Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможность возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Познакомился с женщиной три года назад, изначально все было нормально. Я к тому времени вышел в отпуск, все время уделял ей. 
У нее уже на тот момент был ребенок, с которым сразу сложились хорошие отношения. 
По началу , меня ничего не беспокоило и мы спустя год решили завести ребенка. 
Отношения становились обыденностью, начались придирки. Неоднократные попытки поговорить и разобраться в ситуации приводили лишь к тому что я оказывался виноват , либо я психовал и уходил. 
Со временем , наши конфликты стали обыденностью. Мы могли поругаться и не разговаривать , а несколько раз я уходил на 2-3 месяца. Но углы как-то сглаживались и я старался уделять внимание сколько мог. 
На протяжении отношений , я старался вкладываться в отношения , с детьми сидел , во всем помогал.

Даже с ее кредитами, всегда помогал , как мог. 
Так вот , неделю назад я ушел из дома. Она договорилась забрать вещи , но у нас случился диалог и мы решили что попробуем еще раз. Но через день , позвонив я наткнулся на непонимание и отсутствие желание мириться.  
Она просто сказала , что не хочет быть вместе и все одно и тоже. 
Но мне хочется вернуться в семью. 

Глядя на ситуацию глазами женщины трудно сказать как строить отношения с мужиком истеричкой, который психует и уходит на недели-месяцы. С чего бы ей смотреть на тебя как на надежного мужика?

Приведи примеры разладов, очевидно что она баба как баба, а ты не умеешь рулить в конфликтах и ведешь себя как ребенок.

12.04.2023 в 07:42, S@ntiago сказал:

Глядя на ситуацию глазами женщины трудно сказать как строить отношения с мужиком истеричкой, который психует и уходит на недели-месяцы. С чего бы ей смотреть на тебя как на надежного мужика?

Приведи примеры разладов, очевидно что она баба как баба, а ты не умеешь рулить в конфликтах и ведешь себя как ребенок.

Расширить  

12.04.2023 в 07:42, S@ntiago сказал:

Расширить  

Крайний скандал был из-за денег. Я выплачиваю ее кредиты , в последнее время , начались запросы, то нужно , это нужно. Вот из-за денег и поругались, но в ходе диалога я услышал , что отношения уже не исправить , что ничего не меняется. 
скандалы в основном из-за бытовухи. 

12.04.2023 в 07:28, SanyaCube сказал:

а несколько раз я уходил на 2-3 месяца

Расширить  

Так вот , неделю назад я ушел из дома. Она договорилась забрать вещи , но у нас случился диалог и мы решили что попробуем еще раз. Но через день , позвонив я наткнулся на непонимание и отсутствие желание мириться.  
Она просто сказала , что не хочет быть вместе и все одно и тоже. 

Расширить  

Чем этот раз отличается от предыдущих? До этого я так понимаю ты советов не спрашивал, а просто возвращался спустя время.

12.04.2023 в 09:09, Serzh26 сказал:

Чем этот раз отличается от предыдущих? До этого я так понимаю ты советов не спрашивал, а просто возвращался спустя время.

Расширить  

Какое-то время , я прекратил вообще уходить из дома. Все было нормально, вот прошел год и опять я не могу наладить отношения с человеком. 
в этот раз она говорит , что все уже решено и нужно смириться. 

12.04.2023 в 09:09, Serzh26 сказал:

Чем этот раз отличается от предыдущих? 

Расширить  

В этот раз обратно не хотят принимать

12.04.2023 в 09:55, Manatusik сказал:

Расширить  

Так 3 месяца не прошло ещё...

12.04.2023 в 09:55, Manatusik сказал:

Расширить  

Да , не хочет. Но я уверен , можно все исправить.  

12.04.2023 в 11:13, SanyaCube сказал:

Да , не хочет. Но я уверен , можно все исправить.

Расширить  

Как ты собрался что то исправлять если ОНА этого НЕ хочет? 

Ну вернёшься ты к ней, дальше то что? Через какое то время ситуация повторится, когда вернёшься в зону комфорта. 

несколько раз я уходил на 2-3 месяца.

Расширить  

неделю назад я ушел из дома.

Расширить  

Палец обжигал когда-нибудь? Второй раз ты его в огонь не сунешь (если не идиот). 

Ты ушёл раз, два, три... Логично, что в какой-то момент бабе стало проще без тебя... Смысл возвращать тебя если ты:

Сам припрешься

Потом сам снова свалишь

И каждый раз ты уходишь насовсем... Каждый твой уход разрушал уважение к тебе и доверие... 

Кстати, а пока ты на 3 месяца сваливал кто кредиты платил? 

Баба просто нашла того, кто больше захотел в неё вкладываться материально. А ты нестабильный+истеричный. 

Расширить  

Нет у вас семьи и никогда её не было. 

12.04.2023 в 07:47, SanyaCube сказал:

Крайний скандал был из-за денег. Я выплачиваю ее кредиты , в последнее время , начались запросы, то нужно , это нужно. Вот из-за денег и поругались, но в ходе диалога я услышал , что отношения уже не исправить , что ничего не меняется. 
скандалы в основном из-за бытовухи. 

Расширить  

Поведение мужика: сесть с ней и поговорить насчет проблемы, выработать решение и ему следовать. Финансами лучше когда рулит мужик, а у супруги есть право вето. Он рулит финансами и несет ответственность.

Поведение не мужика: одеть себе хомут на шею, боясь потерять или от неземной любви, а потом понять что что-то не так в королевстве и начать истерить и топать ножкой. Она рулит финансами и ты несешь ответственность.

12.04.2023 в 09:27, SanyaCube сказал:

в этот раз она говорит , что все уже решено и нужно смириться. 

Расширить  

По-видимому остаток по кредитам небольшой. Теперь сама ожп справится. Смирись. 

Отношения становились обыденностью, начались придирки. Неоднократные попытки поговорить и разобраться в ситуации приводили лишь к тому что я оказывался виноват , либо я психовал и уходил. 
Со временем , наши конфликты стали обыденностью. Мы могли поругаться и не разговаривать , а несколько раз я уходил на 2-3 месяца. Но углы как-то сглаживались и я старался уделять внимание сколько мог.

Расширить  

Почитай факи про конфликты. 

12.04.2023 в 07:47, SanyaCube сказал:

Крайний скандал был из-за денег. Я выплачиваю ее кредиты , в последнее время , начались запросы, то нужно , это нужно. Вот из-за денег и поругались, но в ходе диалога я услышал , что отношения уже не исправить

Расширить  

если ты ожидал другого , когда решил построить отношения с РСП, да еще и завести с ней второго ребенка , то ты ничего не смыслишь в отношениях. 

Она и дальше будет тянуть из тебя ресурсы, пока это возможно. А дальше - алименты (если вы оффициально женаты) , и найдет себе следующего. Она на первого ребенка получает алименты? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Поговорим про фасты

2. 94

Поговорим про фасты

3. 4

Розовый лишай

4. 109

Служебный роман

5. 94

Поговорим про фасты

• Создать...