились, да и плюнули просто

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Юджин 83 й, ну ты же уже два кейса если я правильно помню- завалил тут. Ну один я вот точно помню. И все еще продолжаешь следовать советам вредным?

Предыдущие дамы ведь тоже наверно бились, бились, да и плюнули просто

Не бился там особо никто. Обе, кстати, так по-моему и сидят одни. Плюсующие взрослые ожп за 40

Заметь, я даже вспомнила в чем конкретно ты троил с предыдущими. И ты все еще троишь в этом

Читаешь их действия вообще через какую-то кривейшую призму своего искаженного сознания. Учись уже видеть то что есть и как оно есть. А для этого придется из скорлупки вылезать. Пока что ты видишь только какие то отражения своих фантазий, а не партнеров

6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Он серьезно воспринимает тут таких авторов как Микаэль. Верит тому что пишут ноунеймы, их фантазиям

Совсем забывает, что одно дело написать совет из серии- дай пинка и она приползет, чем такое в реальности с человеком сделать и получить обратку, которую фантазеры предположили

Забывает, что интернет - место для самореализации всяких обиженок, релаизации фантазий их мести своим каким то бывшим

Конечно оч хреновое качество- так всерьез воспринимать буковки и потом тестировать это на близких :unsure:

Ты тему прочитай просто нормально. Дело не в картошке и не в табуретке

Два раза прочитала, но всё равно не поняла. ОЖП вкладывалась, ОМП тоже вкладывался, ОЖП бытом, ОМП баблом... Ожп ругалась и принималась за игнор, автор (с его слов) подходил и пытался узнать, в чём дело, но получал игнор... Ну не хочет значит разговаривать и х с ней... Что могу сказать.

Ну если ей так с ним хреново, то чего не ушла тогда просто от него... Допилилась настолько, что её саму уже выгнали...

Не бился там особо никто. Обе, кстати, так по-моему и сидят одни. Плюсующие взрослые ожп за 40

Ооооо потекло. Ну наконец то. 

Отстань от дам уже. Вернись к себе и своему сознанию. Которое у тебя двоит, а то и троит местами (расщепление). Думаешь о себе одно, в реале представляешь из себя другое, действуешь исходя из своего третьего образа о себе, а не реального себя. Партнеров также не видишь, видишь вместо них проекции их на твою плоскость, искаженные

А все почему? Потому что не идешь в прямой контакт, боишься, и травм видимо много. Себя тоже боишься увидеть таким как есть оно. Иди уже к психологу

Вот почему вреден пикап таким людям. Еще больше масок создает, а суть не проработана. А то будет и пятая и десятая дама, которая делает все не так

Только что, Ksussha сказал:

Два раза прочитала, но всё равно не поняла. ОЖП вкладывалась, ОМП тоже вкладывался, ОЖП бытом, ОМП баблом... Ожп ругалась и принималась за игнор, автор (с его слов) подходил и пытался узнать, в чём дело, но получал игнор... Ну не хочет значит разговаривать и х с ней... Что могу сказать.

Ну если ей так с ним хреново, то чего не ушла тогда просто от него... Допилилась настолько, что её саму уже выгнали...

А теперь поглубже копни, зачем краткий пересказ его фантазий о ситуации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...