Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание

V_m_k

Рекомендованные сообщения

Возникла такая проблема!

Познакомился с девушкой (8 баллов), на первую встречу она опоздала минут на 20, я ей сказал что терплю опоздания только на 1-м свидании и это оно и было. Она сказала что всегда опаздывает и ее не исправить... Хочу сейчас назначить второе свидание. Как лучше поступить если она опоздает?

1) Уйти вообще... т.е опустить ее.

2)Дождаться но снова высказать претензии

????

Прийти самому на 20 мин позже. :)

Она придет и ты придешь, все типа вовремя :D . Обьясняешь ей что ты рассчитывал все по первому свиданию...

Если у нее это патологическое, то это не исправить.................поверь...........

Кстати посмотри, если она и на второе опоздает, значит точно патологическое.

Не опаздывание теким людям дается очень сложно. И если они хотябы 1 раз стараются не опоздать (приходить вовремя), то это о многом говорит. :)

Приходи во второй раз во время. А в третий опаздывай тоже. Внатуре есть люди опаздывающие постоянно, но практика показывает, что они динамщики страшные. Могут вообще не прийти!

Приходи во второй раз во время. А в третий опаздывай тоже. Внатуре есть люди опаздывающие постоянно, но практика показывает, что они динамщики страшные. Могут вообще не прийти!

<{POST_SNAPBACK}>

неправда. я вовремя приходить не могу вообще. или раньше, причем намного, или позже...т.к. ждать мне неохота, раньше я не выхожу. поэтому чаще опаздываю. но прихожу ВСЕГДА. никогда не динамлю. даже если очень хочется B)

договаривайся на 20 мин позже сразу, т.е.:

ты:

- давай в 19.00

она

- давай, но я опазадаю на N минут

ты:

-ок, тогда давай на N минут позже.

если она на это согласилась и даже после этого опазадала на 3мин 48сек- пшланах!

p/s/

кстати, понизь её значимость...

......

если она на это согласилась и даже после этого опазадала на 3мин 48сек- пшланах!

...........

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, а если на 2мин 37сек - веди себя как-будто ни фига не слу4илось :D

А если серьёзно, Temple, то по4ему бы не перейти к 3-му свиданию, а посылать её (если задержится)?? :huh:

Она придет точно! Но в том то и дело что я ей сказал что не люблю опазданий, если она опоздает то я уйду, реально будет пригласить ее на 3-е? что показывает практика...

Она придет точно! Но в том то и дело что я ей сказал что не люблю опазданий, если она опоздает то я уйду, реально будет пригласить ее на 3-е? что показывает практика...

<{POST_SNAPBACK}>

1) "Она придет точно!" - откуда такая уверенность? (всевидящий :) )

2) "если она опоздает то я уйду" - правильно, продемонстрируй ей, 4то ты не тряпка!!

3) "реально будет пригласить ее на 3-е?" - думаю, 4то после твоего ухода со 2ого возможного свидания уже вряд ли...

4) "то показывает практика..." - практика показывает: забивать на дефку и искать новую (если ты кОнечно любишь добиваться своего - добивай её)

;)

Вот как все это лечится (цитирую):

ТЫ ДАШЬ ИМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ ПИНОК В ЗАД!!!

Сценарий три: ты заезжаешь за ней домой, а она либо заставляет тебя ждать снаружи больше десяти минут или впускает в дом и продолжает беседу по телефону, все это время полностью игнорируя тебя. Дай ей закончить разговор, и как только она положит трубку, скажи что-нибудь, типа:

ТЫ: "Можно спросить?" ОНА: "Конечно ".

ТЫ: 'Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка?"

ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!)

ТЫ: "Больше не заставляй меня ждать, хорошо? Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?"

ОНА: "Хм... угу... да".

ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас.

"я тут пока тя ждал..в "бутылочку" игра уже по два поцилуя провел...тебе штрафной :D "

рисковано, но кто не рискует-то не.....

Чувак, тут тебе выбирать:

1. Смириться с её опазданиями. Тут она поймёт, что она правит бал и вашими отношениями... со всеми вытекающими....

2. При следующем опаздании- пшланах. Ты сохранишь гордость в своих и её глазах. Не факт, что ваши отношения на этом закончатся.

Возникла такая проблема!

Познакомился с девушкой (8 баллов), на первую встречу она опоздала минут на 20, я ей сказал что терплю опоздания только на 1-м свидании и это оно и было. Она сказала что всегда опаздывает и ее не исправить... Хочу сейчас назначить второе свидание. Как лучше поступить если она опоздает?

????

Ты же ей не сказал, что если она опоздает еще раз, то ты уйдешь. Ты ей намекнул, что по-видимому она пропустила мимо ушей. Вообще все девушки опаздывают и всегда, это у них потологически заложено. Например, я делаю так: назначаю свидание на 21:00 а прихожу в 21:20. Всегда к моему приезду девушка стоит на месте.

Я: подхожу.

Она: ты опоздал...

Я: Знаю милаю, на улице пробки(или еще что-нибудь)... целую...

Она: :rolleyes:

Поэтому совет: На 2-е свидание можешь прийти как положено и дождаться ее, либо сделать как я, либо вслучае ее опоздания сказать: если ты еще раз опоздаешь, я больше тебя ждать не буду, а пойду заниматься своими делами. И в случае, если она опаздывает на 3-е свидание бошлее чем на 5 мин, разварачиваешься и идешь по делам(а они всегда найдутся, например замутить с новой чиксой). Обычно, если девушка приходит и видит что тебя нет, начинает звонить, мол ты где, смело ей отвечаешь, я подождал тебя 5 мин, и ты не появилась, я подумал что ты не придешь и пошел по своим делам.

РеШАТь тЕБЕ!!! :):):)

Я всегда предупреждаю сразу, что жду всего 1 минуту. И если девушка опаздает на 2 минуты - меня уже не будет. Если ты девушку действительно заинтересовал - она вполне может приехать раньше. ;)

Есть такой способ самый простой

Когда договариветесь по телефону о встрече на "16:00"(пимерно) скажи ей т.к ты опаздываешь приходи 16:20 чтоб тебе не торопится и я чтоб не скучал.

А если нормально она опоздала в первый раз, во второй, в третий можно ждать ее и в 4й и в 5й и235567ой раз Она серавно не придет во время легче найти другую и не паритсья

_СЛУЧАЙ клинический ДОКТОР сказал В морг ЗНАЧИТ в Морг

Приходишь на свидание, дожидаешься и как только вы друг друга увидите, ты разворачиваешься и уходишь. (это предложил в свое время se7en, если не ошибаюсь)

• 2 недели спустя...
Вот у меня рекорд ожедания практически 4(вроде) часа... Трындец не правда ли?!

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает. Я по сильной молодости даже 2 часа ждал... Скажи мне сейчас ,что я буду девушку столько ждать - я бы умер со смеху...

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает. Я по сильной молодости даже 2 часа ждал... Скажи мне сейчас ,что я буду девушку столько ждать - я бы умер со смеху...

<{POST_SNAPBACK}>

Таааак...кажеца я начинаю понимать мужчин :)) Значит так...вопрос, а что для вас более неприемлимо 1.Ждать девушку дольше 10 минут 2.Тратить на нее деньги??

1. Ждешь 10 минут и уходишь, заранее предупредив по телефону. Далее через недельку вызваниваешь.

2. Приходишь сам на 20 минут позже.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Таааак...кажеца я начинаю понимать мужчин :) ) Значит так...вопрос, а что для вас более неприемлимо 1.Ждать девушку дольше 10 минут 2.Тратить на нее деньги??

<{POST_SNAPBACK}>

Ждать...

Денег на девушку мне не жалко :ph34r:

Гость Анна Герман

НУ не знаю. Устраивать разборки с девушкой из-за 20 минутного опоздания - это как то не по мужски. Такой обидчивый мальчик.

Мой способ (мой муж тоже патологический опаздывальщик) Предел дипломатического опоздания - 15 минут. По истечении этого времени оглядываемся вокруг и находим объект для флирта (вы же встречаетесь в людных местах, правильно?) Ну и флирт на этом этапе как можно более невинный. Т.е, девушка приходит и видит, что вы общаетесь уже с другой или другими девушками. "Ой, извини,а я думал, что ты уже не прийдешь"или просто: "А я, пока тебя ждал, с такими девушками познакомился". Дальнейшее развитие - на ваш вкус.

Анют, а сколько минут "по-мужски"? :)

разборками тут и не пахнет, тобою же предложенный способ показывает, что дядя делает то, что ему в кайф. не в кайф ждать - ушёл, а далее уже других зацепил или с друзьями пошёл квасить или домой поехал - не суть

Таааак...кажеца я начинаю понимать мужчин :) ) Значит так...вопрос, а что для вас более неприемлимо 1.Ждать девушку дольше 10 минут 2.Тратить на нее деньги??

Оба параметра зависят от того какая девушка.

Вот я ждал 4 часа и денег потом на нее жалко небыло. :D

1. Назначить встречу там, куда вы собираетесь идти. К примеру: "Я буду в клубе N в 10 вечера, как подъедешь звони на мобильный" и не париться по этому поводу, а отдыхать.

2. По Мэдисону, как Блек Лексус написал.

Гость Анна Герман
Анют, а сколько минут "по-мужски"? :)

разборками тут и не пахнет, тобою же предложенный способ показывает, что дядя делает то, что ему в кайф. не в кайф ждать - ушёл, а далее уже других зацепил или с друзьями пошёл квасить или домой поехал - не суть

<{POST_SNAPBACK}>

По мужски - не делать слона из такой чепухи. Правда, есть люди, которые патологически не могут не опаздывать, но хороши во всем остальном. За одного из них я вышла замуж ;) То есть, не такая это прям серьезная проблема, чтоб из-за этого совсем прерывать отношения с девушкой. Мелкая проблемка. которую не сложно решить

ИМХО, тут надо спросить себя: Сколько я ХОЧУ ждать этого человека?

1е, пришедшее в голову число нужно разделить на 2, возвести в степень, поделить на 365, а потом умножить на среднегодовое количество ваших встреч и забыть нах. :) Когда весь бутор в голове уляжется, окажется, что либо человек уже пришол, либо у вас опять же УЖЕ сложится чувство, типа "чо я тут делаю-то ваще?" Вот если это чувство появилось, то уходите и не возвращайтесь, не звоните и не пишите.

Если же чувства такого нет, а просто неприятно неуважение. То Блэк Лексус все написАл красиво.

Ну, и еще, всегда можно позвонить и сказать. Дорогуша. Я уже тут, но тебя не застал. А сейчас у меня важное мероприятие. Когда придешь, позвони, и я быстренько подъеду. ;) А в следующий раз просто так и сказать: Ну, как будешь на месте, звякни. А я пока поработаю. :)

У меня такое вечатление что описывается деловая встреча.

скажем вы пришли на собеседование, а у начальника срочное совещание. что делать? ждать? неееееттттт. говоришь секреторю что ты хотел бы перенести встречу на завтра после завтра и.т.д. если ты останешься то покажешь что у тебя нет других вариантов..... но перенеся встречу ты не покажешь свое не уважение к начальнику, просто ты как и он деловой человек...

А здесь свидание, так? и какие у вас могут быть дела в этот день? кроме того чтобы сделать фастсидакшин? поэтому... Думаю решение может быть таким: ждешь 5 минут и звонишь ей мол ты где и скоро ли доедешь (если она еще дома то думаю самое верное сказать ей что встречу вы переносите на другой день и что мол вы перезвоните)?

она говорит мол что задерживается. Тогда ты ей говоришь что в это время побродишь по магазину, чтобы она приехав и не обнаружев вас на месте не подумала что вы ушли. Поэтому никогда не нужно назначать свидание возле самого места встречи. Место должно быть неподалеку от места-Х и быть достаточно интересным чтобы вас увлечь.

А спрашивать сколько мне ждать и когда уходить - по моему мнению это глупо. Так как в жизни случает многое а у нас есть мобильный телефон через который мы можемь теперь узнать где она и как быстро приедет.

ИМХО, тут надо спросить себя: Сколько я ХОЧУ ждать этого человека?

1е, пришедшее в голову число нужно разделить на 2, возвести в степень, поделить на 365, а потом умножить на среднегодовое количество ваших встреч и забыть нах. :) Когда весь бутор в голове уляжется, окажется, что либо человек уже пришол, либо у вас опять же УЖЕ сложится чувство, типа "чо я тут делаю-то ваще?" Вот если это чувство появилось, то уходите и не возвращайтесь, не звоните и не пишите.

Если же чувства такого нет, а просто неприятно неуважение. То Блэк Лексус все написАл красиво.

Ну, и еще, всегда можно позвонить и сказать. Дорогуша. Я уже тут, но тебя не застал. А сейчас у меня важное мероприятие. Когда придешь, позвони, и я быстренько подъеду. ;) А в следующий раз просто так и сказать: Ну, как будешь на месте, звякни. А я пока поработаю. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Все эти реплики: Дорогуша. Я уже тут, но тебя не застал. А сейчас у меня важное мероприятие. - говорят о уязвленном самолюбии.... а также о том что мол у меня дела а ты сука еще опаздываешь давай мол быстрее я с тобой тут проведу время а потом нах поеду делать свои дела. и как ты думаешь к чему это приведет?

Мучина делает свои дела заранее и назначает свидание в день когда он свободен. И говорить девушке о том какой ты занятой незачем.

Я считаю если ты делаешь чтото то нужно дело довести до конца а затем делать выводы. Насчет прогнозов - телефоный звонк подруге о том как скоро она будет и где она находится. уже об этом писал см. вверху.

Оба параметра зависят от того какая девушка.

Вот я ждал 4 часа и денег потом на нее жалко небыло. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж,... скажи ты Человек или "собачка"?

Хочу добавить к своему выше сказанному. Не следует выбирать таких мест, до которых вам и вышей подруге добиратся больше 40 минут. время пути должно быть у обоих примерно одинаково.

Не знаю что это за город в котором нужно ждать 4 часа!!!

скажем вы пришли на собеседование, а у начальника срочное совещание. что делать? ждать? неееееттттт. говоришь секреторю что ты хотел бы перенести встречу на завтра после завтра и.т.д. если ты останешься то покажешь что у тебя нет других вариантов..... но перенеся встречу ты не покажешь свое не уважение к начальнику, просто ты как и он деловой человек...

А здесь свидание, так? и какие у вас могут быть дела в этот день? кроме того чтобы сделать фастсидакшин? поэтому... Думаю решение может быть таким: ждешь 5 минут и звонишь ей мол ты где и скоро ли доедешь (если она еще дома то думаю самое верное сказать ей что встречу вы переносите на другой день и что мол вы перезвоните)?

она говорит мол что задерживается. Тогда ты ей говоришь что в это время побродишь по магазину, чтобы она приехав и не обнаружев вас на месте не подумала что вы ушли. Поэтому никогда не нужно назначать свидание возле самого места встречи. Место должно быть неподалеку от места-Х и быть достаточно интересным чтобы вас увлечь.

А спрашивать сколько мне ждать и когда уходить - по моему мнению это глупо. Так как в жизни случает многое а у нас есть мобильный телефон через который мы можемь теперь узнать где она и как быстро приедет.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен но с небольшим но.........говориш что ходиш не по магазинам а улыбаешся улибаешся девченкам которые тебе строят глазки и итбываешся от их пошло-наивных предложений.........что и будеш делать до ее прихода........

Возникла такая проблема!

????

<{POST_SNAPBACK}>

претензии будешь высказывать своему работодателю, наебавшему тебя продавцу... но не вкоем случае не девочке, даже если она твоя жена.

решение могу предложить такое: 2-ое свидание подожди по схеме о которой я писал вверху а на 3-е пригласи ее в оперу в кино в театр вобщем в то место где нужна пунктуальность. когда она придет вовремя скажи ей фразу: человек который хочет ищет способы, а который не хочет - причины. далее если зхочешь, то скажи - мне нравятся люди которые умеют избавлятся от вредных привычек и думаю ты мне нравишься ;) (намек на то что она относится к этой категории). если же она на 4-ое опять опаздывает то думаю если ты ее еще не трахнул :) то следуют ее кинуть....

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен но с небольшим но.........говориш что ходиш не по магазинам а улыбаешся улибаешся девченкам которые тебе строят глазки и итбываешся от их пошло-наивных предложений.........что и будеш делать до ее прихода........

<{POST_SNAPBACK}>

думаю любой выбор это не просто личико сиськи ноги и животик. это покрайней мере беседа после которой ты решаешь хочешь ты с ней встретится во второй раз или нет.

если тебя интересует личико сиськи ноги и животик то думаю твоя модель катит для людей которые на это делают основной акцент.

что касается моей точки зрения то личико сиськи ноги и животик + интересный человек - вот моя формула.

Ганджамэну зачот !!!

ИМХО пацан должен показать что живет в такой гармонии с самим собой, и так это сделать чтобы она кипятком уссалась и никуда не отпускала себя от тебя...прилипла и всё!!!а там уже тебе решать быть ли тебе в гармонии с ней или нет... B)

Все эти реплики: Дорогуша. Я уже тут, но тебя не застал. А сейчас у меня важное мероприятие.  - говорят о уязвленном самолюбии.... а также о том что мол у меня дела а ты сука еще опаздываешь давай мол быстрее я с тобой тут проведу время а потом нах поеду делать свои дела. и как ты думаешь к чему это приведет?

Мучина делает свои дела заранее и назначает свидание в день когда он свободен. И говорить девушке о том какой ты занятой незачем.

Я считаю если ты делаешь чтото то нужно дело довести до конца а затем делать выводы. Насчет прогнозов - телефоный звонк подруге о том как скоро она будет и где она находится. уже об этом писал см. вверху.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прав. Это именно те установки, которые я передаю женщине. Я не собираюсь тратить свое время на тех, кто этого недостоин. :) Да, она мне нравится, причем настолько, что я даже позвал ее на свидание! Но вовсе не настолько, чтоб сидеть и, как баран, ее ждать, занижая собственную значимость. :lol:

С интересом прочитав твои посты, я вижу, что у тебя своеобразно-мягкий подход. Проблема в том, что те, кто не смогут его применить, скатятся на завышение значимости девушки. А топик именно о том, как этого не допустить. Ведь, опаздывая, девушка бросает вызов - типа, и как ты поведешь себя, дорогой?

Кроме того, правилом хорошего тона считается позвонить в назначенное время и сказать, что задерживаешься на столько-то. А если этого не произошло, то идет элементарное неуважение. Я не собираюсь проявлять такое же неуважение к себе.

Ты привел хороший пример с мотивациями по поводу совещания с начальником. Прекрасный пример этики. И перенос встречи тут уместен. Поддерживаю! :)

Обижаться - нафиг, а так вообще надо поведение её исправлять. Один из вариантов - если она опаздывает на 10 минут, звонишь ей на мобильный и говоришь:

- Привет!

- Привет!

- Ты где?

- Ну... (оправдываться начинает) Я сейчас подъезжаю...

- Когда ты подъедешь?

- Ну, минут через 10.

- Слушай, я опоздаю на полчасика. Хорошо? Прозто задержался тут, извини...

- Ээээ... Ну ладно.

- Тогда до встречи.

А сам едешь куда-нибудь на это время, скажем, водички купить, потом возвращаешься.

Если опаздывает минут на 3-5, то можно и дождаться. Если не отвечает, то просто едешь к себе домой и когда она звонит с претензиями говоришь: "Ой, а мы что, сегодня встречаемся?", и говоришь: "Ой, блин, грёбаные бандерлоги (разочарованно), подзабыл. Стой там, где стоишь, буду через полчаса (деловым голосом)... Или если можешь, давай сюда подъезжай. Ну так что? (более ласковым голосом)"

Это один из способов.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

думаю любой выбор это не просто личико сиськи ноги и животик. это покрайней мере беседа после которой ты решаешь хочешь ты с ней встретится во второй раз или нет.

если тебя интересует личико сиськи ноги и животик то думаю твоя модель катит для людей которые на это делают основной акцент.

что касается моей точки зрения то личико сиськи ноги и животик + интересный человек - вот моя формула.

<{POST_SNAPBACK}>

А как насчет юмора? Это можно обыграть. :)

Все эти реплики: Дорогуша. Я уже тут, но тебя не застал. А сейчас у меня важное мероприятие.  - говорят о уязвленном самолюбии.... а также о том что мол у меня дела а ты сука еще опаздываешь давай мол быстрее я с тобой тут проведу время а потом нах поеду делать свои дела. и как ты думаешь к чему это приведет?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прав. Это именно те установки, которые я передаю женщине. Я не собираюсь тратить свое время на тех, кто этого недостоин. :) Да, она мне нравится, причем настолько, что я даже позвал ее на свидание! Но вовсе не настолько, чтоб сидеть и, как баран, ее ждать, занижая собственную значимость. :lol:

С интересом прочитав твои посты, я вижу, что у тебя своеобразно-мягкий подход. Проблема в том, что те, кто не смогут его применить, скатятся на завышение значимости девушки. А топик именно о том, как этого не допустить. Ведь, опаздывая, девушка бросает вызов - типа, и как ты поведешь себя, дорогой?

Кроме того, правилом хорошего тона считается позвонить в назначенное время и сказать, что задерживаешься на столько-то. А если этого не произошло, то идет элементарное неуважение. Я не собираюсь проявлять такое же неуважение к себе.

Ты привел хороший пример с мотивациями по поводу совещания с начальником. Прекрасный пример этики. И перенос встречи тут уместен. Поддерживаю! :)

<{POST_SNAPBACK}>

...http://mc.com.ua/article.php?root=1&item=126...

вот хорошая ссылка - Время - деньги!

С интересом прочитав твои посты, я вижу, что у тебя своеобразно-мягкий подход.

да у меня действительно мягкий подход :) даже помню по детству писал многие слова с мягким знаком. потом это прошло.

в чем разница между дипломатом и девушкой

дипломат никогда не говорит - нет

когда дипломат говорит да - означает да.

когда он говорит подумаю - означает нет.

девушка никогда не говорит - да

когда она говорит нет - означает нет

когда она говорит подумаю - означает да :)

также в своеобразно-мягком подходе есть тонкая грань - ударится в соплежуйство.

думаю каждый из нас любит коктели :) так вот- правило золотой середины - ты между грубостью и вежливостью зачераываешь в обе руки их и смешиваешь - гармония. т.е. ты никогда не ударишься ни в одну из противоположностей. одним словом на грани дуального мира :)

жесткое слово например с мягкой подачей внешне человека не задевает но на подсознательном уровне действует как бич.

Да культура нашей страны не то слово хромает она сейчас как инвалид...

Обижаться - нафиг, а так вообще надо поведение её исправлять. Один из вариантов - если она опаздывает на 10 минут, звонишь ей на мобильный и говоришь:

- Привет!

- Привет!

- Ты где?

- Ну... (оправдываться начинает) Я сейчас подъезжаю...

- Когда ты подъедешь?

- Ну, минут через 10.

- Слушай, я опоздаю на полчасика. Хорошо? Прозто задержался тут, извини...

- Ээээ... Ну ладно.

- Тогда до встречи.

А сам едешь куда-нибудь на это время, скажем, водички купить, потом возвращаешься.

Если опаздывает минут на 3-5, то можно и дождаться. Если не отвечает, то просто едешь к себе домой и когда она звонит с претензиями говоришь: "Ой, а мы что, сегодня встречаемся?", и говоришь: "Ой, блин, грёбаные бандерлоги (разочарованно), подзабыл. Стой там, где стоишь, буду через полчаса (деловым голосом)...  Или если можешь, давай сюда подъезжай. Ну так что? (более ласковым голосом)"

Это один из способов.

<{POST_SNAPBACK}>

Если вы допустили опоздания на второе свидание то проблема в Вас.

Если это еще первое свидание и она опаздывает то не нужно никуда уезжать стойте на месте. и как я говорил через 5 минут позвоните узнать о ее дистанции по отношению к месту встречи. После ее приезда беседу о том какая она сука что опоздала начинать не следует. говорите о чем то другом. далее проведите с ней абстрактный разговор на тему, типа - тебе нравятся люди которые опаздывают?

Если она и после этого разговора опаздывает на второе то может стоить задуматся о том а нужно ли вам ждать? другое дело если девочка занятая какой нибудь важный работник на фирме, но тогда быть может стоить пересмотреть расписание встреч?

В любом случае умная оброзованная культурная девочка заинтересованная в встрече с вами никогда не опаздает больше чем на 10 минут. Поэтому проще назначать скажем "время" а приходить в "время"+5/10 минут. :)

и не надо больше ничего придумывать.

Заключение:

1. на первом свидании беседа типа - тебе нравятся люди которые опаздывают?

2. анализ причины опоздания на следующем свидании... но не в коем случае не допускать хронических опозданий.

да и потом неужели один раз мы не позволим девушке опоздать? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...