Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Eugine83 сказал:

Весело было короче, тогда я и получил прививку от оленизма с ней

Может и так, но побочный эффект от прививки очевидно такой, что тебя качнуло в противоположную сторону. 

Самый строгий хозяин - это бывший раб.  

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Если по истечении времени и без давления с твоей стороны я продолжу "чесать яйца на диване", то ты вправе уйти окончательно.

Ты - дарующий права? Она вправе уйти в любой момент и без особого объяснения причин. Как и ты.  Но это был бы ghosting. 

Но и сложно согласиться с наездами на тебя некоторых резидентов с видом экспертов ("мы женщины такие, ты просто нас не знаешь"). Женщины бывают очень разные. Как и мужчины. 

Героиня явно выпрашивала не внимание, она реализовала passive-aggressive ПОД ВИДОМ нехватки внимания.

Это совсем не одно и то же. Насилия в просьбу не оформить, какую обертку не используй. Просьба остается просьбой. Даже если она настойчивая.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

Вот давайте порассуждаем,какая самая сильная модель отношений?Это когда девушка хочет принадлежать своему мужчине и боится его потерять.Да,да,самый большой страх - это потерять,расстаться со своим мужчиной.Вот сюда подставляйте все исходные данные и всё разложится по полочкам.Боится потерять,мечтает принадлежать?Значит всё идет верно.

Если она не перепрошьет себе голову, чтобы начать видеть в себе это (для этого нужен сильный мотив), ты ее не вынесешь.

Потому что она продолжит тебя латентно насиловать. Латентно - это неявно и для нее самой и для тебя (ну сейчас для тебя это будет сложнее). Твое нежелание делать после ее выкрутасов - естественно и здорОво. А ее поведение - не здоровое. Но оно ей непонятно. Она это просто испытывает, и не знает, что с этим делать.   

Поэтому выбирает сидение в комнате днями как отшельник. Так делают те, кто не знает, как это лечится. Поэтому поступает как ребенок.  

Либо ей сейчас нужен другой, который будет до блевоты ей эго начесывать через сервильность. Надолго ее хватит - не знаю, но ей надо поесть этого с перебором, чтобы она поняла, что это не показатель любви и уважения.

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

Вот давайте порассуждаем,какая самая сильная модель отношений?Это когда девушка хочет принадлежать своему мужчине и боится его потерять.Да,да,самый большой страх - это потерять,расстаться со своим мужчиной.Вот сюда подставляйте все исходные данные и всё разложится по полочкам.Боится потерять,мечтает принадлежать?Значит всё идет верно.

Так ты продолжи теперь мысль. Боится потерять, т.е ценит ЧТО? Тут вот как раз много вариантов, от треугольника Карпмана (за создание которого ты как раз топишь, т.е хочешь создать созависимый тип отношений), до ценности мат.ресурса который он дает. А есть еще  ценности правильная, когда реально лучший мужчина на земле и так удовлетворил, что ценность она настоящая, и страшно потерять. Но тогда и не игнорила бы она неделями его. Чуешь разницу?

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Хм... Одно дело мечтать, а другое-оценивать реальность. 

11 минут назад, Мерч сказал:

Героиня явно выпрашивала не внимание, она реализовала passive-aggressive ПОД ВИДОМ нехватки внимания.

Я вообщем то ей об этом и говорил, чтобы почитала, что такое пассивна агрессия. А нахер она этим занимается

Не увидела причин возвращать сожительницу. Проще найти женщину менее романтичную и обидчивую, которую не надо с собой везде таскать. И вызывающую эмоции. Чтоб никому не делать одолжений.

Только что, Eugine83 сказал:

А нахер она этим занимается

7 минут назад, Мерч сказал:

(для этого нужен сильный мотив)

Как то слишком наивно. 

Думаешь, ты ей сказал - она пошла и вылечилась? 

Тут без Пэ или такого пассионарного персонажа, не обойтись.

Не котирую его методы на длительных дистанциях. Но он может быть хорош, на мой взгляд. В таких случаях как этот. Он перебирает с управлением бабой. Но может твоей это и нужно? Ты не шагнул слишком в авторитаризм. Но и не стал лакеем. Ты болтаешься где-то между.

Она пробовала тебя определить в лакеи, ты не даешься, она включает насилие. Получает вообще отказ в признании. И так по кругу.

Может он поможет ей определиться. И результат будет иным. Но тебе придется играть эту роль до конца.

Письмо отправлять не надо. Ты к этому не готов, там неумные заходы сверху, какие-то попытки договора. Что в этой ситуации вообще неуместно.  Только говна набросит на вентилятор. 

Пора ювелира приглашать, хотя надо было давно.  

13 минут назад, Мерч сказал:

Тут без Пэ или такого пассионарного персонажа, не обойтись

Если бы не школа Пэ по предыдущим кейсам, я бы у этой ожп уже сидел у плинтуса) 

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Я вообщем то ей об этом и говорил, чтобы почитала, что такое пассивна агрессия. А нахер она этим занимается

Какая разница какая агрессия- пассивная или активная. Смотреть надо почему она возникает

Ну будет здоровая женщина, просто открыто озвучит что ты бесишь потому и потому

Т.е неважно как проявляется агрессия, важно, что она возникает

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Если бы не школа Пэ по предыдущим кейсам, я бы у этой ожп уже сидел у плинтуса) 

Изменение твоего поведения не может не иметь побочек. Это раз. И два - ты можешь делать по лекалам, не понимая, зачем это и то, просто как подражатель. Таким часто грешат.

Здесь был переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)
15 минут назад, Мерч сказал:

Изменение твоего поведения не может не иметь побочек. Это раз. И два - ты можешь делать по лекалам, не понимая, зачем это и то, просто как подражатель. Таким часто грешат.

Не в поведении дело, в ВС при общении с ожп

59 минут назад, Мерч сказал:

Она пробовала тебя определить в лакеи, ты не даешься, она включает насилие. Получает вообще отказ в признании. И так по кругу

Это прям цикл любви из Новосёлова) 

Погуглите для начала самого Новоселова и его бап, чтоб приводить его цитаты

Если дядя Вася из урюпинска сядет и накатает книгу, вы тоже верить будете его методике? 

Ну и всё, конец истории. Автор темы слишком дорого обходится этой женщине, в её глазах. Она ведёт быт "без нареканий", не получает романтику, а секс ей уже приелся, чтобы закрывать на всё это глаза.  Ваше потребности не совпадают, вот вы и разбежались.

11 минут назад, Eugine83 сказал:

И куда она должна ползти? Где это планировалось? 

Речь о возможнлм контакте минимум неделя две. В который я, лично слабо верю

Куда? К тебе назад. "Признав" свою "вину". Ждёшь ведь. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Куда? К тебе назад. "Признав" свою "вину". Ждёшь ведь. 

Где я писал, что жду?

Автор, а что мешает сейчас найти нормальную женщину и радоваться жизни без посланной рсп?

1 минуту назад, Дмитрий 1984 сказал:

Автор, а что мешает сейчас найти нормальную женщину и радоваться жизни без посланной рсп?

Сейчас прошли только одни сутки (чуть больше) после ситуации)

38 минут назад, Eugine83 сказал:

Сейчас прошли только одни сутки (чуть больше) после ситуации)

И ты тут же создал тему  Не ждёт он, ага)) 

Только что, Почти взрослая сказал:

И ты тут же создал тему  Не ждёт он, ага)) 

В старт топике всё прочитала? 

@Почти взрослая

Шанс возобновления отношений, на мой взгляд высокий, не при ползание ожп. Без всяких игноров и прочей хероты. Тут конечно можно будет поиграть, не отвечать на всякую чушь просто.

Почему я так написал и так считаю:

1. Жили мы не три месяца, а два года это сильный рапорт, даже для меня, плюса

2. Ожп вкладывалась реально отверженно, отношения для не были значимыми

3. Её свободное время на 90% это время со мной на протяжении двух лет

4. Дод на опережение, не буду описывать как он работает, на форуме все давно. Косяк её, тк меня ее поведение напрягает, она прекрасно понимает за что. Любая подруга или мама ей так же скажет, что нужно очень сильно достать близко человека, чтобы тебя выгнали. 

5. Ожп, даже если сама обижалась, всегда приходила мириться сама

6. Негатив проходит

7. Свято место пусто не бывает, она знает что я люблю когда есть женщина 

8. Её любимый кот тут) 

9. Скандалов и разборок я под конец не устраивал. Всё чётко и по делу. 

10. Не оленил, не тфн-ил

Аргументы против:

1. Я всё таки выпил в пятницу и она может расценивать этот посыл как пьяную выходку, бывает. И может оттянуть выход. 

2. Баба эта сегодня в домофоне, но я думаю она там весь видос посмотрела, что я ей не открыл   она звонила в другие квартиры. 

3. Я пока козёл, мудак, выгнал) 

4. Решит пока пожить одна. 

5. Решит своими яцами потрясти, она хоть и простая девушка, но опыт расставаний уже был. 

6. Возможно и сама планировала свалить, для этого освободили квартиру. Но см п. Дод на опережение. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Правильный разбор по  пунктам.К плюсам еще можно добавить,что она с большой долей вероятности понимает,что ты сам не станешь ее возвращать,поэтому тут игра ва-банк,а из того что мы успели про нее узнать,она её не вывезет.

Главным аргументом против,я бы назвал ее квартиру.Может придать ей некое спокойствие и уверенность.Но тут дела сердечные и даже 2 хаты их не перевесят)

8 минут назад, Mikael1 сказал:

Правильный разбор по  пунктам.К плюсам еще можно добавить,что она с большой долей вероятности понимает,что ты сам не станешь ее возвращать,поэтому тут игра ва-банк,а из того что мы успели про нее узнать,она её не вывезет.

Главным аргументом против,я бы назвал ее квартиру.Может придать ей некое спокойствие и уверенность.Но тут дела сердечные и даже 2 хаты их не перевесят)

Ну тут конечно all in one) 

Квартира, да, она и говорила, вот у меня освободиться квартира, мне будет спокойнее, тк будет куда уйти от скандалов, своя территория) вот и пусть прочувствует, что хотела) 

Я реально к этому шагу был готов, просто пятничное винишко добавило решительности) 

Я могу даже разложить диалог который у неё будет с мамой или подругами) 

Вначале я буду козлом) потом пройдут эмоции и они начнут думать, как так жили жили и вдруг он такой серьёзный шаг делает? Какая то причина есть? А может бабу нашёл? А может? А может? А не может, мозги ты ему дочка из за стула и всякого говна еба#ла, он терпел терпел, предупреждал и не выдержал. 

Вот и всё) люди то не дураки, хоть и из деревни, взрослые всё это прекрасно понимают. 

Я же ведь и причину не сказал специально) просто, у тебя час на сбор и домой.

Ожп если бы поопытнее была в этих диалогах и конфликтах, перекинула бы вину на меня, поинтересовалась за что её выгоняют. Ну и вдарила, типа да ты пьяный вообще, на себя посмотри, что ты несёшь ну и дальше тему можно раскрывать и виноватить по-полной. И тут бы яйки уже зажало мне) такой риск был конечно. 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я же ведь и причину не сказал специально)

Ну уж причину то думаю наверняка поняла.Ты её позвал в вашу кровать,она на не захотела.Хотя по сути это и был твой шаг к примирению в тот конкретный вечер.

Как себя чувствуешь?Накатывает или терпимо?А может полное спокойствие?)

5 минут назад, Mikael1 сказал:

Как себя чувствуешь?Накатывает или терпимо?А может полное спокойствие?)

Вчера не много было, ночью проснулся один в кровати, не привычно, так то близкий человек, конечно не хватает ее) тренировку по бегу сегодня пропустил, проспал. 

Но в целом процентов на 70% ок, меня не жмёт, как в прошлых отношениях, лёгкий дискомфорт) 

Самое главное нет чувства вины в данной ситуации, баланс я хорошо чувствую.

13 минут назад, Mikael1 сказал:

Ну уж причину то думаю наверняка поняла.Ты её позвал в вашу кровать,она на не захотела.Хотя по сути это и был твой шаг к примирению

Я думаю это вообще не имеющая значения ситуация уже была, и не повод, даже если бы не позвал, да и если бы она со мной легла, это ничего не менять, корни проблемы в другой плоскости растут) 

Только что, Manatusik сказал:

А что вы за неё думаете? Может она ушла, перекрестилась и кайфует сейчас)

Это наврядли... 

Она мусульманка) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Не крестятся они)) 

Ну так это условно. 

Типа с глаз долой, из сердца вон.

Необязательно она там вся исстрадалась и думает как вернуться. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну так это условно. 

Типа с глаз долой, из сердца вон.

Необязательно она там вся исстрадалась и думает как вернуться. 

Она меня когда неделями игнорила её реально ломало, она либо спала все выходные, если это выходной, либо сидела в телефоне, даже в фитнес не ходила . Либо убиралась и готовила, когда я уходил. Про пустоту в плане хобби для, души писали выше. 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

она либо спала все выходные, если это выходной, либо сидела в телефоне, даже в фитнес не ходила . Либо убиралась и готовила, когда я уходил. 

Потому что вы были вместе, а без вас она никуда не ходила. А теперь вы не вместе и она может ходить куда хочет, делать, что вздумается.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Потому что вы были вместе, а без вас она никуда не ходила. А теперь вы не вместе и она может ходить куда хочет, делать, что вздумается.

Почему ей не встать и не пойти куда хочется?) я что запрещал? Тем более в её игноре. 

Я вот как раз это и делал, дома старался не сидеть. 

Когда игнор включает минус, с целью манипуляции, его очень сильно ломает, я был в такой ситуации, знаю что это. 

Только что, Eugine83 сказал:

Почему ей не встать и не пойти куда хочется?) я что запрещал? Тем более в её игноре. 

Я вот как раз это и делал, дома старался не сидеть. 

Когда игнор включает минус, с целью манипуляции, его очень сильно ломает, я был в такой ситуации, знаю что это. 

Ты может и не запрещал. 

Но все ссорятся иногда и почему-то я если поругалась с мужем, не стремлюсь скорее куда-то свалить, чтобы показать как мне пофиг. Настроения нет. 

А если я одна, то всегда найду, чем себя занять и куда пойти.

Так что неправильный вывод, что без тебя она не сможет себя ничем занять.

1 стадия - отрицание...

Сейчас пару дней автор будет рассказывать как бывшая переживает/обсуждает его и хочет вернуться:unsure:

дальше должны быть рассказы какая она овца... 

46 минут назад, Eugine83 сказал:

И тут бы яйки уже зажало мне)

А сейчас не зажало, да?

Ага, только она то игнор и не включала сейчас 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Сейчас пару дней автор будет рассказывать как бывшая переживает/обсуждает его и хочет вернуться:unsure:

Она не хочет меня вернуть) переживает и обсуждает, есть сомнения на этот счёт? 

И овцой или как то ещё я её не называл и не буду. 

сейчас не зажало, да?

Да

Я на знаю что она включала сейчас, а что нет, я не вижу и не знаю чем она занимается.  Сейчас это называется "пауза"

8 минут назад, Manatusik сказал:

Так что неправильный вывод, что без тебя она не сможет себя ничем занять.

Ради Бога, пусть занимает себя тем что ей хочется. Я разве говорю, что она не сможет себя занять. Я говорю то что я видел своими глазами, про то что я не вижу говорить не могу) 

Она не хочет меня вернуть) переживает и обсуждает, есть сомнения на этот счёт? 

переживает наверняка, обсуждает - зависит от человека, хочет вернуть - большой вопрос... Хочешь ли ты ее вернуть вопрос еще больше...

6 минут назад, Eugine83 сказал:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

сейчас не зажало, да?

Да

ага, ладно :unsure:

Только что, Suvlehim сказал:

ага, ладно :unsure:

Я знаю что такое зажим, я был в минусе достаточно длительный период, когда меня кинули пару раз подряд после возврата. Сейчас это просто лёгкий утренний бриз по сравнению

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

переживает наверняка, обсуждает - зависит от человека, хочет вернуть - большой вопрос... Хочешь ли ты ее вернуть вопрос еще больше...

Сейчас вопрос возврата не стоит, всему своё время

13 минут назад, Suvlehim сказал:

1 стадия - отрицание...

А сейчас не зажало, да?

Да, ждем недельного игнора с ее стороны и плавно растущего подгорания автора

Эх все мужички такого типа типичные такие пройдохи. Говорят одно, у самих аж поджилки трясутся, потом локти кусают когда игнор переходит в развод

А цель темы какая? 

Хочется вернуть отношения там в конце написано.

Один день прошел как выгнал.

А говоришь не зажало?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Давай сразу обговорим что будет если она начиталась уже про игноры где-то в интернете. А будет следующее: в начале она потерпит неделю, потом две, тебя будут тут учить что ты дложен тоже терпеть. Потерпите вы оба месяц, а потом и рассосется ваша привязанность, и она проснется с мыслями: "и что? И нафиг мне он вообще?" И начнет жить хорошо и без тебя

Это я тебе сейчас описала реальные кейсы с игнорами, вот текущего года

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Давай сразу обговорим что будет если она начиталась уже про игноры где-то в интернете. А будет следующее: в начале она потерпит неделю, потом две, тебя будут тут учить что ты дложен тоже терпеть. Потерпите вы оба месяц, а потом и рассосется ваша привязанность, и она проснется с мыслями: и что? И нафиг мне он вообще? И начнет жить хорошо и без тебя

Давай не будем обговаривать. Что и как будет, это никто не знает. Может быть всё что угодно. Сейчас нужно время. Есть объективные факты которые я написал, всё остальное догадки. 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Давай не будем обговаривать. Что и как будет, это никто не знает. Может быть всё что угодно. Сейчас нужно время. Есть объективные факты которые я написал, всё остальное догадки. 

Есть обида партнерши и есть то что ты ее выгнал из дома. Игнор в таком случае будет только усиливать ее злость. Когда ты там вывалишься спустя несколько недель игнора, тебя уже от этой злости точно нахер пошлют. И будут конечно правы. Т.к с каждым днем игнора связь (раппорт) истончаются, а привычка растворяется. Срок растворения связи при полном игноре- месяц. Вот отсчитывай

Но я взяла попкорн, хочу увидеть твой хэттрик на этом форуме, ну или не увидеть, и увидеть как вырултшь

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

начиталась уже про игноры где-то в интернете

Для того чтобы был игнор нужны условия, у нас сейчас не игнор. 

Начитаться она скорее всего начиталась ещё давно, тк этот способ применяла. Но как показывает практика, сама шла мириться

Для того чтобы был игнор нужны условия, у нас сейчас не игнор. 

Начитаться она скорее всего начиталась ещё давно, тк этот способ применяла. Но как показывает практика, сама шла мириться

Если не игнор то что у вас сейчас? Чет я не вижу извинений от тебя

Срок растворения связи при полном игноре- месяц. Вот отсчитывай

Во первых, это не так, это слишком мало времени. 

Во вторых, текущий рапорт нам не нужен, это поврежденные, больные отношения. Возврат на круги своя и опять перемалывание этого всего дерьма

Если не игнор то что у вас сейчас? Чет я не вижу извинений от тебя

Игнор чего может быть? Она мне задала какой то вопрос? Или я и она не ответила? 

Извинений за что? За то что меня уже три месяца нагибать пытаются? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...