Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Mikael1 сказал:

Так писанина и есть оленина))Причем такая,махровая

Ну так ты говоришь ждать её выхода на связь. Мне кажется вероятность выхода крайне не высокая, ожп имеющая минимум уважения, после того как её послали на связь не выйдет. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Я практик,знаю что советую,распутал по пунктам и вернул десятки безнадежных расходов))

ну так и напиши автору стратегию по пунктам, а то он уже в Льва Толстого превращается...

Только что, Eugine83 сказал:

Ну так ты говоришь ждать её выхода на связь. Мне кажется вероятность выхода крайне не высокая, ожп имеющая минимум уважения, после того как её послали на связь не выйдет. 

Трусы я так понимаю ей тоже не нужны или она собрала все, включая старую зубную щетку?

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если мужчина не проявляет внимание, при чем тут нереализованность? Она может построить успешную карьеру, ставить спортивные рекорды. Но это не отобьёт желание чувствовать себя нужной для своего мужчины. 

Так он и так ее везде с собой таскает. Какие могут быть варианты дать почувствовать женщине, что она желанна? Самое простое, цветы конфеты, но этот период уже завершился. Дальше только левел ап. Может и в этом еще причина. Прожили вместе 2 года, а левел ап не произошел. Можно еще предложить совместного ребенка и брак, но автор на брак уж точно под давлением не пойдет ни в какую. 
Пассия сама лишает автора возможности проявить искреннюю заботу и внимание своим «дай дай дай». Это уже не искренность, п вымогательство и она это прекрасно понимает, если не реально, то бессознательно точно. Наиболее приятны неожиданные знаки внимания, чем выпрошенные.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Трусы я так понимаю ей тоже не нужны или она собрала все, включая старую зубную щетку?

Даже цветок увезла)) 

Но вот и ключи заодно захватила... А не оставила

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, лучше отложи эту свою писанину на пару недель...

Я пока не тороплюсь) написал что в голову пришло и по своим ощущениям. И, кстати, сообщение всё же лучше чем разговор, мне кажется, спокойной сесть, прочитать, обдумать, ещё раз прочитать. Текст лучше воспринимается

1 минуту назад, Damirius сказал:

Можно еще предложить совместного ребенка и брак

вот здесь я готов автору пачку гондонов выслать... Девочка СВОЕГО ребенка НЕ берет жить с собой под надуманными предлогами, так зачем еще общих детей заводить?

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Даже цветок увезла)) 

Верни цветок, сука! :unsure:

Автор, вот ты письмо написал... А ты с целью то определился? Чего конкретно ТЫ хочешь достичь? Как ваша семья выглядит через 1, 2, 5 лет?

Потому что если вернуть просто, чтоб вернуть (чтоб было кого отталкивать), то лучше не возвращай тогда...

Автор,давай так.Ждешь неделю без всяких движений.Это основа.Большая вероятность что выйдет на связь.Не вышла - будем посмотреть

6 минут назад, Damirius сказал:

Прожили вместе 2 года, а левел ап не произошел. Можно еще предложить совместного ребенка и брак, но автор на брак уж точно под давлением не пойдет ни в какую. 

Ты бы мне хоть взамуж предложил, говорит она, я и не факт что соглашусь, хоть маме похвалюсь. Это в шутку конечно было и я так же в шутку ответил, типа: ну а чего я предлагать буду, если  ты только чтоб маме похвалиться, а сама откажешься.

Но в каждой шутке, как говорится..) всё те же вытягивания

Автор,давай так.Ждешь неделю без всяких движений.Это основа.Большая вероятность что выйдет на связь.Не вышла - будем посмотреть

Договорились, так я собственно и планировал 

5 минут назад, Mikael1 сказал:

Вот и посмотрим, как ты вырулишь эту ситуевину)) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Вот и посмотрим, как ты вырулишь эту ситуевину))

Я очень сомневаюсь в её выходе, если честно) 

Она может в двух вариантах выйти - отдать ключи, как повод. Увидеть кота, тк она пипец как его любит не отходит от него. И вот по коту она реально будет очень сильно скучать. По мне по козлу, который выгнал, пока нет) 

Письмо не отправляй. Это все пустой треп на самом деле. Лучше поговорить реально. А по хорошему делай как хочешь, как реально для себя считаешь нужным, а не снова под давлением защемления, обиды или чувства вины. 

1 минуту назад, Damirius сказал:

Письмо не отправляй. Это все пустой треп на самом деле. Лучше поговорить реально. А по хорошему делай как хочешь, как реально для себя считаешь нужным, а не снова под давлением защемления, обиды или чувства вины. 

Та разговаривали уже же не раз, после этих её игноров, бестолку, поэтому и пошёл на крайние меры. 

Только что, Eugine83 сказал:

Та разговаривали уже же не раз, после этих её игноров, бестолку, поэтому и пошёл на крайние меры. 

Тогда и письмо не возымеет действия. Решать в любом случае тебе

4 минуты назад, Damirius сказал:

Тогда и письмо не возымеет действия. Решать в любом случае тебе

Да посмотрим, сейчас в любом случае лучше не лезть ни с разговорами, ни с письмами. Надо чтоб улеглось. 

Так то она после каждого конфликта сама приходила мириться. У неё отложилось, что я не иду на контакт первый. Обычно инициатор примирения тот, кому больше всего нужны отношения. Но в данном случае, хз. Я бы на её месте сидел и не высовывался. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
7 минут назад, Eugine83 сказал:

У неё отложилось, что я не иду на контакт первый. Обычно инициатор примирения тот, кому больше всего нужны отношения.

Вот ,уже пошли правильные рассуждения!Процесс пошел)Сейчас я тебе скажу одну простую,но в тоже время главную вещь)Это не ты ее выгнал,это она ДОВЕЛА тебя.Вспомни свой настрой и состояние именно в момент произнесения этих слов.Вот это и был адекватный ответ на её обидки и манипуляшки.Не делала бы она в тот вечер тебе мозг,ты бы не выгнал.Всё просто.Не "я казёл",а она довела на ровном месте.

И в эту паузу до неё обязательно это допрет... если конечно не выпустишь в свет страдальческий роман))

8 минут назад, Mikael1 сказал:

Вот ,уже пошли правильные рассуждения!Процесс пошел)Сейчас я тебе скажу одну простую,но в тоже время главную вещь)Это не ты ее выгнал,это она ДОВЕЛА тебя.Вспомни свой настрой и состояние именно в момент произнесения этих слов.Вот это и был адекватный ответ на её обидки и манипуляшки.Не делала бы она в тот вечер тебе мозг,ты бы не выгнал.Всё просто.Не "я казёл",а она довела на ровном месте.

И в эту паузу до неё обязательно это допрет... если конечно не выпустишь в свет страдальческий роман))

Да можно себя как угодно уговаривать, что ты ни при чем и виноват кто-то другой. Удобная позиция, чтобы не работать над отношениями, а дрессировать под себя собаку  Человек думающий всегда оценит и свои действия, а если не прав, не испугается в этом признаться хотя бы себе самому. Если виноваты вокруг все, но только не ты, то это уже патология. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
2 часа назад, White_ сказал:

А почему тогда твой бывший за тебя держался? Если любви не было?

На безрыбье был, потому что) А тут я, он мне сразу очень понравился, практически с первого взгляда)

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Человек думающий всегда оценит и свои действия, а если не прав, не испугается в этом признаться хотя бы себе самому. Если виноваты вокруг все, но только не ты, то это уже патология. 

Мне мои ошибки понятны, точнее как ошибки, это всё следствия, замкнутый круг. Не возможна спонтанность, там где из тебя вытягивают и требуют. Ну устроил ты ей что то приятное в ответ на её предъявы и превратился в оленя. Всё эти ожп-ные попытки прогнуть, это в том числе и проверка яиц. 

Она кстати, мне сказала, что никогда это не делала ни с кем из своих бывших, типа наверное потому что ты, особенный. Ну те это инстинктивная какая то вещь и она до неё умом догадываться в сравнении. 

Мне мои ошибки понятны, точнее как ошибки, это всё следствия, замкнутый круг. Не возможна спонтанность, там где из тебя вытягивают и требуют. Ну устроил ты ей что то приятное в ответ на её предъявы и превратился в оленя. Всё эти ожп-ные попытки прогнуть, это в том числе и проверка яиц. 

Она кстати, мне сказала, что никогда это не делала ни с кем из своих бывших, типа наверное потому что ты, особенный. Ну те это инстинктивная какая то вещь и она до неё умом догадываться в сравнении. 

Не делала может потому, что они ей давали необходимые эмоции? И просто не было необходимости когого "прогибать".

Не делала может потому, что они ей давали необходимые эмоции? И просто не было необходимости когого "прогибать".

Тогда почему взамуж не вышла?) 

17 минут назад, Mikael1 сказал:

Это не ты ее выгнал,это она ДОВЕЛА тебя.Вспомни свой настрой и состояние именно в момент произнесения этих слов.Вот это и был адекватный ответ на её обидки и манипуляшки

Меня одно радует, тут никто из экспертов не сказал, что я поступил с ней не правильно) ни из критиков, ни из не критиков) 

Ну какую никакую уверенность даёт взгляд со стороны. 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Меня одно радует, тут никто из экспертов не сказал, что я поступил с ней не правильно) 

Хм... Ты внимательно читал тему? 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну какую никакую уверенность даёт взгляд со стороны.

Всё будет норм,вводные данные хорошие,в отношениях не аленил,а главное сейчас еще не успел))

Достаточно внимательно. 

Речь о причинах её такого поведения

4 минуты назад, Mikael1 сказал:

Всё будет норм,вводные данные хорошие,в отношениях не аленил,а главное сейчас еще не успел))

Я разок уже прививку получил от аленизма, больше уже как то и не хочется) 

16 минут назад, Mikael1 сказал:

Всё просто.Не "я казёл",а она довела на ровном месте.

"Не мы такие, жизнь такая..." 

Довести до того, чтоб выгнать, а потом сидеть и письма писать можно только чувака с отсутствием позиции... Мы (люди) все можем сорваться, но есть те, кто свои ошибки признают, а есть те, кто не признает и винит других... Вторые по определению слабее...

19 минут назад, Mikael1 сказал:

Это не ты ее выгнал,это она ДОВЕЛА тебя.

Еще можно сказать "Это не ты выгнал, это она САМА ушла" :unsure:

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну устроил ты ей что то приятное в ответ на её предъявы и превратился в оленя. Всё эти ожп-ные попытки прогнуть, это в том числе и проверка яиц. 

Не всегда...

Олень - это тот, кто делает приятное, но сам от этого кайфа не получает... Ну типа пошел и в кредит новый Айфон купил, чтоб подарить и посмотреть как она порадуется... а потом полгода на Дошираке живет...

Вот ты принес вино и закуски, это не оленизм, это забота, но ты не умеешь ее проявлять... Делаешь, но не до конца... Ну это примерно как купить цветы, но не подарить, а на обувную полку положить, типа не дура же, сама догадается, что цветы ей...

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Всё эти ожп-ные попытки прогнуть, это в том числе и проверка яиц. 

Амиго, у тебя пикап в голове засел, но для отношений его методы бесполезны, а часто губительны... Тебя не пытаются прогнуть... Попытка прогнуть это что-то типа если ты не женишься на мне, я уйду... Здесь девочка пытается получить внимание... у тебя вышел интересный парадокс, вы вроде всегда рядом (везде вместе катаетесь), но каждый сам по себе примерно... вот примеры:

- ты идешь на триатлон, она с тобой, но ты занимаешься, а она гуляет в парке и ждет как Хатико...

- ты пришел домой с вином, но не предлагаешь ВАМ ВМЕСТЕ выпить по бокалу. Ты предлагаешь ЕЙ (хотя если я правильно понял сам в этот момент тоже пьешь). Это все на уровне словестных оборотов, невербалики... Грубо говоря ты на словах можешь говорить, что она нравится тебе, но при ее объятиях отталкиваешь. И для тебя получается, что вы все делаете вместе, а для нее, что вы вообще не вместе... Поэтому она пытается качество компенсировать количеством... Постоянно ходит как хвост... А для тебя это становится липкостью и ты начинаешь отталкивать сильнее...

Из этого выйти не сложно... Тебе начать акцентировано давать ей внимание (грубо говоря пришел с работы - поцеловал), но в другое время быть одному (Милая, когда я работаю не отвлекай меня пожалуйста). Ей найти себе занятие, а не твоей жизнью пытаться жить... Вам двоим научиться пользоваться ртом...

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

внимательно, но выборочно :unsure:

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я разок уже прививку получил от аленизма, больше уже как то и не хочется) 

С велика падал в детстве? Катался после этого?

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Тогда почему взамуж не вышла?) 

А ты уверен, что ее звали? Вот ты же не зовешь... И получать эмоции не значит хотеть замуж за этого человека, причин может быть масса...

Игнор не способ возврата, это способ очищения мозгов при окончательном расходе

22 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Он прочитал проекцию темы на свой шлем в котором живет :lol:

Еще пол дня и он напишет третью версию своей проблемы, уже оторванную от реальности полностью

Микаэл, можно уточнить из какого слоя общества ты возвращал девочек из игнора? Что-то мне так кажется, что это какое-то дно общества. Ну когда у девочек ни кола ни двора и возникает паника- где же жить и вот мол хоть плохонький да свой

Потому что у всех кто хоть немного выше уровня дна, после того как его выгоняют, ощущения совсем другие. Тем более если есть своя квартира. Какая паника? Какое чувство потери еще? Там как минимум обида и злость. Хорошо если не месть

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Там как минимум обида и злость. Хорошо если не месть

Да, но чувство потери тоже всё же есть наверное. Два года прожить вместе это как бы не пару месяцев за ручку погулять. Паника - врядли

3 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Микаэл, можно уточнить из какого слоя общества ты возвращал девочек из игнора?

С удовольствием уточню)Бывало и депутатам помогал))Мне 47,если что)

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Игнор не способ возврата, это способ очищения мозгов при окончательном расходе

Да мы тут про игнор вроде бы и не говорим. Пауза пока нужна при любом раскладе, сейчас эмоции и вряд ли что то можно в таком состоянии конструктивное решать, а только всё ещё больше усугубить. 

Да, но чувство потери тоже всё же есть наверное. Два года прожить вместе это как бы не пару месяцев за ручку погулять. Паника - врядли

Может и болтается где-то внизу остальных чувств, которые первичнее, если тебя выгоняют. Основное правило всех удачных отношений- это как раз не уходить и не выгонять, а оставаться в одной квартире, решая проблему сразу или позже. А ты его основное нарушил

За какой ресурс там так цеплялись девочки? Деньги? Ты описал все же только один типаж женщин, у которых паника из-за потери ресурса т.к нет этого ресурса без мужчины. Со всеми остальным не сработает

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Может и болтается где-то внизу остальных чувств, которые первичнее, если тебя выгоняют. Основное правило всех удачных отношений- это как раз не уходить и не выгонять, а оставаться в одной квартире, решая проблему сразу или позже. А ты его основное нарушил

Где это правило написано? 

Я тебе скажу, что было бы дальше. Проблема эта не решается, она стала хронической и дальше, в очередной раз, она соберёт вещи и свалит сама. Только в этот раз ВС у меня уже будет другой, с зажимом на яйцах

9 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Что-то мне так кажется, что это какое-то дно общества. Ну когда у девочек ни кола ни двора и возникает паника- где же жить

Ни где же жить,а как без него жить,дышать...?А земля уходит из под ног вне зависимости от дна или небес.У состоявшихся еще сильнее крыша едет иной раз,поверь)Тут в способности чувствовать ...  Ну и в умении привязать

Где это правило написано? 

Я тебе скажу, что было бы дальше. Проблема эта не решается, она стала хронической и дальше, в очередной раз, она соберёт вещи и свалит сама. Только в этот раз ВС у меня уже будет другой, с зажимом на яйцах

Ну не на пикап форуме конечно. Правильнее читать в таких случаях психологию семьи

Вообще в теме тебе написали отличные советы, теперь работай с эмпатией своей и учись говорить ртом, и ее учи. Играть в манипуляции в стиле пикапа с близкими невозможно, это уже не близкие тогда, а временные партнеры на СО. Проблема будет решаться если ты начнешь действовать иначе. У вас сложившаяся схема уже, выйдешь из схемы ты- у нее тоже не сработает алгоритм

Только что, Mikael1 сказал:

Ни где же жить,а как без него жить,дышать...?

Ну да, мы же об отношениях, а не об совместной крыше над головой. Об эмоциях, чувствах, привязанности, привычке. Хата, если есть - хорошо, но все остальное она не заменит, хоть и с золотыми унитазами

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Ни где же жить,а как без него жить,дышать...?А земля уходит из под ног вне зависимости от дна или небес.У состоявшихся еще сильнее крыша едет иной раз,поверь)Тут в способности чувствовать ...  Ну и в умении привязать

Это для 20 летних уровень манипуляций с привязать заманипулировать и подсадить. Умная женщина со второго раза в своей жизни уже не поведется. Так что у меня вопросы к уровню тех мужчин и женщин серьезные. Все эти игноры уже только ленивый/ленивая не знает, весь интернет ими пестрит.

По факту сейчас на игнор мужчина просто получает ответный игнор до бесконечности, связь растворяется и расходятся окончательно. Это я тебе прям вот свежайшие кейсы описываю, где женщины тоже в курсе манипуляций с игнорами

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

У вас сложившаяся схема уже, выйдешь из схемы ты- у нее тоже не сработает алгоритм

Это отличный совет, да. Можно сказать из фильма револьвер) 

Так делай вот так пока, плюсую вот этой схеме:

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Из этого выйти не сложно... Тебе начать акцентировано давать ей внимание (грубо говоря пришел с работы - поцеловал), но в другое время быть одному (Милая, когда я работаю не отвлекай меня пожалуйста). Ей найти себе занятие, а не твоей жизнью пытаться жить... Вам двоим научиться пользоваться ртом...

внимательно, но выборочно :unsure:

Давай насыщенно внимание, активно, только ей. Она быстро наестся и пойдет делами заниматься

Короче у меня тут по ходу случилась провокация непреднамернная) сейчас какая то ожп молоденькая в домофон позвонила, ну ошиблась видимо. Я даже поднимать трубку не стал. Приложение с видео установлено и у моей ожп на телефоне. Это она точно видела... 

Теперь я ещё и мудак видимо, кроме козла)) 

Не накручивай, ты страстей похоже хочешь? Как то скучаешь будто по ним

Если хочешь страстей то другие советы будут

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Так делай вот так пока, плюсую вот этой схеме

Пока надо выйти из конфликта. Я кстати после её предъяв тоже начал стараться уделять внимание, трахать почаще опять же) но она опять сорвалась в другую комнату

Только что, Мокрый Кот сказал:

Не накручивай, ты страстей похоже хочешь? Как то скучаешь будто по ни

Она меня ревнует к несуществующим телкам. И это будет воспринято именно как я написал. 

Кстати, по поводу этого тоже был залёт с игнором на неделю. 

Нашла на кровати волос, как вернулась из деревни, причём волос её же скорее всего и всё, другая комната, тишина. У тебя были тёлки. 

Пока надо выйти из конфликта. Я кстати после её предъяв тоже начал стараться уделять внимание, трахать почаще опять же) но она опять сорвалась в другую комнату

Потому что невербально другие сигналы подаешь. Я как женщина тебе могу сказать с достоверностью 100 процентов: мы точно чувствуем когда правда любят и хотят, и когда есть пренебрежение

Пренебрежение работает только с поломанными девочками, остальных отвращает

Про невербально разные сигналы сейчас найду статью скину

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Она меня ревнует к несуществующим телкам. И это будет воспринято именно как я написал. 

Кстати, по поводу этого тоже был залёт с игнором на неделю. 

Нашла на кровати волос, как вернулась из деревни, причём волос её же скорее всего и всё, другая комната, тишина. У тебя были тёлки. 

Ксения выше отлично описала то что хочет твоя Ж. Страстей, романтики, эмоций. ТАким образом просто выдавливает их из тебя

Ну так давай сам

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Если хочешь страстей то другие советы будут

Я уже поигрался как то) с божп, после того как она мне отказала, типа у неё есть человек для секса. 

Сёл вместе с ней в самолёт в Сочи , но в обнимку с другой тёлкой) причём туда я летел с одной, обратно другая ко мне прилетела, те с другой) тоже на одном рейсе

Было любопытно наблюдать за её лицом) а потом мы с ней как то обедали, она конечно же припомнила) но поняла за что получила) 

Весело было короче, тогда я и получил прививку от оленизма с ней

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
23 минуты назад, Mikael1 сказал:

Прям флешбеки на Алекса Лесли... Вторым спасенным должен быть подкаченный чувак:unsure:

а как без него жить,дышать...?

Думаешь у ЭТОЙ девушки есть такое ощущение?

Ну и в умении привязать

А она к автору темы привязана?

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Короче у меня тут по ходу случилась провокация непреднамернная) сейчас какая то ожп молоденькая в домофон позвонила, ну ошиблась видимо. Я даже поднимать трубку не стал. Приложение с видео установлено и у моей ожп на телефоне. Это она точно видела... 

Теперь я ещё и мудак видимо, кроме козла)) 

Теперь ты достиг второй стадии "Ей точно на меня не пофиг и она позвонит"...

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Родная, тебе не о чем беспокоится... Это был Сергей :blush:

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Про невербально разные сигналы сейчас найду статью скину

Лейл Лаундес С.С.С. или Пол Экман (все)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Теперь ты достиг второй стадии "Ей точно на меня не пофиг и она позвонит"...

По-моему наоборот) 

Вот тут неплохо описано как воспринимается противоречиве в сигналах

https://poznayka.org/s27353t1.html

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

А она к автору темы привязана?

Ну наверное что то есть, если жила со мной два года) 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Я уже поигрался как то) с божп, после того как она мне отказала, типа у неё есть человек для секса. 

Сёл вместе с ней в самолёт в Сочи , но в обнимку с другой тёлкой) причём туда я летел с одной, обратно другая ко мне прилетела, те с другой) тоже на одном рейсе

Было любопытно наблюдать за её лицом) а потом мы с ней как то обедали, она конечно же припомнила) но поняла за что получила) 

Весело было короче, тогда я и получил прививку от оленизма с ней

Но в итоге это не сработало, заметь. Как думаешь почему? Я помню эту историю да

5 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Но в итоге это не сработало, заметь. Как думаешь почему? Я помню эту историю да

Да там и не было целей уже никаких

Самое неприятное в этой истории то, что, если ожп вернётся к автору, у него всё равно будет рецидив и он её ещё раз сможет выгнать

Да там и не было целей уже никаких

Это бы и ранее не сработало, потому что женщина там была не из серии нуждающихся как раз и отстаивала свою позицию. Тут хоть сто девочек под носом проведи- не сработает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...