event 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Есть желание набрать не просто компанию, а команду для совместного посещения сих заведений. Короче чел 5-10 всегда готовых оттопыриться и поснимать девочек. Но без самоцелей (помним, мы приходим отдыхать, расслабляться, получать удовольствие и секс лишь один из способов). Так же планируются различные пикап - мероприятия и на открытом воздухе. Подробнее потом узнаете .Требования к кандидатам - никто из нас вас ничему учить не будет, никто просить вас чемуто научить нас тоже нябудитт. Опыт и мастерство пикапа приветствуются. Более жеских требований не будет - пишите все желающие, каждый чел индивидуален - пообщаемся, там решим...Желательно набрать народ до этих выходных - пт-суб первый выгул.Ах да, ася 198227808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
event 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 понятно, все предпочитают сидеть на попе дома и разводить теории на форумах, выпендриваясь какими то самопридуманными разрядами, вместо того, чтоб реально чтото делать, нет братцы, так пикаперами не становятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 каждый сам за себя,я так понимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 сначала представься:напиши пару строк про себя и про свой уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
event 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 понятия не имею как мне свой уровень оценивать, я с вашей шкалой оценки уровней не знаком, и не буду никогда такой фигней заниматься. А вот что имеет значение, так это то, что нам по 22-23 года, так что желающим должно быть около того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
event 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Следующая суббота, 18е число - клуб НЕО http://www.neo.profex.ru/index.php?id=135&no_cache=1есть желающие оттопыриться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
event 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 мда, не ожидал ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Да ну =) в клубы я с друзьями хожу. Да и зачем человек 20 пикаперов в кубе ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Я туда иду!!! но иду на Andrea Bertolini... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
event 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 ну да, он в субботу там и будет - давай аську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastman 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 2 event я считаю это хорошая идея тока зачем так много народу лучше набрать постоянную команду человека 3 -4и постоянно знакомится фаставать , приглашать девушек в гости ))если что я готов общатся, приехать вот майл frutiq@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paw 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Да тема нормальноя для тех кому часто нехрен делать, как мне)Но имхо ходить по клубам не самая интересная затея.мыло pwl777@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.