Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская планка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Прошивку в своей голове, нет? Или ты с каким запросом на форум пришёл? Если ничего не менять значит тебя все устраивает, но мы оба знаем, что это не так... 

Ты все сводишь к доходам... 

Ты все сводишь к стремеым ситуациям... 

Почему ты не предложил в место воровать зарабатывать? Признайся, ты не хочешь ничего делать, но хочешь результат... 

А ты ей? 

Зачем ты тогда на свидание пошёл? 

А потом ты её за#бал? 

Если твоя цель секс, то в чем проблема двигаться к сексу? У подружки пи#да была поперёк? Ты идёшь на свидание с девочкой до чьего уровня ты не дотягиваешь, но при этом она тебе неприятна... Так может она тебе неприятная тем, что ты понимаешь эта мне никогда не даст? 

Чувак, не может быть так, что все люди говно, а ты Дартаньян... 

Определи цель - потом ищи средства. 

Хочешь много секса - тогда снижай планку... Ты вряд ли сможешь найти 100 кинозвезд, но 100 кассирш Пятерочки сможешь... 

И вопрос к тебе... Зачем ты из Москвы попёрся за 1000км на свидание? 

Ну не все умеют зарабатывать много денег.Я не научился.А потом-траьитт то,что я заработал,на продажную шкуру в формуле любви?Нее.Секс я могу купить,а в любовь я не верю.сейчас у девушек только расчет и все.

Я пошел просто так - пообщаться.Ну не даст одна,даст другая.Женщин и девушек желающих познакомиться пачки.Почему же так? Почему они без партнёров, мужей?Причем иногда даже красивые.

С той девушкой вышло иначе-ей было надо семью создавать,а не просто так заниматься сексом.Этот пример я привел к тому,что знаю,когда девушка заинтересована в парне,когда она хочет,когда врет и использует.А я смотрю на эти вещи с юмором.Детей у меня нет и не будет.Поэтому я могу делать со своей жизнью все что угодно.

У вас стереотипное мышление как у одного сексолога.Вовсе необязательно дрочить на актрис,чтобы найти обычную красивую и интересную девушку из своего мира.

До Брянска 400 км.Было скучно,вариантов для встреч не было,вот и решил прокатиться.Женщина высокая,титястая,жопастая.Я человек увлекающийся,мне нужен позитив,треш,приключения.Я без этого не могу.

Вопрос к вам - а вы зарабатываете 500 тысяч в месяц?

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Прошивку в своей голове, нет? Или ты с каким запросом на форум пришёл? Если ничего не менять значит тебя все устраивает, но мы оба знаем, что это не так... 

Ты все сводишь к доходам... 

Ты все сводишь к стремеым ситуациям... 

Почему ты не предложил в место воровать зарабатывать? Признайся, ты не хочешь ничего делать, но хочешь результат... 

А ты ей? 

Зачем ты тогда на свидание пошёл? 

А потом ты её за#бал? 

Если твоя цель секс, то в чем проблема двигаться к сексу? У подружки пи#да была поперёк? Ты идёшь на свидание с девочкой до чьего уровня ты не дотягиваешь, но при этом она тебе неприятна... Так может она тебе неприятная тем, что ты понимаешь эта мне никогда не даст? 

Чувак, не может быть так, что все люди говно, а ты Дартаньян... 

Определи цель - потом ищи средства. 

Хочешь много секса - тогда снижай планку... Ты вряд ли сможешь найти 100 кинозвезд, но 100 кассирш Пятерочки сможешь... 

И вопрос к тебе... Зачем ты из Москвы попёрся за 1000км на свидание? 

Легко и просто все у вас.

Мне жениться не нужно.нет ничего хуже,когда насилуешь себя выбирая человека,который тебе не нравится.

Может и правда нельзя было отказываться от тех,кому ты был симпатичен.хотя как при этом заставлять себя тем,что человек нравится...

Лезть в отношения,когда ты ничего не испытываешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...