Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Камрады! Требуется ваша помощь, так как мне 39 годиков, а опыта в таких вещах нет. Значит ситуация, я женат и довольно давно, и тут увлекся молодой сотрудницей (23). Работаем в одном отделе, видимся каждый день. Был легкий флирт с поцелуями и потом она отморозилась. А меня прям прилично накрыло, ну т.е. она нормально общается по рабочим вопросам, но остальные темы игнорит. Ну позову ее там кофейку попить, как раньше бывало, отказывается. Но в другой день может согласиться чтоб подвез домой. А я вижу как она общается с другими и меня прям ревность укутывает, вот не могу теперь себя охладить, ее недоступность наоборот меня распыляет. Как говорится, баланс значимости капитально завален. Вопроса два, но они противоположные, первый можно ли из этой ситуации продавить ее на продолжение. А второй наоборот как охладить себя и вернуться в семью ) Пока писал, более склонился ко второму варианту, как охладеть? И тут техники Т10Д не сработают, все таки предпочтительнее понять как работать рядом и смотреть на нее равнодушно, а не с желанием )

11 часов назад, penzuk сказал:

Был легкий флирт с поцелуями и потом она отморозилась

Вот с этого момента подробней... До - момент - после 

Вас же предупреждали?! Не сношайся там где ешь!

По своему опыту могу предложить зарегистрироваться на СЗ. Должно полегчать. 

И как вариант, начать демонстративно флиртовать с др ОЖП на глазах у твоей малолетки.

14.04.2023 в 22:41, penzuk сказал:

А второй наоборот как охладить себя и вернуться в семью ) Пока писал, более склонился ко второму варианту

Запрос достойный!

А обратную формулировку не рассматриваете? Т.е. не "охладеть к коллеге", а "зажечься к жене", скажем так? 

Направить внимание не от коллеги, а к жене

Как с ней вообще, как дома обстановка? Чисто привычка держит, брак по-малолетству, залёту, в общем, маловато вводных)

1 час назад, Sinizza сказал:

Как с ней вообще, как дома обстановка? Чисто привычка держит, брак по-малолетству, залёту, в общем, маловато вводных)

Это как-то ему поможет соблазнить коллегу???

14.04.2023 в 19:41, penzuk сказал:

Вопроса два, но они противоположные, первый можно ли из этой ситуации продавить ее на продолжение. А второй наоборот как охладить себя и вернуться в семью )

Тут первый проистекает из второго. Охладеешь- продавишь. 

14.04.2023 в 18:41, penzuk сказал:

А второй наоборот как охладить себя и вернуться в семью ) Пока писал, более склонился ко второму варианту, как охладеть?

Как то быстро ты склонился)) За 8 строчек текста))

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как то быстро ты склонился)) За 8 строчек текста))

Хочется и колется. Она походу остыла от полумер:rolleyes:

39 летний дядька повелся на игру 23 летней соски. Браво! 

Давай все таки ты определишься в своих желаниях прежде всего для себя, а то сам себя на эмоциональных качелях и раскачиваешь.

Хочешь остыть с этой дамой, зажги огонь в другом месте, то есть с женой.

Если девушка работает недавно, то вполне могла не знать что Вы женаты, а когда узнала , то решила не играть в эти игры…

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

)) интересная тема , подпишусь . Но про старика ты загнул ) мне тоже 38 , но таковым себя не считаю 

позже отпишу свои мысли , есть похожие моменты , правда я не женат 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Хочется и колется. Она походу остыла от полумер:rolleyes:

Вранг, рада видеть, а значит ты жив здоров)

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Вранг, рада видеть, а значит ты жив здоров)

Два ранения, в отпуске, кайфуюB)

4 часа назад, Мариам М сказал:

Если девушка работает недавно, то вполне могла не знать что Вы женаты, а когда узнала , то решила не играть в эти игры…

Кстати вполне возможно) Но будем надеяться что она не так категорична) Юношеский максимализм, авантюризм... Ошибка в том,что автор показал что залип, а это косяк. Но это исправимо.

15.04.2023 в 01:41, penzuk сказал:

Камрады! Требуется ваша помощь, так как мне 39 годиков, а опыта в таких вещах нет. Значит ситуация, я женат и довольно давно, и тут увлекся молодой сотрудницей (23). Работаем в одном отделе, видимся каждый день. Был легкий флирт с поцелуями и потом она отморозилась. А меня прям прилично накрыло, ну т.е. она нормально общается по рабочим вопросам, но остальные темы игнорит. Ну позову ее там кофейку попить, как раньше бывало, отказывается. Но в другой день может согласиться чтоб подвез домой. А я вижу как она общается с другими и меня прям ревность укутывает, вот не могу теперь себя охладить, ее недоступность наоборот меня распыляет. Как говорится, баланс значимости капитально завален. Вопроса два, но они противоположные, первый можно ли из этой ситуации продавить ее на продолжение. А второй наоборот как охладить себя и вернуться в семью ) Пока писал, более склонился ко второму варианту, как охладеть? И тут техники Т10Д не сработают, все таки предпочтительнее понять как работать рядом и смотреть на нее равнодушно, а не с желанием )

Спортом займись :D

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Но будем надеяться что она не так категорична) Юношеский максимализм, авантюризм

А я буду надеяться, что она останется непреклонной. 

1 час назад, Мариам М сказал:

А я буду надеяться, что она останется непреклонной. 

Опять этот женский шовинизм:rolleyes:

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Опять этот женский шовинизм

Шовинизм это убеждённость , а я выразила надежду, предположила. 
Никакой уверенности, что она не сломается у меня нет.  

3 часа назад, Мариам М сказал:

Шовинизм это убеждённость , а я выразила надежду, предположила. 
Никакой уверенности, что она не сломается у меня нет.  

Ну ты же против того чтобы у девочки был сьекс с автором?)

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну ты же против того чтобы у девочки был сьекс с автором?)

А почему я должна быть против? Или за? 

Я не обязана предупреждать ее от совершения ошибок и вразумлять. 

Но если она не сломается - ее будут уважать.

Тут каждый сам выбирает: личный кайф от получения всего желаемого либо отказ от желаемого в целях сохранения самоуважения. 

Автор, дистанцируйся от неё в любом случае, независимо от того продолжения захочешь или левачить передумаешь.

Она чувствует, что окрутила тебя, видит что ты залип и интереса нет уже к тебе.

Причем, даже если ты грамотно сможешь дистанцироваться, не факт что интерес у неё вернётся, будь к этому готов.

У меня похожая тема была на работе, ток там наоборот дама постарше меня, на корпоративе позажигали давно, я не стал это развивать тогда, т.к. не до этого было, потом как созрел она меня уже морозить начала и я тоже баланс провалил, чуть ли не выклянчивал у неё секс потом ну и соответственно интерес у неё ещё сильнее падал, сейчас когда долго с ней не флиртую, сама начинает.

Я чисто как к игре к этому отношусь и голову не забиваю.

14.04.2023 в 20:41, penzuk сказал:

Знать бы ваш "бэкграунд", что из себя представляете. Возможно девочка, действительно, за "кофеёк, довезти до дома" а может чем-то большим кокетничает. У нас на работе таких много)).

И как написали чуть выше

Цитата

Тоже интересно, как так получилось)

16.04.2023 в 16:42, Sinizza сказал:

Запрос достойный!

А обратную формулировку не рассматриваете? Т.е. не "охладеть к коллеге", а "зажечься к жене", скажем так? 

Направить внимание не от коллеги, а к жене

Спасибо всем за ответы. Да, я сразу понял как залип, стал разжигать с женой, неожиданные поездки в другие города, ночные экскурсии, рестораны, и да, в эти моменты хорошо. Но потом опять вижу ее, вижу ее флирт с другими и накатывает, хочется "закрыть гештальт"  С женой уже 20 лет вместе, не по залету, по любви, причем я ее прям добивался, но рутина затянула, чувства трансформировались конечно.  А тут друг новые эмоции, на них наверное и подсел.

23 часа назад, Hatter87 сказал:

39 летний дядька повелся на игру 23 летней соски. Браво! 

Давай все таки ты определишься в своих желаниях прежде всего для себя, а то сам себя на эмоциональных качелях и раскачиваешь.

Хочешь остыть с этой дамой, зажги огонь в другом месте, то есть с женой.

Да самому смешно, но факт, колбасит. Реально на эмоциональных качелях уже наверное раскачался, теперь хочу с них слезть. Ок, дайте дельные советы как зажечь.

45 минут назад, bamb00k сказал:

Автор, дистанцируйся от неё в любом случае, независимо от того продолжения захочешь или левачить передумаешь.

Она чувствует, что окрутила тебя, видит что ты залип и интереса нет уже к тебе.

Причем, даже если ты грамотно сможешь дистанцироваться, не факт что интерес у неё вернётся, будь к этому готов.

У меня похожая тема была на работе, ток там наоборот дама постарше меня, на корпоративе позажигали давно, я не стал это развивать тогда, т.к. не до этого было, потом как созрел она меня уже морозить начала и я тоже баланс провалил, чуть ли не выклянчивал у неё секс потом ну и соответственно интерес у неё ещё сильнее падал, сейчас когда долго с ней не флиртую, сама начинает.

Я чисто как к игре к этому отношусь и голову не забиваю.

Я всегда так ко всему относился, как к игре. А тут вот качнуло, я умом понимаю, а эмоциями вытянуть не могу.

22 часа назад, extraneous сказал:

)) интересная тема , подпишусь . Но про старика ты загнул ) мне тоже 38 , но таковым себя не считаю 

позже отпишу свои мысли , есть похожие моменты , правда я не женат 

ну утрировал слегка со стариком )) я просто понимаю что в таком возрасте на таких эмоциональных качелях не катаются, на них сами катают)) а вот жизнь показала обратное. Жду твое видение, но когда не женат, все таки проще ))

Цель у женатика удерживать девушку при себе - не экологичная. Вы ж мешаете людям на брачном рынке находить взаимное счастье, хотя бы ЛТРсб, прикидываясь "немножко женатым". 

Я причем не для морали это пишу, ну какая мораль на пикаперском форуме. Просто, для сравнения, если человек стал инвалидом, то он уже не может бегать марафоны, и ему нужно как-то принять новую реальность, в которой у него другие удовольствия в жизни.

А вот не женились бы, такой ситуации не было бы. ;)

Девушек обычно не интересуют СО, то есть редкие встречи для секса без обязательств, которые длятся неизвестно сколько, такое вялотекущее нечто, где в праздничные дни она одна.

Девушек зато интересуют нормальные полноценные отношения либо красивые романы. Красивый роман - это с ухаживаниями, встречи интенсивные, но роман короткий, она не ждет перерывов между красивостями, а потом роман подходит к завершению. 

И в её представлении, возможно, роман закончился, поскольку вы пропадали в семье и снизили интенсивность романа. ЛТР у вас тоже не будет. По карьере вы её не продвигаете. И зачем ей это тогда вообще всё?

Из честности или из вредности жене опять же может сообщить. 

Кроме того, занятый мужчина воспринимается, даже если он интересный и классный, как мужчина с неким дефолтным дефектом. А уж если он старше, то девушку моложе на 10 лет удержать можно только:

- дорогие подарки, обеспечение, продвижение в карьере, съём квартиры для неё;

либо

- постоянные развлечения, культурная программа.

Смотря что ей надо, одни предпочитают доплату за дефект женатости в виде матпомощи, другие в виде развлечений. Бывают и принципиальные, и те, кто нашел другого либо других. ;)

И только не надо вот про её чувства, ну какие тут чувства, при трахе в цейтноте и без дальнейшей эмоционально связи, а вы по себе-то не ровняйте, женщинам совершенно не достаточно "просто секса", тут все общие перспективы официально убиты заранее, а в обществе её статус сомнительный, к тому же просто для жаркого секса есть неженатые плейбои, которые никому не врут, враньё это противно, а плейбои открыто позиционируют себя изначально как парни для секса, никакой жены у них не болтается в бэкграунде, можно даже иллюзии о будущем какие-то иметь. 

Без спонсорства или развлечений она уйдет, автор, будьте реалистом. Или уйдёт позже, когда доплата закончится. Но, может, вам самому к тому времени надоест. Так что вам решать - доплачивать или забить.  

Как налаживать с женой не подскажу, если она сама не меняется, это ведь от неё зависит, а не от вас, чтоб она занялась собой. Может быть, освободить ей один день в неделю чисто для неё самой - в этот день она отдыхает только для себя, смотрит фильмы, ходит в СПА, в бассейн, к подругам, и вообще не занимается хозяйством и готовкой, и дети в этот день с няней. Типа, дорогая, ты тянешь дома всё на себе, ну что ты как загнанная лошадь. 

Может, и расцветёт.

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

то девушку моложе на 10 лет удержать можно только:

тем более что тут не на 10, а почти на 20-ку она моложе) он взрослый дядька сорокалетний, а она ещё практически подросток, недавняя школьница.

1 час назад, Sinizza сказал:

тем более что тут не на 10, а почти на 20-ку она моложе) он взрослый дядька сорокалетний, а она ещё практически подросток, недавняя школьница.

самой то тебе сколько лет, бабуля?

14 часов назад, penzuk сказал:

Жду твое видение, но когда не женат, все таки проще ))

Не проще ) здесь как посмотреть. У меня достаточно большой коллектив, и многие молодые ожп проявляют интерес. При этом и мне некоторые интересны. Но я иллюзий не питаю и рассматриваю это как возможность использования карьерного лифта ( в том смысле, что я руководитель верхнего уровня), поэтому отношения на работе для меня - табу. Есть такое правило - не трахай где работаешь, и не работай там где трахаешь ) Иначе это может плохо закончиться. 

15 минут назад, extraneous сказал:

Не проще ) здесь как посмотреть. У меня достаточно большой коллектив, и многие молодые ожп проявляют интерес. При этом и мне некоторые интересны. Но я иллюзий не питаю и рассматриваю это как возможность использования карьерного лифта ( в том смысле, что я руководитель верхнего уровня), поэтому отношения на работе для меня - табу. Есть такое правило - не трахай где работаешь, и не работай там где трахаешь ) Иначе это может плохо закончиться. 

Всю жизнь ему следовал, и удачно. Раньше многие проявляли интерес, но я не реагировал так. А тут вот оступился. Стал вкладываться, цветы там, подарки. Для себя самого тоже этот момент удивителен, вот и обратился к коллективному разуму за советом

14 минут назад, Пикап Кабан сказал:

самой то тебе сколько лет, бабуля?

когда мне было 23, я дядек под сорокет воспринимала именно так, как дядек под сорокет, у которых чуть ли не пенсия на носу)
Сейчас таких воспринимаю как "парней"

15.04.2023 в 06:35, Suvlehim сказал:

Просто общались года два, потом стала помогать мне с проектом одним, стали задерживаться на работе, общаться на не рабочие темы и пошло поехало, в какой то вечером поцеловались, потом был момент когда она в выходной приехала в офис как бы по делам, но в переговорке мы были вдвоем, поцелуи объятия и че то я в последний момент стопорнул себя, не продавил, она конечно тоже для вида сопротивлялась, но больше я, не сделал последний шаг к физической измене...ну потом, подвозил ее домой, поцелуи и не больше, а  в какой то момент я наверное стал ее сильнее контролировать  и навязываться и ее шелкнуло, что меня сильно много в ее жизни, как то так. Причем я это и сам понимал, но как то влекло не контролируемо..Наверное жалел что не трахнул по итогу, и хочется и колется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

27 лет никогда не было девушки

2. 314

27 лет никогда не было девушки

3. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

5. 217

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...