Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубное Пикап-Пати

event

Рекомендованные сообщения

Есть желание набрать не просто компанию, а команду для совместного посещения сих заведений. Короче чел 5-10 всегда готовых оттопыриться и поснимать девочек. Но без самоцелей (помним, мы приходим отдыхать, расслабляться, получать удовольствие и секс лишь один из способов). Так же планируются различные пикап - мероприятия и на открытом воздухе. Подробнее потом узнаете ;).

Требования к кандидатам - никто из нас вас ничему учить не будет, никто просить вас чемуто научить нас тоже нябудитт. Опыт и мастерство пикапа приветствуются.

Более жеских требований не будет - пишите все желающие, каждый чел индивидуален - пообщаемся, там решим...

Желательно набрать народ до этих выходных - пт-суб первый выгул.

Ах да, ася 198227808

понятно, все предпочитают сидеть на попе дома и разводить теории на форумах, выпендриваясь какими то самопридуманными разрядами, вместо того, чтоб реально чтото делать, нет братцы, так пикаперами не становятся ;)

понятия не имею как мне свой уровень оценивать, я с вашей шкалой оценки уровней не знаком, и не буду никогда такой фигней заниматься. А вот что имеет значение, так это то, что нам по 22-23 года, так что желающим должно быть около того.

• 3 недели спустя...

2 event

я считаю это хорошая идея тока зачем так много народу лучше набрать постоянную команду человека 3 -4

и постоянно знакомится фаставать , приглашать девушек в гости ))

если что я готов общатся, приехать вот майл frutiq@yandex.ru

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...