Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

А теперь поглубже копни, зачем краткий пересказ его фантазий о ситуации

Да чего тут копать

ОЖП автора хочет, чтобы автор был пылкий, романтичный, эмоциональный, подзаваливал её вниманием немного (у меня сейчас мужик такой же и я в восторге)

А на деле получается прохладный мужичок, спокойный такой, немного отстранённый, показывает своё расположение к ней, как может, делится ресурсами своими (у меня был такой же примерно бывший и я истерила по фигне тоже, кстати )

Или языки любви, или восприятие любви разное у нас, но мне тоже очень тепло-комфортно с нынешним и тревожно-зависимо было с бывшим.

Ну и ты что думаешь, завиноватив, ты его распалишь что ли, и он воспылает чувствами?) Ну привык так жить мужичок, больше головой, разумом, он и сам пишет, что ему с ней спокойно и хорошо, страстей нет) А ОЖП хочет именно страстей от него)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

16 минут назад, Eugine83 сказал:

Послушай, я конечно может где то и не эмпатичный и скупой на эмоции, но устраивать такие залёты - это как написали выше: разрушение отношений. Ну как относиться в таком случае? 

Вот, попалось в соседней теме. Почему-то подумала про твою ситуацию. Цитирую : "Каждому человеку нужны обнимашки, когда ему плохо, просто нам они нужны больше, и если их не дать я буду как наркоман, сначала клянчить, потом вымогать силой. А когда получу, буду возвращать свою самооценку и мстить. " У тебя внимание приходится вымогать, в этом вся загвоздка. Но неужели сложно это внимание дать? 

5 минут назад, Ksussha сказал:

Да чего тут копать

ОЖП автора хочет, чтобы автор был пылкий, романтичный, эмоциональный, подзаваливал её вниманием немного (у меня сейчас мужик такой же и я в восторге)

А на деле получается прохладный мужичок, спокойный такой, немного отстранённый, показывает своё расположение к ней, как может, делится ресурсами своими (у меня был такой же примерно бывший и я истерила по фигне тоже, кстати )

Или языки любви, или восприятие любви разное у нас, но мне тоже очень тепло-комфортно с нынешним и тревожно-зависимо было с бывшим.

Ну и ты что думаешь, завиноватив, ты его распалишь что ли, и он воспылает чувствами?) Ну привык так жить мужичок, больше головой, разумом, он и сам пишет, что ему с ней спокойно и хорошо, страстей нет) А ОЖП хочет именно страстей от него)

Ну слово завиноватили ты сюда принесла, а мы ему показываем какой он на самом деле, а не в своих фантазиях о самом себе

ОЖП автора хочет нормально эмоциональную связь конечно. И твой бывший тебя в итоге то любил или нет? Ведь ответ будет "нет? Почему же ты отказываешь девушке автора в ее нормальном реагировании на его нелюбовь тоже? Она реагирует как умеет именно на это

Вот и мы пишем что не любит он, она ему даже неважна в принципе. Все эти его оговорочки по фрейду- это оно самое. ОН выдает ей ровно столько сколько надо чтоб не сбежала. Вот и все. НО почему то он сам в своих фантазиях думает что дает многое

п.с просто нынешний тебя любит, а прошлый не любил. Все просто. И тут не любит автор

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
6 минут назад, Ksussha сказал:

Да чего тут копать

Просто кому-то важно, чтобы ему подали стул, купили пирожок, оставили картошки. Сделали какую-то мелочь, но именно адресно. Затаренный продуктами холодильник не будет так ценен, ведь это общее, а хочется именно личного, пустячкового, но приятного.!

Ну и кстати, да, его не заставить конечно. Ему вообще надо учиться любить (создавать эмоциональную близость и контакт). Он не умеет в принципе

Может в текущих отношениях под руководством психолога пробовать. Может расходиться, с новой все равно та же история будет если не научится

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Ну слово завиноватили ты сюда принесла, а мы ему показываем какой он на самом деле, а не в своих фантазиях о самом себе

ОЖП автора хочет нормально эмоциональную связь конечно. И твой бывший тебя в итоге то любил или нет? Ведь ответ будет "нет? Почему же ты отказываешь девушке автора в ее нормальном реагировании на его нелюбовь тоже? Она реагирует как умеет именно на это

Вот и мы пишем что не любит он, она ему даже неважна в принципе. Все эти его оговорочки по фрейду- это оно самое. ОН выдает ей ровно столько сколько надо чтоб не сбежала. Вот и все. НО почему то он сам в своих фантазиях думает что дает многое

Бывший м*д*к, когда бросал, он аж плакал о том, что так любил, так любил, и до сих пор любит... Но эти мои истерики всё разрушили... А он любит, но сделает усилие над собой и разлюбит...

Я из-за такого чувства вины чуть на себя руки не наложила, где-то год были рыдания по 2 часа даже под успокоительными, потом резко посыпалось здоровье... Потом уже психолог был, потом я похожие темы на форуме читала и поняла, что была заплаткой просто. И я ему желаю р@ка яичек, но не за то, что была заплаткой, а за то, что врал, что любил и завиноватил. Даже если бы и сказал, что я была просто пластырем, то я максимум сказала бы "казззел" и меня отпустило бы почти моментально, а не мотыляло ещё ценой времени и здоровья от чувства вины.

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Так он и правда даёт многое для человека, который не любит. Всё верно) Но виноватя его в этом, любить её автора не заставишь, можно вызвать чувство вины и он к ней опять прилепится и потратит её время только...

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Бывший м*д*к, когда бросал, он аж плакал о том, что так любил, так любил, и до сих пор любит... Но эти мои истерики всё разрушили... А он любит, но сделает усилие над собой и разлюбит...

Я из-за такого чувства вины чуть на себя руки не наложила, где-то год были рыдания по 2 часа даже под успокоительными, потом резко посыпалось здоровье... Потом уже психолог был, потом я похожие темы на форуме читала и поняла, что была заплаткой просто. И я ему желаю р@ка яичек, но не за то, что была заплаткой, а за то, что врал, что любил и завиноватил. Даже если бы и сказал, что я была просто пластырем, то я максимум сказала бы "казззел" и меня отпустило бы почти моментально, а не мотыляло ещё ценой времени и здоровья от чувства вины.

Вот! Молодец что пишешь откровенно. Мужчины многие думают что так вот навесить вину за свою нелюбовь нормально. И что можно годами не любить, не давать самое важное, что нужно женщине, и просто пользовать, и что это бесследно пройдет, и женщина будет годами терпеть

Хотя от нелюбви сыпется здоровье, психика.

Не можешь любить? Не хочешь конкретно эту женщину? Отпускай, не надо выдавливать из нее что-то нотациями, а из себя терпение

И как меняется женщина когда ее действительно любят? Вот ты в 2 поста это просто показала. Эту разницу

Нет никаких тревожных расстройств я считаю. Есть интуиция и нелюбовь ощущаемая кожей

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Вот! Молодец что пишешь откровенно. Мужчины многие думают что так вот навесить вину за свою нелюбовь нормально. И что можно годами не любить, не давать самое важное, что нужно женщине, и просто пользовать, и что это бесследно пройдет, и женщина будет годами терпеть

Хотя от нелюбви сыпется здоровье, психика.

Не можешь любить? Не хочешь конкретно эту женщину? Отпускай, не надо выдавливать из нее что-то нотациями, а из себя терпение

И как меняется женщина когда ее действительно любят? Вот ты в 2 поста это просто показала. Эту разницу

Нет никаких тревожных расстройств я считаю. Есть интуиция и нелюбовь ощущаемая кожей

Спасибо)

Но своей вины в этом деле я тоже не отрицаю, я потом читала эволюцию и да, она права, я вцепилась там в бывшего, на фоне шваха с остальными ресурсами, хотя он ко мне немного пренебрежительное отношение показывал почти сразу, но я закрывалась фантазиями и не хотела этого замечать... Но он-то, раз был холоден разумом, мог бы спустить меня на землю помягче, а не закатывать этот спектакль перед расставанием... Мда)

Так что автор, подумай хорошо, нужна ли тебе эта женщина (скорее всего нет) и тогда поэкологичнее отпусти её (не завиновачивая), если вдруг захочет обратно

Эту женщину автор взял в дом за бытовое обслуживание с самого начала, и это нисколько не скрывается.  Насколько удалось понять, романтического периода особо не было, она сама вилась вокруг, и потом стали жить вместе. У автора её значимость была не очень высока, но удобно. Теперь начинается инверсия значимости, и женщина, отойдя от влюбленности, видит, что нужна лишь для удобства.

Будущего у этих отношений, как мне кажется, нет. Автору желательно обрести бытовую самостоятельность, часть задач поручить клинингу, приходящей экономке и т. п., это будет честнее, проще и перпективнее для жизни.

После некоторой наладки быта собственными силами - искать новую женщину себе по сердцу, которая вызывает восхищение своей личностью, сексуальностью и уважение своей  профессией. Иначе ситуация будет повторяться из раза в раз, с женщиной из темы или с её новым двойником. 

А ломает автора исключительно из-за некой привычки к былому комфорту, который уже не вернуть, со временем это пройдёт. 

В общем, автору нужно прокачать свой ежедневный быт (стирка, уборка, готовка) без женщины в доме, при помощи обретения собственных навыков или при помощи денег (повышения дохода и найма специалистов). Это откроет новые степени свободы в выборе женщин. 

Если автор этого не захочет делать, то пусть терпит обиды, скандалы и недопонимание, а также сексуально не слишком желанную женщину и всё в этом роде. 

Но он, похоже, уже одумался. Эту сожительницу удерживать не нужно, имхо. Скажите, что вы разные, что вы не способны дать ей, то, что ей нужно, и отпустите. 

5 часов назад, Eugine83 сказал:

Я выберу надёжную старую иномарку и не буду мечтать о новой красотке из салона)) 

Это шутка такая? 99% рспых просрали свой брак, либо из-за тупости, либо потому что мужика хренового выбрали(считай из-за тупости). Так почему ты считаешь, что они стали умнее и с тобой то точно будет гармония и любовь?? 

Пофиг даже из-за чего у них браки развалились, мозгов сделать детей хватило, но не хватило чтобы построить крепкую, счастливую семью. 

Так что лучше выбрать свежую, пригодную, чем клячу непригодную.

5 часов назад, Eugine83 сказал:

Изменено пользователем Alexo20 (история изменений)
7 часов назад, Eugine83 сказал:

Я говорю за что? Ну стул тебе не подал, подошла с наездом, ну не захотел. А ты устроила игнор на неделю - не слишком ли за стул? 

Вот! Полезло! 

Ты нам пару страниц повторял, что стул ей не дал, потому что тебя НЕ Попросили, а бабе говоришь не захотел... Ты разве не видишь разницу во фразе?! 

Ты мог тоже самое сказать Маша, ты пришла, но не попросила тебе помочь, а сразу начала скандал. Давай если тебе нужна помощь ты будешь об этом говорить открыто... 

Но автор, если изначально ответ не хочу, то тогда толку то тебя просить? 

Я сам рсп, и я нормально к ним отношусь, если они нормально относятся к моему ребёнку. У товарищей рсп, есть опыт с ожп без детей, там пипец. 

Ты сам рсп, но ты НЕ нормально относишься к ЕЁ ребёнку (как и она впрочем). 

Но сейчас чето обсуждать, писать, объяснять - это только усилит кипенее говн. 

Ты правда считаешь, что вам надо что-то обсудить? У меня для тебя плохие новости... Ты не мастер обсуждения... Тебе надо не обсуждать, а льдину свою растопить и сказать Маша, ты прекрасно выглядишь и отвезти её к себе домой... 

На днях думаю врядли)) чувство собственного достоинства там есть и для неё это пока просто пинок под зад, нужно обдумать причину. 

Ты не обдусываешь причины, но ждёшь это от неё... Ну и к какому выводу она должна прийти? Тут ведь только один вариант, годный тебе... Я плохая,я трахаю мозги... От этого её желания не будут удовлетворены и все пойдёт по пиз#е снова... 

Послушай, я конечно может где то и не эмпатичный и скупой на эмоции, но устраивать такие залёты - это как написали выше: разрушение отношений. Ну как относиться в таком случае? 

Вы оба разрушает отношения... Начни хотя бы видеть свои косяки. 

Вчера купил ей персонально бутылку вина и закусон, даже не притронулась 

Вот опять! Не надо ей персональное (отдельное от тебя вино) ей надо, что б ты сказал Маша, выпьем вина? Достал бутылку, открыл, налил по бокалам, дал ей его... Заботу проявил... 

Читай мужчины с Марса, женщины с Венеры и срочно

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот! Полезло! 

Ты нам пару страниц повторял, что стул ей не дал, потому что тебя НЕ Попросили, а бабе говоришь не захотел... Ты разве не видишь разницу во фразе?! 

Ты мог тоже самое сказать Маша, ты пришла, но не попросила тебе помочь, а сразу начала скандал. Давай если тебе нужна помощь ты будешь об этом говорить открыто... 

Но автор, если изначально ответ не хочу, то тогда толку то тебя просить? 

Ты сам рсп, но ты НЕ нормально относишься к ЕЁ ребёнку (как и она впрочем). 

Ты правда считаешь, что вам надо что-то обсудить? У меня для тебя плохие новости... Ты не мастер обсуждения... Тебе надо не обсуждать, а льдину свою растопить и сказать Маша, ты прекрасно выглядишь и отвезти её к себе домой... 

Ты не обдусываешь причины, но ждёшь это от неё... Ну и к какому выводу она должна прийти? Тут ведь только один вариант, годный тебе... Я плохая,я трахаю мозги... От этого её желания не будут удовлетворены и все пойдёт по пиз#е снова... 

Вы оба разрушает отношения... Начни хотя бы видеть свои косяки. 

Вот опять! Не надо ей персональное (отдельное от тебя вино) ей надо, что б ты сказал Маша, выпьем вина? Достал бутылку, открыл, налил по бокалам, дал ей его... Заботу проявил... 

Читай мужчины с Марса, женщины с Венеры и срочно

Понимаешь, сложно проявлять заботу, когда тебя пилят, постоянно не довольны и уходят в игнор. И с каждым днём это давление нарастает, она не бесит меня нет, она так же близкий человек, но вот какого то движения мотивации делать нет.. 

Ну реально, да, с моей стороны было мало этого, согласен, я не спорю тут с форумом, что я там какой-то эмпатичный и любвиобильный. 

Даже элементарно просто пойти погулять с ней не хотелось, дома посидеть телек посмотреть, футбол, отвлечься от мыслей. 

17 минут назад, Eugine83 сказал:

Понимаешь, сложно проявлять заботу, когда тебя пилят, постоянно не довольны и уходят в игнор.

Потому что ты НЕ хочешь проявлять заботу... Проявление заботы для тебя тяжкий труд... Ты это делаешь с усилием, а можно просто понять, что когда ты проявляешь заботу другой человек НЕ обязательно должен ее оценить так, как ты этого ждешь...

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Даже элементарно просто пойти погулять с ней не хотелось, дома посидеть телек посмотреть, футбол, отвлечься от мыслей. 

Маша, сегодня играют Барселона - Реал, хочешь со мной посмотреть? Она может сказать, да, прикольно... вы сидите, смотрите в обнимку, потягивая холодное пиво... Она может сказать нее, не люблю футбол... ты сидишь один, потягиваешь холодное пиво. а свободными от бабы руками чистишь желтого полосатика... И в том и в другом случае ты и получил (посмотрел футбол) и дал (проявил минимальное внимание) и баланс твой не упадет (скорее наоборот).

Минус в этом только один... Бабы любят пиз#еть во время просмотра футбола... ну тут можешь дать ей в рот... в смысле пусть желтого полосатика ест...

Есть такая крутая книга "Искусство быть счастливым" Далай-Лама XIV, почитай на досуге... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что ты НЕ хочешь проявлять заботу... Проявление заботы для тебя тяжкий труд... Ты это делаешь с усилием, а можно просто понять, что когда ты проявляешь заботу другой человек НЕ обязательно должен ее оценить так, как ты этого ждешь...

Маша, сегодня играют Барселона - Реал, хочешь со мной посмотреть? Она может сказать, да, прикольно... вы сидите, смотрите в обнимку, потягивая холодное пиво... Она может сказать нее, не люблю футбол... ты сидишь один, потягиваешь холодное пиво. а свободными от бабы руками чистишь желтого полосатика... И в том и в другом случае ты и получил (посмотрел футбол) и дал (проявил минимальное внимание) и баланс твой не упадет (скорее наоборот).

Минус в этом только один... Бабы любят пиз#еть во время просмотра футбола... ну тут можешь дать ей в рот... в смысле пусть желтого полосатика ест...

Есть такая крутая книга "Искусство быть счастливым" Далай-Лама XIV, почитай на досуге... 

На футбол она со мной ходит на стадион) по телеку не смотрит) 

Спасибо за рекомендации, почитаю 

Я немного отошёл от вчерашних эмоций, обдумал всё что мне тут написали и структурировал для себя. 

1. Я чувствовал постоянное давление на себя, уходами в соседнюю комнату, претензиями, недельными игнорами. Происходило это от того, что я не закрывал её потребности и получался замкнутый круг. От этого мне совершенно ничего не хотелось делать, даже гулять идти, залипнуть в телек, отвлечься и лечь спать. Спорт как то востанавливал энергию, но она сразу же уходила при очередном конфликте. 
2. Мой характер далек от идеала, ну где то могу стул не подать, булку не купить. 
3. Я понимаю, что ей хочется моего внимания, обнимашек и моего участия, но я не могу под постоянным давлением что-то делать. Развитие эмпатии, моя зона роста. 
4. Как итог я уже даже не мог ничего объяснять, мне нужна была дистанция,  хотел чтобы она просто ушла, я устал. 
5. Пока нужно время, чтобы эмоции у обоих успокоились. Потом, вот это всё можно с ней обсудить/написать. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Тут нельзя проявлять заботу находясь под давлением. Наоборот стремишься дистанцироваться от навязчивости. Тебя же наверно тоже бесят продавцы с их извечным «что то подсказать?», раздатчики объявлений в руки или попрошайки. Так и тут похожая ситуация. 

не надо было ее таскать с собой везде и проводить свое свободное время с ней и нужно было создавать естественный дефицит внимания. Теперь она просмотр тв, хождение на футбол или еще куда воспринимает как данность и не считает это признаком проявления внимания, потому и наседает с новыми требованиями. 

вообще по-хорошему для нее надо сделать свое время, типо час-жены, и не пускать в свой уголок со своим собственным Я.  Вот и защемило, потому что не было своего пространства.

3 часа назад, Alexo20 сказал:

Это шутка такая? 99% рспых просрали свой брак, либо из-за тупости, либо потому что мужика хренового выбрали(считай из-за тупости). Так почему ты считаешь, что они стали умнее и с тобой то точно будет гармония и любовь?? 

Пофиг даже из-за чего у них браки развалились, мозгов сделать детей хватило, но не хватило чтобы построить крепкую, счастливую семью. 

Так что лучше выбрать свежую, пригодную, чем клячу непригодную.

Уйти от насилия, прекратить неуважение-это не просрать брак, а позаботиться о себе самой. А поиск очередного мужчины-это лишь надежда, что не все мужики козлы, что есть кто-то, кто уважает, умеет заботиться. В случае автора-его контингент исключительно РСП. Молодухам без детей в его 40 лет он не интересен. И, вместо того, чтобы сделать выводы от отношений, ты учишь искать "пригодную". Ту, которую можно унижать, но она молча будет терпеть и улыбаться. Но сам устанешь от такой. Так что, если не хочется вторую половину жизни прожить" Одиноким волком", надо работать над отношениями. Надо учитывать потребности и желания партнёра. А не считать кого-то непригодным, если сам не можешь строить отношения. 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

В случае автора-его контингент исключительно РСП. Молодухам без детей в его 40 лет он не интересен.

Тут я к счастью воздушных замков не рисую и оцениваю свои возможности объективно. Я не смотрю на 7 и 8, как писал ранее, для меня важен человек в первую очередь. А там как правило с этим проблемы... Всякие были до этого

56 минут назад, Damirius сказал:

Тут нельзя проявлять заботу находясь под давлением. Наоборот стремишься дистанцироваться от навязчивости. Тебя же наверно тоже бесят продавцы с их извечным «что то подсказать?», раздатчики объявлений в руки или попрошайки. Так и тут похожая ситуация. 

не надо было ее таскать с собой везде и проводить свое свободное время с ней и нужно было создавать естественный дефицит внимания. Теперь она просмотр тв, хождение на футбол или еще куда воспринимает как данность и не считает это признаком проявления внимания, потому и наседает с новыми требованиями. 

вообще по-хорошему для нее надо сделать свое время, типо час-жены, и не пускать в свой уголок со своим собственным Я.  Вот и защемило, потому что не было своего пространства.

Да всё так и есть. Сижу, работаю (у меня удаленке) подходит - обнимай её. Ну блин, я реально работаю, не до сантиментов. Или вечером приходит - че ты меня не встречаешь, ты меня не любишь итд. Ну раз встретил, два, потом отшутился, а потом и вовсе перестал выходить. 

Я ей подготовлю текстик, отправлю через недельку. Прям твои фразы некоторые вазьму, если не возражаешь, потому что они полностью описывают мои ощущения. 

У меня отвращения нет к ней, не опостылила окончательно, но вот эти постоянные манипуляции, вытягивания. Ну спонтанно это должно быть, сам должен захотеть.. А когда из тебя тянут, ну ничего не хочется, правда

Я никогда не был плюсом в отношениях, сейчас вот на своей шкуре узнаю, что это, это хуже чем минусом быть... 

Ты не сидишь на дофаминовой игле, понимаешь суть происходящего, но ничего не можешь с этим сделать. 

И стать к куям два года отношений, обесценивать, вот вообще не хочется

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Или вечером приходит - че ты меня не встречаешь, ты меня не любишь итд. Ну раз встретил, два, потом отшутился, а потом и вовсе перестал выходить. 

Ты не поверишь, но это максимально характеризует отношение к ней. Тебе она не нужна, ты не рад её видеть, ты не скучаешь, не замечаешь  её отсутствия. Вернее заметишь, но только когда жрать не приготовит или дома не приберет. Морально ты никак не вкладываешься в отношения. Это даже за деньги не купить, увы... 

Только что, Почти взрослая сказал:

Ты не поверишь, но это максимально характеризует отношение к ней. Тебе она не нужна, ты не рад её видеть, ты не скучаешь, не замечаешь  её отсутствия. Вернее заметишь, но только когда жрать не приготовит или дома не приберет. Морально ты никак не вкладываешься в отношения. Это даже за деньги не купить, увы... 

Это не так, я скучал по ней. Когда уезжала на пару дней к родителям, всегда встречал и скучал. Да мы больше чем на два дня то и не расходились. И с работы всегда ждал её. Но когда началось давление, я уже конечно ждал просто остервенелую уставшую бабу, которая ещё и че-нить закатить как вернётся, поэтому тихо сидел и смотрел телик

Автор : Кирьянова А. В. Очень показательно, относительно твоего случая.

Одна женщина рассталась с мужем.

Из-за ерунды. Он ее не встретил в аэропорту. Что она, маленькая, что ли? Можно там заказать такси и прекрасно доехать до дому. Деньги есть. Какой смысл переться так далеко, тратить деньги и время, если удобнее взять такси и доехать? Эта дама так и сделала. Зашла в квартиру, муж за компьютером; обернулся и сказал: "Ты приехала? Привет!", - и снова уткнулся в экран. То ли играл он, то ли работал, трудно сказать, он всегда был за компьютером. Или на диване с планшетом. Или на работе. И все шло нормально, даже хорошо, и ипотеку выплачивали, и иногда ходили в кино. Все было нормально! Но она ушла. И никто не мог понять, в чем дело. Она и объяснить толком не могла. Но это так важно, когда нас встречают. И поезд, наконец, подъезжает к перрону, медленно-медленно. И все глядят в мутные окна, отодвинув шторки - где мои? Где встречающие? Так боязно не увидеть своих в толпе - а на перроне толпа, некоторые с цветами даже. И все идут-бегут за медленным поездом, тоже глядят в окна - чтобы увидеть своих. И радостно встретить. Потом, может, опять перебранки начнутся или обиды мелкие, вопросы, разговоры ни о чем; но момент встречи - он самый счастливый. Это момент любви, когда видишь дорогое лицо. И хочется громко сказать попутчикам - а меня встречают, видите? Муж, или мама, или папа, или дедушка с бабушкой! Или друзья вот. Глядите! Вот они! И с самолета идешь, и по привычке смотришь на толпу встречающих - ищешь своих. Хотя сам же им велел не встречать - к чему хлопоты? Возьму такси и приеду. Что я, маленький, что ли? Это маленьких встречают. Как родимся - так и встречают. Нелепым букетом, радостными лицами, новой коляской... Стоят, ждут, с ноги на ногу переминаются - встречают, значит. Это любовь. Когда нас встречают - это любовь, чистая и бескорыстная. Такая редкая. И эта женщина поняла, что ее не любят. Не любят как следует. Всей душой и всем сердцем. А просто живут рядом... И ушла. И вышла замуж за другого человека, который встречает. И она его встречает, хотя хлопотно это и неразумно...
Я думаю, и там, в другом мире, нас тоже встретят. Как на перроне, наши дорогие и любимые. И мы их сразу узнаем - в толпе, среди незнакомых людей. И потянемся к ним, и обнимем, и пойдем куда-то домой, болтая и рассказывая новости. Это любовь.

Обижаться это черта характера.Она либо есть,либо нет.У нее она есть.Первое время крутила демо,заставляла себя не показывать обиды.Прошло время,расслабилась и вот поперло из нее.Так она не просто обижается и уходит на неделю в игнор,она еще и мозг шатает автору.Есть 3 самых отстойных качества у женщин.1Обидчивость  2.Постоянная потребность выносить мозг.3.Склонность к измене.

И именно в этом порядке,по убывающей.Нет ничего хуже обидчивой дамы,шатающей мозг!)

6 минут назад, Почти взрослая сказал:
 Автор : Кирьянова А. В. Очень показательно, относительно твоего случая.

Одна женщина рассталась с мужем.

Из-за ерунды. Он ее не встретил в аэропорту. Что она, маленькая, что ли? Можно там заказать такси и прекрасно доехать до дому. Деньги есть. Какой смысл переться так далеко, тратить деньги и время, если удобнее взять такси и доехать? Эта дама так и сделала. Зашла в квартиру, муж за компьютером; обернулся и сказал: "Ты приехала? Привет!", - и снова уткнулся в экран. То ли играл он, то ли работал, трудно сказать, он всегда был за компьютером. Или на диване с планшетом. Или на работе. И все шло нормально, даже хорошо, и ипотеку выплачивали, и иногда ходили в кино. Все было нормально! Но она ушла. И никто не мог понять, в чем дело. Она и объяснить толком не могла. Но это так важно, когда нас встречают. И поезд, наконец, подъезжает к перрону, медленно-медленно. И все глядят в мутные окна, отодвинув шторки - где мои? Где встречающие? Так боязно не увидеть своих в толпе - а на перроне толпа, некоторые с цветами даже. И все идут-бегут за медленным поездом, тоже глядят в окна - чтобы увидеть своих. И радостно встретить. Потом, может, опять перебранки начнутся или обиды мелкие, вопросы, разговоры ни о чем; но момент встречи - он самый счастливый. Это момент любви, когда видишь дорогое лицо. И хочется громко сказать попутчикам - а меня встречают, видите? Муж, или мама, или папа, или дедушка с бабушкой! Или друзья вот. Глядите! Вот они! И с самолета идешь, и по привычке смотришь на толпу встречающих - ищешь своих. Хотя сам же им велел не встречать - к чему хлопоты? Возьму такси и приеду. Что я, маленький, что ли? Это маленьких встречают. Как родимся - так и встречают. Нелепым букетом, радостными лицами, новой коляской... Стоят, ждут, с ноги на ногу переминаются - встречают, значит. Это любовь. Когда нас встречают - это любовь, чистая и бескорыстная. Такая редкая. И эта женщина поняла, что ее не любят. Не любят как следует. Всей душой и всем сердцем. А просто живут рядом... И ушла. И вышла замуж за другого человека, который встречает. И она его встречает, хотя хлопотно это и неразумно...
Я думаю, и там, в другом мире, нас тоже встретят. Как на перроне, наши дорогие и любимые. И мы их сразу узнаем - в толпе, среди незнакомых людей. И потянемся к ним, и обнимем, и пойдем куда-то домой, болтая и рассказывая новости. Это любовь.

Да, показательно. Красиво написано. 

И всех своих женщин и бывших я всегда встречал, даже если сама говорила, что поедет на такси, ничего страшного. 

Ну были случаи, когда реально не мог приехать

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Обижаться это черта характера.Она либо есть,либо нет.У нее она есть.Первое время крутила демо,заставляла себя не показывать обиды.Прошло время,расслабилась и вот поперло из нее.Так она не просто обижается и уходит на неделю в игнор,она еще и мозг шатает автору.Есть 3 самых отстойных качества у женщин.1Обидчивость  2.Постоянная потребность выносить мозг.3.Склонность к измене.

И именно в этом порядке,по убывающей.Нет ничего хуже обидчивой дамы,шатающей мозг!)

Причём, она это сама понимает, своё это качество) раньше прям извинялась за вынос мозга и благодарила за терпение. 

Я считаю, что дод это мой как то в стресс её вгонит, может что то и поменяется. Ну не дурочка она, понимает же причины происходящего, что просто так на хер не посылают, а когда уже накипело и перекипело. 

1 час назад, Suvlehim сказал:
3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Тогда не надо за таких держаться, агрессивно их выгонять. Надо просто отпустить.

1 минуту назад, White_ сказал:

Тогда не надо за таких держаться, агрессивно их выгонять. Надо просто отпустить.

Ну тут тоже всё на бабу валить в моём случае не надо, у меня и свои проблемы с эмпатией решать надо, которые мне тут разложили по полочкам. 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну тут тоже всё на бабу валить в моём случае не надо, у меня и свои проблемы с эмпатией решать надо, которые мне тут разложили по полочкам. 

Наверное это будет флуд.

Но ты создал полезную тему. Спасибо тебе. 

9 часов назад, Ksussha сказал:

Спасибо)

Но своей вины в этом деле я тоже не отрицаю, я потом читала эволюцию и да, она права, я вцепилась там в бывшего, на фоне шваха с остальными ресурсами, хотя он ко мне немного пренебрежительное отношение показывал почти сразу, но я закрывалась фантазиями и не хотела этого замечать... Но он-то, раз был холоден разумом, мог бы спустить меня на землю помягче, а не закатывать этот спектакль перед расставанием... Мда)

Так что автор, подумай хорошо, нужна ли тебе эта женщина (скорее всего нет) и тогда поэкологичнее отпусти её (не завиновачивая), если вдруг захочет обратно

А почему тогда твой бывший за тебя держался? Если любви не было?

Есть еще такой момент, что человек не способный переносить одиночество и имеющий проблемы с упорядочиванием времени стремится заполнить ощущение пустоты и скуки легкодоступным способом. Для одних это алкоголь, для других просмотр тик-ток или сериалов, для третьих отношения. Живет человек, без дел, без забот, без увлечений, ощущает свою ущербность и ненужность, и в один момент встречает человека который дает эмоции и внимание, заполняет пустоту и становится зависимым. А когда нужного уровня внимания требующегося для заполнения этой пустоты недостаточно, он начинает придирки и вопросы. «А что я для тебя значу? А ты меня любишь? Побудь со мной! Позаботься обо мне!». Банально человек не способен переносить одиночество, он даже в говняных отношениях, в которых его не ценят будет оставаться и цепляться за них. У женщин это особо остро чувствуется, они более восприимчивы к такому и более болезненно это переносят.  

Занять ее надо чем то. 

К слову, на своем опыте неоднократно замечал, что девушки увлеченные чем-то, изучением языка, карьерным или личностным ростом, путешествиями и т.д. наименее доступны, чем те кто просто работа-дом-ноготочки.  Для таких одного внимания, цветов и подарков не достаточно. Они достаточно наполнены, что бы вестись на: люблю не могу, трамвай куплю

Изменено пользователем Damirius (история изменений)
2 минуты назад, Damirius сказал:

Занять ее надо чем то.

Да всё есть, фитнес, бассейн всё под боком) всякие бабские процедуры плюсом. но последнее время, как то всё больше она в телефоне виснет, да. Инста и вк

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Да всё есть, фитнес, бассейн всё под боком) всякие бабские процедуры плюсом. но последнее время, как то всё больше она в телефоне виснет, да. Инста и вк

Это не то. Это не увлечение, это досуг. Для души надо что-то. Дача, сад, огород, рисование, и т.д. а то как говорится дурная голова рукам покоя не дает. 
Затыкать кем то дыру в себе это  провал изначально и отдавать с каждым разом часть своего пространства тоже. По итогу все пространство займет другой, который может в один момент пропасть по ряду причин, оставив после себя сплошной вакуум, который советуют заполнять тренировками, чтением факов, тренингов, посещением психологов, работой и т.д. 

Изменено пользователем Damirius (история изменений)
29 минут назад, White_ сказал:

Наверное это будет флуд.

Но ты создал полезную тему. Спасибо тебе. 

Спасибо) 

Если честно, я приятно удивлён, что форум стал другой) 

Раньше тут был один совет : игнор, т10

А тема моя, это по-моему причина большинства конфликтов в семьях и отношениях. 

Автору накидали 5 страниц, небезосновательно, но в целом, я плюсующего понимаю. Ну как ты клещами из себя желание отдавать вынешь, если нет его.

Скучно ей невыносимо, и она ожидает, что внимание автора значительно ее жизнь наполнит, потому что сама она ее наполнить не в состоянии. Причем, казалось бы, на поверхности ответ - займись своим ребенком, будет тебе и внимание, и отдача, и поле для роста, и мотивация, но, видимо, у человека иные приоритеты. Понимать бы, какие. 

Я не увидела плохого отношения автора, обычный мужик, делает, что считает для себя удобным и приятным (мало кто делает иначе), деньги тратит, время вместе проводит с избытком, то, что у нее ожидания от него другие, потребности не закрытые - ну тут они разные люди, если на прямые просьбы человек не реагирует, либо меняешь человека, либо способ закрытия потребностей. Обычно после года отношений понятно, кто из себя что представляет, к третьему году техника ‘обижусь и уйду жить на диван, пусть сидит наказанный пока не поймёт всю глубину моей обиды и своего косяка, и не извинится так, как мне этого хочется’ редко приносит результат хоть какой-то, кроме раздражения от хождения по кругу.

В общем-то, тут бы понимать, какое развитие может быть у этих отношений, потому что время идет, брак и дети автору не актуальны, желанной достаточно скоро женщина быть перестанет, а любимой она так и не стала.

5 минут назад, ZonaGona сказал:

брак и дети автору не актуальны, желанной достаточно скоро женщина быть перестанет, а любимой она так и не стала.

Брак и дети актуальны, почему нет, я хотел бы иметь общего ребёнка. 

А вот с желанием тоже стало туго, скорее это просто в механику превратилось. 

В быту к ней вопросов никаких нет, она молодец. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
9 минут назад, Eugine83 сказал:

Спасибо) 

Если честно, я приятно удивлён, что форум стал другой) 

Раньше тут был один совет : игнор, т10

А тема моя, это по-моему причина большинства конфликтов в семьях и отношениях. 

Наверное,  все исполнили игнор и т10. )))

Теперь обычно говорят: Откуда тут столько женщин? ))

1 минуту назад, White_ сказал:

Наверное,  все исполнили игнор и т10. )))

Теперь обычно говорят: Откуда тут столько женщин? ))

Мне кажется это вообще не рабочие инструменты) мне не помог игнор. Божп вылазили пинговали, но скорее это не пинги была, а просто обычные житейские вопросы: вещи отдать, забрать. 

Кстати, божп первую которую я тут обсуждал в 20 году, вылезла как то, перед соревнованиями вечером от неё сообщение: удачи завтра! Не с того не с сего) ну я поблагодарил и всё. Че это было хз) причём за несколько дней до не поздравила с др, хотя мы так то с праздником иногда поздравляли друг друга. Вот это наверное единственный пинг. 

Короче накидал тут ей письмо за кофе, некоторые формулировки взял у комрада @Damirius , за что ему спасибо, тк лучше и не скажешь. Посмотрите, покритикуйте плиз. Через несколько дней- неделю отправлю, посмотрим на реакцию. 

Привет! Маш, хотел бы пояснить по сложившейся ситуации и своё такое не простое решение. Мне очень жаль, что всё так получилось. Но я чувствовал постоянное давление на себя, уходами в соседнюю комнату, претензиями, недельными игнорами. От этого мне совершенно ничего не хотелось делать, гулять, идти в кино, только залипнуть в телек, отвлечься и лечь спать. Спорт как то восстанавливал энергию, но она сразу же уходила при очередном конфликте. Происходили эти конфликты в том числе от того, что я не закрывал твои потребности в отношениях, недовольство и нервозность у тебя росли. Понимаю, что тебе хотелось моего внимания, обнимашек, заботы, но я не могу под постоянным давлением что-то делать, нет совершенно никакой мотивации.Тут нельзя проявлять заботу находясь под давлением. Наоборот стремишься дистанцироваться от навязчивости. Тебя же наверно тоже бесят продавцы с их извечным «что то подсказать?», раздатчики объявлений в руки или обзвон по телефону. Так и тут похожая ситуация. 

Как то всё спонтанно должно быть, легко. Эмпатия, это конечно общая зона роста и моя в первую очередь. 

Как итог я уже даже не мог ничего объяснять, ругаться, выяснять, мне нужна была дистанция, хотел чтобы ты просто ушла, я очень устал. Не расценивай это решение как чтобы унизить тебя, такой цели у меня не было. Мне нужна была пауза, чтоб разложить по полочкам для себя в спокойной обстановке. У нас получился замкнутый круг, в какой то момент, что то поломалось. Давай вместе это исправлять. Два года совместной жизни сливать к х#ям, я лично не хочу. Если по истечении времени и без давления с твоей стороны я продолжу "чесать яйца на диване", то ты вправе уйти окончательно. 

13 минут назад, ZonaGona сказал:

.

Скучно ей невыносимо, и она ожидает, что внимание автора значительно ее жизнь наполнит, потому что сама она ее наполнить не в состоянии. Причем, казалось бы, на поверхности ответ - займись своим ребенком, будет тебе и внимание, и отдача, и поле для роста, и мотивация, но, видимо, у человека иные приоритеты.  

Внимание от ребёнка и внимание от мужчины-абсрлютно разные вещи. Можно занять себя спортом, ребёнком, дачей, языками и чем-то там ещё. Но от этого потребность в мужском внимании не уменьшит. 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Давай вместе это исправлять. Два года совместной жизни сливать к х#ям, я лично не хочу. Если по истечении времени и без давления с твоей стороны я продолжу "чесать яйца на диване", то ты вправе уйти окончательно. 

Я бы оставила только это))) 

18 минут назад, Eugine83 сказал:

я хотел бы иметь общего ребёнка

У тебя сын живет с его мамой, у нее дочь живет не с ее мамой, не с ее отцом, а с ее бабушкой и дедушкой. И ты хочешь совместного ребенка от человека, которого не любишь и не понимаешь. Потому что 

20 минут назад, Eugine83 сказал:

В быту к ней вопросов никаких нет, она молодец.

?

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Привет! Маш, хотел бы пояснить по сложившейся ситуации и своё такое не простое решение. Мне очень жаль, что всё так получилось. Но я чувствовал постоянное давление на себя, уходами в соседнюю комнату, претензиями, недельными игнорами. От этого мне совершенно ничего не хотелось делать, гулять, идти в кино, только залипнуть в телек, отвлечься и лечь спать. Спорт как то восстанавливал энергию, но она сразу же уходила при очередном конфликте. Происходили эти конфликты в том числе от того, что я не закрывал твои потребности в отношениях, недовольство и нервозность у тебя росли. Понимаю, что тебе хотелось моего внимания, обнимашек, заботы, но я не могу под постоянным давлением что-то делать, нет совершенно никакой мотивации.Тут нельзя проявлять заботу находясь под давлением. Наоборот стремишься дистанцироваться от навязчивости. Тебя же наверно тоже бесят продавцы с их извечным «что то подсказать?», раздатчики объявлений в руки или обзвон по телефону. Так и тут похожая ситуация. 

Как то всё спонтанно должно быть, легко. Эмпатия, это конечно общая зона роста и моя в первую очередь. 

Как итог я уже даже не мог ничего объяснять, ругаться, выяснять, мне нужна была дистанция, хотел чтобы ты просто ушла, я очень устал. Не расценивай это решение как чтобы унизить тебя, такой цели у меня не было. Мне нужна была пауза, чтоб разложить по полочкам для себя в спокойной обстановке. У нас получился замкнутый круг, в какой то момент, что то поломалось. Давай вместе это исправлять. Два года совместной жизни сливать к х#ям, я лично не хочу. Если по истечении времени и без давления с твоей стороны я продолжу "чесать яйца на диване", то ты вправе уйти окончательно. 

Тут важен не текст,который ты напишешь,а сам факт того что ты решил взять и написать.И это будет ошибкой.Текст пропустит мимо ушей,а то что ты первый пошел на примирение,придаст ей уверенности и спокойствия(и это вместо паники,которую должна сейчас испытывать)

Текст неплох,но озвучишь его когда САМА выйдет на связь или придет. Это принципиально.Если все же напишешь первый, отношения проиграны)

4 минуты назад, ZonaGona сказал:

У тебя сын живет с его мамой, у нее дочь живет не с ее мамой, не с ее отцом, а с ее бабушкой и дедушкой. И ты хочешь совместного ребенка от человека, которого не любишь и не понимаешь. Потому что

Понимать то я её как раз понимаю) 

Сын у меня живёт в 5 минутах от меня, дочь её переедет со временем в город. 

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Внимание от ребёнка и внимание от мужчины-абсрлютно разные вещи. Можно занять себя спортом, ребёнком, дачей, языками и чем-то там ещё. Но от этого потребность в мужском внимании не уменьшит.

Не уменьшит. Но сильно уменьшит уровень собственной нереализованности, когда хочется требовать что-то от других по отношению к себе. Кроме того, результаты в том, чем занимаешься, повышают самооценку и ДСП - то есть, значимость. 

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

паники,которую должна сейчас испытывать

Должна да не обязана) 

Там врядли паника, для неё я козёл, который выгнал из дома - это в первую очередь. Во вторую очередь уже всё остальное

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

Не уменьшит. Но сильно уменьшит уровень собственной нереализованности, когда хочется требовать что-то от других по отношению к себе. Кроме того, результаты в том, чем занимаешься, повышают самооценку и ДСП - то есть, значимость. 

Если мужчина не проявляет внимание, при чем тут нереализованность? Она может построить успешную карьеру, ставить спортивные рекорды. Но это не отобьёт желание чувствовать себя нужной для своего мужчины. 

6 минут назад, Mikael1 сказал:

отношения проиграны)

Я думаю проиграть их можно не писаниной, а оленьим поведением. Я так то нормальные вещи пишу, понятно и просто, по ситуации. 

18 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я бы оставила только это)))

Мало, мне кажется слишком) надо ж чтоб было подумать над чем, над своим поведением в первую очередь) гром же просто так не гремит

7 минут назад, Mikael1 сказал:

(и это вместо паники,которую должна сейчас испытывать)

Смешно даже. Мужик по её мнению не уделял внимание, которое она ждала! Потом выгнал. Какая паника? Она лишний раз убедится, что он "кАзёл".

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Боже... Дай мне сил развидеть это пиз#ец... :(

Начнем с того, что ты НАПИСАТЬ решил бабе, а не поговорить... а то она же не дай Бог ответить сможет... Тебе 12 лет записками перекидываться?

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Маш, хотел бы пояснить по сложившейся ситуации и своё такое не простое решение.

А Маша тебя спрашивала? Просила пояснений? 

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Мне очень жаль, что всё так получилось.

как ТАК? Так получилось потому, что ТЫ так поступил, тебе чего жаль то?

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Но я чувствовал постоянное давление на себя, уходами в соседнюю комнату, претензиями, недельными игнорами. От этого мне совершенно ничего не хотелось делать, гулять, идти в кино, только залипнуть в телек, отвлечься и лечь спать. Спорт как то восстанавливал энергию, но она сразу же уходила при очередном конфликте. Происходили эти конфликты в том числе от того, что я не закрывал твои потребности в отношениях, недовольство и нервозность у тебя росли. Понимаю, что тебе хотелось моего внимания, обнимашек, заботы, но я не могу под постоянным давлением что-то делать, нет совершенно никакой мотивации.Тут нельзя проявлять заботу находясь под давлением. Наоборот стремишься дистанцироваться от навязчивости. Тебя же наверно тоже бесят продавцы с их извечным «что то подсказать?», раздатчики объявлений в руки или обзвон по телефону. Так и тут похожая ситуация. 

ЯЯЯЯЯЯ, одно сплошное я и мне...

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Как итог я уже даже не мог ничего объяснять, ругаться, выяснять, мне нужна была дистанция, хотел чтобы ты просто ушла, я очень устал. Не расценивай это решение как чтобы унизить тебя, такой цели у меня не было. Мне нужна была пауза, чтоб разложить по полочкам для себя в спокойной обстановке. У нас получился замкнутый круг, в какой то момент, что то поломалось.

Здесь все в прошедшем времени... А что изменилось?

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Давай вместе это исправлять.

Как?! Ты же НЕ предлагаешь решения! 

16 минут назад, Eugine83 сказал:

Если по истечении времени и без давления с твоей стороны я продолжу "чесать яйца на диване", то ты вправе уйти окончательно. 

Барин вольную дал! 

Чувак... ту упустил один момент... даже не один...

1. ТЫ САМ ее выгнал (это свершившийся факт и она вполне может быть обижена из-за этого)

2. Ты НЕ предлагаешь решение

3. Ты НЕ интересуешься как ВАШИ отношения видит она

5 минут назад, Eugine83 сказал:

дочь её переедет со временем в город. 

Через 4-5 лет... Ты это хотел сказать?

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я так то нормальные вещи пишу, понятно и просто, по ситуации. 

Ты удобные себе вещи пишешь...

Амиго, лучше отложи эту свою писанину на пару недель...

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я думаю проиграть их можно не писаниной, а оленьим поведением

Так писанина и есть оленина))Причем такая,махровая

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Она может построить успешную карьеру, ставить спортивные рекорды. Но это не отобьёт желание чувствовать себя нужной для своего мужчины.

Не отобьет. Но своего мужчину она, скорее всего, поменяет на того, кто будет закрывать ее потребность во внимании тем способом, который ей нужен.

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Мужик по её мнению не уделял внимание, которое она ждала! Потом выгнал. Какая паника? Она лишний раз убедится, что он "кАзёл"

Паника,потому что любит(вопреки).Потому что прикипела,потому что привыкла и еще десяток потому что.Всё это работает на автора и скаждым днем будет набирать обороты(панику)Первый выйдет на связь- вмиг все это обесценит.Я практик,знаю что советую,распутал по пунктам и вернул десятки безнадежных расходов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...