Напряженная ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Оцените внешность девушки 30 лет
не один лосось она будет есть, если она будет есть каждый день есть лосось, она бросит пп к херам, надо менять белок, но в нем основа. секрет в том, что к ней вообще ничего мужика не приведет, ее будет лайкать больше дебилов, но ей будет приятнее, ну и выборка больше как никак -
189
Ну так история и не придуманная. Сбалансированное питание это здорово, но это не стоит астрономически больших денег. Красного мяса ты много без всего не съешь на постоянку (проверено на себе). Ты на 3-4 день захочешь овощей. Рыба... Лосось атлантический достаточно хорошая рыба? 1,5к кило. Все это будет очень круто, но никак не приведет в дом к репетиторше мужика. Автор, ты сказала знакомишься на СЗ. Сколько лайков/ свиданий в мае? -
189
давай не будем придуманных историй? Должен быть обед мясо и ужин белок - хорошая рыба , к примеру, чтобы человек был сыт и не ел плюшек. -
189
Я сегодня бухал, но даже в таком состоянии не вижу сходства Мне нравится автор, она обычная (в хорошем смысле). Мне нравится автор, но я не понимаю ее посыл... Хочет, чтоб подходили, но кто, зачем не ясно... В зал не хочет при этом. Пересмотрел фотки... Девочка мне нравится, она привлекательная, но не ухоженная. На очки мне пофиг, вот вообще внимание не обратил как не старался. Хоспади... Ко мне друг недавно приезжал парень 80 кг весом... у него из-за гемоглобина низкого донорскую кровь не взяли, отправили мясо красное жрать как не.в себя, так вот даже он в себя ну может пару -
189
Да. Сильно перерабатывала (онлайн-школа, без выходных), сильно ушла в зависимость (закуривала все негативные эмоции, вообще всё), постоянно за компьютером. Одиночество (была компания, но я там с кем-то поругалась, и вообще со всеми перестала общаться). Сейчас радует хотя бы то, что мне *захотелось* жить, любить и общаться. А раньше жила в режиме выживания, не более
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.