Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, читающие! Нахожусь уже 5 лет в довольно крепких до сих пор отношениях. Вместе мы с 17 лет, прошли все тяготы начинающейся взрослой жизни, студенчество и тд. Все было хорошо, планировали, семью, потихоньку ремонтировали квартиру, думали к лету съехаться. Но пол года назад у меня умер отец, и далее началось, то что обычно бывает с людьми, я ушел в себя, начал пить, и разбираться в жизни, что зачем и почему. Она же в это время требовала внимания, заботы, что я просто не мог дать ей, внутри было очень пусто. Но два месяца назад, поборов себя и начав жить по-новому, я заметил, что она ко мне подостыла, секс стал очень банальным, видеться стали редко, раз, два в неделю и только по выходным. Ну и я начал подозревать, что у нее кто-то появился. Залез в один день в телефон, все прочел, высказал ей, сказал, что будем расставаться. Она же испугалась, сказала, что не хочет меня терять, и тд и тп, на следующий день собрала вещи и переехала ко мне, сообщив, что будем пытаться строить все заново. Пожив так неделю, поговорив с ней, она сказала, что перегорела, и уже не чувствует того, что раньше. Она скучает по тому новому парню, но говорит, что будущего с ним не хочет, мол он заменил меня на тот период, пока я выпал из жизни. Хочу заметить, что однажды мы уже расставались на 5 месяцев, причина была та же, оба остыли, и потом случайно снова сошлись. Хочу сказать, что и сам недавно перестал что-либо к ней ощущать, и отношения были как резина, которую трудно порвать. Но после того, как я вернулся в строй, чувства снова появились, и осознание того, что этому человеку я готов сделать предложение. Она сама не понимает чего хочет, с ним все порвала, но он продолжает названивать и написывать. Я уже говорил ей, давай все закончим, не будем мучатся, и делать больно, просто расстанемся, а она не хочет. Говорит у нас слишком много чего общего, чтобы расходиться. На самом деле и я это вижу, и понимаю, что конечно проще расстаться и все закончить, но как по мне это путь слабого человека. Ведь сохранить отношения гораздо труднее. Товарищи, дайте совет как лучше сейчас поступить. Наблюдать над ее действиями и ждать? Или все таки предпринимать какие-то шаги 

12 минут назад, EFIOP сказал:

Товарищи, дайте совет как лучше сейчас поступить. Наблюдать над ее действиями и ждать? Или все таки предпринимать какие-то шаги 

Она потрахалась с другим и ты тоже сходи... Можешь с ним же... 

О браке сейчас даже не думай, это кортизол

51 минуту назад, EFIOP сказал:

На самом деле и я это вижу, и понимаю, что конечно проще расстаться и все закончить, но как по мне это путь слабого человека.

Куколдизм - путь сильного человека?

Навешивание ярлыков - провокация конфликта. 

Вопрос тут в другом, как ты относишься к тому, что в тот момент когда тебе было плохо, она развлекалась с другим парнем ? Если тебе насрать на это, то можешь что то и построить, но судя раз ты здесь, то тебе больно и защемило, ага ?

У всех острые чувства проходят, но вы еще молодые - ей хочется купаться в эмоциях и внимании мальчиков. Так что лучше отпусти её и не мучай. Ваши отношения - вспыхнули и остыли, но развития в виде семьи не получили.

2 часа назад, EFIOP сказал:

Она скучает по тому новому парню, но говорит, что будущего с ним не хочет, мол он заменил меня на тот период, пока я выпал из жизни. Хочу заметить, что однажды мы уже расставались на 5 месяцев, причина была та же, оба остыли, и потом случайно снова сошлись.

А для тебя норма расстаться на 5 месяцев, а потом снова подобрать бабу с чужого члена?

Она сама не понимает чего хочет, с ним все порвала, но он продолжает названивать и написывать.

Порвала, но при этом не заблокировала его полностью, чтоб если что можно было вернуться...

Я уже говорил ей, давай все закончим, не будем мучатся, и делать больно, просто расстанемся, а она не хочет.

Хочешь расстаться - расставайся. Зачем ты перекладываешь ответственность на бабу? Я бы понял если бы повода не было, но тут он есть, и существенный.

как по мне это путь слабого человека

Путь слабого человека - это быть терпилой, и наблюдать как "твоя" баба мечется и не может выбрать между тобой и кем то ещё.

Пока ты оперируешь такими фразами как "нам нужно расставаться" - БЗ чуть склонен в твою сторону, а ее к тебе притягивает.

Как только ты покажешь что все ок, можно работать над отношениями (выровняешь БЗ), она качнет в свою сторону и тебе ДОД объявит. Там могут быть разные причины:

- не разобралась, нужно подумать;

- скучает за новыми эмоциями и тем парнем;

- "свой вариант"

Тебе тут по делу уже сказали.. разве это норма, что твоя будущая жена ушла тусить с другим чуваком, пока тебе плохо было? Свадьба вам обоим сейчас не нужна, а отношения зашли в тупик. Скорее всего это конец. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...