Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская планка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Решил поделиться наблюдениями о женщинах в разводе и с детьми.С такими знакомился всегда только для секса никаких мыслей о дальней дружбе.недавно на православном сайте знакомств познакомился с одной женщиной из провинции.Пару раз смотался к ней на свидание в дальний город.Так она мне выкатила-мол мне нужны красивые ухаживания,деньги,подарки.Я посмотрел на нее с улыбкой.Вопрос для чего такие дамы ставят такую планку повис в воздухе-кому они нужны в 40 лет рожавшие и с такими запросами когда полно молодых свободных девушек разных мастей???

На сайтах знакомств я часто стал видеть женщин от 40 ищущих мужчин для секса за деньги.Вероятно это дань времени,новый хайп?

Это мое последнее знакомство с подобным типом женщин.Лишь портит карму и настроение.пусть таких трахают другие.за такие то деньги такое дерьмо.Ну трахнут их кто - отношений у таких никогда не будет.

Изменено пользователем walexsterh (история изменений)
9 минут назад, walexsterh сказал:

Вопрос для чего такие дамы ставят такую планку повис в воздухе-кому они нужны в 40 лет рожавшие и с такими запросами когда полно молодых свободных девушек разных мастей???

Отвечаешь сам себе - нужны таким как ты, которые едут к сорокалетней РСП в провинцию, так как молодые и свободные девушки в столицах тебе походу не дают. 

7 минут назад, walexsterh сказал:

Ну трахнут их кто - отношений у таких никогда не будет.

Ты не понимаешь их, потому как сам не на их месте. 40-летней РСП в провинции нужны деньги, деньги и еще раз деньги. Такие времена и нравы. Увы.
Секс им может и нужен, но на крайняк и сами фасольку потеребят,так что этот вопрос решаемый, а вот с деньгами так не получается. 

19 минут назад, walexsterh сказал:

недавно на православном сайте знакомств познакомился с одной женщиной из провинции

"И поехал батюшка к матушке..."

А  с неправославными что не так ?

Чтот мне кажется с вами тоже не все так просто...

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Дорого запросила?))) 

А вообще странно, она возраст и статус не скрывала, а ты "за такие деньги такое дерьмо". Себя не уважаешь в первую очередь. В городе никто не даёт, поперся в провинцию. 

1 час назад, Nullus сказал:

Отвечаешь сам себе - нужны таким как ты, которые едут к сорокалетней РСП в провинцию, так как молодые и свободные девушки в столицах тебе походу не дают. 

Ты не понимаешь их, потому как сам не на их месте. 40-летней РСП в провинции нужны деньги, деньги и еще раз деньги. Такие времена и нравы. Увы.
Секс им может и нужен, но на крайняк и сами фасольку потеребят,так что этот вопрос решаемый, а вот с деньгами так не получается. 

Нет,не пойму.Сам я не москвич,живу не в апартаментах,молодые девушки дают также только за деньги.детей я не хочу,любви тоже не испытываю.впрочем,любовь может бывает у подростков.у взрослых людей это отмирает.

1 час назад, мерзик сказал:

В контексте-православие тут не причем.на деле там обычные девушки и женщины,порой очень далекие от православия.Я из глубоко религиозной славянской семьи,но не живу по канонам церкви.

Была девушка татарка-но я не могу принять мусульманство.да и вообще я светский человек.

1 час назад, Nullus сказал:

Вы не поняли другого - я способен на поступок.взять и сгонять за 1000 км.Вряд ли кто из парней или мужчин способны лазить на 25 этаж к девкам

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Дорого запросила?))) 

А вообще странно, она возраст и статус не скрывала, а ты "за такие деньги такое дерьмо". Себя не уважаешь в первую очередь. В городе никто не даёт, поперся в провинцию. 

500 тысяч - дороговато.

Да,вы правы.не уважаю себя.Но больше не стану такое практиковать.

Да пофиг-зато посмотрел Брянск)))я люблю путешествовать.и то,что мне секс не обломился я скомпенсировал другими эмоциями.

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Дорого запросила?))) 

Уточню - возраст был скрыт.хотя я понимал,что не 20 лет.

А в городе Москве бесплатно никто не даёт.ну если по молодости в школе.

А взрослому мужчине только за деньги.

1 час назад, мерзик сказал:

Со мной да - я не живу в рамках какой либо религии.Я одиночка и в стаде быть не люблю.

В своем городе секс найти непросто.поэтому приходится крутить варианты.я поздно начал трахаться.

Что за сюр, нахрена переться куда то, чтобы встретиться с ОЖП, которую ты считаешь ущербной. Если только, ты сам не дотягиваешь, и пытаешься дотянуться, хоть до кого то. Вообще считаю денежный бартер убогим, это как кредит личности. А ты же всё в деньги переводишь. Скажу так, чтобы переспать с девушкой, я вкладываюсь больше эмоционально, менее ресурсно (будь то кофе, бензин, кусок мяса, бутылка вина)

1 минуту назад, walexsterh сказал:

В своем городе секс найти непросто.поэтому приходится крутить варианты.я поздно начал трахаться.

Это в Москве то сложно?)))) Там как раз проще всего, чем в любом другом, городе России

16 минут назад, walexsterh сказал:

500 тысяч - дороговато.

Да,вы правы.не уважаю себя.Но больше не стану такое практиковать.

Да пофиг-зато посмотрел Брянск)))я люблю путешествовать.и то,что мне секс не обломился я скомпенсировал другими эмоциями.

500 тысяч за ночь? Или за какие такие услуги? А в общем ездить за разовым сексом за 1000 км очень странно. Те же деньги, на дорогу которые, можно потратить на кафе и прекрасно провести время. 

4 минуты назад, Manovar сказал:

Что за сюр, нахрена переться куда то, чтобы встретиться с ОЖП, которую ты считаешь ущербной. Если только, ты сам не дотягиваешь, и пытаешься дотянуться, хоть до кого то. Вообще считаю денежный бартер убогим, это как кредит личности. А ты же всё в деньги переводишь. Скажу так, чтобы переспать с девушкой, я вкладываюсь больше эмоционально, менее ресурсно (будь то кофе, бензин, кусок мяса, бутылка вина)

Это в Москве то сложно?)))) Там как раз проще всего, чем в любом другом, городе России

Не я перевожу,девушки перевели все в деньги.

Не умею я вкладываться эмоционально.сам не научился,а родители любви не дали.Мама воспитала волевым человеком.нет во мне обаяния.

Автор , зачем ты жалуешься на женщин? 
Это очень убого.  Терпи все трудности молча. 
Ты отталкиваешь женщин своим поведением. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

500 тысяч за ночь? Или за какие такие услуги? А в общем ездить за разовым сексом за 1000 км очень странно. Те же деньги, на дорогу которые, можно потратить на кафе и прекрасно провести время. 

Ну типа того.подарки,салоны красоты и т.п.

Ну кто знал,что так получится.я старый дурак-девушки в юности не было,учиться пришлось поздно.

Я не хожу в кафе.и вообще я веган.меня утомляет общество потребления.Может это после того,как я пробовал йогу и буддизм.

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Разве я жалуюсь?просто не понимаю,почему все именно так.И пытаюсь понять,что было не так со мной в юности,что юность прошла без полноценного секса,а теперь мне крышу рвет.

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Я и так отталкиваю девушек.причина проста-если я кому и нравился,то они не нравились мне.А те,кто нравились мне,то я до них не дотягиваю.теперь я пытаюсь себя перестроить.

3 минуты назад, walexsterh сказал:

Ну типа того.подарки,салоны красоты и т.п.

Ну кто знал,что так получится.я старый дурак-девушки в юности не было,учиться пришлось поздно.

Я не хожу в кафе.и вообще я веган.меня утомляет общество потребления.Может это после того,как я пробовал йогу и буддизм.

Ну, если придираться к словам, то секс-тоже потребление. А ещё есть веганские кафе, есть вероятность там встретить ожп с похожими взглядами. К стати, если практикуешь йогу и буддизм, то они вполне могут тебя отвлечь от непреодолимой тяги к сексу. Плохо занимаешься, видать)) 

2 минуты назад, walexsterh сказал:

Разве я жалуюсь?просто не понимаю,почему все именно так.И пытаюсь понять,что было не так со мной в юности,что юность прошла без полноценного секса,а теперь мне крышу рвет.

Жалуешься! 

Ведёшь себя не мужественно! 

Посмотри на свои темы , они все однотипные, пропитаны идеей продажности женщин и твоей неполноценностью из за отсутствия секса.

Остановись , ты придумал себе 95 % твоих проблем. Просто сделай дело: перестань жаловаться. 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Убоги женщины,которые трахаются с одними,а травят других.

Мне наплевать.я терпеть унижения ни от кого не стану.Ни одна мрась в мире не имеет права говорить,что я сирота и поэтому урод.

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну, если придираться к словам, то секс-тоже потребление. А ещё есть веганские кафе, есть вероятность там встретить ожп с похожими взглядами. К стати, если практикуешь йогу и буддизм, то они вполне могут тебя отвлечь от непреодолимой тяги к сексу. Плохо занимаешься, видать)) 

Встретил я одну на почве веганства.тоже содержанкой оказалась.почему то в основном Содержанки попадаются.

Не практикую.я не стал заниматься дальше,так как огонь внутри меня и эти практики довели бы до самоубийства.я выбрал секс.

10 минут назад, Мариам М сказал:

Жалуешься! 

Посмотри на свои темы , они все однотипные, пропитаны идеей продажности женщин и твоей неполноценностью из за отсутствия секса.

Остановись , ты придумал себе 95 % твоих проблем. Просто сделай дело: перестань жаловаться. 

Как вы умны.а что такое мужество,вы знаете?

11 минут назад, Мариам М сказал:

Жалуешься! 

Женщинам не так часто встречаются продажные мужчины,как мужчине продажные женщины.вы вероятно считаете отношения и секс за деньги нормой жизни.

13 минут назад, Мариам М сказал:

Жалуешься! 

Я в глазах любого человека неполноценен - пары нет,детей нет,браков нет,родители умерли.

Кто докажет,что в Москве можно трахаться бесплатно - с меня бутылка хорошего коньяка.

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Так жизнь сложилась,что я все время живу среди зверей.и женщины не исключение.меня всю жизнь травили.а мне было нужно как то выживать.

Хотя кому я это говорю.Лицам,которые не знают,что такое жить бедно и остаться без родных людей.

Вообще это было безумием-разведенные женщины не могут мне дать ничего ни в плане отношений,ни в плане быта,ни в плане секса.с такими даже толком не кончить.

Да я сам копаюсь в себе.мне помочь некому.при помощи советов форума пытаюсь найти ответы на свои вопросы.

Вот хочешь верь, хочешь не верь, но из тебя один негатив льется, ты считаешь что все женщины дают только за деньги. Твое подсознание делает все, чтобы твоя картина мира не пошатнулась, ибо это опасно для психики. Поэтому и помогает оно тебе выбирать девушек исключительно в соответствии с твоим запросом. А запрос твой - это содержанки и бабы способные причинить тебе боль.

Измени убеждения и потянется к тебе другая категория женщин...

У меня есть приятель старый еще со времен универа. Он работает семейным психологом. У него была клиентка, которая знакомилась на сайтах знакомств. Нормальных парней она еще на стадии переписки сбривала, а на свиданки шла и встречалась исключительно с психопатами и абьюзерами. Он постоянно ее вспоминал и поражался: вот как так точно можно свой радар настроить именно на эту категорию (учитывая что она не так уж многочисленна)

Так и с тобой. 

20 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот хочешь верь, хочешь не верь, но из тебя один негатив льется, ты считаешь что все женщины дают только за деньги. Твое подсознание делает все, чтобы твоя картина мира не пошатнулась, ибо это опасно для психики. Поэтому и помогает оно тебе выбирать девушек исключительно в соответствии с твоим запросом. А запрос твой - это содержанки и бабы способные причинить тебе боль.

У меня есть приятель старый еще со времен универа. Он работает семейным психологом. У него была клиентка, которая знакомилась на сайтах знакомств. Нормальных парней она еще на стадии переписки сбривала, а на свиданки шла и встречалась исключительно с психопатами и абьюзерами. Он постоянно ее вспоминал и поражался: вот как так точно можно свой радар настроить именно на эту категорию (учитывая что она не так уж многочисленна)

Так и с тобой. 

Ну мы не видели как автор выглядит.Возможно в этом дело.Ну и если пощдно начал в поане секса башню сильно будет рвать я его погимаю.

46 минут назад, Hatter87 сказал:

Так и с тобой. 

Абсолютно согласна. Единственное, с чем бы поспорила, так это с тем, что клиентка "сбривала нормальных парней". Это далеко не факт, что они нормальные были))) Просто в чем-то не сошлись 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
2 часа назад, walexsterh сказал:

Вы не поняли другого - я способен на поступок.взять и сгонять за 1000 км.Вряд ли кто из парней или мужчин способны лазить на 25 этаж к девкам

А смысл? Познакомиться на СЗ, съездить за 1000 км в душе надеясь что она по-настоящему оценит твой "мужской" поступок, а она возьми да и скажи

4 часа назад, walexsterh сказал:

Так она мне выкатила-мол мне нужны красивые ухаживания,деньги,подарки.

И новая тема на форуме про меркантильных 40 летних баб, которые якобы никому не нужны. Спрос рождает предложение. Пока есть такие как ты, то и будут такие как они.

В следующий раз рассматривай баб в пределах города где ты живешь, максимум 30 км в соседний. Это если очень сильно хочется.

48 минут назад, S@ntiago сказал:

А смысл? Познакомиться на СЗ, съездить за 1000 км в душе надеясь что она по-настоящему оценит твой "мужской" поступок, а она возьми да и скажи

И новая тема на форуме про меркантильных 40 летних баб, которые якобы никому не нужны. Спрос рождает предложение. Пока есть такие как ты, то и будут такие как они.

В следующий раз рассматривай баб в пределах города где ты живешь, максимум 30 км в соседний. Это если очень сильно хочется.

Нет.Лишний факт в копилку того,как все оскотинилось.вкладываться непонятно во что.тогда проще ходить по клубам и там находить лёгкий секс.зачем нужны отношения в принципе,если все равно ты лишь источник дохода???

Нет.Лишний факт в копилку того,как все оскотинилось.вкладываться непонятно во что.тогда проще ходить по клубам и там находить лёгкий секс.зачем нужны отношения в принципе,если все равно ты лишь источник дохода???

Есть женщины, которые нужен мужчина, а не его бабки. Чем тебе поможет мысль что все оскотинилось? Ты можешь тратить ресурс на поиск возможностей, но тратишь на поиск причин. Затраты одинаковые, но результат у тебя это фейл, а искал бы возможности, то мог бы быть вин.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Так и с тобой. 

Психику я расшатывал разными вариантами.да и трахаться хотелось.не было желание вступать в отношения,а хотелось иметь секс.

Нет у меня никаких убеждений.выбираю не сердцем,глазами.то,что нравится.да,попадаются с основном такие.а вы найдите адекватных девушек.особенно в Москве.С москвичка и не общаюсь-такие ищут только москвичей.а я да ищу таких,что не станут в начале знакомства вымогать деньги.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Есть женщины, которые нужен мужчина, а не его бабки. Чем тебе поможет мысль что все оскотинилось? Ты можешь тратить ресурс на поиск возможностей, но тратишь на поиск причин. Затраты одинаковые, но результат у тебя это фейл, а искал бы возможности, то мог бы быть вин.

Покажите таких!Я не видел.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я женщину для отношений никогда не выберу.только девушка без толпы мужиков в прошлом.себя надо уважать-женщина после роты солдат это полное дно.

48 минут назад, S@ntiago сказал:

Я не знаю,где мне таких искать

Все равно я полноценным мужчиной так и не стал.

Я не знаю,где мне таких искать

Все равно я полноценным мужчиной так и не стал.

Сколько население города? Что с внешним видом? Живешь так понял один, что плюс. Как проводишь свободное время?

Здесь был переход на личность. Тем не менее, спасибо, чтоб обратил моё внимание на темы автора, они действительно не на своём месте находятся. 

Изменено пользователем special (история изменений)
7 часов назад, S@ntiago сказал:

Сколько население города? Что с внешним видом? Живешь так понял один, что плюс. Как проводишь свободное время?

Загуглите город Москва.

У меня обычная внешность.Живу один-и в чем плюс?В основном провожу на воздухе - плавание,велик,прогулки,стал ходить в зал.

12 часов назад, walexsterh сказал:

Ты б ещё татуху с её именем на жопе набил... 

Уехать за 1000 км это не поступок... Он ей ничего не даёт как и тебе... Ты же не говоришь, что поступок сьездить в Анталию или там Рим... 

Залезть на 25 этаж это долбое#зм... 

14 часов назад, walexsterh сказал:

Так она мне выкатила-мол мне нужны красивые ухаживания,деньги,подарки.

Ты же на православном форуме с ней познакомился... Ну и тёр бы, что Господь в заповедях своих сказал, что алчность грех... Не в подарках красота, но в душах наших ищущих любви... 

Чувак, без обид, но тебе очень серьёзно надо лечить голову... Дело не в том, что ты ненормален, но ненормальный твои установки... Начать с озлобленности на мир, ты же одно говно видишь, а мог бы птичкам радоваться... 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Уехать за 1000 км это не поступок... Он ей ничего не даёт как и тебе... Ты же не говоришь, что поступок сьездить в Анталию или там Рим... 

Ты же на православном форуме с ней познакомился... Ну и тёр бы, что Господь в заповедях своих сказал, что алчность грех... Не в подарках красота, но в душах наших ищущих любви... 

Чувак, без обид, но тебе очень серьёзно надо лечить голову... Дело не в том, что ты ненормален, но ненормальный твои установки... Начать с озлобленности на мир, ты же одно говно видишь, а мог бы птичкам радоваться... 

хз как подобное лечится

15 часов назад, walexsterh сказал:

Вопрос для чего такие дамы ставят такую планку повис в воздухе-кому они нужны в 40 лет рожавшие и с такими запросами когда полно молодых свободных девушек разных мастей???

13 часов назад, walexsterh сказал:

Сам я не москвич,живу не в апартаментах

детей я не хочу,любви тоже не испытываю. впрочем,любовь может бывает у подростков.у взрослых людей это отмирает.

не уважаю себя.

Не умею я вкладываться эмоционально.

Я старый дурак

Я не хожу в кафе.и вообще я веган.

Я и так отталкиваю девушек.

А те,кто нравились мне,то я до них не дотягиваю.

Я в глазах любого человека неполноценен - пары нет,детей нет,браков нет,родители умерли.

Так жизнь сложилась,что я все время живу среди зверей.и женщины не исключение.меня всю жизнь травили.

10 часов назад, walexsterh сказал:

Психику я расшатывал разными вариантами.

не было желание вступать в отношения,а хотелось иметь секс.

Нет у меня никаких убеждений.

Я женщину для отношений никогда не выберу.

только девушка без толпы мужиков в прошлом.себя надо уважать-женщина после роты солдат это полное дно.

1 час назад, walexsterh сказал:

У меня обычная внешность.

У кого там завышенная планка при таких данных? 

18.04.2023 в 09:04, Suvlehim сказал:

Говно само лезет в мою жизнь.а я и правда ни радости ни счастья в жизни не вижу.Психологи и врачи говорят,что нужна девушка и хороший секс.Видимо они правы.Только я с кем не познакомлюсь все время для знакомства деньги нужны.это как за секс с проституткой деньги платить.в чем тогда разница в знакомстве с обычной девушкой,если ты обязан ей платить?

18.04.2023 в 10:14, blackjack36 сказал:

Ну и что?Да,я такой человек.покажите мне идеального мужчину.

Изменено пользователем walexsterh (история изменений)
18.04.2023 в 10:14, blackjack36 сказал:

Да мне пофиг на таких женщин.Такая женщина хочет денег от мужчин,ребенок уже есть,секс был.Ни один уважающий себя мужчина не станет вступать в отношения.только переспать.

Ну и что?  

Опустите свою завышенную планку до женщин Вашего уровня. 

Только что, blackjack36 сказал:

Опустите свою завышенную планку до женщин Вашего уровня. 

А зачем?Я вчера ходил на свидание с женщиной.ужасно,дико ужасно.

Только что, walexsterh сказал:

Ваш уровень. 

То что Вы о себе рассказали, вот это ужасно. 

Только что, blackjack36 сказал:

Ваш уровень. 

Не мой.мой уровень проститутка.в юности девушки не было,трахаться начал поздно.у каждого свои проблемы.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ваш уровень. 

Вы сами то в жизни много видели?

2 минуты назад, walexsterh сказал:

Психологи и врачи говорят,что нужна девушка и хороший секс.

Думаю они хотят избавиться от тебя... 

Давай рассуждать логически: 

1. Как хороший секс изменит твое отношение к жизни и к людям? 

2. Сказать Нужна девушка и хороший секс это примерно как чуваку на вопрос как мне выжить с тремя детьми сказать надо больше зарабатывать... Здесь нет ответов или подсказок на решение проблемы... Надеюсь ты им не платил за такие советы... 

3. 

6 минут назад, walexsterh сказал:

Только я с кем не познакомлюсь все время для знакомства деньги нужны.

Это твои рамки... Для знакомства вообще не нужны деньги... Даже для первого свидания они не нужны... Парки в РФ бесплатные, а на улице весна... 

Расскажи самые гряжные подробности... Я хочу ужаснуться... Желательно с комментами... 

Не мой.мой уровень проститутка.в юности девушки не было,трахаться начал поздно.у каждого свои проблемы.

Т. Е. Свидание было ужасным с твоей, а не с её стороны, так? 

И причём тут когда ты трахаться начал? На свидании твой сексуальный опыт имеет мало отношения... 

Чувак, менять что-то будешь или поноешь ещё? 

Вы сами то в жизни много видели?

Да. 

Однажды я увидел негра который загорел. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Да. 

Однажды я увидел негра который загорел. 

Я могу выбирать.с такими женщинами больше не связываюсь.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Думаю они хотят избавиться от тебя... 

Давай рассуждать логически: 

1. Как хороший секс изменит твое отношение к жизни и к людям? 

2. Сказать Нужна девушка и хороший секс это примерно как чуваку на вопрос как мне выжить с тремя детьми сказать надо больше зарабатывать... Здесь нет ответов или подсказок на решение проблемы... Надеюсь ты им не платил за такие советы... 

3. 

Это твои рамки... Для знакомства вообще не нужны деньги... Даже для первого свидания они не нужны... Парки в РФ бесплатные, а на улице весна... 

Расскажи самые гряжные подробности... Я хочу ужаснуться... Желательно с комментами... 

Т. Е. Свидание было ужасным с твоей, а не с её стороны, так? 

И причём тут когда ты трахаться начал? На свидании твой сексуальный опыт имеет мало отношения... 

Чувак, менять что-то будешь или поноешь ещё? 

А что я должен менять?Пойти воровать чтобы были большие доходы?.вчера человек был просто неприятен.

А хороший секс много меняет.Смотришь на жизнь иначе.у меня была подружка-секс феерия.Я себя другим человеком ощутил.секс был несколько раз за ночь-она меня раскрыла как мужчину.

5 минут назад, walexsterh сказал:

А что я должен менять?

Прошивку в своей голове, нет? Или ты с каким запросом на форум пришёл? Если ничего не менять значит тебя все устраивает, но мы оба знаем, что это не так... 

6 минут назад, walexsterh сказал:

Пойти воровать чтобы были большие доходы?

Ты все сводишь к доходам... 

Ты все сводишь к стремеым ситуациям... 

Почему ты не предложил в место воровать зарабатывать? Признайся, ты не хочешь ничего делать, но хочешь результат... 

7 минут назад, walexsterh сказал:

вчера человек был просто неприятен.

А ты ей? 

Зачем ты тогда на свидание пошёл? 

8 минут назад, walexsterh сказал:

у меня была подружка-секс феерия.Я себя другим человеком ощутил.секс был несколько раз за ночь-она меня раскрыла как мужчину.

А потом ты её за#бал? 

Если твоя цель секс, то в чем проблема двигаться к сексу? У подружки пи#да была поперёк? Ты идёшь на свидание с девочкой до чьего уровня ты не дотягиваешь, но при этом она тебе неприятна... Так может она тебе неприятная тем, что ты понимаешь эта мне никогда не даст? 

Чувак, не может быть так, что все люди говно, а ты Дартаньян... 

Определи цель - потом ищи средства. 

Хочешь много секса - тогда снижай планку... Ты вряд ли сможешь найти 100 кинозвезд, но 100 кассирш Пятерочки сможешь... 

И вопрос к тебе... Зачем ты из Москвы попёрся за 1000км на свидание? 

17.04.2023 в 21:06, walexsterh сказал:

Так жизнь сложилась,что я все время живу среди зверей.и женщины не исключение.меня всю жизнь травили.а мне было нужно как то выживать.

18.04.2023 в 00:08, walexsterh сказал:

Я женщину для отношений никогда не выберу.только девушка без толпы мужиков в прошлом.себя надо уважать-женщина после роты солдат это полное дно.

17.04.2023 в 21:18, walexsterh сказал:

Вообще это было безумием-разведенные женщины не могут мне дать ничего ни в плане отношений,ни в плане быта,ни в плане секса.с такими даже толком не кончить.

17.04.2023 в 20:19, walexsterh сказал:

500 тысяч - дороговато.

Не так уж и дороговато, за то чтобы выслушивать все твое дерьмо.

46 минут назад, Glow2020 сказал:

Не так уж и дороговато, за то чтобы выслушивать все твое дерьмо.

Дорого.пусть ищет.флаг в руки.нужна такая кому в 40 летим ребенком и с закидонами.Врач косметолог лицо себе сама обожгла.тьфу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...