Перейти к публикации
пикап.Форум

избавится от преследований влиятельного урода

Рекомендованные сообщения

много много лет назад была 1 ночь с коллегой Х, коллегаХ "пошёл" по головам используя связи стал влиятельным начальником, последующие реформы которого всех нас бывших его коллег мягко говоря вводят в шок, тупой ещё тупее.. причём, такую реторику в основном старшие коллеги высказывают, я поддерживаю основываясь на своём опыте и знаниях.. в нашем окружении с коллегой Х была женщина - коллега, которая также обсуждала его решения, но спустя некоторое время она стала встречаться а потом и жить с другом коллеги Х. Родила ребёнка... и вот спустя столько лет (около 18на минуточку) до меня доходят слухи, от этой коллеги женщины, о том что я его коллегу Х критикую потому что мы были любовниками.. При этом, я замужем вот уже 15лет, она была на моей свадьбе. О  мужа нет секретов, конечно говорит чтоб я об этой мрази не слышал.. но вот, у меея вопрос конечно больше к мужчинам, что коллега Х преследовал открыв рот о каких то отношений в прошлом, что ему надо? неужели я так страшна своей критикой... что надо через эту тему от меня? как то прессануть? но  я не боюсь ни капли, мне смешно... ну было и было.. потом разошлись из за его дури, начал мне претензии высказывать что я собственника.. бред, я сразу сказала досвидос и даже не здоровалась... Сейчас он большой начальник, страшный и противный.. хоть везде рисуется, что занимается театр, лыжи.. но он вроде Дориана Грея который не смог найти своего художника чтобы все его пороки оставались только на холсте... он страшный и убогий.. но вопрос, зачем он это делает? Семья, дети, что надо от меня? 

Ева... Так еб#сь или нет? Проблема то в чем?

Если еб#сь ну бывает, мало ли с кем ты трахалась 18 лет назад... Если не трахалась - тем более мало ли кто че там говорит...

Но если тебя так это беспокоит скажи, что ну были любовниками это громко сказано... один раз оказались в гостинице, но у него не встал... :blush:

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ева... Так еб#сь или нет? Проблема то в чем?

Если еб#сь ну бывает, мало ли с кем ты трахалась 18 лет назад... Если не трахалась - тем более мало ли кто че там говорит...

Но если тебя так это беспокоит скажи, что ну были любовниками это громко сказано... один раз оказались в гостинице, но у него не встал... :blush:

в том то и дело, зачем мужчине это выносить через столько лет... зачем сейчас об этом всем рассказывать, психология не ясна, что ждать от этого субъекта.. будет вредить словом и делом? 

Автор, с чего ты взяла что ему есть дело до тебя ? 
пока я вижу что только ты его ненавидишь , оскорбляешь , при этом не имеешь уважение даже к тому что когда-то спала с ним. Как будто это ерунда , как на лавочке на одной посидели …

3 часа назад, Ева44 сказал:

и вот спустя столько лет (около 18на минуточку) до меня доходят слухи, от этой коллеги женщины, о том что я его коллегу Х критикую потому что мы были любовниками..

32 минуты назад, Ева44 сказал:

зачем мужчине это выносить через столько лет...

Это выносит НЕ мужчина, а какая-то тетка... Которая могла сама это придумать/интерпретировать/услышать в курилке, че ты на мужика то наезжаешь?

Так... еще раз для ленивцев... Трахались или нет?

35 минут назад, Ева44 сказал:

будет вредить словом и делом? 

А тебя это беспокоит? Беспокоит - смени работу...

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это выносит НЕ мужчина, а какая-то тетка... Которая могла сама это придумать/интерпретировать/услышать в курилке, че ты на мужика то наезжаешь?

Так... еще раз для ленивцев... Трахались или нет?

А тебя это беспокоит? Беспокоит - смени работу...

может ты прав но отчасти, тетка могла слышать... её могло бесить некогда внимание от него ко мне.. могла.. х. с ней... но есть одно но, этот мужчина сам очень часто подлость показывал с другими людьми, по разным ситуациям...я хочу слышать одно - что движет таким х. з. ч., его психологию.. когда чтобы оправдаться в работе за ошибки.. человек не держит лицо, не признает ошибки адекватно, а начинает такие вещи вытаскивать...я уверена на 90% что он источник информации, нас простите двое было, и я никому не говорила о том что у нас вообще что-то было...поэтлму мне важна психология, что ждать от этого Х. 

Автор... Мне начинает казаться, что это ты его преследуешь... 

Ты 2 раза не можешь сказать да, трахнулись пару раз 18!!! Лет назад... Или трахались несколько лет... 

Что он может сделать? Да хоть что... Или ничего... Вопрос только в том почему он 18 лет ничего не делал, а тут вдруг соберётся? 

11 часов назад, Ева44 сказал:

При этом, я замужем вот уже 15лет, она была на моей свадьбе. О  мужа нет секретов, конечно говорит чтоб я об этой мрази не слышал..

Тут прям пиз#жом пахнуло... От мужа секретов нет, 15 лет в браке, о сексе, который был 18 лет назад узнал только сейчас... 

Так а Нахрен ты ему рассказала? Ну расскажи тогда как с Димкой из 2б поцеловались за школой в 76 году... 

Вы оба с мужем придаёте значения тому, что давно пора забыть... Вот прям поржать со слухов и все... 

"я ждала момента, что бы высказать критику о его управленческих решениях, после того как мы переспали 18 лет назад"

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

"я ждала момента, что бы высказать критику о его управленческих решениях, после того как мы переспали 18 лет назад"

Все даты помнит. 18 лет спустя. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...