Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

15 лет общения, поездка с мамой на отдых, измена.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Постараюсь описать все покороче.

Мне 36, ей 30. Знакомы 15 лет, именно встречаться начали в 2009 году. Было разное, ссорились, мирились, ну в силу возраста. Я у нее первый. Регулярно путешествовали, баловали себя всякими дорогими шмотками и т.д. Если говорить, как здесь принято, про баланс значимости о был где-то посередине, с небольшими отклонениями. В 2015 году летом случился серьезный кризис. Началось все с встречи ее выпускников, я был против, чтобы она там была допоздна, она все равно пошла, телефон потеряла, нашли, но я устроил ей скандал, хотя может и необоснованно. Это послужило стартом. В общем, я со своей мамой должен был через день лететь в Европу (хотел ей показать Италию, Францию). В итоге она мне устроила из поездки настоящий ад: бесконечные переписки, что хочет быть одна, что сделает все назло, уйдет специально в загул, лишь бы я от нее отстал, я естественно от шока наделал много глупостей, начал чуть ли не вымаливать дать шанс, купил дорогую сумку в Париже, которую она хотела (хоть и писала, что это ни к чему, ничего уже не восстановить в отношениях). Подруги тоже советовали со мной рвать. Тут сделаю акцент, что я из небогатой семьи, в то время только начинал карьеру, работал начальником отдела на госслужбе, доход был в общем ниже среднего. Она не работала, жила с мамой (хорошо зарабатывала), отец отдельно. Не вспомнить уже как, но в итоге согласилась начать сначала. Момент уже в процессе всплыл, сама все рассказала, что несколько раз гуляли, точнее катались на машине с одноклассником и его другом, а один раз они с подругой были клубе, и ее проводил выпившую знакомый до квартиры, они посидели дома, с ее слов ничего не было, просто перемыли кости общим знакомым, он ее еще и назвал слишком надменной. Мне это долго не давало покоя, пытался копать и так и так узнать, срывался, она тоже в слезы, что душу все вытряхнул из нее и так все рассказала и жалеет теперь. Съездили в Турцию немного перезагрузиться. Как ни странно, но после этого отношения стали очень близкими. Сложно и долго все описывать, но я понимал, что нужен, что мной дорожат. С "тещей" также прекрасные отношения сложились, полностью мне доверялись всякие семейные дела. В 2016 она купила таун-хаус, я полностью руководил ремонтными работами. В целом и по сей день, считаю себя очень полезным их семье. Пошли продвижения по работе, доход немного рос, ее на работу не гнал никто, окончила университет, потом медицинский колледж. Из последних лет отношений: жили наездами в таун-хаусе, так как мне на работу было ближе из квартиры своей матери, поэтому приезжал среди недели один-два раза и на выходные, ей оттуда наоборот было удобнее в колледж. С нетерпением ждали встреч, это прямо очень чувствовалось. У меня чувства стали очень сильными, очень привязался, хотелось ее оберегать, помогать, чувствовал можно сказать смысл жизни в ней. В 2022 году перевелся в другую организацию (доход добавился), вынужден был полностью жить в таун-хаусе, так как самый оптимальный вариант по дороге. Немного еще данных о нас. Она очень ухожена, следит за собой, стильная одежда, сумки, бренды, если хотите. Делала несколько пластик в течение 5 лет. Я в общем тоже вроде нормальный, нормального телосложения, спортзал, хорошая одежда, костюмы и т.д. Есть премиум седан из немецкой тройки. В целом, многие говорили, что мы красивая интеллигентная пара. Важный момент. Вопрос о росписи как таковой остро не поднимался, обсуждали несколько раз, ну как если что отпраздновать. Детей хотели, но чуть позже. Денег нам хватало, но иногда она брала у матери еще на какие-то нужды. Периодически скапливались значительные суммы, мог бы купить квартиру, но как-то не хотелось прям сильно финансово напрягаться. Мы рассуждали так, что недвижимость "у нас" есть у каждой семьи по две квартиры, плюс оформленный на нее таун-хаус от ее мамы. В связи с этим, ни в чем себе не отказывали, несколько раз в год поездки (Европа, Экзотика), рестораны, тряпки и т.д. Хорошие продукты, на выходных делали себе застолья дома с хорошими продуктами и дорогими напитками. Она пыталась вести свое дело в сфере красоты с переменным успехом, поддерживал ее в этом. Баланс значимости был, как мне кажется, посередине, иногда в разные стороны смещался немного. Доверие, отношения - я даже не знаю как описать, просто настолько дорожили друг другом, я думал так не бывает. Секс хороший был. Ну ссорились по мелочам иногда. Плюс у нее все-таки тяжеловатый характер, но я уже знал как с этим обращаться. В этом году повысили, устроился в Москву, она очень переживала, как бы я не начал общение с какой-нибудь коллегой. К слову, ревность с ее стороны периодически присутствовала. Телефоны друг друга в свободном доступе. Начали всерьез планировать ребенка в этом году. Они с мамой до этого несколько раз ездили вдвоем в поездки, она фактически пенсионного возраста, ну вроде мир показать, никаких проблем, только лишь усиливались чувства. Важный, я считаю момент, в этот раз предлагалось и мне с ними поехать в Тай, но я как уже говорил, вышел на новую работу с большей зп, отпуск не получался никак. Они решили поедут вдвоем, тем более несколько лет назад уже ездили в Тай, только в другое место. Еще раз подчеркиваю, мне кажется это важно. На новой работе я понимаю, что это не мое (долго объяснять, я после руководящей позиции, попал не совсем туда, плюс серьезные задержки. Я об этом сказал, еще до их отъезда, что надо думать как обратно на старую работу вернуться с чуть меньшим доходом. Когда уже они туда прилетели, я тоже говорил как мне тяжело тут, она мне говорил ну потерпи, сейчас вернешься назад, все будет хорошо. Поддерживала в общем как бы. Теща, кстати, всегда мной везде так сказать гордилась и немного хвалилась. Радовалась вместе с дочерью как я ей сюрпризы делаю.

Что имеем. Пока они там были, каждый день вотсап, ми-ми-ми (как я это называю), звонки, ну все как обычно. Прилетают в понедельник утром, доехали на такси, звонки, люблю, скоро наконец увидимся и т.д. В обед с работы в этот же день позвонил, сразу по голосу понял странность. Говорит, созванивалась с однокурсницей из колледжа медицинского, хочет пойти работать начать в реанимацию в больницу. Я ей сказал, что не самое лучше место, она разоралась, типа надо начинать, я ей не даю работать, в общем пошло поехало. Я спрашиваю, может ты еще пересмотришь, стоит ли нам общаться? Говорит да, хотела во вторник приехать в таун-хаус и все объяснить. Я не мог поверить своим ушам, говорю что случилось у вас там на отдыхе? В ответ ничего, просто пока летела в самолете все переосмыслила, что я никчемная, никуда не годная, не работаю, ты меня много контролируешь. Я отпросился поехал к ней (да, знаю не над было), пошли  в кафе, просил все еще раз обдумать, упрашивал. Договорились, что приедет в таун-хаус на выходные, попробуем посмотреть. В целом, она решила, что мы расстались, дает шанс в виде посмотреть, но вероятность маленькая. Я конечно звонил, пытался выяснять, говорит, просто поняла, что ничего не нужно, хочу быть одна. Семейная кабала ей не нужна. На выходных неплохо провели время, был секс (по-дружески). Но выводов никаких. Говорю, может познакомилась с кем, говорит нет. На следующей неделе приехала в четверг, надо было два дня в Москву на аккредитацию ездить. Я начал немного игнорить по ее звонкам, на один из звонков ответил, предложил вина выпить. Посидели, опять секс, ну инициатором все же я больше был. В пятницу в ресторан в Москве, все норм, вечером дома опять вина взяли, начал выяснять отношения, много всякой фигни друг другу наговорили, она что, где ей деньги зарабатывать, я про ее характер тяжелый. При этом частенько проскакивает предложение пойдем, мол с общими друзьями в компании посидим. Хочет с подругой в кафе караоке сходить. В субботу весь день осадок, однако решили посмотреть кино в другой квартире, секса не было. В воскресенье тоже не звоню ей, звонит сама, утром, днем (спрашивает, где это я был судя по геопозиции на айфон), пошли погулять по парку. На любой мой поцелуй фраза это по-дружески, проводил ее домой к маме. Звонит сама, говорит, вот видишь сама звоню, я коротко и сухо - ок. Написала еще позже сообщение - мы спать, я позвонил, типа ну ок. Вчера тоже звонила сама. Вечером, позвонила, сидела дома на квартире, выпила пива. Как-то так пошло, что опять начал про ее знакомство спрашивать, в итоге говорит, да познакомилась с мужчиной в последние два дня, общались в основном на пляже днем, жил в другом отеле. С ее слов, постарше чем я, внешне ничего прям особенного, ростом ниже. Говорит, советовался с ней с какой девушкой на пляже познакомиться. Живет вроде где-то в Прибалтике. Говорит, секса естественно не было, она с мамой весь день. Не берусь даже рассуждать об этом, не знаю. Она по темпераменту скорее зажатая такая. Ну я конечно в шоке. Еще говорила, может к нему съездить, если пригласит, даже не знаю, что и сказать. Ей сказал, возможно ее как-то может склеили, вскружили голову, говорит, нет, обычная переписка. Я почему то думаю может фото свои отправляла. Я честно сказать, даже такое и представить не могу никак в своей голове. В общем ничего говорить толком не стал, сказал обдумать надо. Она говорит, что чувствует себя неловко, может не надо было признаваться, как теперь представить возможное возобновление отношений. Ответил не знаю, приезжает в среду, будет со мной до субботы, сказал, там и поговорим. Спросил только не влюбилась ли она, может ли в принципе минимизировать общение с ним? Сказала подумает, шансы на воссоединение 10 к 90.

Не знаю, что хочу, очень по мне ударило. Зачем тогда на какую-то историю согласилась, посмотреть на наше общение, шанс там какой-то? Сама звонит зачем? Повторюсь, последние годы невероятно сблизились, поэтому для меня конечно это шок.

Из явных проблем: долго общаемся, после кризиса 2015 года, отношения сильно улучшались, но надо было повышать их уровень. Не работала, фактически жили на мои средства (не подумайте что очень прям большие), плюс поддержка мамы. В теории я у нее как бы единственный мужчина в плане секса, не берусь теперь утверждать (хотя когда у нас ее подруги собирались, я не раз пока мы с ребятами их мужьми выходили, как она говорила про один член на всю жизнь)).

Прошу мнения.

Всё надоело и ты в том числе, кризис среднего возраста, всё не то, всё не так - куча упущенных возможностей, у соседа трава зеленее и писька толще - стандартная женская тема. Требуется перезагрузка отношений. Гугли что такое дистанцирование, санчас и вперед. Если действительно были на одной волне, и близкие люди, то обратно сойдетесь. А сейчас ей нужно пожить без тебя, соскучиться по тебе и понять для себя, любит она тебя или нет. (скорее всего да и прибежит через полгодика-год). Так что без всяких соплей сваливай в закат, сам тоже развейся, и отдохни от отношений.

Да, и детей нет - развития как семьи нет. Но возможно вы те, которые без детей кайфуете ?

Можно и так конечно выразиться, жили на одной волне в свое удовольствие, но в этом году решили серьезно к этому вопросу подойти.

А согласилась на посмотреть, как я понимаю, потому что я настаивал? Зачем она вообще сама звонит?

Мммм... автор, тебе 36 и ты вписываешься в эмоциональные качели ОЖП, которая, как сказали выше, испытывает кризис и не знает чего хочет и чей слаще. Вдогонку у нее запрос на самореализацию такой нехилый и барагозить она будет все жестче - 30ка же ж. Получив ее, она, а я в этом уверен на соточку, захочет большего и вместе со сменой ценностей станет избавляться от всего "старого" куда ты попадаешь однозначно. Вывод - капец вашим отношениям. И я бы не верил особо в фабулу что ты у нее первый и единственный: тут могу быть и не прав если у нее действительно выдержка самурая, но если покопаться то факты точно где-то не будут сходиться, даже с этим челом на отдыхе, которого она почему-то охарактеризовала необъективно для тебя. Пора принимать самостоятельные судьбоносные решения, я так считаю.

2 часа назад, Patricks сказал:

Постараюсь описать все покороче.

Ну зачем же так.

Наверняка многие важные вещи упустил...

Для тех, кому лень читать, цитирую ключевую фразу :

2 часа назад, Patricks сказал:

Не знаю, что хочу, очень по мне ударило

Я немного в математику... 

Автору 36 лет и он в 28 летит в Европу с мамой, а не с 22 летней дивулей с которой встречаться начал когда ей было 16, а ему 22... Я не перепутал цифры? 

Какая то смесь "Лолиты" и Новосельцева из "Служебного романа" 

Ну а что ей говорить? Что да, разменяла десяток лет с тобой, на типа с Прибалтики и отдалась ему в первьіе 48ч знакомства?

Так она же леди, bлєт. С пластикой, крутьім шмотом и таунхаусом. Если так сказать, рушится картинка хозяйки жизни. Плюс тьі еще можешь взбрьікнуть и нащупать остатки самоуважения. Так что сказки про одноклассников, друзей из клуба которьіе проводят домой и пляжньіх еbунов вполне логичньі. Сделка с женской совестью, для мужской наивности.

Про тещу то что тьі пишешь, ну сам признал что тьі вьігоден ее семье. Доча вроде в девках не ходит, ремонтьі делаются. Теща как видно не особо то заинтересована чтобьі дочь видела в тебе не полезного дурачка, а перспективного своего мч.

У меня такое ощущение что тьі жил в собою прилуманной сказке. Видать анекдотьі "про один член на всю жизнь" и тещеньі комплиментьі не давкли твоему мозгу генерировать собственньій ход собьітий. Твоя ожп уже в активном поиске, готовая сорваться за Тайским "ничегоособенного мужиком". А тебя превращают в парашют и дальше вешают лапшу про дружеские поцелуи и сексьі. У нее дьірка уже заработала на конвеер, открой глаза, друг))

Автор тролль. 

Когда я вижу такие простыни, полные самоунижения, понимаю, что обычный автор так писать не будет. Только тролль со всеми подробностями своего падения пишет. 

- у ОЖП кризис, встретила 30-ку, а все никак не решит "как ей начать зарабатывать", карьеры нет, семьи тоже нет. Зато есть ты, таун-хаус и брендовые шмотки;

- естественно при таких раскладах какой-то мужик из Прибалтики покажется глотком свежего воздуха. 

Скажем так, тот мужик не конечная проблема. Проблема в том, что барышня щас варится в собственном соку (решает как жить дальше), а он ей просто под руку попался. Нужен ребут отношений (только не через предложение -> свадьбу).

Не выпрашивай у нее "последний шанс" (!), не иди на поводу. По хорошему тебе нужно начинать дистанцироваться, лишать ее своего ресурса (а то она сейчас на 2-х стульях усидеть пытается), а дальше калибровать ситуацию уже.

17 hours ago, f0rest said:

мужик из Прибалтики

Как житель одной из стран сообщу что попасть сюда напрямую из РФ не так-то и просто. Либо должны быть родственники, либо обходными путями через другие страны шенгена

1 час назад, UserN3 сказал:

Как житель одной из стран сообщу что попасть сюда напрямую из РФ не так-то и просто. Либо должны быть родственники, либо обходными путями через другие страны шенгена

Даже для девушки? 

Это ж насколько нужно не уважать себя, когда баба в лоб говорит, что думает о другом мужике, а автор поддерживает общение. Тряпка одним словом. 

11.04.2023 в 11:41, Patricks сказал:

В целом, она решила, что мы расстались

Что это значит? Она сказала, что вы расстались?

А потом ты за ней бегаешь  и считаешь количество дружеского секса?

Ну и не стоит больше планировать с ней ничего больше. Пока дают - берите, а сами с другими встречайтесь,  слова мимо ушей пропускайте, помощь сверните. 

Все отношения конечны, и эти подошли к концу.

Не понимаю, как автор зарабатывет меньше среднего, ездит по Европе, покупает шмотки брендовые и и.д, потом страд получать средний и появилась сразу премиум тачка, 4 квартиры и и.д если из бедной семьи ну и там отдых дорогая еда и алкоголь. У меня выше среднего дохода и никуя нет)))

11 часов назад, Facebaker сказал:

Не понимаю, как автор зарабатывет меньше среднего, ездит по Европе, покупает шмотки брендовые и и.д, потом страд получать средний и появилась сразу премиум тачка, 4 квартиры и и.д если из бедной семьи ну и там отдых дорогая еда и алкоголь. 

В какой-нибудь Норвегии или Швейцарии заработок ниже среднего это много и для среднестатистического норвежца слетать в Грецию или Испанию это дёшево

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...