Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че за херня не понимаю…

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дано ОЖП 40, ОМП 38!

Суть, познакомились, начали встречаться итд, секса не было, были поцелую итд… Потом в один момент все оборвалось, через месяц-два, созвонились встретились! Вроде все по новой, но тут даже и до поцелуев не доходит, говорит мол об этом поговорим при встрече! Вроде пишу, но на встречи не выходит, всегда есть повод….работа, родители, поздно приехала итд…

сейчас тупо не пишу, не вижу смысла…что происходит хер пойми!

всем спасибо!

51 минуту назад, Dazzor сказал:

что происходит хер пойми!

Тоже не понимаю. В чем вопрос? Прочитать просто?

секса не было

Раздел не тот.

всем спасибо!

Пожалуйста! Обращайтесь!

1 час назад, Dazzor сказал:

Да и не нужно понимать. Ничего хорошего здесь не сулит. А значит больше не дёргайся в её сторону. Сам с другими знакомься. 

Суть, познакомились, начали встречаться итд, секса не было, были поцелую итд… Потом в один момент все оборвалось, через месяц-два, созвонились встретились! Вроде все по новой, но тут даже и до поцелуев не доходит, говорит мол об этом поговорим при встрече! Вроде пишу, но на встречи не выходит, всегда есть повод….работа, родители, поздно приехала итд…

Очевидно, что ты был изначально запасным вариантом.

Расслабься, не пиши ей, сама если будет активно настаивать на встрече, то можно встретиться но продавливай жёстко на секс.

Ну и прими как факт, что с такой дамой максимум СО.

13.04.2023 в 20:03, Igor1975 сказал:

Тоже не понимаю. В чем вопрос? Прочитать просто?

Раздел не тот.

Пожалуйста! Обращайтесь!

Ты тупо Игггааарььь….ты видимо когда тебя спрашивают:

-Как дела?

ты отвечаешь:

-Да пока не родила!

13.04.2023 в 19:10, Dazzor сказал:

Не заинтересовал пока ты даму. 

Интригуй. Вытаскивай на встречу. Соблазняй.

Недавно общалась с коллегой, разведена, сидит на СЗ. Ей периодически кто-то пишет, вытаскивает на встречи.

Вот она не готова на втором свидании ехать домой для секса, она хочет, чтобы за ней поухаживали, хочет влюбиться.

Что касается старттопика Автора: "А куда ты ее приглашал? В кино или тоже сразу домой?"

• Советник
13.04.2023 в 19:10, Dazzor сказал:

Всем привет!

Дано ОЖП 40, ОМП 38!

всем спасибо!

Почему оборвалось? По чьей вине? 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему оборвалось? По чьей вине? 

Просто сошло на нет общение а возобновил его я, ответил на ее статус, она мол: я рада что ты написал итд…

а сейчас уже 2 недели, не вытащить, сама кстати вообще не пишет, к нее  всегда есть дела, работа, родня, день рождения у мужа сестры, то она не выспалась итд…..

50 минут назад, blackjack36 сказал:

У нее есть СО

Я думал об этом….

• Советник
16 минут назад, Dazzor сказал:

Просто сошло на нет общение а возобновил его я, ответил на ее статус, она мол: я рада что ты написал итд…

а сейчас уже 2 недели, не вытащить, сама кстати вообще не пишет, к нее  всегда есть дела, работа, родня, день рождения у мужа сестры, то она не выспалась итд…..

Я думал об этом….

Когда мужчина не проявляет настойчивость в стремлении общаться и контактировать с женщиной, она это считывает как то что не достаточно нравится ему, как то что она для него не значима, а так, проходной вариант на потрахаться. И т.к особых эмоций он к ней не питает, или ей в нём вызывать не удалось - какую либо мотивацию к продолжению отношений, встреч и т.д она утрачивает. При этом держать во френдзоне тебя готова, мало ли пригодишься чём то. 

Ситуация уже тяжелая в принципе, и не понятно зачем её  менять. Делай некст, выбирай другую и будь настойчивее. Ну и выбирать тоже старайся так чтобы баба тебя цепляла. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда мужчина не проявляет настойчивость в стремлении общаться и контактировать с женщиной, она это считывает как то что не достаточно нравится ему, как то что она для него не значима, а так, проходной вариант на потрахаться. И т.к особых эмоций он к ней не питает, или ей в нём вызывать не удалось - какую либо мотивацию к продолжению отношений, встреч и т.д она утрачивает. При этом держать во френдзоне тебя готова, мало ли пригодишься чём то. 

Ситуация уже тяжелая в принципе, и не понятно зачем её  менять. Делай некст, выбирай другую и будь настойчивее. Ну и выбирать тоже старайся так чтобы баба тебя цепляла. 

Да вот именно, что и настаивал, в какой то момент она предложила жить вместе, потом об этом молчала! В какой то момент, и сошло на нет общение! И молчание прервал я, встретились и встретились потом, о дальнейших планах, она сказала давай поговорим при встрече! Вот на эту самую встречу, я уже 2-ую неделю, не могу выдернуть…у нее постоянные планы итд….

Просто уже думаю написать, тупо в лоб, о том стоит ли вообще дальше ей писать….

• Советник
1 минуту назад, Dazzor сказал:

Да вот именно, что и настаивал, в какой то момент она предложила жить вместе, потом об этом молчала! В какой то момент, и сошло на нет общение! И молчание прервал я, встретились и встретились потом, о дальнейших планах, она сказала давай поговорим при встрече! Вот на эту самую встречу, я уже 2-ую неделю, не могу выдернуть…у нее постоянные планы итд….

Просто уже думаю написать, тупо в лоб, о том стоит ли вообще дальше ей писать….

Ну вот она предложила, а ты что сделал чтобы это случилось? 

Парни часто так косячат - тюленят. Т.е вроде баба и готова и открыта - для всего. Но он чет ходит вокруг да около, сиськи мнёт.. Ждёт пока она сама его трахнет, сама все вопросы решит.. 

Я вот не вижу чтобы ты был какой то деятельный, активный.. Больше на растеряшку такого похож - по тому что пишешь ) И такой очень медленный. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда мужчина не проявляет настойчивость в стремлении общаться и контактировать с женщиной, она это считывает как то что не достаточно нравится ему, как то что она для него не значима, а так, проходной вариант на потрахаться. И т.к особых эмоций он к ней не питает, или ей в нём вызывать не удалось - какую либо мотивацию к продолжению отношений, встреч и т.д она утрачивает.

Именно так.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот она предложила, а ты что сделал чтобы это случилось? 

Парни часто так косячат - тюленят. Т.е вроде баба и готова и открыта - для всего. Но он чет ходит вокруг да около, сиськи мнёт.. Ждёт пока она сама его трахнет, сама все вопросы решит.. 

Я вот не вижу чтобы ты был какой то деятельный, активный.. Больше на растеряшку такого похож - по тому что пишешь ) И такой очень медленный. 

Вот именно, когда я вопрос поднял, она и сказала поговорим при встрече…… вот и весь сыр бор, не нужно меня там добиваться итд…

Я думал об этом….

Если женщина знакомится, но при этом дальше избегает всего что могло бы развить знакомство, значит у нее есть как минимум СО

Это как люди которые ищут работу, когда уже имеют какой то доход. Они могут на звонок не ответить, проспать собеседование и т.д. Потому что им это не сильно нужно. 

А если у человека совсем нету дохода... Ну Вы поняли. 

То же самое и с отношениями. По всей видимости она как то закрывает себе свою главную потребность. 

22 минуты назад, Dazzor сказал:

Вот именно, когда я вопрос поднял, она и сказала поговорим при встрече…… вот и весь сыр бор, не нужно меня там добиваться итд…

Она сказала поговорим при встрече... От встречи она сливается... Значит она не хочет говорить или ей нечего сказать. 

О чем с ней поговорить хочешь ты? О том, что вы не трахались даже? От ваших разговоров даже у меня бабочки в животе сдохли... 

• Советник
30 минут назад, Dazzor сказал:

Ниче не понимаю. Баба тебе предлагает пожить вместе, почему ты не сказал ей там на месте - ок поехали барахло твоё собирать? Что там за разрывы были в хронологии между её предложением, и тем что ты "поднял вопрос"?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ниче не понимаю. Баба тебе предлагает пожить вместе, почему ты не сказал ей там на месте - ок поехали барахло твоё собирать? Что там за разрывы были в хронологии между её предложением, и тем что ты "поднял вопрос"?

Объясню, баба предлагает жить вместе но предлагает это под неплохим шафэ, причем буквально при следующей встрече, уже на трезвую голову, об этом умалчивает! И как я и говорил выше, в какой то момент, наше общение просто сошло на нет, на месяца два! И молчание прервал я, написав ей, на что она ответила мол я рада что ты написал! Только вот при дальнейших встречах, даже поцеловать себя не дает, тупо отворачивает голову! Когда я задал ей вопрос, в чем дело, она и сказала, поговорим об этом и другом, при встрече! А сейчас тупо морочиться от этой самой встречи!

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Если женщина знакомится, но при этом дальше избегает всего что могло бы развить знакомство, значит у нее есть как минимум СО

Это как люди которые ищут работу, когда уже имеют какой то доход. Они могут на звонок не ответить, проспать собеседование и т.д. Потому что им это не сильно нужно. 

А если у человека совсем нету дохода... Ну Вы поняли. 

То же самое и с отношениями. По всей видимости она как то закрывает себе свою главную потребность. 

Тупо на уровне подсознания, витает мысль что через меня хотят позлить другого……

6 минут назад, Dazzor сказал:

в какой то момент, наше общение просто сошло на нет, на месяца два! И молчание прервал я, написав ей, на что она ответила мол я рада что ты написал! Только вот при дальнейших встречах, даже поцеловать себя не дает, тупо отворачивает голову! Когда я задал ей вопрос, в чем дело, она и сказала, поговорим об этом и другом, при встрече! А сейчас тупо морочиться от этой самой встречи!

Тупо на уровне подсознания, витает мысль что через меня хотят позлить другого……

Вернулся бывший. У нее не закрытый гештальт. Такое бывает. 

Админ закрывай!
Выяснилось вдруг, что она решила что мне с ней, будет сложно..и ничего у нас не выйдет….жалко потраченного времени…год почти, в трубу! Ска……

Всем спасибо за ответы !

Ты почти год потратил на бабу, которая тебе в итоге так и не дала? И это в возрасте под 40? :blink: Ну, ты кремень. :lol: Или других в это время потрахивал? Очевидно же, что как сексуальный партнер ты ее не интересовал. Возможно, лишь как подружка, да и то - по переписке. 

6 минут назад, Dazzor сказал:

Выяснилось вдруг, что она решила что мне с ней, будет сложно..и ничего у нас не выйдет

Это дешевая стандартная бабская отмазка. Выдохни, сделай выводы - и живи дальше. И на будущее: если ты предпринимаешь некие усилия, а с той стороны интерес околонулевой и ноль инициативы, и это длится дольше двух-трех недель - не трать на это время. Потрать лучше на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...