Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

nus'ka

Рекомендованные сообщения

так-так! а вот у меня то точно проблема! турник не помогает, морковка... всё лето её хрумкала! А толку никакого! <_< Мне 16 лет, а через 3 месяца будет 17... Ростом я 160. Помогите чем можете... :o

А в чем проблема-то?! У тебя нормальный рост для девушки, если конечно, ты не весишь 80 кг. Кому надо, пусть наклоняются. А вобще, я с 16 до 20 выросла на 5 см.

бред, мне 19 лет и я 163- 165 и что???,

знаю девчонку моя ровестница так она ваще меньше 160 и как те это??? а ты говоришь про рост,

у нее парень был больше 180, так она ему по плечо а то и ниже было :lol:

Ты голову не грей))

Тип знакомый ему было 18 лет он ростом был 165 через 3 года он так вымохал сейчас он 192)))

Ни растишку не ел и на турнике не висел))

А так если Батя у тебя высокий ты тоже будешь таким же))

Не парь мозг про рост..учись минет делать.

Согласен :)

Я чуть со стула не упал прочитав это.Не заметил что автор девушка =))))

Не парься.Я вот к примеру обожаю таких миниатюрных девушек 158-165 это просто самое то,а вот высокие както не очень,даже очень не очень :D

П.С.кстати мой рост 183(это чтоб ты не думала что мне нравяться небольшие девушки от того что я выше них ;) )

• Советник

Нашла из-за чего париться :lol:

У меня рост 158, учитывая возраст, я уже точно не вырасту, ну и что? Недостаток мужского внимания я из-за этого не испытываю. Очень многим нравятся "карманные" девушки.

Кроме того мужчина любого роста рядом со мной чувствует себя большим и сильным :D

уууу... а я вот люблю низеньких (я таких "компактными" называю ) %) вобще у девушек средний рост - 165, ты маленько пока ниже - не проблема )

так-так! а вот у меня то точно проблема! турник не помогает, морковка... всё лето её хрумкала! А толку никакого! <_< Мне 16 лет, а через 3 месяца будет 17... Ростом я 160. Помогите чем можете... :o

это для тебя проблема???

может дело тогда не только в этом, потому что я тоже примерно в твоем возрасте, и мне мой рост 162 ничем не мешает,и не ущемляет меня....мне наоборот очень замечательно....

Все мне такой миниатюрной хотят помочь...и все подобное, и внимания мне хватает....и молодой человек мой, которому я по плечо вроде как не страдает от того что рост у меня небольшой....

а мне нравяться миниатурные девушки ) а вапще формула такая!

Ширина ступенки эелеватора в метро 1 м 10 см... высота 20 см

поэтому, девушка должна быть примерно 160 а средний статистике парень 180 :) так удобнее целоваться в метро

да мой рост 185см :)

И знаеш мне тоже нравятся девушки ниже меня!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! :D

а вот комплексы по этму поводу - бред

У меня был комплекс по поводу веса (85 кг). так когда мне одна девушка сказала что так здорово что я такой высокий и здоровый :) и что ей так приятно рядом со мной... я забил поностью на этот комплекс.

Кстати из-за пикап тренингов я сбросил 5 кг за 3 нели, а ведь тока 2 ступень :)

да мой рост 185см :)

И знаеш мне тоже нравятся девушки ниже меня!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! :D

а вот комплексы по этму поводу - бред

У меня был комплекс по поводу веса (85 кг). так когда мне одна девушка сказала что так здорово что я такой высокий и здоровый :) и что ей так приятно рядом со мной... я забил поностью на этот комплекс.

Кстати из-за пикап тренингов я сбросил 5 кг за 3 нели, а ведь тока 2 ступень :)

Я обсолютно тебя понямаю. у меня такой же рост и вес. и я тоже комплексовал по этому поводу, до 1 дня. а теперь знаю рост уж точно значения не имеет!

вот если бы ты была парнем. то ето была трабла. а так не парься.

миниатюрная куколка многим нравится. и парня легче найти

Не парься.Я вот к примеру обожаю таких миниатюрных девушек 158-165 это просто самое то,а вот высокие както не очень,даже очень не очень :D

П.С.кстати мой рост 183(это чтоб ты не думала что мне нравяться небольшие девушки от того что я выше них ;) )

Мужчина, я попросила бы! Высокие очень даже очень! B)

Ростом я 160. Помогите чем можете...

Бог поможет!

:D:D:D

А вообще, сударыня, не парьтесь! У Вас мама с папой какого роста? Я вон в 16 лет стояла последней на физкультуре, зато потом сантиметров 6-7 точно набрала (надеюсь щас рост остановился :D ) Ибо и мама и папа высокие у меня. А если Вы своих родителей уже почти догнали по росту, то никакая морковка и турник погоду не сделают. Гены....

Автор, не парься! Многим нравятся миниатюрные (и мне тоже), забей! Кому не нравится пусть отдыхают. Моя девушка 165 - полностью устраивает! :)

Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями:) Афтору советую привыкнуть к каблукам.

А вообще, высокий рост - это клево.

С фигурой меньше проблем:)

Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями:) Афтору советую привыкнуть к каблукам.

скажешь, что у низеньких всегда проблемы с фигурой??

Интересно получается.

Боже упаси!

Просто у высокого роста есть свои преимущества.

Маленьким сложнее сохранять фигуру.

50 кг. при рост 172 и 50 кг при росте 158 - это разные силуэты. Согласна?

Опять же, часто невысокие носят каблуки, а это прямой путь к варикозу:(

У меня рост 158, учитывая возраст, я уже точно не вырасту, ну и что? Недостаток мужского внимания я из-за этого не испытываю. Очень многим нравятся "карманные" девушки.

Кроме того мужчина любого роста рядом со мной чувствует себя большим и сильным :D

+1

"Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви"(с)

+1

Здесь имеется ввиду объем и габариты, а не рост. :)

Можно быть маленькой и толстой при этом:)

"Радуйся что ты маленькая, а не дилда за 180.Большие девушки для работы ,а маленикие для любви."

бред.....

"Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями"

ну незнаю я сейчас с девушкой 179. сам -189.

не представляешь как хорошо - шея не болит ;)

Кушать нормально и на диетах не сидеть особо, может годика за 2 еще пару см наберешь

Возможно...)) :rolleyes:

А в чем проблема-то?! У тебя нормальный рост для девушки, если конечно, ты не весишь 80 кг. Кому надо, пусть наклоняются. А вобще, я с 16 до 20 выросла на 5 см.

В том-то и проблема! Это ОЧЕНЬ маленький рост, и никто меня не убедит! Многие говорят, что я низенькая... И как-то не удобно... даже многие 7-8-классницы выше меня на пару см, даже больше! <_<

бред, мне 19 лет и я 163- 165 и что???,

знаю девчонку моя ровестница так она ваще меньше 160 и как те это??? а ты говоришь про рост,

у нее парень был больше 180, так она ему по плечо а то и ниже было :lol:

Ну а вот я такая! ... И хочу 170! :rolleyes:

Пох на рост, :) на см 3 еще подрастешь и норм будет

Тебе пох, а мне нет! ^_^

Минет одно, а рост другое.

Ты голову не грей))

Тип знакомый ему было 18 лет он ростом был 165 через 3 года он так вымохал сейчас он 192)))

Ни растишку не ел и на турнике не висел))

А так если Батя у тебя высокий ты тоже будешь таким же))

:lol::lol::lol:

Извини, но вообще-то высокие ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

Ростом я 160. Помогите чем можете...

Бог поможет!

Чего смеяться то?! :lol:

Девушка, вы напишите какой рост у родителей. От этого очень много зависит!

мама - 154, папа - 178. Зато почти вся родня у меня высокие по маминой и папиной линии...

А мне не обязательно мужское внимание! Я хочу быть самой собой... Я вообще сама по себе спортивная и не слабая, тяжёлую атлетику иногда посещаю... Мой стиль жизни - быть спортивной и то прочее... :D

Очень многим нравятся "карманные" девушки.

вот-вот!

многим нравятся такие, так что лови свой кайф!

главное, чтоб вширь тоже поменьше было :D

вот тех, кто западает по девушкам а-ля винни-пух - совсем мало! ;)

Интересно получается.

Издеваешься?...каблуки... Я их вообще никогда не ношу, терпеть их не могу! Повторяю, я девчёнка спортивная, и каблуки мне не к чему!

Интересно получается.

Боже упаси!

Просто у высокого роста есть свои преимущества.

Маленьким сложнее сохранять фигуру.

50 кг. при рост 172 и 50 кг при росте 158 - это разные силуэты. Согласна?

Опять же, часто невысокие носят каблуки, а это прямой путь к варикозу:(

У меня и в голову не приходило думать о ФИГУРЕ! Вес у меня 55, но я не толстая и даже не пухленькая далеко! У меня кости тяжёлые... хехе... :P Жру как конь)) На сладости уже смотреть не могу)) Моя мама 154, ей 37, и до сих пор все думают что ей лет 20, а то и меньше... стройненькая ^_^

+1

Если чесно, то меня бесит эта поговорка

=без обид= ))) :)

"Радуйся что ты маленькая, а не дилда за 180.Большие девушки для работы ,а маленикие для любви."

бред.....

"Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями"

ну незнаю я сейчас с девушкой 179. сам -189.

не представляешь как хорошо - шея не болит ;)

Да уж... Она счастливая... :rolleyes:

А вообще, кого что устраивает. Мой рост - 176 - никогда еще не мешал мне нравиться парням. В дополнение к росту у меня красивые ноги и хорошая фигура :rolleyes: Мой парень ростом с меня, считает меня "видной" девушкой, ему нравится со мной целоваться, т.к. не надо ни наклоняться, ни тянуться вверх. И мне тоже нравится.

Жизнь показывает, что не в росте дело, а в человеке. К примеру, моя подруга ростом 162, но парня у нее все равно нет, потому что допускает ляпы в общении, которые отталкивают парней :huh:

Найти парня можно при любом росте. Конечно, я не имею в виду 120 см и 2м. Да и то можно, да вот только парни забоятся подойти к такой высокой девушке, т.к. сами часто комплексуют по поводу своего роста и внешности

Раскрепощайтесь! :P:P:P

Да нормальный у тебя рост, тож мне проблему нашла...

А вообще, кого что устраивает. Мой рост - 176 - никогда еще не мешал мне нравиться парням. В дополнение к росту у меня красивые ноги и хорошая фигура :rolleyes: Мой парень ростом с меня, считает меня "видной" девушкой, ему нравится со мной целоваться, т.к. не надо ни наклоняться, ни тянуться вверх. И мне тоже нравится.

Жизнь показывает, что не в росте дело, а в человеке. К примеру, моя подруга ростом 162, но парня у нее все равно нет, потому что допускает ляпы в общении, которые отталкивают парней :huh:

Найти парня можно при любом росте. Конечно, я не имею в виду 120 см и 2м. Да и то можно, да вот только парни забоятся подойти к такой высокой девушке, т.к. сами часто комплексуют по поводу своего роста и внешности

Раскрепощайтесь! :P:P:P

+1 =)

Я с тобой почти одного роста)) +- 2 см))мой парень 189 см))и мне оооч с ним комфортно\удобно\уютно и тп))раньш был парень на 1-1,5 см ниже меня...я эт вспоминаю как кошмар какой то))+у него жывотик был,маленький,но...фу вощем)))так чт все же я люблю свой рост,свое тело и свою фигуру.У мя вес 58 кг при росте 177-178..считаю эт нормой))

иди плаваньем заниматься , только не слишком усердно а то будут плечи шире чем у местных вышибал

160 см - самое оно. Я бы свой рост(162) не поменяла бы. С высоким мужчиной чуствуешь себя маленькой, хрупкой и защищенной.

А вообще любой рост по-своему хорош(кроме <150 или 185>).

• 5 месяцев спустя...
так-так! а вот у меня то точно проблема! турник не помогает, морковка... всё лето её хрумкала! А толку никакого! Мне 16 лет, а через 3 месяца будет 17... Ростом я 160. Помогите чем можете...

обожаю маленьких (я сам 183-184) - у меня это фетиш прям, маленький рост и фигура, за которой следят - для меня уже минимум 6б :)

2nus'ka Рост для девушки 160 это нормальный рост, а тем более еще и в 16 лет! Ты же за ближайщие пару лет добавишь еще см 5 точно.

Тем более большинству мужчин (как и мне) нравиться девушки маленького роста, а если она еще и спорти - то ваще ;)))

Так что не парься

Ну вот на самом деле))интересно получается...

молодым людям нравятся миниатюрные девушки?))

что же нам с ростом 176 делать... :huh:

хотя вроде никогда проблем не было.хм :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 24

Жениться или не жениться

3. 140

Как строят отношения на работе?

4. 95

Проблема вторых свиданий

5. 19

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...