Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться от девушки больше секса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

ммм

я рад вашей искрености и желанию найти истину.

давайте все же подумаем как исправить проблему. ;)

для начала надо почаще целоваться (ПРОСТО целоваться) взасос ( я предполагаю, что вы как и многие пары которые давно вместе делаете это редко). надо завести, но аккуратно, чтоб она не подумала, что ты домогаешься.

2 vinilka - целуемся мы часто и везде! подскажи как можно незаметно завести? если не сложно подскажи не только методы но и примеры)

2 vinilka - целуемся мы часто и везде! подскажи как можно незаметно завести? если не сложно подскажи не только методы но и примеры)

Ну неужели она не заводится от долгих поцелуев? мне очень сложно что-то говорить, потому что я не знаю твою девушку! может вам стоит походить по всяким клубам и тп побольше! Побольше сюрпризов, новых мест! Мне тяжело чтото придумать! Нужно внести новизну, чтобы отношения стали не похожи на то что было, плюс мне кажется надо немного ее поигнорировать, чтоб она поняла что теоретически ты можешь уйти! почаще тусуйся с друзьями, СЛЕГКА флиртуй с девушками... Пусть она видит что у тебя куча интересов)

Скажи: ты думаешь о ней целыми днями, о том как ты занимаешься любовью С НЕЙ или просто думаешь о сексе? Наверняка она сама не кружит тебе голову а тебе просто хочется! Вот и ответ! Она это чувствует) Не знаю как решить эту проблему) Захоти именно ее и дай ей понять. но только не словами а делом! Невербаликой (как тут принято выражаться)

LLITonop, мне кажется нужно почаще рассказывать ей, что она самая-самая, что именно она тебя заводит... Ну, скажем, обнимая, рассказывать ей, что у нее самая тонкая талия или самая красивая попка в мире... Может ей действительно не хватает именно этого акцента, что именно она заводит тебя, а не просто "нужен секс"?

2 vinilka - у тебя в каждом посте парень должен, надо, нужно.

LLITonop, мне кажется нужно почаще рассказывать ей, что она самая-самая, что именно она тебя заводит... Ну, скажем, обнимая, рассказывать ей, что у нее самая тонкая талия или самая красивая попка в мире... Может ей действительно не хватает именно этого акцента, что именно она заводит тебя, а не просто "нужен секс"?

Вот это - поддерживаю 100%

может она и заводиться от долгих поцелуев, но иногда сама же их и прерывает. может ли страстный поцелуй, которому я инициатор, выразить то, что я ХОЧУ именно ее?

Товарищи, если есть какие идеи - не стесняетесь выражаться. по поводу и без)

Хей, гайс, ви че там охренели... у девочки и так планку више криши закинуло, так ви ешо поднять её хотите.... Результатом будет..... "Ну раз я такая пи$датая, так может мне другого кого поискать, покрруче..."

Расставляй ситуацию как "Ты классная.... и секс со мной ето тебе награда за то что ти такая класная , и так меня лубишь"..

Бл@ , Гуру тут только и говорят о модели Приза....

А чтоб тебе дорогой аффтор, твоя собственная сперма на мозг не давила... правильно...

Т10Д в паралельном режиме...

другие девушки мне не нужны, я ее люблю.

Во-во! Точно!!! Прям как у меня два года назад :-)

и у меня B)

но заметь - наверняка аналогично бывает -например поездка на авто в другой город и в гостинице после экскурсий - впечатлений презики расходуются большими пачками и не всегда обычным способом ))

обыденность, чтоб её...

неинтересная и скучная жизнь с традиционным выполнением супружеского долга B)

заведи подругу для секса. просто автоматом поднимется самомнение и с её стороны повысится заинтересованность - они флюиды опасности увода улавливают, мигом начнёт творить чудеса активности и изобретательности B)

2 vinilka - у тебя в каждом посте парень должен, надо, нужно.

Ну если парень хочет девушку, а она его не особо, то было бы логично предположить, что именно парень (так как он заинтересованная сторона), должен (если конечно захочет) предпринять какие-то меры чтобы изменить ситуацию в свою пользу, или я не права? :rolleyes:

Великодушно простите , все комменты не прочитал.

Кажеться здесь имеет место обыкновенная СЭКсуальная несовместимость . Лечению не подлежит. Постепенно приводит к ухудшению и полному развалу отношений. Исправление силовыми методами категорически противопоказано.

Правильные действия - сменить партнёра .

2 Vinilka - эти действия - завышение ее значимости.

Тема глохнет, автор, прочитай эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17744, там Lora Lu предлагает несколько рецептов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...