Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка после первого свидания вроде бы сливается, а вроде нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу. 

После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?

Опубликовано:
1 час назад, fapmaster2004 сказал:

Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне.

Вино, кино, резина. Сложно?:)

Опубликовано:

написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня

девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне

И ты реально не понимаешь че она хочет?))

Опубликовано:

Как это понимать?

есть вероятность, что ты узнаешь откуда берутся дети, но это не точно...

Она заигрывает, но при этом отшивает?

А ты бы хотел свадьбу и детей?

Амиго... Не тупи и не ухаживай... Вот прям так как есть так и оставь... Можешь сальных шуточек добавить... Заодно ищи других баб, а то залипнешь за неделю... А еще ставлю на то, что она малолетка и у нее ветер в башке...

Опубликовано:
13 часов назад, fapmaster2004 сказал:

Всем привет.

Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу. 

После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?

Перевожу: Отношений не хочу, но потр@хаться впринципе можно, если тупить не будешь.

Поэтому соблазняй активно, но при этом не залипай. Отношения точно тебе не нужны, а ей и подавно. 

Опубликовано:
15 часов назад, fapmaster2004 сказал:

После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. 

Это значит СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...