Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого через сколько случается первый секс с понравившейся девушкой?

evshi

Рекомендованные сообщения

У кого через сколько случается первый секс с понравившейся девушкой?

Полторы недели, как познакомился и встречаюсь с девушкой. Отношения нормальные: ходим, за ручку держимся, обнимаемся, целуемся, слегка трогаю за разные места (коленки, бедра, попка), но только слегка. На предложения приехать домой, попить чайку с тортиком отказывается, говорит, что не «такая».

1) Что вы думаете по данной ситуации?

2) Как у вас, через сколько происходит первый секс с понравившейся девушкой?

____

Варн. Неудачный выбор раздела. Раз вопрос риторический - переезжаем в Барную.

по ситуации: совершенно нормально, а ты думал, она таки прямо сразу тебе скажет, да я давно чай не пила :-) Тоньше нужно, тоньше действовать, зачем же так прямо! Про утилизацию "Я не такая" читай на форуме

1) короче так, для меня 2 недели это край! ухожу и ничего не объясняю. девушка видимо молодая лет эдак 18-19, обычно таких лечу на философские темы, потому как мозг отсутствует у таких, а потом плавно перевожу в тему секса.

2) мой рекорд в первый же день, при чем девушка приличная не легкого поведения, а так в среднем 3-4 дня

какая то закономернось - не позже второго свидания. 3 свиданку не понимаю, ни разу пока не было \в смысле не позже 2 секс\. сопротивления никогда не ощущал - небыло. раздевались сами и сами раздевали и укладывали. всегда. и до пикапа всегда тоже. карма?

какая то закономернось - не позже второго свидания. 3 свиданку не понимаю, ни разу пока не было \в смысле не позже 2 секс\. сопротивления никогда не ощущал - небыло. раздевались сами и сами раздевали и укладывали. всегда. и до пикапа всегда тоже. карма?

слабый передок... <_<

если уже знаком с девушкой то я просто не трачу время на такие вещи, как ходить и тупить. приглашаю сразу. отказов не было правда был один странный случай-

в первый вечер через пару часов она делает офигенный минет,

(т.к. у нее были красные дни) а через неделю приглащаю в гости- она грит типо давай на нетралке встретимся. я решил закончить отношения . что за бред.

вобщем девочки тоже любят людей которые не жуют сопли! (это не относится к девочкам которые живут смс и прочим бредом, была одна она только и делала что чтото писала. ну вобщем с ней все быстро закончилось , нафиг я не клоун тратить на это время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...