Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ей теперь видимо интересно, его по трезвому на эмоции вывести.

Так то получается, что ее не как женщину хотели, а просто как ну понятно. 

Что то посоветовать не могу, я как человек эмоциональный, не сдержалась бы). 

9 минут назад, Альтариона сказал:

Ей теперь видимо интересно, его по трезвому на эмоции вывести.

Так то получается, что ее не как женщину хотели, а просто как ну понятно. 

Что то посоветовать не могу, я как человек эмоциональный, не сдержалась бы). 

А тут и не надо сдерживаться. Ожп автора уже сама конкретно к шефу подкатывает. И интерес её к члену начальника явно виден. Просто теперь решила зайти через "желудок" :)

1 минуту назад, LokiRu сказал:

А тут и не надо сдерживаться. Ожп автора уже сама конкретно к шефу подкатывает. И интерес её к члену начальника явно виден. Просто теперь решила зайти через "желудок" :)

Согласна). Эт она кусок мамонта добытого автором, чужому мужику потащила))). Раньше бы, дубиной получила по голове)).

2 минуты назад, Альтариона сказал:

Раньше бы, дубиной получила по голове)).

И сейчас такая дубина есть в руках автора. Но он боится ей пользоваться. Не дай бог любимку обидеть, уйдет же к начальнику. 

А по хорошему в таких ситуациях только сильнейшая эмоциональная встряска ожп может что-то изменить к лучшему (причем разбежаться это тоже лучше, чем сжирать себя тревогой и сомнениями). 

Как эту встряску устроить тоже не секрет. Но вот воля и силы для это нужны. 

2 часа назад, Eric malvin сказал:

«вот вчера весь день говорили про сыр и у меня в итоге сегодня куча классного сыра » он пришет что то типа «класс» она ему -"завтра возьму с собой , ты будешь? 

Всё плохо, сочувствую. Весна, захотелось бабочек в животе, вот она и влюбилась в того, кто сделал пол-шага к ней навстречу. Сыром она уже вкладывается в него, а как мы знаем про БЗ - значимость растет у того, в кого мы вкладываем какой-либо ресурс. Дальше она начнет вокруг него хороводы водить, чтобы в конце концов он её трахнул, а не она - его.

18.04.2023 в 13:49, Eric malvin сказал:

В сообщениях она косвенно пишет что конечно это наверное было бы интересно

Мысленно она уже изменила, довести дело до физического контакта - дело техники. Ну и ЧСВ своё почесать в процессе ей тоже будет приятно.

Если всё пустить на самотёк, ты сейчас начнешь крутить у себя в голове мультики, как они там на столе/в туалете/складе страстно трахаются во всех позах, любое её опоздание с работы будет жрать тебя изнутри, убивая нервную систему. И ведь разговаривать бесполезно, там влюбленность и отсутствие здравого смысла.

Хотя шоковая терапия с выставлением за дверь тебе может помочь, если сил хватит. И сразу нужно начинать заниматься собой, чтобы не накрыло (хотя всё равно накроет).

Автор, все что тебе тут пишут - это исключительно наши фантазии, а тебе стоит опираться только на реальность. А реальность такова, что твоя баба не перешла черту и возможно никогда ее и не перейдет. А теперь по факту. Какие пути есть у тебя:

1. Взять и кинуть ее нахер только за вероятность измены в будущем. Но учти, что от этого ты будешь не застрахован с любой бабой. Проживешь с ней 10 лет, затухнут отношения и она перепехнется с другом детства/коллегой/ соседом или мужиком с улицы. Твоя хоть имеет опыт отказа, а с другой это может произойти спонтанно. И кинуть ее на самом деле вариант не плохой в том случае, если ты не сможешь отвлечься от своих мультиков.

2. Устроить ей разнос. Представь, что ты подросток, стоишь за гаражами с пацанами и тебе протягивают сигу. Ты берешь ее, крутишь в руках, дико охото поджечь и затянуться, но ты устоял. Приходишь домой и тут на тебя отец налетает: я следил за тобой и видел как ты за гаражами чуть не закурил. И ты такой: но я удержался, ты должен гордиться мной. А папаня: но ты ведь сомневался, мелкий ублюдок! Ты наказан. По факту ты сделал все правильно, а тебя наказали. Вот так и с ней будет. Она просто не поймет сути твоих предъяв. Она - хорошая, ты - плохой вквадрате (лазил в ее телефоне и доеб@лся на ровном месте). Получишь вместо ее предполагаемой эмоциональной встряски:

- ее недоверие к тебе

- обиду на тебя

- тебя завиноватят

- ты порушишь БЗ еще сильней, потому-что повел себя как истеричка на ровном месте

- у нее возникнет желание покурить за гаражами тебе на зло

3. Будешь дальше читать ее переписки и ждать подтверждений ее херовости. Сколько? Неделю? Год? Изматаешь себя морально. Раз. Ты уже в мелочах бессознательно эти подтверждения находишь. Сыром она его решила угостить. Чет тут не чисто. Епт, а если она ему поприколу напишет "спасибо, милый?"

У тебя, наверно, вообще очко на атомы разнесет от ревности.

И второе. Ты не умеешь свои эмоции и мысли скрывать. Все твои эмоции она считывает. Напряг ее разговором про босса и корпоратив. Еще недельку походи так и она сама догадается, что ты залез к ней в телефон и видел переписку.

Все эти варианты убоги и приведут к фэйлу.

Что, на мой взгляд делать? Живи реальностью, а не мультиками. Тебе не изменили и не факт, что изменят. Перестань читать ее переписки.

Твоя почти жена поделилась с подругой своей фантазией и, извини, там не было места тебе. Ты будешь сильно переживать, если узнаешь, что твоя баба дрочит в душе под Брэда Питта? Говорят, что самка не должна допускать и мысли о сексе с другим самцом. Да вот хер. Мы полигамный вид. Давно еще вычитал в какой-то книге по сексологии. Был опрос. Представляет ли женщина, занимаясь сексом с мужем кого-то другого. Да - 75%. Кого? 1. Коллегу по работе. 2. Друга. 3. Кого-то знаменитого. Ну и все эти бабы идут изменять потом что ли? Нет. Стандарт это? Нет.

Просто всем этим дамам не хватает эмоций. Кто-то представляет лучшего друга мужа во время секса, кто-то дрочит интимную переписку с Ляо Хуем из Сингапура, твоя представила возможность секса с начальником (это же запретная херня, так волнительно перейти грани морали), а кто-то от своих фантазий и к делу переходит, заводит любовника.

А вот чтобы твоя дама не перешла от мыслей к делу, наполни ее жизнь эмоциями. Сыр по ее просьбе, кафешки и прогулки - это та же рутина. Стань для нее интересным, непредсказуемым, рви сложившиеся шаблоны. 

Готовит она что-то на кухне, накинься на нее аки зверь лютый, порви одежду и отдолби ее во все дыры, чтоб на трясужихся ногах ходила неделю. Начни учить болгарский. Запишись на латиноамериканские танцы... без нее) Корми ее разными эмоциями. Притащи с улицы спящего бомжа и скажи: это Потап и он немного поживет у нас. Насри ей в тапки. Короче рви шаблоны и делай ее и свою жизнь интересней. Тогда у нее и мысли о измене не появится.

55 минут назад, Hatter87 сказал:

чтобы твоя дама не перешла от мыслей к делу, наполни ее жизнь эмоциями.

Хороший совет. Правильный.

Только латинские танцы и бомж не помогут. Даже дерьмо в тапке вызовут у неё разве что недоумение. Может стоит применить что-то менее экстравагантное?

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Хороший совет. Правильный.

Только латинские танцы и бомж не помогут. Даже дерьмо в тапке вызовут у неё разве что недоумение. Может стоит применить что-то менее экстравагантное?

Возможно. Я лишь пофантазировал, а там автор пусть сам думает, как разнообразить жизнь. Но все же Потапа я не стал бы отметать. Так веселее. Прибухнуть можно вместе, да и дело вроде доброе сделал. Пусть недельку поживет) Ок?)

12 минут назад, Hatter87 сказал:

... отметать. Так веселее. Прибухнуть можно вместе, да и дело вроде доброе сделал. Пусть недельку поживет) Ок?)

Лишь бы девочка не офигела от такого и не сбежала к мужику попроще. 

А вобще я думаю такими мерами уже не обойтись. Здесь не просто фантазии девочки. Здесь есть действие. Здесь есть интерес к начальнику. А в ее мозгу автор проигрывает шефу по ДСП однозначно. Ситуация стара как мир. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
20.04.2023 в 10:13, LokiRu сказал:

Если принять во внимание гендерные различия психики (и не только психики) ожп и омп, то понимание того, что "этодругое" станет доступно. :D

Если принять во внимание, что мужчина и женщина представители Одного биологического вида. То странно, что они должны сильно отличаться. Этадругое в мужской голове.

20.04.2023 в 02:25, Мариам М сказал:

Она скрывает от своего мужчины  факт насильственного посягательства на неё, хотя должна была именно к нему обращаться и именно его ставить в известность о том что случилось, чтобы на неё не падала тень, которая упала сейчас. 
Она проявила неуважение к мужчине , когда перепрыгнула его голову и пошла рассказывать подруге. Фактически унизила его ещё раз в глазах подруги. 

Но это только мое мнение. 

Стравить двух мужиков. При наихудшем раскладе один в могиле, другой в тюрьме. Зачем??? Самое главное на неё не пала тень. Какой раз уже убеждаюсь в ваших никчёмных и даже вредных советах. Вы из средневековья родом? 

Во первых, этот мужчина ей не муж и не хозяин. Женщина сама в праве решать как ей поступать с той или иной ситуацией. Вплоть до обращения в полицию. 
Во вторых, ничего страшного не произошло и она сама допустила всю эту ситуацию.

А вам, дамочка нужно отдать свой паспорт мужу и отказаться от всех гражданских прав. Пускай ваш мужчина ща вас все решает, вам это никчему.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
18.04.2023 в 20:49, Eric malvin сказал:

Конкретно сейчас чувствую что меня начало это напрягать .

Тут кого угодно напряжет. И самое паскудное в этой ситуации, это то что х*й его знает что с этим всем богатством делать..

И сказать ей нечего и молчать тяжело.) Понятно, что причины внутри ваших ЛТР, вопрос - какие? Анализируй. Что изменилось за эти неполных два года, главное - как ты сам изменился? Может не такой яркий стал или просто затормозился попав в зону комфорта, как это часто бывает. Что с сексом, кстати?

20.04.2023 в 17:35, Eric malvin сказал:

касательно почему почти замужем . - она очень любит Питер . У нас в июне запланирована поездка как раз там и хотел сделать предложение . Касательно замужества обсуждали это еще в прошлом году . Но всякие мировые обстоятельства немного осложнили все

Ох уж эти голливудские манеры.. на кой тебе «поездка в Питер» для того, чтобы позвать девушку замуж? Фильмов насмотрелся? Хочешь взять в жены - бери сейчас, а то и вправду разочаруется в тебе как в мужике. «Обсуждали… мировые обстоятельства..».. п*здец. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Ох уж эти голливудские манеры.. на кой тебе «поездка в Питер» для того, чтобы позвать девушку замуж? Фильмов насмотрелся? Хочешь взять в жены - бери сейчас, а то и вправду разочаруется в тебе как в мужике. «Обсуждали… мировые обстоятельства..».. п*здец. 

Однако мировые обстоятельства не мешают автору регулярно трахаться, а жениться как-то мешают:)))

Тут можно гадать до бесконечности, не додумывай за неё, сам себя только больше накручиваешь. Лично мне моё душевное спокойствие важнее, я бы поговорил с ней об этой ситуации. Когда будете вместе, попроси под каким-либо предлогом ее телефон, в шутку скажи что-то в духе, сейчас заодно с любовниками переписку твою почитаем) И смотри на ее реакцию, может что и прояснится)

И так : по прошествию недели результаты следующие . Голова остыла немного и случилось следующее . Ну во первых я решил так сказать заново все переслушать че там она подруге наговорила . Я ошибся контексте . Там она говорит что как бы сильно не хотелось она бы не стала изменять даже при условии что об этом никто не узнает . Видимо в тот момент когда я это все слушал мозг воспринял все по своему . Так что за дизинформацию извиняюсь . Но при этом уже далее , в сообщениях на неделе , она говорит о нем как о милом чуть ли не плюшевом парне . Телефон все так же в открытом доступе . Но есть конкретный момент охлаждения . Разговаривает со мной мало . Вчера выбрались погулять вроде более менее разговорились но при этом как будто бы для нее все это вообще норма . Прогуляться предложил я , она с радостью согласилась , никакого негатива . Пока гуляли болтали о планах , решили на выходных сгонять в другой город -сменить обстановку . Посмотрели какие мероприятия будут , выбрали пару эвентов . То есть все вроде как хорошо . Предпринял пару попыток на Б ( приобнять , подойти поецеловать просто так ) реакция не особо . При этом раскачивается на секс и проявляет инициативу сама . После секса не делает Д но и Б не в том как бы виде что был раньше . Еще вчера вышел такой разговор . 

Просматривали старые фотки : она говорит . Ты изменился в лучшую сторону , стал более мягки . Раньше был очень черствый и скупой на эмоции . 

Я спросил в каком плане : 

Она вспомнила одну даму которая за мной бегала еще когда я жил в другом городе . Сказал что при том что она за тобой бегала бы был к ней очень суров и чуть ли не на йух ее слал . Я в этот момент вырулил тему на то что эта мадам на момент когда она за мной бегала сама была в отношениях и типа нахер мне надо устраивать Олень бои из за женщины . Что я не стал бы терпеть такого от свое дамы и если бы был хоть намек то сразу бы ушел , 100% безвозвратно , без даже возможности увидеть меня еще когда нибудь. 

Она спросила что именно для меня так сказать точка этого невозврата . Я ответил что это не универсальный вариант и работает в каждом конкретном случае индивидуально . Негативом в разговоре не пахло но я был предельно серьезен . 

Касательно товарища с работы : в выходные о нем ни слова . Сегодня написала что он ей купил типа жидкость для электронки которую она искала . И меня опять начало зажимать . Не делать ничего сложно . Подрывает завести уже разговор но боюсь все еще хуже сделать . Пытаюсь сначала голову остудить . 

Не вижу смысла разговор заводить. Предъявить нечего, кроме собственных домыслов и фантазий.

И в каждом жесте, действии искать где Б, где Д, соотносить это с ситуацией на корпоративе и подарком в виде жидкости для электроники, да это рехнуться можно.  

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не вижу смысла разговор заводить. Предъявить нечего, кроме собственных домыслов и фантазий.

И в каждом жесте, действии искать где Б, где Д, соотносить это с ситуацией на корпоративе и подарком в виде жидкости для электроники, да это рехнуться можно.  

С моей стороны есть момент недоверия . Естественно я бы хотел его исключить . Потому что это создает дискомфорт и ощущение висящего в воздухе топора чувствуется хорошо . 

Только что, Eric malvin сказал:

С моей стороны есть момент недоверия . 

Вот это основной момент, что появилось недоверие. Мое мнение, что надо понаблюдать дальше.

С другой стороны можно посмотреть и иначе, она ведь не скрывает, что ей подарили жидкость для электроники, могла бы сказать, что сама купила, да хз что, но она говорит как есть, то есть не придает, наверное, какого-то особенного значения этому презенту, чтобы скрывать его.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Вот это основной момент, что появилось недоверие. Мое мнение, что надо понаблюдать дальше.

С другой стороны можно посмотреть и иначе, она ведь не скрывает, что ей подарили жидкость для электроники, могла бы сказать, что сама купила, да хз что, но она говорит как есть, то есть не придает, наверное, какого-то особенного значения этому презенту, чтобы скрывать его.

Вполне возможно. Спасибо! Видимо как раз из за недоверия у меня все видеться в другом ключе . Жидкость эту он ей и посоветовал . Она просила меня поискать . Я не искал . Привез он . Он как я понял и посоветовал ей . 

Изменено пользователем Eric malvin (история изменений)
30 минут назад, Eric malvin сказал:

Видимо как раз из за недоверия у меня все видеться в другом ключе

Не пытался выяснить что именно спровоцировало тебя залезть в ее телефон? В чем была причина  твоего беспокойства? Ведь, насколько я понял , ранее ты даже не думал об этом. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Не пытался выяснить что именно спровоцировало тебя залезть в ее телефон? В чем была причина  твоего беспокойства? Ведь, насколько я понял , ранее ты даже не думал об этом. 

Знаешь чисто интуиция . Да , до этого даже никаких желаний не возникало это сделать . Вот ровно за день до ее приезда назад я черепом чувствовал какой то напряг . Списал на погоду или давление . Но результат собственно вот эта тема .

назовем это калибровкой на расстоянии . Я давно не чувствовал прям такого напряга . 

Изменено пользователем Eric malvin (история изменений)
1 час назад, Eric malvin сказал:

Касательно товарища с работы : в выходные о нем ни слова . Сегодня написала что он ей купил типа жидкость для электронки которую она искала. 

Кому написала? Подруге?

А ты ответил что? Спросил у нее она деньги отдала? Сказал ей спросить у него, куда деньги скинуть за жидкость? Или подарки от левых мужчин это норм.?

С учётом вводных, бабочки полетели налево.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)

Жидкость эту он ей и посоветовал . Она просила меня поискать . Я не искал . Привез он .

Дьявол кроется в деталях. Потом она попросит у тебя внимания. Ты не дашь, даст он. Перестанешь удовлетворять ее в постеле, удовлетворит он.

Очевидно, что начальник проявляет к ней внимание отнють не профессионального характера, а ей это внимание приятно. Она играет, но высока вероятность, что заиграется и случайно упадет писькой на 20см кол. А ты продолжай играть в детектива пока не спалишься или пока она не напишет ему: спасибо за чудесный секс в толчке. Этож интересней чем конкретные решения принимать. Все само собой разрулиться.

С моей стороны есть момент недоверия . Естественно я бы хотел его исключить . Потому что это создает дискомфорт и ощущение висящего в воздухе топора чувствуется хорошо

Да ниче ты не исключишь. Только отношения свои окончательно закопаешь и все. Будешь в ее глазах ревнивым идиотом, который роется в ее телефоне и докапывается на ровном месте. У вас плохой раппорт. Ты уже не так ценен для нее как раньше. Она тебя либо нахер сразу пошлет, либо ты ее подтолкнешь на хер начальнику, либо ваши отношения еще погниют Nое время и все равно закончатся. Поэтому, заклинаю тебя, не заводи с ней этот разговор. Не надо из себя самостоятельно дурака делать.

Лучше займись собой и вашими отношениями.

А еще лучше, подумай - можешь ли ты ей доверять, не читая переписок? Если нет, то заканчивай с ней. Все равно без доверия ничего хорошего не будет. Придумай предлог и в закат.

А вообще, лазить по чужим телефонам не хорошо. Для этого серьезный повод нужен. А интуиция кольнула на ровном месте - это самообман. Ты не уверен в себе, в отношениях, в ней вот и нашел повод для себя в телефоне порыться. 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

А интуиция кольнула на ровном месте - это самообман. Ты не уверен в себе, в отношениях, в ней вот и нашел повод для себя в телефоне порыться. 

Так интуиция не подвела. Действительно, есть что-то в этом, чуйка, ощущение ненормальности. 

Тебе 32, переехал в крупный город, все идет путем, жизнь развивается. Но есть у тебя девушка, которая тащит в отношения хлам из сомнений, недоговорок... Вот честно, если бы там не было херни, то она б не пугалась твоих мыслей о границах, доверилась тебе в этом вопросе и так далее. А тут скрыла. У меня бы был один к себе вопрос, попади я в такие ситуации (а я в них был не раз) - оно мне надо вообще? У вас сейчас отношения на базе секрета полишинеля и, вместо доброго утра, ты думаешь "а что эта сука еще скрывает?". Еще раз спрошу - оно тебе надо? Что для тебя есть ценность в этих ношениях? Ну кроме "я буду одинок и ссусь отказаться от ожп из-за страха"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Мы пришельцы с космоса?

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...