Перейти к публикации
пикап.Форум

Старое Новое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*ля токошо сидел наверное около часа писал статю указывая все подробности, а меня взяло и кидануло на главню и незя откатать обратно, такчто пишу в сокращенном варианте.

Курил форум но невкурил! За компом практически несежу в форумах нешарю, этот форум друг пикапер показал.

История: я работаю в ноч. клубе кальянщиком познакомился с девушкой, все было хорошо, на след. день пошли погуляли, все было хорошо, договорились встретится на неделе, невышло, на выходных она сказала что будет в общяге, друзья ее видели с подругой недалеко от ноч клуба, сам вышел посмотрел точно она(она меня невидела). на след день перезвонил ей захотел поговорить она Грустно скзала что нам неосем говорить! И уехела в общягу, у меня сорвало крышу, поехал к ней, купил крассивую розу, ждал как дурак ее 40мин под общягой(как оказалось она душ принемала). Подарил розу поговорил, она ничего несказала чего мы неможем встречатся, я спросил не из-за учебы ли это(она отличница вообщем заучка), она сказала да. Я уехал встретил друзей мы попили пыва розвеялись, но потом я попросил совет у друга что делать, забить на нее или попытаться чтото вернуть(она того стоит), он сказал чтоб я делал то что я хочу а не то что мне советуют. Я захотел ее вернуть(напорству виват).

Перезвонил ей в средини недели договорился встретится она согласилась, мы встретелись, я хотел ее повезти в одно чудесное место погулять и поговорить в хорошой обстановке, но она отказалась, сказала что у нее есть человек с которым ей хорошо, и дико передомной извенялась. Мы договорились остаться друзьями. Но я точно знаю(интуицыя) что парня у нее нет и врядли мы из-за учебы неможем встречатся, и знаю и уверен на все 100% что я ей нравлюсь(даже видно по глазам, я розбераюсь немного влюдах и в зглядах, а глаза как говорится неврут).

Прошу вас помоч, я хочу узнать реально всеже добиться ее после таких 2е обломов? Да Я хочу ее добиться! Прошу дать вашы советы ток без забей на нее, советы как ее вернуть! Если же получу еще один отказ ЗАБЬЮ!

Это сокращенный вариант истории, если надо какието подробности скажыте напишу! а то влом в такое время тратить опять час на переписывание истории со всеми подробностями и мелочами!

Опубликовано:

у нас был день города, мы договорились встретится там-то и там-то, правда опазадала она на часик, но выглядела шыкарно и одновременно скромно и стильно, пошли прогулялись по парку, я предлагал поседеть в кафешке, взять морожона, она отказывалась, но эт такое. Встретели моих друзей я ее познакомил(друзья хорошые и порядочные ребята, один пикапер и 2е было со своими девушками). Потом мы пошли на атракцыоны, она предложыла покататься на Кузнечике, когда катались говорили об отдыхе, кто где отдыхал летом(какие были приколы курьезы на отдыхе), также говорили о будещем отдыхе(кто что планирует), я сделал ей пару комплиментов. Потом мы встретили ее подружек, и сели вместе с ними в парке на лавочке, одна из них чтото розказывала, мы слушали, я говорил мало, так как я знаю наглядно этих ее подружек, да и просто я неочень розговорчивый в компании, сам на сам то все норм кажысь. Дальше я провел ее на маршрутку так как ей вставать рано было надо, пока ждали маршрутку я толкнул пару забавных шуток, когда подехала маршрутка я посадил ее и поцеловал на прощяние в щечку(правую :( ). Сказал что на недели перезвоню, и пошол на работу.

Кстати все что она тогда розказывала о себе и так даже самые мельчайшые нюансы помню досих пор, и могу передать слово в слово.

Что еще уточнить? Какие моменты?

Сори за мой неграмотный английский!

Опубликовано:
... и поцеловал на прощяние в щечку(правую :( )...

какая тебе разница, в какую ты поцеловал? разве правая щека это плохо? в твоём случае косяков было гораздо больше и они гораздо хуже. естественно, тут у тебя возникает вопрос "какие?". ты сам на него ответишь потом, после прочтения форума и общения с другими девушками, а если захочешь исправить эту ситуацию, то их исправишь и допускать не будешь. поэтому писать тебе косяки я не буду.

Опубликовано:

Скажу так на счет косяков: да у меня они есть имного, но я не пикапер и я незнаю нужно ли мне пикаперство. Друг сказал что здесь есть гуру которые смогу попробовать помоч мне, я надеюсь что так и есть.

Я непрошу мне показать мои косяки или научить пикаперству, я прошу направить меня на правильный путь дальше все будет зависеть только от меня.

Я тут немного почитал и подумал мож поиграть с ней в Ближе - Дальше. Мы с нею видемся в ноч клубе почти каждую суботу, вот мой план действий:

- так как я работаю у меня практически нету свободного времени, но 4-5 минут на медленый танец я могу выделить, когда я сней буду танцевать попробую розвести ее на поцелуй, но не целовать(прочитал в разделе о поцелуях), увижу ее реакцыю, потом идет Дальше(работаю), можно попробовать немного сиграть на ревности и на следующий медленый пригласить другую девченку.

- по телефону я с ней необщяюсь, в будние дни невижу.

- на след выходные провернуть тоже.

Вашы мысли предложения.

Опубликовано:

Вот полазил я по форуму, почитал, нашол немного интерестного для меня, но вот много непонял типа Т10Д -что это означает??? Потом как стать призом для девушки? А то искал так и ненашол.

Вижу толи моя ситуация дрянь и некто незнает как помоч, толи ситуация дряни и просто нестоит вашего внимания.

Опубликовано:
Вот полазил я по форуму, почитал, нашол немного интерестного для меня, но вот много непонял типа Т10Д -что это означает??? Потом как стать призом для девушки? А то искал так и ненашол.

Вижу толи моя ситуация дрянь и некто незнает как помоч, толи ситуация дряни и просто нестоит вашего внимания.

Ищи дальше :) прочти фак S@disto

На форуме есть словарик ...

Твоя ситуация банальна ... на форуме туча таких топиков ;)

Поэтому согласен с ex_virgin - кури форум! Ответы на свое поведение найдешь сам :)

Ну просто тяжко одно и тоже расписывать :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2533

Уровень девушек

2. 205

Отношения на работе

3. 2533

Уровень девушек

4. 2533

Уровень девушек

5. 2533

Уровень девушек

• Создать...