Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
isco

isco

13 минут назад, forest78 сказал:

Да, уехать на время в другой регион - отличная идея. Так или иначе, приходится переключаться, новые люди, вообще картинка другая. 

Я это очень хочу осуществить и если есть возможность, то надо ей пользоваться. И я прекрасно понимаю что время рядом с ней мне добра не сделает, мы либо опять слипнемся в кровати либо я попаду на лютые качели. Ругань - секс - ахуенно всё и по новой.

13 минут назад, forest78 сказал:

Я не верю в теорию "заплаток", что якобы невозможно ничего серьёзного с другим человеком в ближайшее время.

Я общаюсь с другими девочками и некоторые испытывают интерес, но я чувствую что сам к этому не готов. Не знаю почему. Привык к токсичным отношениям? Было столько ругани и всё уляглось и сейчас всё уляжется? Я не знаю, порой мне кажется что я тоже запутался конкретно.

isco

isco

5 минут назад, forest78 сказал:

Да, уехать на время в другой регион - отличная идея. Так или иначе, приходится переключаться, новые люди, вообще картинка другая. 

Я это очень хочу осуществить и если есть возможность, то надо ей пользоваться. И я прекрасно понимаю что время рядом с ней мне добра не сделает, мы либо опять слипнемся в кровати

9 минут назад, forest78 сказал:

Я не верю в теорию "заплаток", что якобы невозможно ничего серьёзного с другим человеком в ближайшее время.

Я общаюсь с другими девочками и даже некоторые испытывают интерес, но я чувствую что сам к этому не готов. Не знаю почему. Привык к токсичным отношениям? Было столько ругани и всё уляглось и сейчас всё уляжется? Я не знаю, порой мне кажется что я тоже запутался конкретно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 136

Беременна от женатого любовника

2. 3 136

Беременна от женатого любовника

3. 74

Поговорим про фасты

4. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 25

Блокировка в мессенджерах

• Создать...