Помогите старику советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Возможно я написал не очевидно. В плане денег разницы не будет. А не в плане денег свои особенности в построении отношений в модели папик-дочка. -
5
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Считаю серьёзным препятствием строить семью с ученицей ПТУ и официанткой, когда сам снимаешь жилье и катаешься на автобусах. У вас там в голове песочек? -
145
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ну и механизм защемления и залипания на бабу у него чисто нарциссический. Так называемая нарциссическая травма. Нарцисс всегда срастается как бы со своей жертвой, ему важно иметь возможность владеть и управлять ею так, будто это его собственная рука. Тотальная власть, подчинение ему, покорность. Когда рука вдруг перестает функционировать особенно после долгих лет стабильного функционирования - для него это стресс, он зависим, он привык пользоваться рукой этой, чесать себя ей, ублажать так и этак. Лишившись такой возможности - его зажимает. В своем нарциссическом стиле он пытается в -
25
Мои "подвиги"
https://disk.yandex.ru/i/SgwMCh3QenQwgg видосик -
25
Мои "подвиги"
Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя. Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов. Ну или кольцо на палец одеть. Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше. Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.